ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589201716/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>634
引退前の晶エリー(大沢佑香)はピルとIUDを併用してたな
ガチ中出し時代だったから対策してたんだろうなー >>635
616です
レスありがとうございます
私はnnや即即も驚きましたがそれよりも最初から最後までずーっとキスをおねだりされたのが嬉しくて裏返してます >>548
ありがとうごさいます、今日皮膚科にいって液体窒素やってもらいました。1カ月ほどかかるとの事。まだまだ病気たくさんあるんですね 中出しされた精子が3日後に出てきたとセフレに聞かされたことがあるが、ずいぶん長いこと留まることがあるんだと思った
不特定多数のキモい男共に連日中出しされ続けるNN嬢の心身は大丈夫なのか? >>646
いや、本当ありがとう!
折を見て入ってみます。 中出しされても大丈夫なくらい、頭がおかしくなければNN嬢なんてできないだろう まーた休みに予約しちまったよ
今月だけで20万近く使ってるわ >>649
自分も明日は店の予約をしたし、土曜日は姫予約を入れてしまった
私もこれでほぼ同額20万リーチです
でもこれ以上楽しい遊びなんて無いんだよな、穴に入れて出すだけの遊びなんだが・・ ケツ中出しからの即お掃除フェラを経験したけど
すごい背徳感 >>651
普段からケツとマンコと口を順番に突いてる
オキニもそれを理解してるから真面目に浣腸して待っててくれる >>652
全部風俗に使ったのならそれはそれで有意義な使い方をしてるな 吉原で予算低めでNS出来るとこ探してるんだけどオススメある?もしくは関東近辺の風呂屋 >>658
NNソープなら3万前後の店だな
ドリームグループとかサンタフェグループあたりだな >>658
関東で公然と生認めてるのは吉原の組合だけ
ドリームグループが遊びやすいかな
サンタフェグループのほうが人気あるようだけど 今のオキニはG着店で生中出しさせてくれるので本当にありがたい
それまでは先に挙げたような吉原の店までわざわざNNしに行ってたし 2名?が同じ店舗紹介するって・・・
よく聞くグループだけど定番中の定番ってことね 持続化給付金でソープ行っていいの?
あれって給付の時にのちに調査が入る場合があるってかいてあったから
後で税務署が来た時にソープに使ったってばれたらまずいんじゃないの? >>663
領収書貰って適当な取引先の名前書いて接待交際費で落とせばOK >>663
法人か個人事業主かで違うだろう
使い道は自由だから個人事業主なら問題なし >>647
とっても大人しい子だからもし入るなら優しくしてくれ
G着店だからくれぐれも強要しちゃだめだよ S着だったけど、どどーしても入りたい嬢がいて入ったけど…やっぱりS着だと満足できなかった。パネまじも凄かったな。目は綺麗なんだよな。鼻と口が見えないパネルは危険だなって再認識したわ。口直しに行きたい。 ど、どーしても入りたかったんだから
良かったじゃん、入れて >>667
パネマジなんて必ずある
どれだけ自分の許容範囲のパネマジかによるよね
だから僕はNSの娘しか入らない >>669
割と許容範囲は広い方なんだけど、久しぶりに許容範囲を超えたね〜
NS嬢にしか入らないのは正解ですね 出てきた嬢がパネマジが過ぎてるので
「写真とずいぶんイメージ違いますよね、別人みたい」
って嫌味のつもりで言ったら
「あーあれーw フォトショ、フォトショーwww」
って満面の笑みで背中バンバン叩いてきて
なんかもうこっちまでつられて一緒に大笑いして。
この人と天蓋するほど長い付き合いになるとは。 >>666
了解です。
てかこれで実は全然検討違いだったりしてね(^。^;) >>672
中国に買われるより、西川口みたいに殲滅された後に中国人に乗っ取られるのが怖いね。
オーナーが中国人に変わって、中国人観光客の風俗になる。 んで、働いているのは日本人。 >>676
日本じゃ斜陽かもしれないが、中国での性風俗は取締りが酷いみたいだし、日本の小姐にマット洗いしてもらえば中国の小金持ちははまっちゃうよ。 このマット技術は、中国人には真似できないだろうね。 そりゃ金出せば中国だってサービスあろうけどな
美人はそれなりだが生中はまず不可能
合法化された台湾には元AV女優がわんさか渡航してる
木蘭組としたい >>657
金は天下の回り物だしな
あの世にまでは持っていけねえんだから
宵越しの銭は持たねえ方がいい >>678
中国人向けの日本風俗ツアーがあるくらいだしな 俺が行く店は待合室と上がり部屋が一緒になっていて
今さっき姫の生膣に熱いものをぶち撒けて来た客と
これから中出しの快楽に酔いしれる客が共に一時の時間を過ごしている。
俺はアルバムを見ながら、中出しの大義の名のもとに集まった同士に負けないよう、姫の膣奥には最高の中出しをしようと何時も心に誓って過ごしている。 そんな店、1つしかしらない
利用したことないが価格とプレイ時間が中途半端なとこでしょ? クラゲやイソギンチャクは
食べた口から糞を吐き出す
同じようなシステムだな 王室スレ見たら荒れてた。ソープ、風俗程度になにをしたいのだろう。夏厨ってやつか >>644
548です。
液体窒素で治療の場合塗り薬のあとバンドエイドパーワパット巻いとくと10日くらいで治るよ。
仲間でなく使えるよ。笑
10日間は絶対は巻いたバンドエイド取らない事。 >>672
対元では鬼のような円高にすればいいのに。 口開け以外でNNするのって、何だか気が引けない?? >>692
ソープ初心者の頃はそう感じてました。
ゴム付きでも嫌でした。
今はぜんぜん気にしません。
先ほども二十歳の嬢に入ってきましたがもう私の都合の良い時間。
そのうちあんまり気にしなくなりますよ。 >>666
どうやら本当に検討違いだったみたいです。全然サービス良くなかった。
因みに西川口。 基本は休みの日。勤め帰りはまず行かない
10時開店に間に合わせるには出勤日と同じ時間で行動しないといけない。
それが嫌
ラストは帰宅不可能となる
ということで気持ちに余裕もってアフタヌーンに3発中出ししてます
でも武漢コロナのせいで即即なくて今年まだ3回だけ
ていうとるうちにオキニが退店、連絡くれるも地方へ
地方に行く前に近くまで行くよとすごく嬉しい内容
でも都合つかずに残念
帰ってきたら連絡くれるとのこと >>692
巣鴨の回転ピンサロでも行ってくれば免疫つくよ(ついたよ)
みんな同じ事してるからサ >>695
えっ店が違ったのかな
私も今日行ったけどいつも通りのサービスでしたよ 生中出しはそれまで何度か経験あったものの、最初の即尺即ベッドは25年も前の西川口。
初夏の金曜夜、チンポもブリーフも自分でもわかる位小便臭いのに、初対面の嬢にいきなり生フェラされて、ビックリするやら興奮するやら。
そのままベッドでの騎乗位で中出し。
その後マットでは我慢して射精せず、再度ベッドで中出し。
100分の長時間とは言え、2発ヤッたのも人生初だった。
ここまでやってくれて総額4万5千円とはヘルスなんて馬鹿らしいと思った。 >>692
今でも拘ってるよ
綺麗に洗っても多少は残るしね
それよりも2番目3番目ってのが、どーも好きじゃない
ラストなんてあり得ないわ >>698
あー、今日もう入られたのなら違う子に入ったみたいです。
濃厚サービスだから2人の候補の内若いのより歳いってる方かと思ってそっち入っちゃいました。 >>683
懐かしいな俺が何年も前に書き込みした文章だ
金津園の某店だったけど人気店で2時間7万の店。繁忙期は座れない客もいたよ >>701
私698じゃないので違う子かもしれないけど
該当の娘は店年齢20ですよ
西川口でSZKでNN嬢 >>705
違う娘かもしれないけど、
西川口の20歳のSZKでNN嬢なら心当たりある。
キス魔だった。
でも左手首に絆創膏貼ってて、
それでも隠し切れないのを見つけたので、
一度きりで終わった。 >>705
698ですが、恐らく701さんは違う店に行ったんでは?
まあ完全S着店ですからこれ以上特定されないようにした方がいいですかね >>705
698ですが、恐らく701さんは違う店に行ったんでは?
まあ完全S着店ですからこれ以上特定されないようにした方がいいですかね すみませんダブってしまった
698ですが、705さん706さんと私は間違いなく同じ嬢に入ってますね! 706です。
やっぱり、698さんと705さんとは同じ嬢だったんですね。
確かにS着店だし、
嬢のメンタルもちょっと不安定な感じだったので、
そっとしておいた方が良いかもしれませんね。
私はこれ以上のコメントは書き込まないことにします。 かなり昔の話だけど、西川口は30歳前後でまあまあ若かったし外れは無かったよ。逆に吉原の高級店(8万円)は、これが高級店のソープ嬢かと、、ブスでデブでマンコ臭くて、、まあ金額が金額だから1発目は何とか中出しして来たけど、、 >>702
俺はそんなにソープ経験無いけど、吉原の高級店でもそんな事あったよ。
遊び終えたジイさんが「嬢が酔っ払ってムカついた」って愚痴ってて、直感で何となく俺の指名したオキニ嬢だって思って、嬢に対面したら、やっぱり既に酔って出来上がってた。
かなりの美形嬢だったから、しっかり2発中出しして来たけど。 >>710
そうですね
格安店でなぜ入店早々からnnしているのか?心の内はわかりませんが私もこれ以上話題にしないようにします >>711
ソープ初心者にありがちなパターンだね
8万以上の高級NS店に期待しすぎた分、逆に評価が低くなるやつw
エメラルド皇帝とその系列かな?
NSできて、美人で痩せてて、でもおっぱいはデカくて……ってそうそういないってw >>710
>>713
二択で間違っちゃいました、次は教えて頂いた嬢に入ります。
色々とありがとうございますm(__)m >>714
711ですが、やっぱりそうだよねw
かなり前なんで店名は忘れた。
2発目はどうしても勃た無くて、デカパイにむしゃぶり付きながら、当時好きだった女とヤッてると思いながら、自家発電して、弛んだ腹の上にベットリと射精したw ボジョやケリーのメルマガって冒頭の文章が
天気や時節の話題で上手なんだけど
生中出しソープの店員のくせしてなぜあんな文章がうまいの? 712ですが、さっきあの親父が生中出ししたおまんこだと思うと、確かにいつも以上に興奮し、挿入中に更にグイッと固くなったら「あっ先っぽ汁が出てる!」と言われ、そんな事まで感知できるプロのおまんこは凄いと感動した。 >>717
でも痩せてて巨乳な美人NS嬢、いるとこにゃいるのよw
長身だとデブ率低い傾向あるわ >>718
高級店だとたまに高学歴の元エリートがワケありでボーイやってたりするんじゃないか? >>718
物書き志望者は大体、仕事の経験を積むために職業を転々とする傾向がある。 たった一人の嬢にいつまでやってんだか
生中落書きスレなんで隠す必要もないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています