【吉原】 コート・ダ・ジュール part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃てたので後はよろしく
スレ進行結構早いから、>>980踏んだ人間が次スレ立てるようにとかした方がいいんでない? 琴音は辞めた、ゆあ・いずみは出てこない、どうするんやコート、誰を看板に持ってくるつもりなんや >>5
ゆあ、いずみみたいに名前だけ残して出勤しないでダラダラしてるより琴音みたいに出勤しないならパッと在籍落としてほしい。寂しいが。 琴音が辞めて店は大丈夫なのか?
この店はしばらくは行く予定がなくなったな 琴音は興味あったけど、Twitter見て入る気失せたなー。色々思うところがあるのは分かるけどさ。 >>13
ちょっと厳しいけど的を得てる発言、俺はあれが好きで入ったわwwww
〇〇なの様に馬鹿な子苦手で。。。 琴音は風俗から完全に消えるのかな?Twitter見てるとそんな感じだな 頼もう!ツッチーの安否を誰か心配してやってくれ!頼もう! >>17
まじかよ レベル低すぎ
予約ガラガラやんけ 看板はゆりあだろ
ゆりあもそのうち引退するらしいからいよいよコートはピンチだな >>19
事情があるとはいえ、出勤にムラがある子は看板にはできないでしょ? >>19
前に日記で折り返しって書いてたよな。あと1年くらいって感じかな? 風俗嬢なんていつ飛ぶかわからんのだし、いなくなってショックとから言う人はプライベート携帯の連絡先教えて貰っとけばいいのに >>22
連絡先聞くってドキドキせん? 断られたどうしようって思うわ(´Д` ) 半年前に琴音に入って以来行ってないけど今オススメおる?
おっぱい大きい嬢で >>22
辞めた後なら、直に交渉できるじゃない
何処の店の子も同じで、だいたい確率6割で交渉が進む
ただ、金額が合わないこともある >>22
辞めた後なら、直に交渉できるじゃない
何処の店の子も同じで、だいたい確率6割で交渉が進む
ただ、金額が合わないこともある >>30
見た目は写メの6割減
プレイサバサバ
裏返さない ゆりあの出勤取り下げられてるな、いつ復活するかなー? >>32
なんかその娘このスレであんま評価良くなかった記憶あるんだが
ゆうかとかってどう? >>33
俺なつめちゃんルックス結構タイプなんだけどやっぱりあのさばさば感はちょっとw
彼女に顔もさばさばも似てるから何で金払ってんのかな?ってなったwww >>36
琴音にLINEアドレス交換してもらっていないの? >>33
可愛いしかなりエロエロだったから俺はオススメだけどなあ
人によって違うのかな >>39
あれ可愛いかwww?
ブスではないが他にルックス売りは沢山いる上、プレイも大して良くない。写メが盛りすぎから可愛いって概念が付きがち。なつめよりまいのに入った方が見た目もプレイも楽しめると思うぞ。 ゴム有りとはいえ、妊娠リスクあるんだからピル飲んでると思ってたけど、生理休みあるんだな。 >>40
んー、世間で言うなら可愛いに入るでしょ好みはあれど
俺はそれ以上にプレイ内容がよかったからさ なつめ写メ可愛いのは認めるけど、
実物は、、、ゆきのの方が可愛いかな。まいのもいいね。 >>27
ゆあは復帰しないのか?
それ本人が言ってた? >>47
実際、可愛いと思いますよ。外見綺麗系で中身は可愛らしい。後は相性のレベル 琴音もゆあもいずみも入ったことないが、ゆりあと同等かそれ以上の人気嬢であるその娘たちが退店、又は活動休止中なんでしょ?
それって結構ヤバいよな。 >>48
8月に復帰するかと。コロナの感染状況にもよるが。 ゆあレベルの巨乳で癒やし系の感じはいないの?
ゆあはもう復帰しなそうだしなー >>56
ちさとがそんな感じなんじゃないの?
巨乳で優しいし。 コートの32歳だから、30〜35くらいじゃね?
店側の説明を信じるなら。 まだ20代だからどっちにしろ30代は敷居高いんだよなあ 人によるが32、33歳なら20代とさほど変わらんぞ。気持ちはわかるが。
金に余裕があるなら体験してみるのも悪くない。
年上には若い奴らにない魅力があるぞ。 もうこの店は終わりだな
つっちーも最近出てこないし ツッチー今月メルマガ書いた?
アンケートもやめたのか?
こうやっていきなり適当になるところがちょっとな 30代前半ならソープ初心者やDT君にはむしろ安心して全てを任せられる
素人か熟女か両極端なコンセプトが乱立する中で1番技術的にも経験的にも接客面でもバランスが取れている >>64
最近はやってないよ
ここ見てるんじゃない?w >>64
それが難点なんだよ。入り口が狭いとかで。十分に濡れてるのに。奥は緩くて参ったわ。 >>66
最後に入ったのが琴音の僕でも満足出来るんか >>67
この子って新規で入れるの?
いつも姫予約だけで埋まってそう >>74
最初は人気なかったよ。あんまり期待しすぎるな。俺の印象ではアソコから臭い訳じゃなくて牝の匂いがして興奮した。 >>75
期待するなと言って煽るなよw
ゆりあとか最近のちさともそうだけど「優しい」って評判が立つ嬢には興味が尽きん しかしまあ、先までの予約を一気に取り消して休み、しかも姫予だったのに連絡なし。風俗嬢が帰るときはそんなもの? 琴音さんが辞めたならもう秘書室の明佐海さんに入るしかないな 明佐海って琴音より上なの?
kaku-butsuでは90点でソープ嬢としては最高点だけど デリヘル上では90点以上の嬢に何回か入ったけど琴音以上の娘はいなかったな
フェラや責めのテクニックなら本番禁止の分、デリヘルトップ嬢の方が上手かったけど
肌ざわりとかこっちが責めている時の感度とかトーク力とか総合すると琴音の方が良かった
まして本番やマットがあることを考えると比較にならない >>85
つっちーも言ってたけど講習員?になればいいのにな >>81
俺も来てない。
もうこれで何回目かわからないけど、都度店に連絡して設定確認してもらうしかないよ。 >>87
>>88
でも、全部ちゃびんメールだよ。 15:42夢のマイホーム建設には数億かかります
セバス(つまらない)メールマガジン
最近サマージャンボに当たった夢を見るので、
もしかしたら当たるかもしれませんね。
もし当たったら7億円ですか?
いいですねー^^
足立区に夢のマイホームを建設しようと思って、
あれやこれやと試算したら
1億6000万くらいになったので、
ちょっともったいないかなーなんて思いました。
それだったら南千住の分譲マンション買いますね・・・
たぶん当たらないので、
はい、ちゃびんですm(__)m
本日ご紹介
あぶく銭より努力
いつきさん 9:48いばぁぁぁるぁきぃぃぃぃぃぃ
セバス(つまらない)メールマガジン
不要なHDDを布に詰めて枕にしています。
なのでいつも肩こり首痛に悩まされます。
どうもおはようございます。
処分に困るHDDですが、
何が入ってたっけなーなんて思って
中のデータを見たら昔の動画がいっぱい入ってました。
私が若かりし頃(23〜4歳)
まだまだYouTuberなんてのは
あれだったので、いつかは動画を出そうかななんて
そんな考えであれしてた素材集みたいなやつですね。
ほとんどが車の動画(笑)
5時間くらいの長い動画もあったので、
試しに見てみたら首都高閉鎖で
ずっと高速隊の後ろを走っている動画でした。 当時は何が面白かったのか・・・
高速隊の後ろをただただ走っている動画
これには何か意味があったのか。。。
動画の最後に高速隊が離合する場面があったのですが、
高速隊がマイクで「いばぁぁぁるぁきぃぃぃぃぃぃ」
って言ってるのがツボでしたw
何で茨城なんだよとw
たぶん聞き間違いなんでしょうけど、
その後合流してきた道路公団(ネコスコ)も
同じように喋ってたので、何かあったんでしょうねw
本日デビュー
きらりと光る聡明女子
似ている方は2199新見情報長?
れんさん 来てなくて問題ないでしょ。。
アンケートとか嬢の話とか、頼みますよ… メルマガ=通知票。どうせ点数にしか興味ないんだろ。 定期的にメルマガ来てないってやつ出てくるけどおま環じゃねーの? てか、ゆりあの出勤取り下げになってんな。
今度入ろうと思ってたのに、長く休むんかねん? てか、ゆりあの出勤取り下げになってんな。
今度入ろうと思ってたのに、長く休むんかねん? てか、ゆりあの出勤取り下げになってんな。
今度入ろうと思ってたのに、長く休むんかねん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています