わけも分からず出禁にされた人が叫ぶスレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分には何ら落ち度が無いのに店や嬢の横暴で出禁を喰らった人が
その対策について考えるスレです。
・エリア
・店名
・時期
・状況
等からどうぞ。
※最近はイジメによって自殺に繋がるケースが多発しています。
自分は出禁にされた経験が無いからといって出禁にされた人に
罵倒・誹謗中傷、挑発するレスは厳禁です。
また、出禁にされた事を告白した人に民事訴訟を煽る者がいますが、
これは受けた損害を金銭で解決するのみの事案です。
過去スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1417738688/
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582789126/ >>116
勝訴すればいいだけじゃん
敗訴前提なの? >>116
貴方に過失が一切ないと認められれば
訴訟費用を払う必要はありません
これ、一般常識ね >>103
片手以内って日本語はねーよw
そもそも100回以上行っているが自分自身はもちろん、待合室の客でNG食らった奴は見たことがない
なら何でこのスレに行きつくんだよ?
部外者は出ていけよ! >>120
対策を考える頭がないみたいだからアドバイスしてあげてます。レスの主目的には合致しています >>122
>これ、一般常識ね
自分が知ってるからといって無知な人を侮蔑するのは絶対してはいけない
これこそ一般常識ねw r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の糞くせえ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト センズリ部屋じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ テメー勝手なキモイ価値観は他人に
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 押し付けずテメー1人でやってろよ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:Xs8aO4mr:::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>123
>そんな日本語ねーよ
なら、こいつの言い草もダメだね
先に言ってきたのは>>120なんだがね >>117
落ち度のある側が勝訴して正しい側が敗訴する事だってある。
地球が太陽の周りを廻っていると言って罪人になった人もいるのだからな。 >>126
そんな壮大な政治が絡む話じゃない
客と嬢、客と店とのトラブルだけだから
その時点の関係性と行動だけで評価は充分
社会通念で判断されるべきこと。政治は関係ない ID:Xs8aO4mr
実際お前は風俗で不当な出禁やNG食らって裁判起こして勝訴したのか? >>128
風俗ではないが、相手の不当な行動により被害を受けたことに対して裁判を起こし、勝訴した事例に関わったことは何度かある 風俗ではないのかよーって言う返しをするなら
>>8>>48>>52>>70に答えてからな >>129
>風俗ではない
だったらスレチ
>相手の不当な行動により被害を受けたことに対して裁判を起こし
>勝訴した事例に関わったことは何度かある
もっと具体的に述べよ。 わからないならその程度の頭の動物ってことでしょw
諦めなさいな笑 >>131
少なくとも判例は山ほどあるよ
俺の事例でなくてもね
俺の事例でなければ、できないなんて言いだすのか? >>131
的確なアドバイスしてるからスレチではない
的確ではないと思う=勝訴する見込みがない=自分に落ち度がある と認識している証拠
自分に落ち度が全くなく、相手の横暴により被害を被ったのなら敗訴する訳がない
でしょ? >>103
出禁にする割合はどうでも良い。
99%の人を接客したら1%の人を拒否して良いルールは無いからな。
重要なのは、その嬢はだれか知らんが年間片手ほど拒否する客にはきちんと面と向かって出禁通達してんだな?
店に出向いて来た時に通達なんてすれば俺みたいな真摯で誠実な人柄の品行方正な紳士客でも酷い客として出禁にできるわけだしな。 >>135
1%未満の異常者だから、滅多に受けない出禁という仕打ちを受けると言っているんだよ
異常者なら異常者なりの対応があるということ 嬢が出禁を通達しなきゃいけないルールなんてないし、その必要もないな
嬢は接客しても割に合わない害獣には未来永劫会わない方策をとるのみ
方や害獣は何とかしてまた会ってセックスしようとする
個体によっては暴力的だったり違法な手段を使っても会おうとする
その際は嬢に「以前に出禁にされた者だけどまた何時(日時)に会いに行くから宜しくね」などと予告するだろうか?
するわけがないわなw事前に知られたら逃げられてしまうから
相手に利する方法を糾弾しておいて自分に有利な方法は批判することを許さない
不気味に蠢く発達障害性欲害獣の典型例 我々氷河期世代が小学生だった80年代の教師や大人達はゴルフ塾の坂田や某ヨットスクール校長みたいに当たり前に子供へ体罰かましてくる。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはごまんといた。
当方もそういった体罰のみならず食事(給食)抜きにされたり
皆が授業受けているのを傍目に1人廊下を雑巾がけ等のペナルティを課せられたり
体育の授業では皆がドッジボールを楽しんでいる中、俺だけは罰でマラソンさせられた事もあった。
中学時代には体育教師からいきなりグーパンで口の中を切って出血させられた事もあった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれがおかしいとは訴えなかった。
しかし最近の若者は屁理屈並べて保護される権利ばかり主張し、物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りが許される。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かない。
それゆえに若い嬢は簡単にNGするのが多いと言えよう。 >>136
何の根拠もなくNGされたという結果だけで異常者扱いとは名誉毀損による人権蹂躙だな 異常者:少なくとも二回以上接客拒否や店出禁にされたことがある者
正常者:上記に該当しない者 >>141
だから、
名誉毀損だとか、横暴だとか、そこまでいうなら、店や嬢と訴訟したらどうなんだ?
口だけか? >>141
複数回本指名の接客拒否や店出禁された事実が客観的根拠だよ
嬢の主観や店のルールで決まるもの
その主観やルール自体に異議を唱える正当な方法が訴訟という社会システム
刃物を振り回して暴れるのは無法者の独善的欲求に任せた単なる暴力 嬢が出禁を通達しなきゃいけないルールなんて存在しないしその必要もない
嬢は接客しても割に合わない害獣には未来永劫会わない方策をとるのみ
個体によっては暴力的だったり違法な手段を使っても会おうとする
その際は嬢に「以前に出禁にされた者だけどまた何時(日時)に会いに行くから宜しくね」などと予告するだろうか?
相手に利する方法を糾弾しておいて自分に有利な方法は批判することを許さない
不気味に蠢く発達障害性欲害獣の典型例 >>137
>接客しても割に合わない害獣
俺は真摯で誠実な人柄で品行方正で規範意識の強い紳士と評される男であるのは盤石之固だがその基準は何?
割に合わないからと言って相手に不利益や損害を被らせて自分には火の粉が降りかからない様に逃げるの?
まるで達悪い支那人や鮮人の所業だね。 >>144
複数回?俺はNGされたのはゼロだけど?
ただ相手がNGした振りをしてるだけ。 >>142
じゃ俺は正常だ。
NGした振りをして逃げる糞尼が許せねえがな >>143
店や嬢には言ってねーよw
貴様に言ってんだボケカス 嬢に聞けばその基準とやらは明確に分かると思うよ
当事者でない者は類推するにとどまる
>割に合わないからと言って相手に不利益や損害を被らせて自分には火の粉が降りかからない様に
当たり前だと思うけど
逆に何故多くの自己犠牲を払ってまで異常者の相手をしなければならないのか考えられないの?
嬢は介護士じゃないからそんな選択をすることも考える必要もないと思うけどね
いずれにせよ、個別の基準については嬢に尋ねて答えを貰うことだね
ちなみに、それは無理という物言いは単なる言い訳だからね
本当に不当だと思うのなら然るべき手続きを経て得られる情報だからね 異常者:少なくとも合計二回以上、本指名時に接客に至らなかったり店から今後の利用を断る予告のいずれかをされたことがある者
正常者:上記に該当しない者 >>150
貴女で予約してきた紳士客が来て逃げるのに何でソープ嬢になったの?接客するのが嫌なら辞めりゃ良いじゃん?
ということになる。
そうやって俺を不当にNGした嬢のブログのコメント設置欄にそう正論をコメントしたら
コメント設置欄を廃止してきた不誠実な糞尼嬢もいたがな。
そして以後のブログの内容見てもシレッとしてたし。
コメント設置を廃止した事も紳士客から逃げた謝罪も一切無かったし。 >>151
>本指名時に接客に至らなかったり
本指名時に嬢が欠勤になったと告げられたのも接客に至らなかった事になるのか? >>152
被害を受ける側の悲痛な気持ちなんて自分の事しか考えない加害者には到底考えられないんだら反撃するのは何も罪ではないよ
健気な人を虐めて不利益被らせて何事も無かったかの様にシレッとして生きているヤツと
虐めがきっかけ苦しんで耐えている人とどっちが強いかと言ったら後者の方がよっぽど強い人間だよ。
お前強い人間だよ。腕力は男だから当然として精神的にも強いよ。
と俺は思うけどね 異常者:少なくとも合計二回以上、本指名時に嬢の合意が得られず接客に至らなかったり
店から今後の利用を断る旨を予告もしくは告知されたことがある者
正常者:上記に該当しない者 >>154
全くです。
精神的に弱いから短絡的に考えて割の良くて気持ちよくなれるソープ嬢をやろう、
だが‥‥‥
自分のやりたくない事(自分の好みでない客の接客)に直面したら
相手に不利益を被らせてでも自分は火の粉降りかからない安全地帯に逃げる
という事なんでしょうね。 >>155
何度も何度も変えるなよ。
そういうのを朝令暮改っていって
もっとも信頼されないヤツのやる事なんだぜ。 >>149
よほどの異常者しかNGにしないって嬢が言ってたんだよ。それを書いただけだ、ボケカス >>158
×異常者
○ハートはイケメンでも容姿の不細工な男 >貴女で予約してきた紳士客が来て逃げるのに何でソープ嬢になったの?接客するのが嫌なら辞めりゃ良いじゃん?
ということになる。
A.ならない。少なくとも初指名で一度接客しているから二回目以降の接客の可否が要点となる。
紳士客→×→○異常者なので再接客不可。
嬢は遍く来客に対して接客しなくてはならないということは全くなく、双方の合意の下で選択できるのが通例。
嬢側の合意が得られない場合はその理由に関わらず接客は不可であり客側は他の嬢へ変更するなどの対応をする。
嬢の本意が客の不本意だとしても客が嬢に接待を強要すれば刑法犯となる。
嬢は介護士ではないので異常者の介護の義務は負わない。
介護が必要であればは相応の介護施設へお願いしましょう。 >>157
内容を汲み取れないバカにもしっかり認識させるために省略することをやめて細部を明文化しただけじゃんw
そんなことも分からないで揚げ足取りだけはぬかりなく他人を腐すようなことばかりだから嫌われてるのに…w
ホント哀れだね >>159
俺が直接聞いたんだから、お前が訂正するな
ボケカス 他人の機微は読めないが自分の不機嫌には異常なまでに敏感なのがIWT >>147
ならなんでこのスレに居るんだ?
解決策すら提案できない奴はこのスレの主旨に全く合致していない >>140
>当方もそういった体罰のみならず食事(給食)抜きにされたり
>皆が授業受けているのを傍目に1人廊下を雑巾がけ等のペナルティを課せられたり
>体育の授業では皆がドッジボールを楽しんでいる中、俺だけは罰でマラソンさせられた事もあった。
>中学時代には体育教師からいきなりグーパンで口の中を切って出血させられた事もあった。
だからしょっちゅうそんな事する教師はいないっつーの
おまえが当時からどの教師から見ても目に余る異常な問題児なんだろw
やるべきことはやらない 授業態度悪い 私生活も禁止されたことをやってたんだろ?
そんな異常な問題児にも何事もなかったかのようにシレッと授業受けさせて
ドッジボールさせて給食食わせてたら他の生徒達に示しが付かないでしょうに‥‥‥
おまえを受け持った教師達はおまえを教育するのは大変だったろう
>教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれがおかしいとは訴えなかった。
おまえがそうされて当然と思っているからみんな誰もおかしいとは訴えないの わかる? >>152
>そうやって俺を不当にNGした嬢のブログのコメント設置欄にそう正論をコメントしたら
>コメント設置欄を廃止してきた
どこが正論?
おまえの主張は誰が見ても暴論なんだけど?
そうやって自分の私利私欲しか考えず相手を逆恨みする内容のメッセージを送るとかどこが真摯で誠実な人柄なの?
交流出来る場を荒らして他の関係ないお客様にもやり取り不能にしてそうやって迷惑撒き散らしてどこが品行方正な紳士なん? >>148
許せないと思う人のために訴訟という制度があります。
なぜ許せないのに訴訟せずに放置しちゃってるの?
訴訟しても勝ち目がないことがわかっているからだね。そうなれば相手の弁護士費用も含めて訴訟費用は全て貴方持ちになっちゃうからね
負け戦はできないもんね
わかりますよ。できないから、相手に届かないように書き込んで気を紛らしているんですよね
そついうことなら、わかります、わかります ↑
と、中卒以来学歴職歴なし・資格免許もなしで引きこもってネットとTVゲーム依存症で高齢者の親の年金だけが食い扶持
風呂も殆んど入らず常時悪臭撒き散らしてる中年ニートが正常な健常者の誰1人賛同しない戯言を宣っています。 >>167
NHKは受信料を不払いしている世帯に対して訴訟起こして話題になっている。
契約者で不払いしてるヤツやテレビ持ってて契約せず不払いしてるヤツ全員にNHKは裁判してこないのか分かるか?
確実に勝てる相手かを選んで裁判してる訳。NHKも負ける訳にはいかないしな。
裁判というのは損害賠償や貸した金が戻らない等金銭で解決するものだし
俺の要求はゼニじゃなく精神論的な問題だから難しいんだとよ。
会社で仲良しの友人の兄が弁護士先生やっててただで話を聞いて貰えたが
店から女の子から拒否されても経歴書なんかに傷付くわけじゃないんだから
他を見つけて上手くやれたらそんなのは忘れられるって言われたからな。
だが多くの嬢から裏返し時に逃げられ拒否られる理由が分からないんじゃいかんともしがたいわな‥‥ >>169
セクハラやパワハラで訴訟起こして勝訴した事例なんてたくさんあることも知らんの?
法律家に相談したなんて嘘だろ
嘘つき人生かよ >>169
精神的苦痛を受けたんだろ?
時間と交通費が無駄になったとも言ってただろ?
訴訟に値するはずだぜ
それとも精神的苦痛すら受けてないのか?
次の来店時にビクビクしてたってのも嘘なのか? 簡単な話
以後は指名を受けても接客の意思(合意)がないならその場で理由を添えて通達すりゃ
大きな問題にはならない。 >>173
じゃあ、そのようにしてもらえばいいじゃん
店がそうしてくれないことが問題なんでしょ?
その場で通達するような改善も訴訟の中で要求したらよいだけです ホント簡単な話だよ。自分に何一つ落ち度がない人にとってはね >>173
早く>>171にレスちょーだいな
こっちの方が先に書いてるんだけど 嬢が出禁を通達しなきゃいけないルールなんて存在しないしその必要もない
不気味に蠢く発達障害性欲害獣の典型例 >>159
それで、>>143>>158に対してはどーなの?
嬢がそういうなら訴訟しますってことなの? >>165
140だけど、変な憶測で物事を語るなよ。
作文で400字詰め原稿用紙3枚以上というミッションを恣意的に作って
3枚書き切るまで給食を食えないというペナルティーを受けなきゃならないの?
宿題が不成績だったからって皆が授業中何で俺だけ雑巾がけしなきゃならないの?
当時の小学校では男女とも教室で着替えなきゃならず、俺が着替え中に
同じく着替え中の女子の尻を触ったと言われ、実際は触っていないので否定したが
犯人にされるという濡衣着せられて俺はふざけんじゃねえって激怒したんだが
そんな何ら罪や落ち度のない俺だけが先生から顔面ビンタ喰らった挙句
ドッジボールに参加できず校庭をマラソンさせられなきゃならない?
俺が受けたイジメは上記だけじゃないが、
当時の担任は愛知県海沿いにある某ヨットスクール校長みたいな思考だった。
あのババア教師は出来の悪い者は優秀なヤツから蔑まれるのは当然という
イカレた思考の持ち主だったし。 >>179
今の学校でやったら大問題になる事ばかりじゃん?
特に出来が悪ければ優秀なヤツから蔑まれて当然は人間形成される時期の子供の心に悪影響を及ぼすよ。
運の悪いことに指導者に恵まれなかったんだわな。 引いたわ
氷河期世代は子供の頃から日本社会から切り捨てられてきたんやね
大人になっても使い捨てカイロ扱い
生まれてから死ぬまであの世代は基本的人権がないんちゃうの?www
でもひねくれたアホが嬢に説教かまして逆恨みとかさらに叩かれる 昔の生活 今の生活
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調節が困難 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで一枚一枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
炊飯ジャー…昔 釜 時間火加減を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 圧力釜 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込んで庫内に入れるだけ 製氷機
老後の主婦……昔 老年に到るまで働いて家計を支えた夫の面倒を見る
今 働けなくなったらいきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達をたくましい人間に育てていった
今 マザコン・ゆとりバカを量産
ソープランド…昔 トルコ風呂 お金さえ払えば醜男でもモテモテ気分を味わえた
今 醜男は接客NG多発 騙し討ちでの店出禁 トルコ風呂なんかブスとババアしかいなかっただろ
今の方が100万倍いい
サービス重視なら高級店行けよ
団塊の世代はたくましいというよりは図々しいだけで今や完全なる老害 お前も今の団塊世代のような年齢の爺さんになったら
のちの若者たちから老害扱いされるのにアホやなw だいたい予約して店に出向いたタイミングで接客直前に騙し討ち的に接客NG通達して門前払いするシステムが可笑しいんだよ
だったら接客終了直後に理由を添えて通達しろよ
俺の竿がMAX20cm超ででか過ぎからでも良いわ。
気持ち良いって喘いだのは実は演技でただただ痛いだけだったと言われても傷付かんわ。 >>185
出禁される、接客拒否されるのは自己責任
これで気が済んだか? >>188
システムがおかしい、改善すべきと思うなら
訴訟ですよ。ここで書いても何も変わらないって理解できないのが痛すぎる >>188
それは良かったですね!今日も平和です! >>188
ドンマイです!貴方の幸せを祈らせてください! >>188
全面的に激しく同意だって皆言ってますよ! >>188
私の方が上ですね。私は出禁を65回喰らいました! >>188
今日の夕食は何を食べました?私はタコを食べました! >>188
私も昨日、コンビニで騙し討ちの逢いました悔しいです!仲間ですね! >>188
私の竿は5mあります!竿竹屋で買いました!
出費が痛いですよね! >>188
イタズラ電話が多くて困ってますどうしたらいいですかね! これ、どういう流れかよくわかった
誰が書き込んでるのかもよくわかった >>188
システムがおかしい、改善すべきと思うなら
訴訟ですよ。ここで書いても何も変わらないって理解できないのが痛すぎる >>188
素晴らしいです!
これはペンですか?いいえそれはリンゴです。 >>192
女は…最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか…聞いて欲しいの…そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの………それが答え… 人間とは恐ろしいな・・・
自分とは異なるものには容赦しない >>207
事前に予約して当日店に出向いたタイミングで接客を拒否するというのがありならば
それではどう努力しても拒否られる事を防ぎようがない。
俺は極普通の人間であり神通力使いの神様でも魔法使いの魔術師でもないのだから。 >>211
本当そうだよ
相手が拒否しようと思えば拒否できるからね >>212
拒否する嬢側はヤリたくない相手とヤラずに済んでめでたしめでたしだろうが
拒否された側は何を思うか考えられないんでしょう。
自分が店に足を運んで拒否られたらどう思うんでしょうかね? >>214
当方(211&213)は犯罪行為や迷惑行為から遠い存在にある身ですが何か? >>215
合意なき接客を求めること自体が犯罪
他者から指摘されているにも関わらず、それすら長年にわたり気づけない人間は自覚のない犯罪者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています