わけも分からず出禁にされた人が叫ぶスレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分には何ら落ち度が無いのに店や嬢の横暴で出禁を喰らった人が
その対策について考えるスレです。
・エリア
・店名
・時期
・状況
等からどうぞ。
※最近はイジメによって自殺に繋がるケースが多発しています。
自分は出禁にされた経験が無いからといって出禁にされた人に
罵倒・誹謗中傷、挑発するレスは厳禁です。
また、出禁にされた事を告白した人に民事訴訟を煽る者がいますが、
これは受けた損害を金銭で解決するのみの事案です。
過去スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1417738688/
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582789126/ >>783[添削]
✕ 他のキモ親父はみんな
↓
◯ ジュノンスーパーボーイ級のイケメンのみ
✕ 自然体で人を不機嫌にさせる人間
↓
◯ 自己中でワガママな糞尼嬢がNGを恣意的運用して何ら落ち度なき客に不利益を被らせてる >>784
ナイス添削!
出禁者の顔写真が晒されてる店に行けば還暦前後の爺さんやデブサメンとか
オタク系兄ちゃんばかりでイケメンなんて1人もいない事が何よりの証だしな
そいつ=>>783は不機嫌だからってやって良い事とやってはならない事
分別付かないんだわ、 俊足で有名なSB周東選手が出塁したからといってボークが許されると思ってるみたいな奴でアホらしいな >>784
笑えるー
理由は?
理由なき添削、自己主張は悔しさ一杯の幼稚園児と一緒だよ(笑) >>784
自分の主張を繰り返すだけでなく、相手の主張の間違えている点を根拠を持って説明できない人、つまり自分勝手な人だと良くわかりますよね
この書き込みも人を自然体でも不機嫌にさせる天才であるという1つの根拠になるよね >>751,752,757,759,760,761,764,769,770,772,777,779,782,784
https://nico.ms/sm4199811 >>783
>何故収入源を拒否するのか?
俺みたいなブサメンを接客しようがジャニーズにいるようなイケメンを接客しようが
同額なのでどうせ接客するならイケメンの方が良いから。
それか自分が別嬪だからというプライドが邪魔してブサメン野郎は受け入れたくないから。
>他のキモ親父はみんな受け入れるのにあんただけ何人もの嬢から拒否される
そんな事実はどこにもない。
それに俺は嬢から拒否された事がない。ああいうのは逃げたという。 >>787
>>788
証拠は785に示されてある。 >>791
ということは、自分で書いた書き込みに対して、「ナイス添削」って書いたことになるな(笑)
笑えるー >>791
キモ親父が接客を受けれてないってことか?
接客を受けれてる殆んどの人間は全てイケメンだとでも言いたいのか?
客の殆んどがブサメンだから出禁者もブサメンなだけだよ(笑)
よーく考えろよな。イケメンは金なんか払わなくてもヤレるんだよ。 >>781
780にもある通り依怙贔屓やルール無用の条件で得た結果など無用の長物にすぎない。
嬢がいつでもどのタイミングでも理由なく恣意的運用でのNGが可能な条件である以上
その嬢の良心と神に祈るしかない完全な運である。 >>790
常識がない上に論理的思考が欠如してるなー
イケメンとブサメンが同時に予約入れてきたとしたら選べるが、「ブサメン接客・収入あり」と「待機・無収入」との天秤だろ
トコトン会話ができないバカとしか言いようがないな >>795
なら後者だな。
つまり自分が別嬪で売れっ子という自意識過剰かつ高いプライドのせいで
ブサメンの相手という自分の気に入らない仕事を受けれないんだろうね。 >>796
ブサメンだらけの客殆んどを受け入れているのに? >>797
殆どの客を受け入れてれば1人の客くらいは何ら落ち度や罪なくともを受け入れなくても良い
というルールがあるのか? >>798
一般ブサメン客に対する判断
「ブサメン接客・収入有」>「待機・無収入」
あんたに対する判断
「ブサメン接客・収入有」<「待機・無収入」
これがあんたの評価だ。
複数の嬢から同じような評価を受けたのだから信憑性がより高まる。人間関係の話だからな。あんたは無意識に人を傷つけるタイプなんだろう。だからこそ一人だけ何人もの嬢から拒否される >>799
同じような評価ってどんな評価?
エッ◯だけど紳士的で優しいと正当にハッキリ評された事はあるが
そう評されても望まない接客拒否をされるものなのか? >>800
常人はされない接客拒否を8人以上から受けることだよ。
紳士的で優しいと言われた嬢がいるなら、その嬢に入り続ければいいだけじゃん
相性の悪い姫、良い姫がいる。何も相性の悪い姫に入って拒否されて文句を謂い続ける必要はないだろうに。 ブサメン常人客
客から見て相性が悪い嬢には裏を返さない
本指で態度が変わった嬢にも裏を返さない
何故なら相性の良い嬢がたくさん見つかるから
ブサメン異常客
常人客から見たら極めて相性が悪いのに、相性が良いと思い込んで裏を返したらNG宣告
殆んどの嬢から塩接客しか受けてないので相性の悪さに気づけない
今までの話を総合するとこんな構図。
これで全てが説明付くよね
殆んどの嬢から塩接客を受けるのは客側に問題あり >>801
俺は接客拒否されてはないから。
ああいうのは逃げちゃった(トンズラ)っていうの。
そう評しておきながら当日になるとトンズラされたケースもあるからね
詳しく言うと
俺「来年早々の姫はじめにキミを指名しようと考えてるんだけど」
嬢『ええ嬉しいーっ(^O^)!!楽しみにしてますねえ(@^^)/』
という会話をして予約入れて店に出向くとボーイ通じてNG通達(=トンズラ)だから。 >>802
何がしたいの?
気持ち悪い動画貼って楽しい? >>803
俺はどちらにも該当しないな。
俺はブサメン紳士客だから。 >>804
俺「来年早々の姫はじめにキミを指名しようと考えてるんだけど」
嬢『ええ嬉しいーっ(^O^)!!楽しみにしてますねえ(@^^)/』
全然詳しくない。
90分なら90分のすべての会話と動作を再現せよ。 >>804
自分で接客拒否されたって何十回も書き込んできたのにね。自分の発言には責任を持とうね
NG通達して店にいて、次の客の接客してるんだから逃げてはないよな?
接客拒否しただけだけどな >>806
ほーら、自分の主張しかできないコミュ障って自ら証明してるよ(笑)
ブサメン異常客の内容があんたそのものを言い得てる >>808
やり方はトンズラだからな。
何ら落ち度のない1人の善良客の接客からは逃げてる。 コイツ典型的な真面目系クズなんだろう
本当の初対面時はまともに見えるけど
時間かけて付き合いを重ねるたびに
そのクズっぷりが顕著になってくタイプ >>812
頭悪すぎー。証拠は>>806の記載そのものだって言ってるんじゃん。コミュ障の上にここまで理解力がないとは。これじゃあコミュニケーション取れなくて相手から嫌われても仕方ないな
この板のコメがその根拠そのもの >>812
頭悪すぎー。証拠は>>806の記載そのものだって言ってるんじゃん。コミュ障の上にここまで理解力がないとは。これじゃあコミュニケーション取れなくて相手から嫌われても仕方ないな
この板のコメがその根拠そのもの >>808
>自分の発言には責任を持とう
「また来てね、次はもっとラブラブしようね」
という発言の責任を持てない分際の糞尼ありきだからな >>813
真面目系クズって誰の事?
俺はクズっぷりではなく
真摯で誠実な人柄と品行方正な言動が露わになるから
俺の事ではないのは盤石だがな >>813
彼の勤務態度は真面目だった
そんな事をするような人には見えなかった
ここにこんな事書いてることバレたら発狂しそうだもんなIWTは >>816
相手を非難するならその前に自分が直せってこと。嬢にやられたから自分もやって良いって論理が間違えてる。
貴方ができないのだからその事で人を非難するに値しない人ってことだ
今のあんたは、バカがバカに向かってバカと叫んでいるのを周りから笑われている状況だ
書くたびにダメ人間だという根拠が出てくるな(笑) r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のセンズリ帳
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ テメー勝手なキモい妄想は自慰後に
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 拭ったティッシュペーパーに書いてろ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ な!!
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ID:wb484VJO::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>820
だから同じことを繰り返す日本中でたった一人の稀有な人間のままなんだよね >>820
改善すべき点を指摘しているのに、それに対しては答えず改善すべき点が無いとだけ答える
さすがコミュ障、あるいは理解力ゼロの奇人。
奇人、故に拒否されるのは妥当。
まさにこの板の書き込みが貴方の主張の不当性を支持してるね。 楽しみにしてるねとか次も来るの待ってるって言わないと、ほんとの事を言ったらその場で何をされるかわからないから建前で言ってるんだよね
俺はそんな酷い事をしないとか思うだろうけど、女の子からしたらそんなの分からない事だし、警戒して身を守ろうとして言うのは至極当然 本音と建前は日本の文化
それを理解できないと言うことは・・
さては、日本人じゃないな? 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
むしろ殴られる学生生徒側に非があるという見解であった。
当方もそういった暴力のみならず不当に給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ強要
体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでいる間、ひたすら腕立て伏せや腹筋させられる
という蛮行を受けた事もあった。
中学時代には暴力教師に頬をグーパンされ口の中を切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や子供は屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので
簡単に理由なくNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。
しかも予約して店に出向いていざ接客というタイミングだから余計にたち悪い。 >>827
俺は真摯で誠実な人柄で徳の高く腰の低い博愛ジャパニーズジェントルマンだが
建前に託つけて嘘をついて人を誑かすのは似非日本人といえる >>826
真摯で誠実な人柄で腰が低く徳の高い博愛紳士が何するか分からないほどの理由なんだよね >>825
台所の包丁持参でもし出禁告げられたら
包丁取り出してそいつの心臓めがけて
突き刺す勇気を持つよう改善すりゃあいいんだよ と、脅迫前科者であり現役犯罪者の臭いミニおじさんIWTが
電業給料泥棒も終盤に意気揚々と犯罪教唆してます。 >>829
本音と建前を理解できず、嘘としか思えない人こそ似非日本人という証確固たる拠 いくら真摯で誠実な人柄で徳の高く腰の低い博愛ジャパニーズジェントルマンであったとしても
女の子からしたらそんな事微塵も分からない事だし、店に来る客のほとんどは気に入られようと笑顔振りまいたり
愛想よくしようとしてるから、結果ほぼ全員が真摯で誠実な人柄で徳の高く腰の低い博愛ジャパニーズジェントルマン
って事になるから、>>829だけが特別に素晴らしい人って事にはならないな >>833
本音でも建前でも仕事なんだから自分で言った言葉の責任はとるべきだろw
嘘つきな輩に限ってそうやって建前だの社交辞令だの言葉のアヤだのと言い逃れすんだよね。
スポーツ等の真剣勝負の世界で「必ず勝つ!」と言って挑んで敗北という結果だったのとは違う。
簡単にやれる事なのにトンズラしてやらないのが嘘つきの確固たる証拠。 >>836
ワンパターンのキモい動画貼り付けて飽きないの?
辟易してんだけど? >>835
相手の主張には根拠を持った反論ができないから、自己中な同じ主張しかできない。同じ主張に対して周りが根拠を持って反論してもただ自分本意の主張をするのみ。その上、主張の引き出しも少なくて残念な底辺人だな >>835
日本の文化を理解できない似非日本人。
あんたは嫌な嬢から「また来てね」と言われたら、「2度と来ません」って言うんか? >>835
女の行動すら理解できないみたいだな
女は社交辞令を駆使して社会生活を成り立たせる生き物だぜ
訴訟とか言っている奴がいるが、社会通念上、「また来てね」が社交辞令なのは明らかだからそれを真に受けた方がバカだとして敗訴は間違えない。
要はお前は社会常識がないバカだということだ。それが受け入れられないなら、敗訴間違えなしの訴訟でも起こしてみるんだな まぁその主張が通る、自分は絶対間違ってないと言い張るのなら
周りのリアルの人間、親や友達、会社の同僚にこの話をしてみるんだな
自分が間違ってないのなら必ず同意を得られるだろう
出来るよね?どこの誰だか分からないネットの人相手に堂々と言えるんだから >>838
誰の事?お前さんの自己紹介?
少なくとも>>835にはまるっきり当てはまってないのは盤石之固的事実だが
>>839
俺ならハッキリ言うね。
小学校時代にウンコ口臭+体臭の酷い担任教師の婆さん先生にも
ハッキリと指摘したし。
みんな何で言わないの?これは誰か言わなきゃダメだろう?
と思ったのでクラスを代表して終礼時にクラスの皆の前で言ってやった。
俺はシリアスだったが言ったら周りの反応は大爆笑、隣の席の女児は涙流して笑ってたほどだった。
先生だけは涙目になってたがな。
みんなよく言った、俺を模範的人格者だと思ってる事だろう。 >>840
金銭が絡む付き合いで不利益を被らせて「あれは社交辞令でしたw」が通用するのか?
じゃあそういう世界にお前が行けよ。
真摯で誠実な人柄とリアルの万人(但し常人のみ)から認められる俺には通用しないから。 >>841
十分同意を得られた。
しかしどうする事もできないから諦めて他探した方が良いと言われたよ。 ならそのまま諦めればいいものを、ネットにまで張り付いて持論を展開して
反論されまくってるのに、それでも自分は正しいと言ってる
そうゆうとこだぞ
あっそうだ、今度はNG出された店に直接言いに行ったら?
小学生の頃に目上の存在である教師にすら物を言えるんだから、風俗の店員なんか朝飯前だろ >>843
通用しないと本気で思うなら、訴訟で勝訴して証明したら?敗訴間違えない、つまり自分の理論は受け入れられないから訴訟なんてできないでしょ? >>843
「あれは社交辞令でしたw」が通用する世界にいるんだよ。通用しない世界なら、訴訟したら100%勝訴だよね。何で訴訟しないの? >>842
はっきり言えるのなら法廷で嬢の落ち度を面と向かって言えるはずだよな。しかもあんたの理論が正しければ100%勝訴できるはずだから得るものしかない。それなのに逃げまくるのか? >>848
俺は全然逃げてなんかいないよ。
こっちが向かっていくと向こうが毎度トンズラするんだよ。 >>847
おまいさんはオキニから
あれは社交辞令でしたーw
ってNGされた経験あるんだ?
どんな気持ちだった? >>847
訴訟に持ち込めればいくらでも主張してやるわボケ >>845
直に言いに行ったら非業にして店出禁にランクアップした事ある。
教師に口臭体臭酷いって言ったのは、
合唱の時間に俺のそばに寄って来て正面に向かって歌って悪臭をまき散らすからね。
それに他の子はそんなにやられてなかったし。 >>849
じゃあ訴訟に持ち込めよ。そうすれば、相手は法的に逃げれないから。
>>851
訴訟に持ち込めるのは、不利益を受けたと主張しているあんたしかできない。あんたが訴訟する気がないから持ち込めないだけ。口だけのチキンか? /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 どうやら、図星だったようですね。笑
口だけ出禁マイスターの異常者さん。 >>851
訴訟を起こせないのは、信頼する法律事務所から無理って言われたんだよな?なら、お前の論理が間違えてるってことだぜ。
訴訟を起こせない事実が全てを物語ってるな
訴訟を起こして問題を解決して全てを手にいれるか?
それとも逃げるだけか?解決に全く繋がらない書き込みをコソコソ続けたいのか? >>857
他人を納得させる記録や結果よりも、たとえ自己満足等と笑われようと
自分で自分に心から「よくやった」と、
ひとこと言える戦いこそ、まことの勝利であり
人間としての自信と誇りを得て
人生で最も大切な優しさや思いやりを身にまとう瞬間だと言える。
【先達(マッスル北村)のさげ名言より】
要するに裁判で勝訴するより自分でよくやったと言えれば
それでまことの勝利であり
人生で最も大切な優しさ(真摯で誠実な人柄)を身に纏っているのである。 >>858
優しかったらネチネチコソコソと書き込みなんかしない
お前の書き込みは矛盾だらけ そんなに困ってるなら職場の人に相談したら?
ソープ出禁にされたことを5chで相談しても
みんな俺の気持ちを分かってくれないどうしたらいい?って
これ答えにくいだろうからスルーしてもいいよ >>858
何年も前のことを書き込み続けるのは誇りのない証拠。勝利したと本気で思っているなら、敗者を叩く行為は誇りも優しさも全くない人間のやること。
ホントにバカなんだねー >>850
俺なんか店に出向いて待機部屋にいる時に呼ばれて"よし待ってました"と思ったのに
「前回生強要された」という捏造理由を言われてNG通達されて愕然とした経験がある。
(S着で)生強要は違反行為だからその場で指摘措置が至極当然なのに
いざ接客というタイミングで前回生強要されたというのは卑劣すぎる。
ここで頭のイカれた輩は「指摘したら逆上して暴行されかねないから」
ってほざくだろうけどね。
俺みたいな常人の誰からも人格者と評される徳の高い紳士的な男を拒否するには
でっち上げて騙し討ちしなければならないんでしょうね。 >>862
だからさーおんなじことばかり書いてないで、訴訟とか新たな解決手段を実行しろよ。
不利益を受けたことを根に持ってるんならさー
口だけで行動できないダメダメ君か?
長年にわたって常人から理解されないような非難をコソコソ書き込むのも、騙し討ち以上に卑怯な行為だぜ >>862
じゃああんたはNGされた経験はこのスレにいるんだから当然あるんだろうけど
どうやって解決したの?
訴訟で解決できたのか? >>864
何度も聞くなよ。記憶障害か?
相手の社会通念上の不誠実に基づいて受けた被害に対して法廷で解決したことがあると言っているだろ。
ここにいるのは、お前が他の板で古いことをネチネチ書いて迷惑だからこの板で解決するように教えてあげてるだけだ
お前が他の板で迷惑を掛けなければこの板には来ない 俺は迷惑をかけたことなど一度も無いが〜
IWTさん、冒頭の部分は用意しておきました
どうぞ
↓ >>858 ←こんな奴に自分の言葉を都合のいいように使われて
マッスル北村氏も浮かばれないな つまり裁判で勝とうが負けようが、店と女の子相手に戦う事に意義があるって
いう風に読み取れるんだが、なんでしないの?ねえなんで?
出禁にされた事に納得がいかないなら、法的に訴えればいいじゃん?
お金が絡む事で不利益を被ったって書いてるけどさ、実際どんな不利益があったの?
お店までの交通費?ガソリン代?女の子にプレゼントしようとした物品代?
まともな弁護士なら勝ち目全くないって言うから受けたがらないだろうけど >>870
もう既に信頼する法律家から無理って言われたらしいよ
それって「社会通念上の一般常識からするとお前の理屈は通らない」って言われてるのと同義なのは誰もが分かるんだけど、その言葉を言われてないから自分の理屈は正しいと思い込んでる異常者なんだよ。IWTは。
この板を見れば、IWTは異常者か日本語が理解できない人か正真正銘のバカのいずれかというのは明らか。
この板の書き込みを見て貴方はどれだと思う? 本人自身、実は何とも思ってない出禁されたことをネタに
何度も何度も書いてスレ住人に嫌がらせをし
構って貰う為の手段でしかないから
具体的な行動に移されたり解決されたりなんかすると困る
だからずっとはぐらかすし提案に耳をかさない >>871
その3つ全部かなって思う
本当に真摯な人なら出禁にされたら、きっと自分にも何か相手を不快にさせる何かがあったんだろ
って考えるだろうし、もっと通いたかったな、お気に入りもいたらなら会えなくなるの寂しいな
って思うけど、そこは諦めをつけて違う店で遊ぼうって切り替えるべきでしょ 弁護士費用云々ならマジで俺が出してやるって
言ってるのにスルーされるんだよね
出してやる代わりにYou Tubeに事の経緯アップするのと
お互いの連絡先を交換すること
これで段階的に60万までなら出してやるぞ >>837,842,843,844,849,851,852,858,862,864
https://nico.ms/sm4199811 急に書き込みなくなったな
反論できないから逃げたのかな?
先週、出禁経験者が短時間に4人くらい突然現れたが、その後もそれ以前も一切書き込みがないよね。自演だと明らかに分かるほどの不自然さだけど、そのことを不自然に思わない感覚も笑えるよな。
一般人が明らかに分かることを理解できない人なんだろうね ※頭の悪い人と言われる人の特徴17選※
<性格編4選>
・場の空気が読めず人を傷付ける
・忘れっぽい
・とにかく自己中
・視野が狭く全て自分が正しいと思う
<会話編4選>
・要点がまとまっていない
・思った事をそのまま言ってしまう
・かなりの頻度で質問を履き違えて見当違いな回答する
・話題を提供する事ができない
<行動・態度編4選>
・誰もが気付く事に気付けない
・自分の主観=客観だと思っている
・頑固で相手の意見やアドバイスに耳を傾けない
・無能なのに態度がでかく無意味にプライドが高い
<仕事・私生活編5選>
・いつも何度も同じミスを繰り返す
・要領が悪く物事の優先順位を付けられない
・作業効率も悪く仕事が遅い
・機転が利かない先を見ていないのでパニックになり対応力がない
・でも言い訳だけはものすごい
⇒周りからの評価
・感情的で努力や我慢を知らない
・学習能力がない
・話が通じないので相手をするのが疲れる
・優しくて温厚な人をも簡単にキレさせる 日曜日
自己紹介を
コピペする
無自覚アスペ
精子脳也 日曜日は職場のPCから書き込めず自演できない
休みの日にワザワザ書き込むようなことでは無いと
本人自身も思ってるんだろうな 自分の都合の悪い事は全て排除できるなんてこれ以上ないイージーモード人生だな。
俺は生まれた時から超ハードモードの人生を歩んできたというのに >>881
やりたくない事は全て排除してやらずに済ませてきた結果…今こうしてツケが回って
人付き合いのノウハウを知らないw
誰も友達いないので助けてくれないw
身から出た錆でハードモードになってる事に気付いてないIWT
それでも自分のプライドだけは守りたい裸の王様のIWT ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています