ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589201716/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 自分は濃いのを大量に出しきるのが好きだな
というかヤる時は前戯も長めで合体してからもイチャイチャして発射までがかなり長いから濃いのが大量に出るわ 地雷踏んでとてもその気になれない時にAV男優の凄さに気付く
AVってBBAとか汚いデブス相手でもしっかり立たせてやらなきゃいけないんだろ
無理だわ 粘度硬めな濃いやつを大量に出すのが気持ちいい
硬めだと前立腺通る時にものすごい快感がある くそ!
来週の博多、熊本諦めた。
さっきから味覚が無くなってる。
今から電話して保健所いってくる。
熱は無いけど咳がたまにでる。
せっかく楽しみにしてた博多、熊本ソープ。
明日には結果が出ると思うがさてどうなるか? 諦めたって言ってんだから釣りじゃねえだろ
釣りなら味覚がなくて熱があっても
中洲や熊本行きまくる宣言する >>470
無理無線無駄無断無害無視無料無償無重力
連絡しても早くて3日後検査、翌日結果発表 >>468
濃いのをおまんこに大量に注ぎ込むのいいよね
自分は一週間くらい溜めてイク >>476
うん
お盆に出稼ぎのオキニが来てくれるからこれからザーメン溜めておくね。
オキニのオマンコ入り口がすごく締め付けるからすぐいっちゃう。
お盆期間中にどれだけオキニのマンコにザーメン注ぎ込めるから今から楽しみだぜ! >男優は数が足りなくて忙しいから射精なんてしないよ
なりたい人はたくさんいるんだから男優が足りないんならもっと増やせばいいんじゃないの? おまえらが汁男優になるんだよ!!!!!!!!!!!!! 明日登楼してくる
10日も溜めたの初めてだから、どのくらい出るか楽しみだわ 精子の量って溜めた日数よりイク時の気持ちよさの方が重要じゃないか?
二日分溜めて今日行って来たけどバックで突きまくったら気持ち良すぎてドクドクでたわ。 NHKの東京武漢肺炎ニュース読んで知ったのだけど
国内に10歳未満の夫婦が存在するんだって
しかも、その夫婦に子供が2人いるとのこと
驚いた。すごい。すごすぎる。 >>494
のぞみ使わなければ、とーってもリーズナブル! めっちゃ行きたい金津園
ネットでちょっと見たけどみんな普通にかわいいやん 野〇聖子が目の敵にして、徹底的に潰したから、今は悲惨な状況だぞ 名古屋出張があった頃は良く行ったもんだが
今は出張が全く無い 金津園って高級なイメージあったけどとってもリーズナブルやん >>497
60分2万円
20代前半の若くて可愛い娘達に生中出し! >>499
昔に比べてらホントにさびれてます
条例で建て替えも出来ないから建物はボロボロ
行政は淘汰されていくのを待ってます
金津園で生中出しを楽しめるのは後何年だろうか? どうやれば妊娠させられるんだろうなあ
ピルのんでない言うし一ヶ月間4回くらい入って全部中出ししてんだけど普通に生理きてた
一回入ったら二回は中で出してんだけどなあ
自分の検査も受けてみるか >>505
精子を運動率が悪いかもしれません。検査受けた方がいいですね。 >>505
それ避妊器具を子宮内に装着してんじゃねーの? 淘汰なんて無理だよね
裏に回って闇社会のシノギになるだけ
需要が減らないのに供給絶ってもな >>511
南海トラフ巨大地震きたら確実にこの建物潰れるよねってサバト嬢と話してた。こんなとこで死にたくないってサバト嬢は言ってたけど僕は密かにこの娘と一緒に死ねるなら本望だなって思ってた…
さてさてオキニに生中出し発射した直後に南海トラフ巨大地震がきて一緒に死ねますようにと願掛けして予約の電話入れるわよ ちんちんミルク出すために岐阜まで逝ってられっかよ!!!! 高速バスが好きでソープ街巡りとバス乗りを一緒に楽しんでたんだがもう無理だよな
個室の高速バスなら大丈夫かな セックスが好きで女子高校巡りとセックスを一緒に楽しんでたんだがもう無理だよな
JCとのセックスなら大丈夫かな >>522
JCの方がウブで開発するのが楽しいですよ >>523
どっちにしても生でブチ込んでからの中出し。
若いうちからの調教がいいね。 ここソープ板なんで女子高生とかJCとかロリコン野郎はスレチで気持ち悪いのでこないでね。 >>527
ゴメンなさい
JKJC言ってるけどホントはソープ嬢にしか生中出ししてません。
ソープ嬢に生中出しが1番安全ですね! >>527
もちろん、ロリコンなのでロリロリなソープ嬢達に生中出しを楽しんでおります! >>525
ちなみにサバトはセーラー服などのコスプレ生中出しができますよん 半月ぶりにオキニに生中出してきます。
会えない期間に2人ほど浮気して生中出したけどオキニのオマンコに出すのが一番気持ちいいことを再確認しました! ソープの数万円は簡単に出せるのに
日用品に数千円出すのがもったいない
盆なのに散財できない >>538
それ分かります
生中出しソープだと1万円が1000円くらいの感覚だけど
日用品に1万円なんてとんでもない。出来るだけ100円ショップですませます 日曜日のオキニの予約取れて良かったわ
いっぱい中出ししたいのでもう一週間溜めてる >>540
都内某店の人気ナンバーワン嬢じゃない? >>541
誰?誰?誰?
都内ってことは吉原ですよね?
嬢の頭文字アルファベットだけでも教えて下さい >>540
予約開始の時間帯が近いから、多分同じ嬢だな。
やっぱみんなにしてるんだな。NN。 当方、候で生だと尚更早いから30分10K学園系NSソープキボンヌ >>546
2時間で6回くらいこなすお客もいるみたいだから耐久試合してみたら? >>537
ただいま治療中。
ほとんど塗り薬で消えたけど、もう少しかかるみたい。
ちなみに治療期間は2ヶ月目。
あ、オキニには普通に入っています。
たぶんオキニにもらったコンジローマだから。
だからこの3ヶ月はオキニ以外には入ってない。
性病はソープ行くならもらって当たり前。
クラミジア、コンジローマ、毛じらみ。ヘルペス。過去にもらいました。 >>548
NNソープとはいえ貰いすぎだろ
というか性病完治してから行かないと悪化したりするだろ
ソープ通って長いけどソープでは一度も性病貰った事は無いぞ
即即プレイとかやってるなら知らんが 傷口を持っている、免疫が落ちているって状態で行っているわけだから、もらうのは当然
意識を変えるだけでもう少しもらわないようになると思うよ
まぁ梅をもらってないだけまだましだけど、その状態だといつもらってもおかしくない 格安S着店で初めて入った嬢が、
いきなりキスの嵐から即即NNだった。驚いた。 ソープでNNしたのは5人
その他だと覚えているので5人ぐらいか?
まー、これくらいじゃ病気を貰ったりはしないか 548です。
ソープ歴20年、週2回以上ソープでこれくらいなら少ないほうと思っています。まあクラミジアは毎年、毛じらみは3回です。
コンジローマは薬塗っている間はピンポン感染はないと勝手に思っています。笑
>>553
ひめの?笑
私もびっくりした。
予約普通に取れない。
75分2万円ちょいで2回戦。 >>553
そういう女って危なくない??
初回からは俺は無理。 >>557
553じゃないけど何が危ないの?
隠れNS嬢なんて大抵は初回からだと思うけど。
何も言わなくても生チン握ってあてがってくるか、自分からまたがってくるか。
回数重ねてからって方が珍しい気がする。 >>555
嬢に移さないよう、いったん治療に専念したほうがよいのでは。
少しくらい行けなくても我慢して。 >>548
確かに運もあるけど
免疫力、体力アップが1番(コロナも同様)
同じ条件(暑さ寒さ)で、直ぐ風邪を引くなら要注意
1日中、エアコンの涼しい部屋でゴロゴロなんて
体を甘やかしてたら、簡単に貰うよ >>560
屋外労働、汗だくで働いてる俺様は病気もらわないわけだ。今年、21人目の中出しソープ嬢へ突撃するよ! >>553
最近そういう書き込み多い気するな、みんなどうやってそんな嬢を見つけてるの? 最近のいわゆる和デリはほとんどのこがNNだからな
しかも格安だし
最初の常識がずっと常識になるからな
若い子ほどなんとも思ってないよ 今世界で一番日本の女が性にルーズだよな
世界各国の女は野心があって自分の考えをはっきり持ってるけど
今の日本の女は全くそういう気迫がないよな
チョンや在日のマスゴミや夜の世界の誘惑が強くて堕落しちゃった感じだよな
チョンや在日は百害あって一利なしなんだから日本政府は毅然とした対応をとって厳しく躾たり監視した方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています