ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589201716/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>168
そうするとまたまた出したくなる
抜かずの2発目ですなぁ そして濃厚なお掃除フェラで
一滴残らず搾り取られるのが最高 精子が出てこないのは奥に注いでるからじゃなく精液が少ないだけだよ
俺は全力で奥に注いでるがどぷどぷ溢れてくる 最近は精液の量が減ってきたな。しかも奥で中だししたあとも2〜3分ピストンして膣壁に擦り込むようにしているからあまり溢れ出てこない。
だから中だししたことに気がつかない嬢も時々いる。 俺も多いと言われる。
嬢の話だと、回数たくさんできる人は、一回で出る量が少ないらしい。 2輪でどちらかに中出しした後で、もう一人に精液を吸い出すクンニをさせ、中出ししされた嬢との間で口移しの上ごっくんさせたい。 >>176
やってみたいけど相当なかよくないと厳しいだろうね
ラブボートあたりならできるのか? 花輪はいいけど二輪は好まないな
一対一がいい
双子だとしても別々に 二輪車で3人が同時に穴が繋がって体液が循環するような体位を今度やりたい
口(俺)→マソコ(嬢A)→口(嬢A)→マソコ(嬢B)→口(嬢B)→チソコ(俺) オレも2人いたらこっちの娘ほうがいいや!と片方に集中して片方は放置してしまうかも
経験ないからわからんけどさ ここ見て抜かずの連戦やってみたくなった
お気にって今居ないからそれ探すところかなあ >>181
中出しするとすぐに離れたがるソープ嬢もいるからな
まずは、中出し後もそのまま挿入OK嬢を探さないとね バックからついて中田氏し終わったらそのまま腕を胴に回して羽交い締めにしてやればええんや
そうすれば抜かずに出来るでしかし >>182
どちらかというとお仕事系のお店や嬢になりそうですか? 正常位でベロチューしながら中出しして射精後もそのままベロチュー続けてたら
ちんちん固いままにできるんでそのまま抜かず2回戦をやってる
射精後の敏感な亀頭を膣ヒダに擦り付けるのが最高にキモチイイ っていうか
新型コロナ検査数が増えてきてから
感染者増加がやばいな
この時期に店に逝ってる輩は低脳な動物並のやつらなんだろうなw 先週やったのにまた今週予約しちまったぜ
俺も抜か二挑戦してみるかなぁ
でも毎回賢者タイムに阻まれて、結局やらず仕舞いなんだよなぁ 小池知事が飲食店や夜の店に時短要請したから
ソープも夜10時までの営業になるの? 飲食店ではなく介護お風呂屋さんだからなぁ
実際のところはなる可能性も高いけど、閉めたフリ営業だろうな 1回目、マットで中出ししてベッドに移ったけど嬢があまりにも素っ気ない態度をとるからちんこカチカチにならず「口で抜いてくれ」と言ってすぐに口内発射してやった。NSソープ嬢に口内発射させるのは屈辱的なことですかね? >>192
1回目から口内発射なら、
ベテラン嬢なら屈辱、手抜き嬢ならチョロい客扱いだろ
客によっては1回戦で終わって、あとはトークだけとかザラだし
2回戦目なんてオマケみたいなもんだからな >>193
あっ、それ俺だね
どの店でも何分で入っても1回戦で終了
あとは、ずっとトーク
だから、嬢皆んなに喜ばれるわ
自分でも鴨客は自覚してるよ
でもね、あっさり客だとイイ事も結構ある 今、即々をやらない店、嬢ばかりだってほんと?
サービス脆弱させておかしいな
即々やめると感染しないんか?バガバカしい >>194
俺もだ。新規の子に入ると最初に1回戦宣言をしてゆっくりと遊んでいます。 >>195
早めに裏を返せばやってくれること多いよ 私の二十歳のオキニは60分で入ったら2回しなければ機嫌が悪い。
ゴム付きのお店なんで5000円足してNN。
即即は無いけど別にいらない。
入店した当初はあそこが痛くて泣いていた子が最近は粗チンばかりたと終わってもムラムラしてたまらないそうらしい。
たまに呼び出される。
NNのあと洗浄のしかたもわからなかった女の子。
最近はゆるくなってきたけどまあ仕方ない。 ついに東京400人越えってもう終わってるのに
こんな時に濃厚接触の代表格のソープいくなんて
もう人生で失うものはないの? 60を超えるじじいだと重症化率が10%だったか
でもそんな歳のソープ狂いの猿は居ねえだろ 中出ししたい。
コロナのせいで吉原行くのに抵抗あるから地元のデリですましてるが、
やっぱ高級店の女とやりたい。 いつまでもコロナコロナとただの風邪で騒ぎ過ぎだ
マスゴミが報道しない重症者死者数のデータ見ろよ夏のインフルよりしょぼいぞ コロナ陽性など致死率低いし、風邪程度
過去にノロとインフルのダブルパンチも乗り越えた俺ならコロナ如きで死なないぜ
嬢も時間も自由に選び放題だしよ
罹患しても迷うことなく、そのままソープ行く
その後入院して仕事を休めるしな >>205
さすがに今ソープはヤバいのでオキニと山の中にこもっています。
寝起きを襲えるのは最高です。
たまに町に降りていって食糧買いに行きます。
このオキニとは今日でお別れ。
明日は違うオキニが来てくれます。 >>210
絵に書いた金持ちのような生活送ってんな
シャチョさん?歳はいくつ? >>210
そう言うのはオキニじゃなくて便器だろ。 ただの風邪というかチュンが生物兵器として研究してたウィルスなんだよな
いま流行してるのは初期のとは違う高感染力弱毒型
どう変異するか分かってないのが怖い >>201
コロナなんか、インフルより死亡者少ないのに
何ビビってんだ?
マスコミに踊らされるのも大概にしとけよチンカス 小島瑠璃子 19歳上キングダム漫画家と「福岡縁結び連泊愛」 阪神の藤浪に似てるよなwwww
kojiruriは >>217
死者数が少ないと言い聞かせるのが
心の支えなんだよなw 寿命を迎えた老人、それも他の要因比べ極少数しか死なない病気にビビるほうがどうかしてるだろ
しかも厚労省から各病院に死因にかかわらずPCR陽性ならコロナ死にしろっていう死者水増し通達までされてるんだぜ
ただの常在菌だよ こじるりレベルになると金持ち用の高級デートクラブでないといないから
さすがにソープにこじるりレベルの嬢はいないよね? 沖縄で緊急事態宣言を出したけど以前このスレで沖縄のソープにNNしに行った人
いたけどあの人が感染爆発を引き起こした最大の原因だよね? >>224
君も漫画家になれば小島瑠璃子とファックできるぞ
がんばりたまへ 沖縄のソープはそれこそ全国から観光客来てるんだろうな 原泰久「キングダム」の年収額:約2.5億円
発行部数:6,184,214部
400円×印税10%×618万部
https://newsmatomedia.com/cartoonist#3
キングダム漫画家って年収2.5億らしいけど
こじるりとNNするにはこんなに金いるの? ソープみたいに分かりやすい費用が発生しないだけで実際は恐ろしい額の維持費が必要だろうな 俺の中だしOKのオキニは声も見た目もしょこたんそっくり。
本人じゃなくても十分楽しめる。 俺のオキニはお腹出てて、お世辞にもスタイルが良いとは言えない
歳も30半ばだし、いいおばさんだな
でもたまらなく好き
抱きしめ合ってディープキスしてると凄い幸せを感じる >>201
人生で失うものないのって
毎度尋ねる馬鹿いるけどさー
誰だって、あるに決まってるだろ
誰だって、死にたくてソープ行くわけないだろ
肺癌になりたくて喫煙する馬鹿いるか
肝臓壊したくて飲酒する阿保いるか
良く考えてから言え やっぱり気持ちよかった。今日はいった後にそのままゆっくりと腰を動かすことにチャレンジしたが自分には合わなかった。くすぐったい。来週は別の子とやってくる。 ここにいる先輩方はマジすげえな。
コロナ怖いけど独身だとあんまり気にしないか。
結婚してて、会社勤めだと万が一感染して追跡・特定されたらマジ色々終わるよねw なぜ君たちはコロナや新型と呼ぶの?
武漢肺炎ではないの?
誤解を招く表現はやめてもらいたい >>237
気をつけ方は人それぞれ。多かれ少なかれ気にしているのでは。自分は嫁持ち子持ち会社勤め。新規開拓は諦めてお店には行ってない。自粛している子や上がった子がいたので彼女たちとやっている。 >>225
呼んだか?
俺はコロナもらってないぞ。
感染源は駐留アメリカ軍やGOTOトラベルで空港出口で発熱を指摘されたのにそのまま去っていったやつ。
俺は4回沖縄行ったけど出口で止められたことはない。
今日は福原、来週は中洲、熊本、お盆明けにまた中洲、熊本で遊ぶ予定。
お盆は混むからパス。 >>194
わかる
同じ
でも自分から宣言するのもなんか変だし
出来たら姫の方から「今日は何回希望か」とか聞いてほしいよね最初に
そこは疎通しておいた方がお互いにメリット多い部分だと思うし
みんな最初に聞くぐらいでもいいんじゃないかと思う >>237
自分も既婚者で家庭持ち
役職も上の方だが、遊んでいる
独身だから遊ぶ、既婚者だから遊べないって
事ではないよ
全て本人の資質や考え方なんだよ
社会的地位が高くて遊ぶ人もいるし
その逆でも真面目な人は、いくらでもいる >>242
まるで全国へ出稼ぎしてるNSソープ嬢のようですね
広島へは行かないですか? >>244
世間的にはわりと最低なことやってるだけなのを
かっこいい感じに語るなw 最近は半分だけまんこに中田氏して後は顔射してる
こっちの方がすごく興奮する 顔に掛けられてキレない嬢とかいると思えないんでもうちょっとこう >>247
そーかーカトリックはゴム禁止なんだ
韓国はキリストだらけだから中出しし放題かな >>248
今年、13人ほどのNS嬢と遊んだけど1人だけいた。顔射OK嬢。しかも、ラストでなくてもOK
ちなみにこの娘とは別だけどザーメンごっくん嬢もいた。
唾液ごっくん嬢やアナル舐め舐め嬢はわりといるんだけどね。 >>246
すまん、すまん
独身だから既婚者だからって
短絡的かつ稚拙な内容だったもので、つい
それに貧乏人のカンに触ったなら
そちらも合わせて謝罪します ソープなんて金貯めれば誰でも行けるだろ・・・
一言多いなぁ >>254
頭悪そう
とても役職が上だと思えないw >>244
わざわざ書き込むあたりがこいつの程度が知れる >>256
自称会社役員(40代アルバイト)って感じがするな >>254
別に煽りのつもりじゃなくてボケへのツッコミみたいな気持ちだったんだけど
なんか険悪に受け取られたなら真面目にごめん
わかりにくかったかな そもそもこのスレにいる時点でみんなナマ買春が好きの仲間なんだから
「最低なこと」がマジトーンの非難なわけないじゃん··· >>245
今年は広島に2回行ったよ。関西から車で広島→小倉→博多→熊本→鹿児島→宮崎→大分→愛媛→高知→徳島→神戸から帰宅。
取引先を回るついでにソープ。
今週は単純にソープ巡り。 どうもね吉原は安全圏みたいなんだよ
地方ソープや変なデリより圧倒的に安全 >>266
どーやって調べたんだよ?
お前の想像だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています