【吉原】 コート・ダ・ジュール part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃てたので後はよろしく
スレ進行結構早いから、>>980踏んだ人間が次スレ立てるようにとかした方がいいんでない? 琴音は辞めた、ゆあ・いずみは出てこない、どうするんやコート、誰を看板に持ってくるつもりなんや >>5
ゆあ、いずみみたいに名前だけ残して出勤しないでダラダラしてるより琴音みたいに出勤しないならパッと在籍落としてほしい。寂しいが。 琴音が辞めて店は大丈夫なのか?
この店はしばらくは行く予定がなくなったな 琴音は興味あったけど、Twitter見て入る気失せたなー。色々思うところがあるのは分かるけどさ。 >>13
ちょっと厳しいけど的を得てる発言、俺はあれが好きで入ったわwwww
〇〇なの様に馬鹿な子苦手で。。。 琴音は風俗から完全に消えるのかな?Twitter見てるとそんな感じだな 頼もう!ツッチーの安否を誰か心配してやってくれ!頼もう! >>17
まじかよ レベル低すぎ
予約ガラガラやんけ 看板はゆりあだろ
ゆりあもそのうち引退するらしいからいよいよコートはピンチだな >>19
事情があるとはいえ、出勤にムラがある子は看板にはできないでしょ? >>19
前に日記で折り返しって書いてたよな。あと1年くらいって感じかな? 風俗嬢なんていつ飛ぶかわからんのだし、いなくなってショックとから言う人はプライベート携帯の連絡先教えて貰っとけばいいのに >>22
連絡先聞くってドキドキせん? 断られたどうしようって思うわ(´Д` ) 半年前に琴音に入って以来行ってないけど今オススメおる?
おっぱい大きい嬢で >>22
辞めた後なら、直に交渉できるじゃない
何処の店の子も同じで、だいたい確率6割で交渉が進む
ただ、金額が合わないこともある >>22
辞めた後なら、直に交渉できるじゃない
何処の店の子も同じで、だいたい確率6割で交渉が進む
ただ、金額が合わないこともある >>30
見た目は写メの6割減
プレイサバサバ
裏返さない ゆりあの出勤取り下げられてるな、いつ復活するかなー? >>32
なんかその娘このスレであんま評価良くなかった記憶あるんだが
ゆうかとかってどう? >>33
俺なつめちゃんルックス結構タイプなんだけどやっぱりあのさばさば感はちょっとw
彼女に顔もさばさばも似てるから何で金払ってんのかな?ってなったwww >>36
琴音にLINEアドレス交換してもらっていないの? >>33
可愛いしかなりエロエロだったから俺はオススメだけどなあ
人によって違うのかな >>39
あれ可愛いかwww?
ブスではないが他にルックス売りは沢山いる上、プレイも大して良くない。写メが盛りすぎから可愛いって概念が付きがち。なつめよりまいのに入った方が見た目もプレイも楽しめると思うぞ。 ゴム有りとはいえ、妊娠リスクあるんだからピル飲んでると思ってたけど、生理休みあるんだな。 >>40
んー、世間で言うなら可愛いに入るでしょ好みはあれど
俺はそれ以上にプレイ内容がよかったからさ なつめ写メ可愛いのは認めるけど、
実物は、、、ゆきのの方が可愛いかな。まいのもいいね。 >>27
ゆあは復帰しないのか?
それ本人が言ってた? >>47
実際、可愛いと思いますよ。外見綺麗系で中身は可愛らしい。後は相性のレベル 琴音もゆあもいずみも入ったことないが、ゆりあと同等かそれ以上の人気嬢であるその娘たちが退店、又は活動休止中なんでしょ?
それって結構ヤバいよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています