わけも分からず出禁にされた人が叫ぶスレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分には何ら落ち度が無いのに店や嬢の横暴で出禁を喰らった人が
その対策について考えるスレです。
・エリア
・店名
・時期
・状況
等からどうぞ。
※最近はイジメによって自殺に繋がるケースが多発しています。
自分は出禁にされた経験が無いからといって出禁にされた人に
罵倒・誹謗中傷、挑発するレスは厳禁です。
また、出禁にされた事を告白した人に民事訴訟を煽る者がいますが、
これは受けた損害を金銭で解決するのみの事案です。
過去スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1417738688/
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582789126/ 週の始め、もう間もなくI.W.Tが某電業に到着します。
I.W,T「11月も掲示板でたくさん構ってもらいながら生ソープで生中出しするお金もらうんだ(給料泥棒)」 >>562
訳が分かってんならここに来る必要ねえじゃん?
何を考えてんだか… >>569
それにNGや出禁喰らった事の無い奴がこのスレにヌケヌケと来て
アドバイスと称して能書きや蘊蓄垂れるのがおかしいわな。
喰らった事ないヤツに何が分かるんだよ?って事だな。
野球の素人がプロ野球球団のコーチや監督やりたいって言ってるのと同じ。 >>572
一流のプロ野球選手=出禁者って
バカ丸出し >>573
プロ野球選手はなりたいと頑張っても夢を叶えられず独立リーグで辞めていく選手もいれば
アマチュアで輝かしい実績を残してドラフト1位争奪戦になるほどの選手もいる。
ソープでもすごくリラックスして楽しんでも出禁(NG)にならない超好運な人もいれば
心身共清らかな博愛紳士でも嫌われない様に気を遣って紳士的に接しても
非業にして出禁(NG)にされる人もいる。 >>574
バカな奴を教えるのにエリートでは教えられないって主張しているんだろ?
超バカな奴にはそれを越えるようなバカしか教えられないというのがあんたの理論
ちゃんと考えてからコメントしろよな _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 息がウンコくせえから
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |喚くんじゃねー
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ | そこのデブ
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>576
✕ 超バカな奴にはそれを越えるようなバカしか教えられない
◯ 苦労している者には同じく苦労して試練を乗り越えた者にしかアドバイスできない >>578
あんたは乗り越えてないからな
学ぶ気がないから。
人のせいにしている限りは学べない 改善とは、自分が悪かったはずと思うところからスタート
人のせいにしている限りはスタートラインにも立ってない
つまり、どんなに有能な先生に付いても成長できないことを意味する >>579
ならあんたの出禁もしくはされまくりの人生から学んで苦労したエピソードを教えてよ >>581
部下とうまくいかなかったときにも部下のせいにせずに、自分の何が悪かったのか振り返りながら、関係性を修復したことは何度もあるよ >>582
何それ?
出禁にされまくってた話じゃなきゃ意味がないな。 >>583
オマエは普段の日常会話でもそうやって相手をイライラさせてんだろう?
姫もオマエとは意思疎通を図れないつまり会話にならないからストレスが溜まるし無駄に疲弊する
だから誰からも嫌われる、姫からもNG食らう、友達できないでしょ?って言われるんだよ
自分のオキニ姫が乱暴な人や臭い人じゃなくても会話にならない人の相手は何倍も疲れるって言ってたよ と、中卒以来職歴ゼロで高齢者の親の年金だけが食い扶持の引きこもりニート歴30年でも悩みのないおっさんが
常人の誰1人賛同しない戯言蘊蓄を真夜中に独り意気揚々と宣っています。 などと言い返すことが出来ないほど旗色が悪くなると何時もの根拠なきレッテルを貼り悔しさを露にする
真夜中に臭い部屋で独りの電業給料泥棒のIWTなのであった。 >>583
出禁=嫌われた、つまり問題の根底は人間関係だろ?
誰もがわかる簡単な話でしょ。出禁のことは出禁の経験でしか解決できないという視野の狭い思い込み、他の事例からヒントを得て改善すらできない人間、ヒントを与えられても理解できない人間
そんな人間だとゆとり世代にもバカにされてるぜ >>582
>>587
賃金を貰って仕事する側なら厄介だったり自分の苦手な業務があったり
職場に気難しかったりしてうまくいかない上司・同僚・部下がいて
壁にぶち当たる事はそりゃザラだしそんな時に自分の顧みて
上手くやる方法を試行錯誤していくのは当然でしょ?
当方はソープでは金銭を払ってサービスを受ける側だけど
ソープ嬢やボーイは賃金を貰って我々客にサービスを提供するのが仕事だ。
予約して店に出向いた時にサービスを提供できない正当な理由を告げず
何ら落ち度や罪なき客からトンズラする形で拒否して
それこそ人(客)のせいにしてるって言えるんじゃないでしょうかね?
それともまた理由どうでも金を貰っても相手するのはゴメンだからと言い掛かり付けるの?
だったら辞めちまえよw
自分の気に入った客だけ相手して快楽だけ味わって金を稼ごうなんてムシが良過ぎるから。 >>589
なにも落ち度がないのに拒否するわけない、自身に非があったのではと思うことからスタートする。
言われないから解らない、言ってくれない相手が悪いとしか考えられないのはできの悪い人間の思考。
貴方は自身の改善プロセスのスタートにも立ててない 仕事でも契約を急に打ち切られることは稀にあります。でも、その稀なことが続いたら担当者は反省すべき。
担当者が無能だからって言うのが本当の理由であっても本当の理由なんて言ってくれない。
うわべの当たり障りのない理由だけ聞いて、自分は悪くないと自分が内省できない奴はいつまでたってもダメ社員のまま。
言われたことだけでなく、起こっている事実から自分が変えられることを考えられないとダメ >>590
>なにも落ち度がないのに拒否するわけない
接客NGは訴訟でいう親告・野球規則ではアピールプレイが必要。
親告しなければ犯罪として扱われない、
野球でも審判が攻撃側の走者の触塁ミスに気付いてても
守備側からのアピールが無ければ触塁した事になってそのまま続行となる。
金払ってサービス受ける側が親告も無いアピールも無いのに
拒否られなければならないの?プライベートの交際と違うんだ。
>言われないから解らない、言ってくれない相手が悪いとしか考えられないのは
できの悪い人間の思考
そこまで言い切るならば、車を運転中赤信号で警察から呼び止められて
『あなた違反したから免許証出して』と言われてどんな違反か分からないので訊いたら
『言われないから解らない、答えてくれない我々が悪いとしか考えられないのは
ドライバーとして失格だから』という警察と一緒。 >>584
俺と会話してイライラするとかあんたはどんだけ瞬間湯沸かし器なんだよ?
十分に普通に会話になってるし。
嫌われるのは嫌いと思う者がいるだけ、NGは嬢が恣意的運用するだけ
友達いないと決めつけてきた糞尼もいたが理由は『キモイもーん』だと。
そりゃ嬢好みのイケメンに比べたら俺はキモく見えるだろうからな。 >>592
この思考は出禁要素満載。自業自得だね。
金もらっても接客が嫌になる最底辺の地雷客であることを自ら証明しちゃったね。
人間関係は相手があってのこと。相手だけが判断することであって自分が判断することじゃないからね。
普通は拒否されない接客を多くの嬢から拒否されるという事実は貴方が最底辺の客であるということをサポートしている >>594添削
✕自業自得
◯非業
✕金もらっても接客が嫌になる最底辺の地雷客
◯理路整然とした強い芯を持った徳の高い紳士客
✕最底辺の客であるということをサポート
◯世界で最も運に見放された不幸な男である事を実証 >>594
金貰っても接客が嫌になるなら辞めちまえよw
理由すら言えない分際で人のせいにするな! >>595
添削どもです。
確かに俺は運の無い男だとつくづく思うね。
子供の頃からいつも貧乏クジばかり引かされるし。
強い芯というか自分が今まで数十年いきてきたのでそれなりの哲学は持っているけど
徳はそこまで高いほうじゃないよ。
徳が高かったらとっくにソープ利用せずに済んでますからw >>596
理由を聞きたいなら訴訟しかないね
できないんだろうけど。敗訴間違えなしだからね(笑) >>595
反論できずに、修正する根拠すら示さずに自分の都合の良いように修正するしかできないところに悔しさ一杯な悲哀を感じる
正論に言い返せなくて「お前のかーちゃんデベソ」って言って逃げる子供と一緒だな
本当に悔しいんだろうな。泣くなよ(笑) >>596
誰が人のせいにしてるの?嬢から聞いたの?
嘘つきなの?紳士じゃないねー
紳士というのも嘘だとバレちゃったね
恥の上塗り >>574
ソープに関しては全然違うな。
正確にはすごくリラックスして楽しんでもNGにならないのは特別幸運でもない極々普通の人。
心身共清らかな博愛紳士ならハナからソープには行かない。
んでオマエみたいな何でもかんでも他責にするクズは嫌われない様に気遣いして紳士的に接した「つもり」なだけ。
つまり単にネコ被りしてるだけでその化けの皮がオマエが気付いてないだけで剥がれたからNGされたという話。 プレイルームに入ったら、まずアスペをカミングアウトした方がいいよ。
最初からアスペと分かってれば、嬢も合わせた対応をしてくれるし、ある程度はスルー・許容してくれる。
お互いのトラブルは絶対減る。
アスペの診断受けてないならソープ行く前にまず確定診断受けてこい。 アスペは悪じゃないが、アスペをこじらせて逆恨みばかりしてるのはクズ。 >>602
それは正しい解決法かもな
正常人だと思うば異常行動に怯えるだろうが、病気だと事前にわかっていれは受け入れてもらえるかもな。何ごとも正直に伝えてお互いを理解することが大切だよね アスペの病気を隠して接客を受けてたって訳か。それなら嬢も出禁客も共に仕方なかったな
どちらかと言えば病気のことを伝えなかった客の方に非があって、出禁にしたことをネチネチ言われ続ける嬢は極めて可哀想な被害者だな
出禁野郎もこれで解決策が見つかって良かったな。 >>601
574だが極々普通の人はNG(正確にはトンズラ)させない魔法や神通力が使えるの?
俺はそんなパワーなんか持ってないんだけど? >>606
普通の人は神通力なんて使わなくても拒否されないからな
アスペとか病気を知らせずに接客を受けると拒否されちゃうんじゃないの? http://hissi.org/read.php/soap/20201113/RVFEbzNLeVQ.html
神通力も何も、
気がついてないのは当の本人のみで就業時間中に会社の回線から構ってアピールしてるような奴が拒否られるのなんて、
むしろ必然かと。
これを「パワー系アスペ」とでも呼んでおこうか。 >>608
何の確証があってほざいてんだ貴様は!? >>607
アスペって何?
PSシリーズの某ゴルフゲームやってた時に下手くそなせいかそうやって言われた事はあるが
アスペって何か訊き返しても「いや、何でもない」って言って答えてくれない。
リアルでは一度もアスペと言われた事は無いのだけどな・・・ リアルで言われたことがないからというのはアスペではないという証明にはならない。
それが理解できない時点でアレな生き物なのはほぼ間違いない。 >>609
やっぱりパワー系アスペだったw
>>608大正解! 自分には神通力が使えないからとほざいてる時点でよっぽどアレなのがよくわかる
ソープ行くよりそのカネで精神科に通うことを強く勧める >>613
高校2年時に精神科に通った(今は亡きウチの母親&その母親の祖母に言われて通わされた)けど
ピーターこと池畑慎之介激似の女医のババアの後述の言葉に俺が激昂したからって
「私は女ですのでキレちゃう若い男の人と2人きりの部屋に入るのは怖いですから」
と言って母親を通じて断られたがな。
真摯で誠実な人柄で温厚篤実な俺を怒らせる事をほざく女医のババアが悪いのは
盤石之固的事実だがな。
詳しくいうと、カウンセリングで将来の夢をきかれたので
高校卒業後は大学に行きたいって言ったら
「でも貴方勉強嫌いなんでしょ?なのに親御さんに高い学費払って貰ってまで
わざわざ行く事ないじゃないw?」とかほざくからね。
『僕は勉強が嫌いなんかじゃないです!』と答えたら
「でもお母さんは貴方は勉強嫌いでとにかく努力や苦労する事に対して
ものすごくアレルギーを示すって言っていたわよw」というので
『あのババアは俺の事をすぐ悪い方向に邪推するのが大好きだからな!
どうせアンタもは俺が何を言っても陰で腐して笑ってるだけじゃねえのか!』
と怒鳴ってやったら帰されたわ。 >>614
全くだ。あなたは真摯で誠実な人柄で温厚篤実と書いてありますが
そんな人ほど理不尽で筋の通らない言動されたら怒りは凄まじいもんですね。 >>615
当たり前だよ。
それに俺は大学卒業後さらに修士で2年間修行したからな。 >>610
>リアルでは一度もアスペと言われた事は無いのだけどな・・・
診断は受けたの?
アスペルガー症候群かADHDか知らんが何らかの発達障害があることは確実だよ。
悪いこと言わんから診断受けろよ。お前自身が救われるよ。 アスペルガーは別に馬鹿でも知的能力が低いわけでもない。
並の一般人より頭が良いアスペルガーはいっぱいいる。
大学院出たことはアスペでない証明にはならない。 >>616
そうね。統計学を学んだことがない似非理系修士だったね。統計学を学ばない理系ってどんな大学だよって思うよね(爆) >>620
統計学も一応あったが必修科目でなく選択科目なので履修できなかったのが運の尽きだったな。 >>618
614の病院から追い出されてから大学病院で脳波等を診て貰ったが異常無しだった。
>>619
あれからググったがそうらしいな。
芸能界のアイドルや文化人、スポーツ選手の様な有名人にもたくさんいる。
プロ野球界でもイチロー、落合博満、榎本喜八もアスペルガー症候群らしいぞ。
そういう人たちはそういう障がいを上手く活かせているんだろうな。 >>621
普通は必須だよな
そんな理系があるなんて初耳だ(爆)
中学の勉強をするような大学なのかな >>622
精神科で正式な心理テストを受けろ。
コミュニケーションが取れない。
空気が読めない。
特定事項に対する常同的・反復的・執拗なこだわり。
傷つき体験・嫌な記憶の頻回想起。
アスペの特徴がもろに出ているとしか思えん。 >>625
精神科を予約して診察を受けるだけだ。お前に損はない。結果を報告する必要もない。
ソープ代より安い診察費で残りの人生楽になるんだから、受けない手はない。
ここでグダってても治療にはならない。 >>626
Por favor, escreva suas próprias palavras no verso do folheto.
Este quadro de avisos não é seu diário. >>627
検査を受けて異常無しだった!
何度も書かせるな! >>629
20年以上も前の検査結果を盾に異常なしと強弁されても誰も信用などしない。
まあ「異常なし」ということにしたい「願望」は痛いほど伝わってくるが。
最低限効力のある診断は半年以内なので、やはり受診してから判断すべき。 >>629
この10年で発達障害の研究は随分進んだから、もう一度、著名な大学病院の精神科を受診すべき。
昔の検査だと見落としてる可能性がある。 ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | >>628
¿porqué?
Este es un lugar público. >>623
それはテメーの中での普通。
自分が必修だったからってよそでも必修と決め付けて侮蔑するとか常識の欠片もない。 >>634
だな。お前の通っていた底辺Fラン大学が余所様の格上大学と同じカリキュラムで講義受けられるわけ無いもんな。 休日も
自分と会話
精子脳
部屋に独りの
前科者也 >>635
親のスネかじりの引きこもりニートが何をおっしゃいますかw? >>637
おっ。お前その自覚あったんだな!ま、恥ずかしげもなく自白してる辺りFラン感満載だが、正直に言えたのは成長じゃね?
褒めてやるよ。 そういや嬢NG多発だからと不当な店出禁通達された際に嬢から指摘や通達がない理由を訊いたら
「女の子は相手が腕力ある男性だからね、下手に指摘すると逆ギレして何されちゃうか分からないからね
だから我々スタッフや幹部が女の子から事情を聞いて判断して貴方に通達するしか方法がないんだよ」
と詭弁な暴論をほざいてきやがった店統括も発達障碍(✕害)系の病気を疑って来たな
『それでは女の子側がいくらでも歪曲し放題の独擅場になるでしょう』と俺は至極正論を主張したが
「複数の女の子から貴方には来てほしくない客と評されててよくそんな事が言えるね!?
それに貴方本当に健常者?精神的な病気の方は当店はお断りしてますけど」だと。
精神的な病気は一切ないが、幼稚園を半強制退園後精神病院に入退院したが
地元の小学校入学時に特別支援学級で受け入れると言われてそれをうちの親が受け入れなくて
普通学級で受け入れる学校を探して引っ越ししてまで受け入れられたエピソードがあるからな などと晴天の休日にも関わらず、異臭の充満する部屋で精子脳アスペ害獣が独り意気揚々と宣っています。 >>640
残念!
母親が亡くなり年老いた父親の家の掃除を手伝いをしに行く孝行息子が正解だがな なんだ、>>37,168,549,585は>>641の自己紹介だったんだな。
納得。 >>643
そういうのを医学的には「投影」って言うんだそうだ
自身のネガティブで至らない部分を他人に投影してそれを蔑むのがわりとよく見られるんだよね >>635
旧帝大だけど。東大じゃないからF級って言われちゃうんか。
うちの会社にはいろんな大学から来てるけど統計学は当たり前に必須科目だ。とってない理系なんて理系とは言えないよな。
あんたは何の学科を専攻したんだ? >>645
滑り止めどこ受けた?
滑り止めと国立での受験科目は? >>646
早稲田2つとと理科大。学科は英数理でしょ
国立も二次は英数理、センター試験は5教科7科目 >>645
というか統計学履修してないと言ったのはお前だろIWTさんよ >>647
早稲田2つ?3分化されたの10年前くらいだぞ?
ボロでちまったなあ?40歳設定のIWTさんよお? たまんねぇ!本物の高学歴が雑魚のボロ見抜いて恥かかせるの最高なんだわ。 >>647
早稲田の理工は3つに分かれてるけど受験日同じだから併願できねえんだよ低学歴かww
>>649も言ってるように理工再編されたの最近だからお前の年齢設定とも合わねーww >>649
俺はIWTじゃなくて、IWTが統計学を学んでない理系と言ったのを指摘した旧帝大出身の理系修士だ。
>>646がIWT だと思ったから聞かれたから答えただけだ。
ちなみに早稲田2つ受験したのは理工と教育 アンカを読み間違えたようで混乱させて申し訳ありませんでした。 で、理系の皆さん、統計学が必須じゃない大学なんてご存知ですか? >>652
んじゃ理工落ちてるぽいな 東大東工大受ける奴は併願先早慶理工で早稲田教育なんか受けない
つまり東工大より下の宮廷になんとか受かるレベルで早理工には落ちるレベルというわけか
北大か東北工ってとこだな。北大程度だといまや筑波より格下 >>655
そうね。俺は地方の県立高校だったから国立大狙いが普通だったし、それを推奨された。都内の私立大は入試日程で選ばざるを得なかったのでそういう選択になった。 もう30年以上前の話だけどね
地方出身者は家計を考えると地方国立大を選択せざるを得ない >>658
家計負担を考えてるのに理科大と早稲田を併願するの変じゃね?行けないでしょ?
早稲田の給付奨学金狙うなら東大合格できる学力は必要だし >>654
オレ、某国立大学工学部卒だけど統計学なんてなかった などと自己擁護になりうる妄想を垂れ流す精子脳からの卒業は見込みないIWTなのであった。 統計学が必修科目となるのは経済学部が多い
理工系学部だと統計力学などの科目になる >>639
店行く時は包丁を隠し持っていってそうほざいた糞親爺なんかメッタ刺しにしてやれば良いんだよ >>659
東京の私立はキツいけど、浪人するよりはマシってことで受けさせてもらいました
確実な理科大とボーダーの早稲田の選択 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています