ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589201716/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ セックスが好きで女子高校巡りとセックスを一緒に楽しんでたんだがもう無理だよな
JCとのセックスなら大丈夫かな >>522
JCの方がウブで開発するのが楽しいですよ >>523
どっちにしても生でブチ込んでからの中出し。
若いうちからの調教がいいね。 ここソープ板なんで女子高生とかJCとかロリコン野郎はスレチで気持ち悪いのでこないでね。 >>527
ゴメンなさい
JKJC言ってるけどホントはソープ嬢にしか生中出ししてません。
ソープ嬢に生中出しが1番安全ですね! >>527
もちろん、ロリコンなのでロリロリなソープ嬢達に生中出しを楽しんでおります! >>525
ちなみにサバトはセーラー服などのコスプレ生中出しができますよん 半月ぶりにオキニに生中出してきます。
会えない期間に2人ほど浮気して生中出したけどオキニのオマンコに出すのが一番気持ちいいことを再確認しました! ソープの数万円は簡単に出せるのに
日用品に数千円出すのがもったいない
盆なのに散財できない >>538
それ分かります
生中出しソープだと1万円が1000円くらいの感覚だけど
日用品に1万円なんてとんでもない。出来るだけ100円ショップですませます 日曜日のオキニの予約取れて良かったわ
いっぱい中出ししたいのでもう一週間溜めてる >>540
都内某店の人気ナンバーワン嬢じゃない? >>541
誰?誰?誰?
都内ってことは吉原ですよね?
嬢の頭文字アルファベットだけでも教えて下さい >>540
予約開始の時間帯が近いから、多分同じ嬢だな。
やっぱみんなにしてるんだな。NN。 当方、候で生だと尚更早いから30分10K学園系NSソープキボンヌ >>546
2時間で6回くらいこなすお客もいるみたいだから耐久試合してみたら? >>537
ただいま治療中。
ほとんど塗り薬で消えたけど、もう少しかかるみたい。
ちなみに治療期間は2ヶ月目。
あ、オキニには普通に入っています。
たぶんオキニにもらったコンジローマだから。
だからこの3ヶ月はオキニ以外には入ってない。
性病はソープ行くならもらって当たり前。
クラミジア、コンジローマ、毛じらみ。ヘルペス。過去にもらいました。 >>548
NNソープとはいえ貰いすぎだろ
というか性病完治してから行かないと悪化したりするだろ
ソープ通って長いけどソープでは一度も性病貰った事は無いぞ
即即プレイとかやってるなら知らんが 傷口を持っている、免疫が落ちているって状態で行っているわけだから、もらうのは当然
意識を変えるだけでもう少しもらわないようになると思うよ
まぁ梅をもらってないだけまだましだけど、その状態だといつもらってもおかしくない 格安S着店で初めて入った嬢が、
いきなりキスの嵐から即即NNだった。驚いた。 ソープでNNしたのは5人
その他だと覚えているので5人ぐらいか?
まー、これくらいじゃ病気を貰ったりはしないか 548です。
ソープ歴20年、週2回以上ソープでこれくらいなら少ないほうと思っています。まあクラミジアは毎年、毛じらみは3回です。
コンジローマは薬塗っている間はピンポン感染はないと勝手に思っています。笑
>>553
ひめの?笑
私もびっくりした。
予約普通に取れない。
75分2万円ちょいで2回戦。 >>553
そういう女って危なくない??
初回からは俺は無理。 >>557
553じゃないけど何が危ないの?
隠れNS嬢なんて大抵は初回からだと思うけど。
何も言わなくても生チン握ってあてがってくるか、自分からまたがってくるか。
回数重ねてからって方が珍しい気がする。 >>555
嬢に移さないよう、いったん治療に専念したほうがよいのでは。
少しくらい行けなくても我慢して。 >>548
確かに運もあるけど
免疫力、体力アップが1番(コロナも同様)
同じ条件(暑さ寒さ)で、直ぐ風邪を引くなら要注意
1日中、エアコンの涼しい部屋でゴロゴロなんて
体を甘やかしてたら、簡単に貰うよ >>560
屋外労働、汗だくで働いてる俺様は病気もらわないわけだ。今年、21人目の中出しソープ嬢へ突撃するよ! >>553
最近そういう書き込み多い気するな、みんなどうやってそんな嬢を見つけてるの? 最近のいわゆる和デリはほとんどのこがNNだからな
しかも格安だし
最初の常識がずっと常識になるからな
若い子ほどなんとも思ってないよ 今世界で一番日本の女が性にルーズだよな
世界各国の女は野心があって自分の考えをはっきり持ってるけど
今の日本の女は全くそういう気迫がないよな
チョンや在日のマスゴミや夜の世界の誘惑が強くて堕落しちゃった感じだよな
チョンや在日は百害あって一利なしなんだから日本政府は毅然とした対応をとって厳しく躾たり監視した方がいい >>564>>565>>566
んなわけないだろほとんどがG
一部がN、その一部の中でNNに巡り会える
避妊が第一で病気は二の次なのは確かだが >>567
アフターピルを薬局で買わせろって騒ぐ訳だわ・・ >>568
海外からの直輸入ならいがいに安いよ。
私はヘルペス移さないためバルトレックスとジスロマックのジェネリックをあんしん通販から買ってる。
たまにアフターピルも。 >>570
個人輸入でしょうよ
ビルも勃起薬もかなり怪しい
インド産だったり中国産だったりと信用できるか? >>563
たまたま
頼みもしないのに全裸になったばかりオレのちんぽを嬉しそうにさわってパク
ええいいの?このまま入れていいの?って夢のような時間を過ごした… 今日さ、雑木林の横を通ったんだけど、セミたちが一生懸命に鳴いてたな。
俺にはその鳴き声が、「おまんこしたいよおおおお」「可愛い女の子にピュッピュしたいよおおおおお」っていう魂の叫びに聞こえたわ。
今元気に鳴いてる彼らも、一週間後にはほとんどが命尽きてしまうんだよな。
セミたちが交尾を求めて儚い命を燃やすのを見て、俺もいつ死ぬか分からないから、生きてるうちに可愛い子に中出ししまくりたいと思ったわ。 セミは通常であれば1、2ヶ月生きるぞ?
しかもメスは交尾1回しかしないからオスはほぼ鳴き損で37%は何も出来ずに死ぬんだとさ その点俺らは恵まれてるよ
金さえ払えば絶対に縁がないであろう女性とお近付きになれて
あまつ生中出しまで出来ちまうんだから 金津園が気になってのぼせ上ってたんだが、ちょっと冷静になってきた。
金津園の優秀格安店といっても、ミスターダンディーやペパーミントの
そこそこ可愛いクラスに入るのと変わらんだろうか?
それなら確かに、張り切って岐阜まで遠征する必要もないかもだが…
ていうか金津園スレのキャピキャピ盛り上がりぶりを見ると、結構
レベル高いのは確かなんじゃないかな・・・?吉原の格安店はハズ
レも多いでしょ?
両方詳しい人、どうですか? 羽化して2ヶ月なんだ1週間とガキの時からずっと勘違いしてた >>579
ダンディーはコス店てだけ
ペパミンはやばいのが多すぎるだけ >>582
やっぱりやばい?俺結局どっちも入ったことないんすよね。
貧乏人のくせに…
ほんと俺にとっては旧クラブレジーナ=ディーコレクション
が無くなったのがイタイ…あそこのレベル感がちょうどよか
ったんだが…
ていうかディーコレクションが許せるならダンディーやペパ
ーミントも余裕で行ける? スレ違いでごめんね
どこでもらったかは別として、あいつらの中の源は山本だな >>583
おまおれ
本当に痛いですよね…
これからはサンタフェG、ファンタジーあたりを主戦場にしようと思ってます
ダンディ∶コスはいいけど飽きますね
ペパ∶あまり印象がない…数回は遊んだんだけど
プリティガール∶部屋も含めてイマイチな印象 >>572
ほとんどがシンガポール産だよ。
中国産なら買わない。
ただシンガポール産でもファイザーの正規品は高め。
バルトレックスのジェネリック、3日に1錠飲んでたら発症してない。
これ飲まなかったら10日でヘルペス発症します。 >>586
ああやっと共感コメントが
経営変わる前の石亭や昔懐かしいクラブXもちょうどよかったんだけどね…
昔あんだけあったんだから程よい中級店需要は絶対あると思うんだけど、今、わかりづらいよな〜
そう思って中級店スレも立てたんだけどあんま反応なかった(汗)
共感してくれる人は少ないみたいだな、
ここの住人に元クラブX愛好者も多いだろう、と思うんだが、 気持ちの問題だが最初からNS前提の店の嬢はオキニにできず、S着店のNS嬢をオキニにしてる >>587
シンガポールに製薬会社あるの?社名は?
できれば薬剤名もお願い >>588
自分もNS中級店推しですね
しっかしクラブX、懐かしいです
当時、ミスミスも並行してお世話になりましたね
最近、吉原もNS中級店(優良店)が少なくなって
消去法で、お世話になってます >>587
ファイザーはシンガポールにありますよ。
ファイザーシンガポールでググると情報があります。 2010年頃とか中級店と大衆店の嬢の質の違いが分からなくなってた時期があったし
そこで中級店が逝ってしまったんじゃないの? 昔の石亭は俺はそんなに悪くなかったと思うよ?今の店は昔1回か2回行ったかな…?なんか極端なパネマジだった気がする。そのときたまたまかな? >>598
訳 「今の店(リニューアル後)は、過去に数回行ったな」
何かおかしいか?
おかしいのはお前の脳だろ 早くまた収束ムード来ないかなぁ
おまんこしてぇよぉ >>600
俺も半年ほどご無沙汰
オキニが自粛したまま帰ってこない・・・ オキニが自粛中に妊娠しちゃって誰の子か分からないって
もしかして関係断たないと父親にされるパターンなのか? >>602
本当に気に入ってる嬢なら結婚しちゃえよ 西川口シナのマフィアがみかじめとかとってるらしいな
シナ系のマッサージ店多いし裏パチスロや薬の売買とか
埼玉県警は浄化作戦でも立てて壊滅させた方がいいんじゃないの?
シナのマフィアに日本の嬢がタダマンされまくってんのかな? >>604
西川口は中国マフィアが仕切ってて
中国マフィアが関わってる店は嬢も中国人で
日本人お断りの店が多い
埼玉県警が風俗浄化した後に中国マフィアに占領されちゃったんだよ >>606
そう読み取ればいいだろ
いちいち揚げ足取ってバカなのか >>563
見つけたのではなく、たまたま当たっただけです。
ずっとキスしながら服脱がされて。
「シャワー浴びなくていいの?」と聞く間もなくいきなり咥えてきて。
そのまま騎乗位で入れられて。
「このまま出してもいいの?」と聞いたら頷いたので、そのまま。
こんな経験初めてでした。 >>610
そういう娘たまにいますね
先日は金津園の生中出しソープ、出稼ぎ嬢の地元中洲のソープではG付きなのに金津園では生即即 >>610
俺が入った女の子とサービス内容似てるけど同じ子かな?
俺は西川口での体験 >>612
金津園でもあるで
某激安中出しソープ
ご案内前にボーイから「身体は洗った上でサービス受けてください」と嬢の前で言われるのに
もう盛りのついたお嬢様はギンギンになったオレのモノを見たら我慢出来ないようだ! S着高級店で入った20の子
即即で絡み挿入の段
スキンの薄いのからイボイボ付きまで何種類も並べて好きなの選んでと言う
女の子に任せていちばん人肌に近いというのを装着
腰振り頑張りしばらくすると中折れ気味に
すると外出しコントロールできますかと聞くので
以前馴染みの子とは生挿れ外出ししてた旨伝えて生挿れ開始
正常位で結合部をしきりにのぞきこみ自ら栗こねるエロい様子に興奮
ぴったり胸合わせ腰使ってると大しゅきホールドかけられ興奮最高潮
出る出る言っても脚絡みついたままなのでたっぷり中出ししてしまった
そのまま白濁液流出鑑賞と亀頭竿金玉お掃除されてまたも勃起
グジョグジョのところにまた生挿入
69でそのまま舐め合いしたり股間責め合ったり時間いっぱいプレイしてた
話してるとクンニや栗のタッチ加減が合ってたのか
それ以来1年続いてますしばらく鴨られます >>614
同じ女の子ですねー
しかし格安店で誰にでも同じサービスしてるとなると嬉しいような病気が怖いような >>602
判らないって言ってるからそれはないと思うが貴方が良いんだったら産んでもらえば
私も自粛に貴方かもう一人のどっちかで貴方のほうが可能性高く産みたいような話されて
種有子無しなんでアリかなと思って生んで良いよって言ってたのに黙って堕してきちゃった
中絶費用が欲しかっただけか私の子じゃなかった場合の事考えたんだろう >>617
それは妊娠自体がウソで堕胎費用と偽っていろんな人からカネをかき集める手口 >>618
S着店で生理が来ないとメールがあり、2週間後生理が来たって連絡あったのはどんな手口でしょうか? ソープの子でピル飲んでないとかIUS入れてないとか今どきいないでしょ >>618
そんな幼稚な手口をドヤって書かれてもねぇ
自粛中の店外だろうとそもそもソプ嬢とその客でしかないからね
妊娠中絶は事実だが客に責任はないでしょ
費用は一応自費といっているし当初から要求されていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています