わけも分からず出禁にされた人が叫ぶスレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分には何ら落ち度が無いのに店や嬢の横暴で出禁を喰らった人が
その対策について考えるスレです。
・エリア
・店名
・時期
・状況
等からどうぞ。
※最近はイジメによって自殺に繋がるケースが多発しています。
自分は出禁にされた経験が無いからといって出禁にされた人に
罵倒・誹謗中傷、挑発するレスは厳禁です。
また、出禁にされた事を告白した人に民事訴訟を煽る者がいますが、
これは受けた損害を金銭で解決するのみの事案です。
過去スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1417738688/
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582789126/ >>847
訴訟に持ち込めればいくらでも主張してやるわボケ >>845
直に言いに行ったら非業にして店出禁にランクアップした事ある。
教師に口臭体臭酷いって言ったのは、
合唱の時間に俺のそばに寄って来て正面に向かって歌って悪臭をまき散らすからね。
それに他の子はそんなにやられてなかったし。 >>849
じゃあ訴訟に持ち込めよ。そうすれば、相手は法的に逃げれないから。
>>851
訴訟に持ち込めるのは、不利益を受けたと主張しているあんたしかできない。あんたが訴訟する気がないから持ち込めないだけ。口だけのチキンか? /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 どうやら、図星だったようですね。笑
口だけ出禁マイスターの異常者さん。 >>851
訴訟を起こせないのは、信頼する法律事務所から無理って言われたんだよな?なら、お前の論理が間違えてるってことだぜ。
訴訟を起こせない事実が全てを物語ってるな
訴訟を起こして問題を解決して全てを手にいれるか?
それとも逃げるだけか?解決に全く繋がらない書き込みをコソコソ続けたいのか? >>857
他人を納得させる記録や結果よりも、たとえ自己満足等と笑われようと
自分で自分に心から「よくやった」と、
ひとこと言える戦いこそ、まことの勝利であり
人間としての自信と誇りを得て
人生で最も大切な優しさや思いやりを身にまとう瞬間だと言える。
【先達(マッスル北村)のさげ名言より】
要するに裁判で勝訴するより自分でよくやったと言えれば
それでまことの勝利であり
人生で最も大切な優しさ(真摯で誠実な人柄)を身に纏っているのである。 >>858
優しかったらネチネチコソコソと書き込みなんかしない
お前の書き込みは矛盾だらけ そんなに困ってるなら職場の人に相談したら?
ソープ出禁にされたことを5chで相談しても
みんな俺の気持ちを分かってくれないどうしたらいい?って
これ答えにくいだろうからスルーしてもいいよ >>858
何年も前のことを書き込み続けるのは誇りのない証拠。勝利したと本気で思っているなら、敗者を叩く行為は誇りも優しさも全くない人間のやること。
ホントにバカなんだねー >>850
俺なんか店に出向いて待機部屋にいる時に呼ばれて"よし待ってました"と思ったのに
「前回生強要された」という捏造理由を言われてNG通達されて愕然とした経験がある。
(S着で)生強要は違反行為だからその場で指摘措置が至極当然なのに
いざ接客というタイミングで前回生強要されたというのは卑劣すぎる。
ここで頭のイカれた輩は「指摘したら逆上して暴行されかねないから」
ってほざくだろうけどね。
俺みたいな常人の誰からも人格者と評される徳の高い紳士的な男を拒否するには
でっち上げて騙し討ちしなければならないんでしょうね。 >>862
だからさーおんなじことばかり書いてないで、訴訟とか新たな解決手段を実行しろよ。
不利益を受けたことを根に持ってるんならさー
口だけで行動できないダメダメ君か?
長年にわたって常人から理解されないような非難をコソコソ書き込むのも、騙し討ち以上に卑怯な行為だぜ >>862
じゃああんたはNGされた経験はこのスレにいるんだから当然あるんだろうけど
どうやって解決したの?
訴訟で解決できたのか? >>864
何度も聞くなよ。記憶障害か?
相手の社会通念上の不誠実に基づいて受けた被害に対して法廷で解決したことがあると言っているだろ。
ここにいるのは、お前が他の板で古いことをネチネチ書いて迷惑だからこの板で解決するように教えてあげてるだけだ
お前が他の板で迷惑を掛けなければこの板には来ない 俺は迷惑をかけたことなど一度も無いが〜
IWTさん、冒頭の部分は用意しておきました
どうぞ
↓ >>858 ←こんな奴に自分の言葉を都合のいいように使われて
マッスル北村氏も浮かばれないな つまり裁判で勝とうが負けようが、店と女の子相手に戦う事に意義があるって
いう風に読み取れるんだが、なんでしないの?ねえなんで?
出禁にされた事に納得がいかないなら、法的に訴えればいいじゃん?
お金が絡む事で不利益を被ったって書いてるけどさ、実際どんな不利益があったの?
お店までの交通費?ガソリン代?女の子にプレゼントしようとした物品代?
まともな弁護士なら勝ち目全くないって言うから受けたがらないだろうけど >>870
もう既に信頼する法律家から無理って言われたらしいよ
それって「社会通念上の一般常識からするとお前の理屈は通らない」って言われてるのと同義なのは誰もが分かるんだけど、その言葉を言われてないから自分の理屈は正しいと思い込んでる異常者なんだよ。IWTは。
この板を見れば、IWTは異常者か日本語が理解できない人か正真正銘のバカのいずれかというのは明らか。
この板の書き込みを見て貴方はどれだと思う? 本人自身、実は何とも思ってない出禁されたことをネタに
何度も何度も書いてスレ住人に嫌がらせをし
構って貰う為の手段でしかないから
具体的な行動に移されたり解決されたりなんかすると困る
だからずっとはぐらかすし提案に耳をかさない >>871
その3つ全部かなって思う
本当に真摯な人なら出禁にされたら、きっと自分にも何か相手を不快にさせる何かがあったんだろ
って考えるだろうし、もっと通いたかったな、お気に入りもいたらなら会えなくなるの寂しいな
って思うけど、そこは諦めをつけて違う店で遊ぼうって切り替えるべきでしょ 弁護士費用云々ならマジで俺が出してやるって
言ってるのにスルーされるんだよね
出してやる代わりにYou Tubeに事の経緯アップするのと
お互いの連絡先を交換すること
これで段階的に60万までなら出してやるぞ >>837,842,843,844,849,851,852,858,862,864
https://nico.ms/sm4199811 急に書き込みなくなったな
反論できないから逃げたのかな?
先週、出禁経験者が短時間に4人くらい突然現れたが、その後もそれ以前も一切書き込みがないよね。自演だと明らかに分かるほどの不自然さだけど、そのことを不自然に思わない感覚も笑えるよな。
一般人が明らかに分かることを理解できない人なんだろうね ※頭の悪い人と言われる人の特徴17選※
<性格編4選>
・場の空気が読めず人を傷付ける
・忘れっぽい
・とにかく自己中
・視野が狭く全て自分が正しいと思う
<会話編4選>
・要点がまとまっていない
・思った事をそのまま言ってしまう
・かなりの頻度で質問を履き違えて見当違いな回答する
・話題を提供する事ができない
<行動・態度編4選>
・誰もが気付く事に気付けない
・自分の主観=客観だと思っている
・頑固で相手の意見やアドバイスに耳を傾けない
・無能なのに態度がでかく無意味にプライドが高い
<仕事・私生活編5選>
・いつも何度も同じミスを繰り返す
・要領が悪く物事の優先順位を付けられない
・作業効率も悪く仕事が遅い
・機転が利かない先を見ていないのでパニックになり対応力がない
・でも言い訳だけはものすごい
⇒周りからの評価
・感情的で努力や我慢を知らない
・学習能力がない
・話が通じないので相手をするのが疲れる
・優しくて温厚な人をも簡単にキレさせる 日曜日
自己紹介を
コピペする
無自覚アスペ
精子脳也 日曜日は職場のPCから書き込めず自演できない
休みの日にワザワザ書き込むようなことでは無いと
本人自身も思ってるんだろうな 自分の都合の悪い事は全て排除できるなんてこれ以上ないイージーモード人生だな。
俺は生まれた時から超ハードモードの人生を歩んできたというのに >>881
やりたくない事は全て排除してやらずに済ませてきた結果…今こうしてツケが回って
人付き合いのノウハウを知らないw
誰も友達いないので助けてくれないw
身から出た錆でハードモードになってる事に気付いてないIWT
それでも自分のプライドだけは守りたい裸の王様のIWT >>883
王様に失礼なので裸のIWTだけでいいと思います の、〜のに・〜なのに編
「個性的」なのに「自分の芯がない」
「神経質」なのに「ミスが多い」
「大人しく目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「人にやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「自分磨きしない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「全然マジメじゃない」
「褒めて伸びるタイプ」なのに「褒められても伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「誇れる趣味がない」
「独りでいるが気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「他人からよく笑われる」
「美人・イケメンが好き」なのに「美人・イケメンが苦手」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちに鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「考えることが苦手」
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出だけは忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」 885続き
「実年齢・見た目はフケている」のに「中身はガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
「妥協してばかり」なのに「欲求(特に異性選び)は妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充が嫌い」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「今すぐ死にたくない」 >>884
で、キミはどんな被NG被出禁経験があるんだい? >>887
ここのIWT以外の住人は以下の経緯がほとんどだろうね
ここにいるのは、お前が他の板で古いことをネチネチ書いて迷惑だからこの板で解決するように教えてあげてるだけだ
お前が他の板で迷惑を掛けなければこの板には来ない 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当たり前にあった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方もそういった暴力のみならず不当に給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ強要
体育の授業で皆がバスケットボールを楽しんでいる間、ひたすら教師から説教受け顔面や頭を殴打される
という蛮行を受けた事もあった。
中学時代には体育の暴力教師から頬をいきなりグーパンされ口の中を切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や子供は屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので
簡単に理由なくNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 >>888
キミの主張はともかけ質問の答えになってないんだけど? >>890
書いてる意味がわからん
ともかけ質問って何?
日本語で書いて下さいね IWTって、何度も同じ話ばかり何度も繰り返すよな?同じことを何度も聞き返すし。
病的に記憶力がないのかな?
それとも追い込まれると同じことしか言えない引き出しの少ない奴なのかな?
どちらにしても可哀想な生物だな 何度も同じ事言えば苛ついてレスくれるからな
それでも反応が無ければ別なスレで同じネタを繰り返す レスつけてもらうにしても。この引き出しの少なさは低レベルのバカそのもの >>893
ゴム外れちゃうのはゴムのサイズが竿とあって無かったのかもね。
こちらは
理由:言われないの全く分からない
思い当たる節:全く無し
だからな。
俺は予約して店に「生強要された」と真っ赤かな大嘘吐かれて非業にして不当なNGされた事あるが
仮に生強要が事実なら文句無しの違反だからその場で即取り押さえて措置できるからな。
その場で即の措置が無かったという事は生強要は無実であり嬢による捏造である事は盤石之固的といえよう。
単に真摯で誠実な人柄で徳の高い紳士の俺の事が好みなタイプでなく
外見がもっとイケメンが好みなだけだろうが
そんな事は罪でもないし俺は変な自尊心は持ってないので恥じる事も全くない。 >>842
>>852
臭ってる本人は大抵気づいてないからね
だから真正面に向かって悪臭を放ってくるんだよね
キミが最も悪臭被害被ってるんじゃキミが指摘るするのは何もおかしい事じゃないよ
真正面に向かって歌うならニオイを改善してからにすべき ・エリア 吉原
・店名 旧女帝(いまの店になる前)
・時期 10年くらい前
・状況 対面座位やろうとしてうっかり嬢の膝蹴りを腹にくらい、折あしくムカついて
いたのでルストハリケーンを嬢の頭に発射 これって俺が悪いのだろうか ・エリア:吉原
・店トレンデイ(現在閉鎖)
・時期 5年前
・状況 嬢が『お風呂狭くてごめんね』と言ってきたので
「小錦さんが入るんじゃないから全然大丈夫」と答えたら大爆笑。
そして小錦が活躍していた当時の大相撲の話題になって
北尾(故人)戦の取り組みの実演(サバ折り)をした。
他にもつり出しと題して嬢の腰を持ち上げて吊った事を
店スレにレポしたら批判の嵐で炎上した。
これって俺が悪いのだろうか? >>883
テメーが俺を勝手にIWTにしてどう査定しようが勝手だけど
人付き合いのノウハウを知らんくて友達おらんかったとしても
(実際は友達も多くて人付き合いはきちんと出来てるが)
テメーが不利益を被る事じゃねえだろw?
俺はきちんと規範意識を持ってルールやマナーは守ってて落ち度はないので
出禁にする正当な理由は見当たらんから面と向かって出禁通達できず
日が改まって再来店時じゃなきゃ騙し討ちしなければ出禁にできないんだよな… >>903
ハラスメントか否かは、相手が決めること
行為者がやった自覚があるかは関係ない
これ、誰もが知っている常識
一旦、ハラスメント事例となれば、緊急の最も重要な対応策は1つ。
相手と距離を置く、連絡をとらせない。周囲(特に職場)がこれを放置したら職場の責任すら問われる。
これも誰もが知っている常識。
あんたは常識を知らない非常識人。
長年に渡りこの常識には全く触れずに自己主張のみ繰り返している
このことが非常識人であることの最も強いエビデンスですね >>904
それであんたは出禁もしくはNGされまくりソープ人生から解決したのか? 正論を主張したら悪者にされる事もあるもんだがな。
地球が太陽の周りを回っていると言って罪人にされた人もいるんだし。 >>904
何ら落ち度や罪なき紳士客(=>>903)をNGするのがハラスメントだがな。
ハラスメントあったならアピールしなきゃな。 >>906
何度も言っているが、これは人間関係のことだからな。>>904に書いてある通り、相手が決めること。それが全てですよ。 >>907
まず、時系列が理解できていないバカ。
次に落ち度があったかなかったかを決めるのは相手。これが常識だと言っているんですが、理解できないバカなのかな?
知り合いの信頼おける法律関係者に聞いてみたら? 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
むしろ殴られる学生生徒側に非があるという見解であった。
当方もそういった暴力のみならず不当に給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ強要
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、ひたすら俺1人担任教師から
マラソンさせられるという蛮行を受けた事もあった。
中学時代には暴力教師から真剣にやってるにも関わらず「態度が悪い」と難癖付けられ
頬をグーパンされ口の中を切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や子供は屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので
簡単に理由を明確にする事無くNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 >>911
落ち度があったならそのアピールが必要なんだよ。
野球では本塁打を打った打者が触塁を忘れるという落ち度があって審判も現認してても
守備側からその場でアピールが無ければ本塁打になるんだよ。
アピールが無いのだから全く落ち度が無かった事になる。 擁護するつもりはないが、屁理屈を並べて〜の部分に関しては理解は出来る
だからと言って初対面もしくは複数回会ってる人とは言え
電話なりすればすぐにボーイが駆けつけるとしても
ほとんど自分よりも体格もあって力もある男と2人きりになるんだから
何か身の危険を感じて次回からNGにするのは至極当然の事
仮にプレイに何ら問題がなかったとしても、こうやって自分の非を認めずに
お店や嬢ばかりを非難してる様な思考や喋り方、性格が受け付けなかったって事
つまり高い金を貰ったとしても一緒にいたくない存在って事 自分より体格の良い男と部屋で2人きりになると危険を感じるなら
何故ソープ嬢になったんだ?と思うわ。
それで拒否られる側はたまったもんじゃないよ。
体重150sの大相撲力士が身体をその時だけ一般人並みに小さくする事
なんてできないし。
だが俺(181p83kg)より待機部屋で俺より大柄な男なんて殆ど見ないから
大きい体格の男は真摯で誠実な人柄で徳が高くても嫌われるのか? >>910
人間関係の基本
「嫌な奴がいるのではない。嫌だと思う自分がいるだけ。」
大学のとある一般教育科目(倫理哲学)でこの言葉に救われたわぁ
つまり嫌われる人生を歩んでいたがその度に自分を責めていたが
嫌いだというあいつらがいるだけと理解したら気が楽になったな
相手から勝手に悪者と決められる筋合いはないという事 全くわかってないね〜
嫌われる、嫌われないは相手次第ですよ。
そして相手の価値観は様々ですよね
接客拒否なんて極めてまれなこと。金を稼ぎに来てるのだから余程のことがない限り拒否しない。具体的には多くとも1%未満。そんな厳しい基準、しかも人それぞれなのにも関わらず多くの人に合致するのは相当な異常人であることを示してるんですよ >>916
全員から嫌われないようにするのは無理なこと。嫌われるのは仕方ないので、一部の嫌われた事実をもって自己を責めるのは違いますよねという意味ですよね
だから相手を責めることも自身を責めることもすべきでないということを言っているんですよ。
相手を責めちゃいけないんだよ。
嬢も客と対面しないことでこれを守ったんですよ。
あんたも嬢と大学の教えを見習ってネチネチ根に持たずに切り替えれば? 嬢は既に大学の教えを受けてないのに主旨を理解した対応できてるんだよね
大学で話を聞いても自分に関することしか耳を傾けられない奴と相手も含めて全体像を理解できている奴のレベルの違いだね >>919
やりたくない事からトンズラこいてやりたい事だけやって快楽だけ味わうのが罷り通るなら
誰だってやりたい仕事だわな >>917
>>918
>金を稼ぎに来てるのだから余程のことがない限り拒否しない
>具体的には多くとも1%未満
そんなデータはどこにもない。
俺は異常かどうかは貴様独りの主観で判定される筋合いはない。
真摯で誠実な人柄で優しい人と評されてもトンズラされてんだからな。
>対面しないことでこれを守ったんですよ。
やりたくない事をスッポカしてトンズラしただけで良い評価が下る
さぞかしテメーも納戸もトンズラNGされるたびにそう思ってきたんだな? >>915
本当それ。
俺も誠実とか優しいとか徳が高いと正当に評されるが相次いで逃げるようにNGされる。
異常者とかキモいとかは狂人からは言われても常人からは言われた事がない。 >>923
レスども。
簡単にNGする糞尼は人の痛みが分からないのだろう。
我が身を抓って人の痛さを知れということわざもあるが
自分が騙し討ちで拒否られる痛さを知らないからなのだろうな。 >>921
嬢から聞いた話だから根拠はあるよ。あんたの主張の方が根拠が皆無 >>921
大学での学びを参考にしたというあんたの主張に対して>>918で本質的な指摘をしたんだから、自己中な持論だけ展開するんじゃなくて>>918の主張の本質に答えてみたら?
いつも相手のことは度外視して自分の視点の主張しかできないんだよね。答えられないから仕方ないのかな?それとも本質を理解する能力がないのかな? >>925
>>926
トンズラNGや不当な出禁にされた事の無いヤツの能書き蘊蓄は説得力ゼロ >>929
根拠と一般的常識に基づいてるので客観的にみて説得力は十分に見えるけどな
貴方は、経験したことないこと、経験にもとづかないことは全て説得力ゼロって言うの?
他の経験をもとに新たなことを考え出せないの?
それじゃあ新規事業に手を出せずに衰退していく社長だな
コロナでピンチになったときに新たなことにチャレンジする会社と同じやり方しかやらなくて潰れる会社の違いだよね。貴方は後者の道を進むんだね。 糞尼のプライベートな感情で恣意的運用でなされる出禁やNGは無意味
迄読んだ。 >>931
どこにも書いてないことが見えるとは。
貴方は超能力者か魔術師か霊媒師か? >>933
そうだよ。恣意的な運用なのは当然。
どれくらいのくらいの頻度でどういう人をNGするのか?これが問題の本質を示す。
その結果、8人もの人からNGされたことの意味は誰もが知っている。わからないなら裁判で多くの陪審員から教えてもらえば良い。
万が一、貴方が正しければ貴方の求めるものは手には全ている。 >>934
頻度ではなく嬢がどういう理由でNGを出したかが重要。
理由が明確でないのはNGされたとは認めてない。
平成時代には不幸にして8人もの嬢からトンズラ被害を受けたがつまりNGはゼロと同等。 NG出された理由も皆目見当がつかない時点でそれが理由だよ >>937
じゃあ顔がブサイクだからだな
横浜市内小学校、都内中学高校、東北地方大学学部修士の各6年
俺の顔を見ただけでこっちは何もしてない言ってないのに「キャー気持ち悪ーい!」
と叫びながら逃げ出す女子が仰山いたほどだからな と、卑しく浅ましい腐った心の精子脳が電業休みに誰も聞いてない発達の戯言を宣ってます。 のに・〜なのに編
「個性的」なのに「自分の芯がない」
「神経質」なのに「ミスが多い」
「大人しくて目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「人にやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「自分磨きしない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「全然マジメじゃない」
「褒めて伸びるタイプ」なのに「褒められても伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「誇れる趣味がない」
「独りでいるが気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「他人からよく笑われる」
「美人・イケメンが好き」なのに「美人・イケメンが苦手」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちに鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「考えることが苦手」
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出だけは忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」 941続き
「実年齢・見た目はフケている」のに「中身はガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
「妥協してばかり」なのに「異性には妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充が嫌い」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「今すぐ死にたくない」 >>936
理由?
サービス提供したくないからに決まってるだろ?
金貰っても無理なものは無理ということを理解できないから5年も堂々巡りしてるんだろう >>936
なぜ頻度が問題でないの?その理由を理路整然と分かりやすく答えてみな。できないでしょ。
あんたは自分の主張はするが、相手を否定するのに根拠が言えない。それでは正当なコミュニケーションはとれない人認定ですよ >929,931,933,936,938,940
https://nico.ms/sm4358317 >>943
話題の引き出しが少なくて同じ話しかできない、その上同じ質問を何度も繰り返す記憶力も異常なほどの底辺レベル
これがIWT >>936
拒否されたことにプロセスは関係ないんだよ
結果が全て >>936
理由は聞くまでもなく、あんたはこの金では接客するに値しないほどの底辺糞客ということ。
もちろん良客は大歓迎だろうが、糞客でも金のために我慢して接客してる。NGの頻度がそれを証明している。
ブサメンだらけの客ですら殆んどNGしないのだから、イケメンしか接客しないというあんたの論理は崩壊してる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。