わけも分からず出禁にされた人が叫ぶスレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分には何ら落ち度が無いのに店や嬢の横暴で出禁を喰らった人が
その対策について考えるスレです。
・エリア
・店名
・時期
・状況
等からどうぞ。
※最近はイジメによって自殺に繋がるケースが多発しています。
自分は出禁にされた経験が無いからといって出禁にされた人に
罵倒・誹謗中傷、挑発するレスは厳禁です。
また、出禁にされた事を告白した人に民事訴訟を煽る者がいますが、
これは受けた損害を金銭で解決するのみの事案です。
過去スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1417738688/
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582789126/ >>625
精神科を予約して診察を受けるだけだ。お前に損はない。結果を報告する必要もない。
ソープ代より安い診察費で残りの人生楽になるんだから、受けない手はない。
ここでグダってても治療にはならない。 >>626
Por favor, escreva suas próprias palavras no verso do folheto.
Este quadro de avisos não é seu diário. >>627
検査を受けて異常無しだった!
何度も書かせるな! >>629
20年以上も前の検査結果を盾に異常なしと強弁されても誰も信用などしない。
まあ「異常なし」ということにしたい「願望」は痛いほど伝わってくるが。
最低限効力のある診断は半年以内なので、やはり受診してから判断すべき。 >>629
この10年で発達障害の研究は随分進んだから、もう一度、著名な大学病院の精神科を受診すべき。
昔の検査だと見落としてる可能性がある。 ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | >>628
¿porqué?
Este es un lugar público. >>623
それはテメーの中での普通。
自分が必修だったからってよそでも必修と決め付けて侮蔑するとか常識の欠片もない。 >>634
だな。お前の通っていた底辺Fラン大学が余所様の格上大学と同じカリキュラムで講義受けられるわけ無いもんな。 休日も
自分と会話
精子脳
部屋に独りの
前科者也 >>635
親のスネかじりの引きこもりニートが何をおっしゃいますかw? >>637
おっ。お前その自覚あったんだな!ま、恥ずかしげもなく自白してる辺りFラン感満載だが、正直に言えたのは成長じゃね?
褒めてやるよ。 そういや嬢NG多発だからと不当な店出禁通達された際に嬢から指摘や通達がない理由を訊いたら
「女の子は相手が腕力ある男性だからね、下手に指摘すると逆ギレして何されちゃうか分からないからね
だから我々スタッフや幹部が女の子から事情を聞いて判断して貴方に通達するしか方法がないんだよ」
と詭弁な暴論をほざいてきやがった店統括も発達障碍(✕害)系の病気を疑って来たな
『それでは女の子側がいくらでも歪曲し放題の独擅場になるでしょう』と俺は至極正論を主張したが
「複数の女の子から貴方には来てほしくない客と評されててよくそんな事が言えるね!?
それに貴方本当に健常者?精神的な病気の方は当店はお断りしてますけど」だと。
精神的な病気は一切ないが、幼稚園を半強制退園後精神病院に入退院したが
地元の小学校入学時に特別支援学級で受け入れると言われてそれをうちの親が受け入れなくて
普通学級で受け入れる学校を探して引っ越ししてまで受け入れられたエピソードがあるからな などと晴天の休日にも関わらず、異臭の充満する部屋で精子脳アスペ害獣が独り意気揚々と宣っています。 >>640
残念!
母親が亡くなり年老いた父親の家の掃除を手伝いをしに行く孝行息子が正解だがな なんだ、>>37,168,549,585は>>641の自己紹介だったんだな。
納得。 >>643
そういうのを医学的には「投影」って言うんだそうだ
自身のネガティブで至らない部分を他人に投影してそれを蔑むのがわりとよく見られるんだよね >>635
旧帝大だけど。東大じゃないからF級って言われちゃうんか。
うちの会社にはいろんな大学から来てるけど統計学は当たり前に必須科目だ。とってない理系なんて理系とは言えないよな。
あんたは何の学科を専攻したんだ? >>645
滑り止めどこ受けた?
滑り止めと国立での受験科目は? >>646
早稲田2つとと理科大。学科は英数理でしょ
国立も二次は英数理、センター試験は5教科7科目 >>645
というか統計学履修してないと言ったのはお前だろIWTさんよ >>647
早稲田2つ?3分化されたの10年前くらいだぞ?
ボロでちまったなあ?40歳設定のIWTさんよお? たまんねぇ!本物の高学歴が雑魚のボロ見抜いて恥かかせるの最高なんだわ。 >>647
早稲田の理工は3つに分かれてるけど受験日同じだから併願できねえんだよ低学歴かww
>>649も言ってるように理工再編されたの最近だからお前の年齢設定とも合わねーww >>649
俺はIWTじゃなくて、IWTが統計学を学んでない理系と言ったのを指摘した旧帝大出身の理系修士だ。
>>646がIWT だと思ったから聞かれたから答えただけだ。
ちなみに早稲田2つ受験したのは理工と教育 アンカを読み間違えたようで混乱させて申し訳ありませんでした。 で、理系の皆さん、統計学が必須じゃない大学なんてご存知ですか? >>652
んじゃ理工落ちてるぽいな 東大東工大受ける奴は併願先早慶理工で早稲田教育なんか受けない
つまり東工大より下の宮廷になんとか受かるレベルで早理工には落ちるレベルというわけか
北大か東北工ってとこだな。北大程度だといまや筑波より格下 >>655
そうね。俺は地方の県立高校だったから国立大狙いが普通だったし、それを推奨された。都内の私立大は入試日程で選ばざるを得なかったのでそういう選択になった。 もう30年以上前の話だけどね
地方出身者は家計を考えると地方国立大を選択せざるを得ない >>658
家計負担を考えてるのに理科大と早稲田を併願するの変じゃね?行けないでしょ?
早稲田の給付奨学金狙うなら東大合格できる学力は必要だし >>654
オレ、某国立大学工学部卒だけど統計学なんてなかった などと自己擁護になりうる妄想を垂れ流す精子脳からの卒業は見込みないIWTなのであった。 統計学が必修科目となるのは経済学部が多い
理工系学部だと統計力学などの科目になる >>639
店行く時は包丁を隠し持っていってそうほざいた糞親爺なんかメッタ刺しにしてやれば良いんだよ >>659
東京の私立はキツいけど、浪人するよりはマシってことで受けさせてもらいました
確実な理科大とボーダーの早稲田の選択 ttp://hiro-games.digick.jp/mingol/mg6_play_20130805_R.htm
↑
の人もまたIWTを1%のクズと評している模様 このスレとまったく関係ない学歴自慢スレになってるな
30年も経って学歴自慢してる奴は、仕事のできないお勉強秀才と相場は決まってる
会社での鬱憤をここで晴らしているんだな 笑 確かに一流大卒だろうがFラン大卒だろうが高卒中卒だろうがそんな事はどうでも良い。
ここは自分には落ち度が無いのに店や嬢の横暴で出禁にされた者がその体験談を語る場なのだから。
それとも一流大卒とかじゃなきゃ通ってはならない店や指名してはならない嬢がいるのかね?
俺も不可解なNGを複数回(平成時代8回今年になって1回)された身としてその原因を知りたいところだが
HPプロフに各嬢がどういう客をNGするかを書いてくれてたらありがたいのだが。
当方は真摯で誠実な人柄で徳の高い博愛紳士とリアルで評された事あるので盤石之固的事実だが
「好きなタイプ:優しい人」と書かれた嬢に裏返したら対面時にトンズラNGされた事もあった。
人でなしの実母(2014年他界)だけは生前『お前くらい優しさの無い冷血な男はいない』と暴言吐いていたが
優しい人という言葉は俺の為にあるようなものであるのに何がダメなのか
あれから15年がすぎたが全く謎のままだ。 >>666
みんごる(5&6)は俺もやってたけどサインインしようとしたら
『このアカウントを利用したSony Entertainment Networkへのアクセスは、
禁止または一時停止されています(8002A227)』と表示されてから
数か月経っても変わらないままだった。
それまでもメールやチャット等で対人的トラブルは何度かあったが
最終的にはゲームの腕前が劣る者が処罰を受けるのだろうか?
ソープでは売れていればお咎め無し、ゲームでは腕が立てばお咎め無しな世界なんだろう。 >>668
自慢はしてないよ。うちの会社ではそんなに高いレベルの大学じゃないし。でも今は部下50人の部長ではあるのでそんなに鬱憤はない。 >>671
鬱憤がないけどオキニにしてた姫から訳もわからずNGされた
もしくは贔屓にしてた店を出禁にされたのか? >>669
つまりIWTさんはFラン大卒モーツァルトってことですね! と、僅か15分でヒットマークである図星のサインを出す異臭のモーツァルトIWTの電業給料泥棒午後の部であった。 >>669
トンズラするって事は疚しい事があるからなんですよ。
何ら落ち度なき紳士客をNGしてイジメて今何事もなかった様に生活してる人と
不当なNGがきっかけで風俗嬢に不信感を抱いて苦しんでる人とどっちが強いと思う?
よっぽどあなたの方が強いですよ。腕力は男性だから当然として精神的にもあなたが全然強いよ。
あなたは間違いなく常人の誰から見ても優しいのは確かです。
トンズラと拒否は全く別だと考えます。
拒否は理由を添えて断る事であり、トンズラは都合の悪い事から逃げる事ですからね? >>669
起こった事実から客観的に物事を捉えられないから指摘してるんですよ。統計学を学んでいない似非理系修士さん 今日もこのあと戸塚区の電業で周囲が当然にこなす仕事からトンズラし給料泥棒する予定の生ソープ苦の精子脳IWT >>678
1995年3月20日に某宗教団体が撒いたとある化学兵器によって大多数の死者や障害を患い続けて生きなきゃならなくなった人がいるが
客観的に考えてその日に化学兵器が撒かれると思っていた一般人がどれだけいるのだろうか?
当時の俺はアルバイトで都心地下鉄利用して通ったがその日は非番で難を逃れたが
もし俺が事件に巻き込まれたならどう考えるべきなんだろうな? >>679
ならあんたはその戸塚区の電業の従業員かその企業の関係者で日々それを現認してるのか?
そうじゃないなら外野が勝手な思い込みにすぎない。 >>681
思い込みだろうが何であろうが、貴様がとやかく言うことじゃないな。
外野は黙ってろってこった。 >>682
思い込みで単なるお前の邪推なだけだったら名誉毀損罪だよ。 >>683
当日は一般人で自分が某毒薬で殺されたり自由を奪われると思って地下鉄に乗った人はいないのと同じで
誰しも店でNGや店出禁通達されて門前払いになるって予想して店には行かないって事だろw 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も暴力のみならず不当に給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられる
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすらマラソンさせらるという蛮行もされた事もあった。
(ちょっとでも気を抜くと「誰が歩いて良いって言った!?走れ!!」という罵声飛ばされた)
中学時代には体育の暴力教師から頬をグーパンされて口の中を切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や子供は屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので簡単にNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 >>680
>>686
地下鉄サリン事件を引き合いに出してとかバカじゃねえのかオマエw
>>678の彼のいう起こった事実というのは…
ソープに長年通ってもNG・出禁は全然ないという人が大半だが
あると答える人でも相性が悪かったとかで1度くらいなのにそんな中オマエだけは
「NGを複数回(平成時代8回今年になって1回)された身」ということだろう?
それを客観視して大部分の子から「金貰ってももうコイツの相手はしたくない」
と思われる程の至らない点が自分自身にあるんだという思考は無いの? >>686
常人はさるない接客拒否を8回も食らうのは自身に非があることに気付けないのがあなた。だから予想すらできない。自身の愚かさに気づくべき。
サリン事件や事故を予想していく奴なんていない。それは同意。ただし、そんな希なことに8回も巻き込まれたとしたら、偶然ではなく必然と考えるべき。あなたを殺そうとしている奴がいることに気づくべきだよね。
気づけないとしたら愚かな自分を恥じるべき 異常者、バカ相手に極めて正論2つ
さて、似非理系修士はどう返す?
理系なら理系っぽく適切な根拠に基づいて論理的に回答してみようね。
単に理由なく自己満足の添削して終わりって、コミュ障か幼児のやることだからね。
理由なく否定だけする嬢をあれだけ非難するんだから貴方は逃げずに理路整然とした論理展開でやりあえるよね? >>692
お前何度も何度もしつこいって嫌われた事があるだろ? >>691
혼잣말은 전단지의 뒷면에 써주세요.
이 게시판은 당신의 일기장이 없습니다. ※頭の悪い人の特徴17選※
<性格編4選>
・場の空気が読めず人を傷付ける
・大事な事をすぐ忘れる
・とにかく自己中
・視野が狭く自分が正しいと思う
<会話編4選>
・要点がまとまっていない
・思った事をそのまま言ってしまう
・質問と違う事を話す
・話題を提供する事ができない
<行動・態度編4選>
・誰もが気付く事に気付けない
・自分の主観=客観なので冷静な行動ができない
・頑固で相手の意見やアドバイスに耳を傾けない
・無能なのに態度がでかく無意味にプライドが高い
<仕事・私生活編5選>
・いつも何度も同じミスを繰り返す
・要領が悪く物事の優先順位を付けられない
・作業効率も悪く仕事が遅い
・先を見ていないのでパニックになり機転が利かないので対応力がない
・でも言い訳だけはものすごい
⇒周りからの評価
・感情的で我慢を知らない
・学習能力がない
・話が通じないので相手をするのが疲れる
・キレそうになるほどストレス溜まる >>697
頭が悪いのはいかんともしがたいけど、俺みたいに真摯で誠実な人柄で
徳の高いジェントルマンな人なら上手に付き合おうと考えるよ。
金貰っても相手したくないからとトンズラNGするのは言語道断。
それこそ頭が悪いヤツ(嬢)だと確言できる。 >>690
常人はさるないっていうけど
あくまでも〜〜したらという明確な基準によらず
嬢の感情による恣意的な判定だけによって自分が不利な判定を下されただけでは
自分に非があるとは全く考える理由は到底見つからない。
何故そういう判定(NG)なのかという説明があれば別だが、
それを訊いたら音信不通になりやがった糞尼もいたしな。 >>689
〜〜したらNGになるという明確な基準がなく
嬢の感情による恣意的運用でNGが決まるだけで尚且つ理由を述べずトンズラするだけじゃ
何回NGされても俺には至らない点や落ち度はないと言い切れる。
強いていうなら至らない点なら不細工な顔だろう。
横浜市内小学校、都内中高、東北地方大学学部修士のそれぞれ6年
俺の顔を見ただけで『キャ〜気持ち悪ーい!』と叫びながらダッシュで逃げる女子がよくいた。
さらに『キモイキモイあっち行けシッシッ』する輩もいたほど。
日ハム杉谷拳士をイジる感じで接するのが大人の対応なのに周りが心無いからな。 >>700
恣意的だからこそ貴方の評価が明確になるんですよね
仮に10人に裏を返して全員から受け入れられる大多数と8人から拒否される人では、嫌われ度合いが違うってことだ
嫌うポイントは10人さまざま。それなのに8人に合致するのは、正真正銘の異常者ってことです。わかりますか?統計学を学んでいない似非理系修士さん >>701
恣意的の意味も分かってねー似非日本人が似非理系修士と評する資格は1ミリもねーわボケww >>704
どこが違うのですか?
我慢できないくらい嫌いだからNG、我慢できる程度なら接客という運用をしていることを表現したまでですが。 >>705
我慢できないくらいの事があるならその旨の説明して断るなら言われた側も合理性あるなら気持ち切り替えていける。
自分が容易くやれる事だけやってやりたくない事は全て拒否して大金を貰おうなんて虫が良すぎるわ。
一言で言って給料泥棒。そうじゃないなら直前で拒否した補償しろってんだ! >>705
恣意的の意味:
行動や考え方に取り決めがなく 「自分の思うがまま」「気ままに振舞う」という意味合いを持ち
論理的な必然性がないことでも本人の身勝手な考えで物事を進めていくこと 恣意的電業給料泥棒IWT先生の明日の作品にご期待下さい。 >>709
理路整然としてて合理性のある主張に反論出来ませんという敗北宣言だなw >>707
だから俺の主張で合ってるってことだよね
本人の身勝手な判断だけど、少なくとも金に見会わないレベルでの好き嫌いってことば明白だからね
多くの人の物差しで、数万では我慢できないくらいの異常者だと判断されましたと主張してるんですものね >>706
安全地帯からNG通達してトンズラする側にとってみたらせいせいで済むだろうが
やられた側にとったら深刻な問題だからね。
紳士的な貴方を納得させる理由が無いからトンズラする。
金貰っても我慢できないほど嫌だ、というのは感情一直線だからね。 >>711
第一身勝手な事をしてる時点でアウトロー。
数万では我慢出来ないなら高級店に行けば良いのに
高級店では働けない分際で好き嫌いぬかすなってんだよ!
異常者?異常だと思うお前がいるだけw 恣意的アウトロー前科者生ソープ狂電業給料泥棒IWT >>713
それは通常の常識人の考えであって
己の感情と欲望だけが全ての>>711と紳士的で理性のある貴方とは
思考回路そのものが全然違うんですよ。
好き嫌いでしか判断できない輩って本能で生きている。
早く言えばチンピラ。 >>713
高級店になんか行かなくてもちゃんと接客して金を稼いでいるから大丈夫ですよ。そんなこと言うのは、自分が極めて稀な拒否客だから悔しいんだよね。殆んどの客はキモ客なのに接客を受けれているのにね。 >>713
経済学も学んだら?
高級店にも行けそうな人気嬢がなぜ大衆店にいるかよく考えてみよう。
自分に有利な条件で働けるからね
あんた自身が改善せずに拒否されたくないなら、お茶嬢を指名するか高級店に行くべし
お茶嬢、高級店は拒否のハードルは大衆店の人気嬢より格段に高いはず
人気嬢がなぜ大衆店にいるかを良く考えましょうね。客に対して卑屈にならなくて良いからですよ。
大学生が就職を選ぶときに賃金だけじゃなくて労働条件、働きやすさを考慮して選ぶのと一緒。
緩い会社に入ったからと行って怠けていれば切られるのと一緒で、嬢もやりたい放題では店から切られたり客から嫌われて稼げなくなる
でも出禁宣告した嬢の多くはランカーという事実は、嬢はマトモで客が異常者だという一つの事実を物語っている >>713
必死で自演までして自分だけに都合の良いだけで世間には全く通用しない常識を正当化したいんだろうww
物事は何でもトラブルを検証する場合は組み合わせを換えてもトラブルが再現する方に問題があると考察するのが至極当然だと思うんだけど?
おまえさんが理工系の修士までの6年間何を専攻してたか知らんけど・・・
おまえさんを拒否したN村嬢は他の大半の客とはトラブルなく本指名ランカーとして結果出してるが
おまえさんは本指名したり馴染みになると大半の嬢が我慢の限界に達してその結果出禁食らいまくる
ちなみに自分も決してイケメンじゃないけどN村嬢を普通に本指名出来てるし塩対応もされてないし
N村嬢とおまえさん、どちらに問題があるのか一目瞭然だよねwwwwww と、高齢者の親の年金だけが食い扶持の引きこもりニート爺が常人の誰1人賛同しない戯言を意気揚々宣っています >>719
俺は>>718に賛同するからお前の負けな >>721
ならお前が常人からかけはなれた異常者なんじゃねw? >>722
何で?
意味わからんこと言う奴が異常者でしょ(笑)
自覚しようね
あっ己の異常を認識できない人のことを異常者って言うんだったな >>723
出禁にされることなく普通に受け入れられているにも関わらずこのスレに居着いて
何ら落ち度や罪がないのが盤石之固的事実なのに非業にして出禁NGされた紳士客を
心無い言動でモラハラする方がよっぽど異常な人間と言える。
自分ができるから恵まれているからといってできない人や恵まれない人を見下して蔑む奴がよっぽど異常者。 >>701
NGされないことで自分が恵まれてるとは一切思わない。根拠は>>718が書いてくれてる。全くの正論。
あんたはそれに論理的な反論すらできず、言い返せない子供のような>>719を書くしかできなかったのだから、誰の目から見ても自分の敗けを認めたに等しい。
あんたの思考と行動は極めて幼稚で引き出しも少ないことはこの板の書き込みが何よりの証拠。 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も暴力のみならず不当に給食抜かれたり、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられる
体育の授業では他の皆がソフトボールを楽しんでいる間、
俺だけがひたすら腕立て伏せ・腹筋運動等をさせられるという蛮行を受けた事もあった。
また、チンピラ同然の暴力教師から真面目にやってるにも関わらず態度が悪いと難癖付けられ
頬をグーパンされて口の中を切って出血した事もあった。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえないし、誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や子供は屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので
簡単にNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています