ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589201716/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ コロナなんてイソジンでうがいすれば平気だって言ってるし
気にせずどんどんソープ行っていいんじゃないの?
てか吉〇知事も忙しい公務の合間を縫って足繫く福原とかのソープに通ってるよね? 水うがいの方がええで
ちなイソジン吉村はイソジン会見して10連休に入ったで 質問なんですがゴム付きでも生でも挿入して、ペニスがお相手の子宮口に当たるのをはっきりわかる人はいますか?
というのも、何回かお相手した女性に、実は病で子宮を摘出して無いの、と最近カミングアウトされました。
俺自身は遅漏というか膣内不感症気味で挿入中はずっとフル勃起してるのですが膣内の中の感触が鈍くて他の女性でもはっきりわかったことがありません。 >>412
イソジンは口内が殺菌され過ぎて善玉菌もなくなるから良くないとどこかに書いてあったぞ
排菌には効かないとゆうとる
つまりイソジン使えば結核OKなわけねぇよと同義 先がつかえるかろわかるだろう。
因みに彼女に計ってもらったら俺のペニスは17センチ。
彼女やオキニはみんな身長150センチ以下と小柄。 >>416
大きいですね。小柄な相手としたことはありませんが、俺も押し付けなしで16センチくらいです。
先につかえるとは、先端が柔らかい壁のようなものにぶつかるという感触でしょうか?
それなら俺も感じたことがありますが、それが子宮口だという確信がありません。子宮口は女性の腹側にあってかなり小さいコリっとしたものらしいのですが、指入れで意識してかろうじて認識できるほどです。
ペニスって以外と鈍感ですよね。俺だけでしょうか。
中の温かさもはじめだけで慣れてきたり激しく出し入れすると感じなくなりますし。 みなさんオキニに中出しキメるときは何日くらい溜めていきますか?
3日以上溜めるのは逆に良くないとよく聞きますが実際どうでしょう? >>420
1週間くらい溜めてるな
おまんこから垂れてくる精液の量が明らかに多い この暑さで外に出ようと思わない
でも中出ししに行くときは、どんなに暑かろが外出出来ちゃうんだなー
店でも腰振り振りで汗ダクダクになるのに 90分、約3万の店。
NN店ではないけど、人気ナンバーワンのコで、2回目からNN。
巨乳で若くて、顔も相当可愛い。感度良好で何度もイク。
これって結構おトクなんかな。
他の客にもしてるんだろうけど。。 >>426
他の客にもしているのか本人に聞いてみれば分かるのでは? >>427
吉原なら概ね
60分 10400円
120分 20800円 >>430
ありがとうございます。かなり安いんですね。 >>414
半分で行き止まりの小柄な女性がいたよ
満足させられなくてゴメンと言われたけど逆に興奮してしまったw
痛がったから裏を返す気にはならなかったけどね
自分のは大きいと言われた事あるが測ったこと無いのよね >>414
子宮まで浅ければはっきりぶつかるのわかるよ 生で挿入するとカリにひっかかる感じってありますよね?すごく気持ちいいんですがあれは膣内のどこに引っ掛かってるのかわかる人います?生での経験はあまりなくてわからないことだらけです >>427
いろいろあるけど、私が最近よく行く店は
50分16,000円(池袋)
60分21,000円(吉原)
70分25,000円(吉原)
ぐらいのとこ SEXして中田氏しまくりたいぃいいいいいいよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
って
都知事の前で叫べ!
おまえら!!!!!!!!!! >>444
お前まだ居たの?
さっさと薬飲んで寝ろ 金津園がある岐阜県民で幸せ
お安く生中出し出来て幸せ >>452
羨ましい
俺は足立区民だが
西川口のソープが壊滅して
いまは吉原が主戦場です >>440
結婚前の彼女とかなり
結婚後、子供が二人出来るまでかなり
その後、不倫彼女と10年、
最近は、ソープ専門でかなり、
通算1000ぐらいはなましてるけど。
実際にはよくわからない、。 >>453
足立区に馴染みはありませんが西川口から千束へですか
憶測ですが超絶大ラッシュの舎人ライナーで楽々かと・・・ >>456
その通り
若くて可愛い娘達がどんどん送られてきます すんごく昔、345Mで1回だけ岐阜駅に行った
眠すぎてマット睡眠して「もうー!」と怒られた
だからもう南口には行かない 自分で中出しするとav男優ってどんだけ薄いねんて思うよな >>459
無修正であまり濃くすると疑似精子だとバレバレだから薄くしてるんだと思ってた >>459
男優は回数が違うだろ
1本で5〜6回出して、撮影3日連続とか
相手の女優だって、全員好みってわけじゃないし
彼等は仕事だし
精子は溜まらず、ストレスだけが溜まる職業 男優は数が足りなくて忙しいから射精なんてしないよ
大抵は擬似だよ 比べてみると外国人はいつでも濃いよな
割と溜めるのかねぇ 薄い精子を大量発射する時が一番気持ちいい
濃いと出すときに引っかかるというかちょっと快感が減る 自分は濃いのを大量に出しきるのが好きだな
というかヤる時は前戯も長めで合体してからもイチャイチャして発射までがかなり長いから濃いのが大量に出るわ 地雷踏んでとてもその気になれない時にAV男優の凄さに気付く
AVってBBAとか汚いデブス相手でもしっかり立たせてやらなきゃいけないんだろ
無理だわ 粘度硬めな濃いやつを大量に出すのが気持ちいい
硬めだと前立腺通る時にものすごい快感がある くそ!
来週の博多、熊本諦めた。
さっきから味覚が無くなってる。
今から電話して保健所いってくる。
熱は無いけど咳がたまにでる。
せっかく楽しみにしてた博多、熊本ソープ。
明日には結果が出ると思うがさてどうなるか? 諦めたって言ってんだから釣りじゃねえだろ
釣りなら味覚がなくて熱があっても
中洲や熊本行きまくる宣言する >>470
無理無線無駄無断無害無視無料無償無重力
連絡しても早くて3日後検査、翌日結果発表 >>468
濃いのをおまんこに大量に注ぎ込むのいいよね
自分は一週間くらい溜めてイク >>476
うん
お盆に出稼ぎのオキニが来てくれるからこれからザーメン溜めておくね。
オキニのオマンコ入り口がすごく締め付けるからすぐいっちゃう。
お盆期間中にどれだけオキニのマンコにザーメン注ぎ込めるから今から楽しみだぜ! >男優は数が足りなくて忙しいから射精なんてしないよ
なりたい人はたくさんいるんだから男優が足りないんならもっと増やせばいいんじゃないの? おまえらが汁男優になるんだよ!!!!!!!!!!!!! 明日登楼してくる
10日も溜めたの初めてだから、どのくらい出るか楽しみだわ 精子の量って溜めた日数よりイク時の気持ちよさの方が重要じゃないか?
二日分溜めて今日行って来たけどバックで突きまくったら気持ち良すぎてドクドクでたわ。 NHKの東京武漢肺炎ニュース読んで知ったのだけど
国内に10歳未満の夫婦が存在するんだって
しかも、その夫婦に子供が2人いるとのこと
驚いた。すごい。すごすぎる。 >>494
のぞみ使わなければ、とーってもリーズナブル! めっちゃ行きたい金津園
ネットでちょっと見たけどみんな普通にかわいいやん 野〇聖子が目の敵にして、徹底的に潰したから、今は悲惨な状況だぞ 名古屋出張があった頃は良く行ったもんだが
今は出張が全く無い 金津園って高級なイメージあったけどとってもリーズナブルやん >>497
60分2万円
20代前半の若くて可愛い娘達に生中出し! >>499
昔に比べてらホントにさびれてます
条例で建て替えも出来ないから建物はボロボロ
行政は淘汰されていくのを待ってます
金津園で生中出しを楽しめるのは後何年だろうか? どうやれば妊娠させられるんだろうなあ
ピルのんでない言うし一ヶ月間4回くらい入って全部中出ししてんだけど普通に生理きてた
一回入ったら二回は中で出してんだけどなあ
自分の検査も受けてみるか >>505
精子を運動率が悪いかもしれません。検査受けた方がいいですね。 >>505
それ避妊器具を子宮内に装着してんじゃねーの? 淘汰なんて無理だよね
裏に回って闇社会のシノギになるだけ
需要が減らないのに供給絶ってもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています