わけも分からず出禁にされた人が叫ぶスレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分には何ら落ち度が無いのに店や嬢の横暴で出禁を喰らった人が
その対策について考えるスレです。
・エリア
・店名
・時期
・状況
等からどうぞ。
※最近はイジメによって自殺に繋がるケースが多発しています。
自分は出禁にされた経験が無いからといって出禁にされた人に
罵倒・誹謗中傷、挑発するレスは厳禁です。
また、出禁にされた事を告白した人に民事訴訟を煽る者がいますが、
これは受けた損害を金銭で解決するのみの事案です。
過去スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1417738688/
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582789126/ >>921
大学での学びを参考にしたというあんたの主張に対して>>918で本質的な指摘をしたんだから、自己中な持論だけ展開するんじゃなくて>>918の主張の本質に答えてみたら?
いつも相手のことは度外視して自分の視点の主張しかできないんだよね。答えられないから仕方ないのかな?それとも本質を理解する能力がないのかな? >>925
>>926
トンズラNGや不当な出禁にされた事の無いヤツの能書き蘊蓄は説得力ゼロ >>929
根拠と一般的常識に基づいてるので客観的にみて説得力は十分に見えるけどな
貴方は、経験したことないこと、経験にもとづかないことは全て説得力ゼロって言うの?
他の経験をもとに新たなことを考え出せないの?
それじゃあ新規事業に手を出せずに衰退していく社長だな
コロナでピンチになったときに新たなことにチャレンジする会社と同じやり方しかやらなくて潰れる会社の違いだよね。貴方は後者の道を進むんだね。 糞尼のプライベートな感情で恣意的運用でなされる出禁やNGは無意味
迄読んだ。 >>931
どこにも書いてないことが見えるとは。
貴方は超能力者か魔術師か霊媒師か? >>933
そうだよ。恣意的な運用なのは当然。
どれくらいのくらいの頻度でどういう人をNGするのか?これが問題の本質を示す。
その結果、8人もの人からNGされたことの意味は誰もが知っている。わからないなら裁判で多くの陪審員から教えてもらえば良い。
万が一、貴方が正しければ貴方の求めるものは手には全ている。 >>934
頻度ではなく嬢がどういう理由でNGを出したかが重要。
理由が明確でないのはNGされたとは認めてない。
平成時代には不幸にして8人もの嬢からトンズラ被害を受けたがつまりNGはゼロと同等。 NG出された理由も皆目見当がつかない時点でそれが理由だよ >>937
じゃあ顔がブサイクだからだな
横浜市内小学校、都内中学高校、東北地方大学学部修士の各6年
俺の顔を見ただけでこっちは何もしてない言ってないのに「キャー気持ち悪ーい!」
と叫びながら逃げ出す女子が仰山いたほどだからな と、卑しく浅ましい腐った心の精子脳が電業休みに誰も聞いてない発達の戯言を宣ってます。 のに・〜なのに編
「個性的」なのに「自分の芯がない」
「神経質」なのに「ミスが多い」
「大人しくて目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「人にやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「自分磨きしない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「全然マジメじゃない」
「褒めて伸びるタイプ」なのに「褒められても伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「誇れる趣味がない」
「独りでいるが気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「他人からよく笑われる」
「美人・イケメンが好き」なのに「美人・イケメンが苦手」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちに鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「考えることが苦手」
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出だけは忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」 941続き
「実年齢・見た目はフケている」のに「中身はガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
「妥協してばかり」なのに「異性には妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充が嫌い」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「今すぐ死にたくない」 >>936
理由?
サービス提供したくないからに決まってるだろ?
金貰っても無理なものは無理ということを理解できないから5年も堂々巡りしてるんだろう >>936
なぜ頻度が問題でないの?その理由を理路整然と分かりやすく答えてみな。できないでしょ。
あんたは自分の主張はするが、相手を否定するのに根拠が言えない。それでは正当なコミュニケーションはとれない人認定ですよ >929,931,933,936,938,940
https://nico.ms/sm4358317 >>943
話題の引き出しが少なくて同じ話しかできない、その上同じ質問を何度も繰り返す記憶力も異常なほどの底辺レベル
これがIWT >>936
拒否されたことにプロセスは関係ないんだよ
結果が全て >>936
理由は聞くまでもなく、あんたはこの金では接客するに値しないほどの底辺糞客ということ。
もちろん良客は大歓迎だろうが、糞客でも金のために我慢して接客してる。NGの頻度がそれを証明している。
ブサメンだらけの客ですら殆んどNGしないのだから、イケメンしか接客しないというあんたの論理は崩壊してる。 >>947
結果なんて見れば子供だって分かるわ。
何故そうなるかきちんと話を聞かなければ真実は見えて来ないよ。 初めて行った店の受付時に「帰れ!」って追い返された
「???」で頭がいっぱいになったが、近くにある同格の店で果ててきた >>954
ソープ嬢は自分で選んだ道だろ?
もしかしてマル暴絡みから多額の借金があって身体を売ってでも返せと脅されてやってんのか? >>949
>>904に書いてある。数日前のことくらい覚えれるようになろうね >>957
>>713に書いてあることで理解できるようになろうね。記憶力が壊滅的に悪い上に、理解力もとんでもなく悪い奴だな笑 /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>959
貴様のように意味もなく人を腐す輩にロクなの居ない >>962
同じ質問しなくて済むようになって出直しておいで(笑)
その次は、相手の主張の本質に論理的根拠をもって反論できるようになってね
あっその前に相手の主張の本質を理解できるようになろうね >>962
どこがどのように合理性ゼロか言えるようになって出直しておいでね。
単に合理性ゼロって言うだけならこどもでもできるんだからね。大人なんだから大人らしく議論できるようになろうね >>964
ハラスメントがあったというにも関わらずそれを明確にせず(実際は全く無いので示す事ができない)
特定の予約客には楽しみにして店に来てるのに嘘吐いて騙していざ接客というタイミングで逃げるとか
相手をとことん傷付けても自分は全く傷付かないやり方でトンズラなんて卑劣の極みだから。
そんな狡猾かつ差別的な手段はクソガキのイジメ・喧嘩並み。 >>966
対面時にダッシュで逃げて拒否るのも有りなんだよ。
こちらにはルールで縛り付けるのに糞尼どもには何でも有りという中どうやって掻い潜るんだ? >>934
どのくらいの頻度か?
若い嬢だと…
接戦でSBホークスの周東佑京選手が一塁走者にいてニ盗を試みるくらいの頻度。
もしくはその状況で一塁に牽制球を投げる頻度。
どういう人か?
ブサイクで優しい男。優しいと絶対復讐はされないからな。 >>966
周東みたいに挟殺プレーでタッチ掻い潜ってセーフをもぎ取れるように出禁を回避できる術があればな…
俺も野球はしていたが足も速く左打者という事もあり内野ゴロ併殺打を一回も記録してないのがプチ自慢だ。
一塁に走者がいて内野ゴロでも一生懸命走って球より一塁に先に到達すれば併殺は防げるが
嬢によるNGや店出禁は恣意的な判定なのでこちらが紳士的に粗相ないように接しても防ぐ事は不可能だからな。 >>968
具体的な頻度がわからない。自分ではわかっているのかもしれないが、相手も分かるとでも思っている自己中さが露呈。
て、どれくらいの頻度なのですか?もちろん書いたあなた自身ならわかっていますよね? >>965
ハラスメントについては>>904に常識的な基礎知識は書いてある。読めないのかな?それとも理解できない人なのかな? >>972
>常識的な基礎知識
⇒貴様だけの常識・世間には全く通用しない知識 >>965
全くもって同意です。
人の好き嫌いが激しい人ってウチの回りにもいます。
そういう人ほど嫌いな人には陰険な手段を使って傷付けるもんですよねえ‥‥‥
そういうモンスター嬢は >>973
全くその通り。
ゆとりバカが示した904は甘ったれた事しかかいてませんよね。 次スレ
わけも分からず出禁にされた人が叫ぶスレ★4
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607390984/ >>973
ハラスメントの常識を知ろうね。笑い者だよ。
ごく基本のことしか書いてないからね。
ハラスメント対応の基本はなんだと思ってるの? >>975
俺はゆとり世代じゃないよ。ハラスメント対応する管理職だからね。だから厚労省や会社のお抱えの法律事務所の講義とかの知識を分かりやすく書いただけ。
あんたのハラスメント対応の基本原則って何なの? >>973>>975
理由も言わずに否定だけするのって、IWTが非難するNG嬢と同じ行為だよな
理由なき否定を責めるならまずは自ら正さないとな。自分のことを棚にあげて書き込む、それに同調するなんて、類は友を呼ぶってやつか?
糞客は糞客たる所以があるんだな >>978
基本原則は、、、
嫌な奴がいるのではない。
嫌だと思う自分がいるだけ。
つまり嫌だと思うから嫌なんです。ハラスメントだと思うからハラスメントなんです。
当方のブサイクな顔が気持ち悪い・恐いのかもしれない。
距離を置いて関わらない様にするのは最も安易だけど、嫌でも関わらなきゃならない事もある場合はどうしなきゃならないの?
きちんと話し合いをして和解する事がハラスメント対応の基本原則なんでは?
あなたの辞書には和解という言葉がないんですか? 工藤公康(現ソフトバンクホークス監督)名言:
分からないのではなく分かろうとしないだけ、
できないのではなくできないと決め付けてやらないだけなのです。
つまり理由なく接客拒否してる嬢はできないと決め付けてやらないだけなんだよね。 >>981
勉強し直しです。ハラスメントの場面で和解なんて非常識。いろんな書物を読みたまえ コイツのズルさは先達の名言を使って自分のことは甘やかすけど他人のことは戒めるんだな
つまり自分には激甘で人にはすごく厳しいからそら人は離れていくハズだゎな >>983 - >>984
↑
と、下流老人同然の引きこもりニートの中老すぎのおじさんが常人の誰1人賛同しない戯言を宣っています >>985
常人がどの部分に賛同できない展なのか理由を理路整然と述べないと貴方の主張は通らないよ
俺は>>983だけど>>984とは違うから、少なくとも常人2人が賛同してるからね〜残念でした このスレってたった1人の自虐に皆が付き合う場なのか?不思議なスレと思って覗いてみたら理解不能なドMが喚いてるだけでワロタ、しかも延々と同じ展開。しかもpart3てw もうこれでコメント止めてスレ消してしまいなよw 要らんだろ。 >>987
出禁されたことは実はどうでもいいと思ってるからね
それを口実にいかに嫌がらせをして構って貰うか
なので解決する気なんて更々無いし解決されたら寧ろ困ってしまう
構ってくれなきゃ別なスレへ渡り歩くそれを知った上で
優しい介護士が孤独なIWTの相手をしてやってるんだよ >>984
コイツって誰の事?
俺(981,982)は少なくとも自分にも厳しいから俺の事でないのは盤石之固的だが
真摯で誠実な人柄の紳士と俺がどう考えても接客拒否る糞尼の事だろうな。
帰り際には「また来てね、ありがとうございました」と言って送り出し
実際また来たら拒否、理由を訊こうにもすぐ逃げる
それでも気に入った相手とだけは快楽を味わって大金を得たい
こんな自分に激甘なやり方は無いからね。
あんたも接客を拒否られる被害を受けたんだろう、気の毒に。 >>983
和解が非常識?
あんたの主張は自分は一切妥協しないけど相手には全面的に妥協を求めるというのね。
極めて暴論だね。 ★IWTdeビンゴ★
ソープスレではしゃぐIWTのワードをチェック!
2列揃えばIWT賞ゲット!1日でリセットされます
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
21 22 23 24 25
1→N村 2→ボーイ 3→IWTでは無い 4→IWTに言えよ 5→誰のこと?
6→横暴 7→親 8→殴られ 9→拒否 10→暴論 11→糞尼 12→野球ネタ
13→恣意 14→相撲ネタ15→騙し討ち 16→ニート(無職) 17→貴様
18→犯罪者名例え 19→AA全般 20→学歴語り21→キモい
22→紳士 23→強要 24→落ち度 25→小学 >>990
こいつとは文脈を読めば常人なら貴方のことだとわかりますけどね >>991
そんなこと言ってないよ。ハラスメントの基本は、当事者同士の距離を置くことです。二人を会わせない、目に触れさせないが原則です。
和解するためには対面、話し合いなどか必須となるので、和解なんてあり得ないのです。
もちろん、相性の問題や誤解もありますが、どちらが悪いと言うこともなく、歩み寄ることもせず、会わない。これが当面の緊急処置であることは周知のこと。 >>1 が糞客という自覚がわからず出禁されたんだからスレ建てても無意味 スレ後半になると見てくれない構ってくれないと察して
IWTはもうここには来ないよ新スレで構ってくれって言ってるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 12時間 57分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。