【吉原】 コート・ダ・ジュール part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>113
顔はひたすら可愛い、ずっと見ていたくなるくらい。コートでもトップクラスだと思う。ただ前スレにあったように、テクはこれからって感じ。濃厚とか激しさは求めない方がいい。
けど、見た目でお釣りが来るなって俺は思う。
経験積んでテクが向上すれば超人気になると思う。 ひたすら顔かわいいって自演臭いなぁ
お釣りくるは言い過ぎだゾ! >>114
言い換えれば責められたいM男君とは相性がいいとか? 確かに自演くさい書き方なのは認める、見た目は俺の好みだったってのも大きいかな >>116
セバスの私生活なんか興味ないよなあ
カレー食っただの野菜育ててるだのクソどーでもいい どんどん辞めるな!嬢にとっては有料店ではないようだ!次は誰が辞めるかな笑笑 >>97
俺もさっぱりこなくなったけど許可メールにしてるままだし、こっちは環境何も変えてないけど
なぜかこなくなった 秘書室、新人割始めたな
嬢にとって有料店とかじゃなく
ここがミドルクラスってところが微妙なのかもな >>128
そりゃ手取り安いし変な企画や短時間、客層など、嬢の負担多過ぎて他に条件良ければ移るでしょうね。
移籍知らされない客は来てほしくない客だね。 みくは俺も顔だけで100点だったけど平均点見るとみんなは意外と辛めの点数のようだな ここがもうダメならCECILに行ってみようかと思うんだけどどうかな? 部屋綺麗。トップの子に入ったけどそんなにって感じ。レベル差はある思うよ。 >>134
さんくす
ならここの系列はもうアズールくらいか ここの子がいいのは感度と恋人みたいな接客だと思う。
他の店だとなかなかイカない子とかイクと疲れたって言ってプレイが中断することがある。
この店ならイッてもプレイ続行したり嬢が倒れ込んでもイチャイチャプレイで退屈しない。 >>137
それって嬢の個人に依存して、店がどうのということではないように思えるけど。あるいは店がちゃんと教育できてるということなのかな? 店はスカウトと面接が上手いだけで教育は大したことないと思う。
マットもできない子が多いし。 できない子とやらない子と両方だね。ここはマット必ずしもできないといけない訳じゃないからね。 >>115
>>117
>>130
ありがとう
日記見た感じだと、スタイルはかなり良いね
ゆりあがキャンセルになったから代わり誰にしようか迷ってたが行ってみる! 今月のアンケートメルマガ来ないな
送らないなら今月から送らない事を知らせる必要があるのでは
気まぐれすぎてマイナスイメージ >>150
でもこのモコっていう子が店に居なくないかwww
琴音かゆりあだと思うけど
いずみも良いけど歳いってるから除外 やっぱ琴音が辞め、いずみ、ゆあ、ゆりあが、休みなのが痛いのかな。それとも他の店もこんな感じに過疎ってるのか。 仮に琴音らが戻ってきたとして、今売れてない子が劇的に売れるようになるとは、想像出来ないんだが。 このコロナでフリー客が少なくなったご時世、5千円程度の当日割引とか手を打たないと万年待機嬢は厳しいでしょ。言っちゃ悪いけど質が落ちてる様に見えるしね >>148
顔褒めた1人ですが、別に接客悪い訳じゃ無かったですよ。ルックスが突出してて、即ありで、テクとか気遣いはこれからって感じです。入って後悔は無いと思いますけど、完璧求める人は止めれば良いんじゃ無いすかね。 補足ですがオッパイも表記よりは形良いし楽しめます。 >>161
俺も上で顔褒めた1人だけど、概ね同意。 >>165
ありがとうございます。正しい情報をね。 ひなたってどんな顔?テンションは高そうな良い子そうだけど >>167
思い出せないぐらい普通
良く言えば中の中なのかな >>143
個人的相性があって当然として。
接客のなにからなにまでど素人だよ。経験少ないならたどたどしいというより、ヤル気のなさをかんじた。
フェラとかもそんな感じ。乳首舐めでも痛いとか。
ヘタクソでもいいんだよ。コートならではのイチャイチャ感を出す気があれば。
まぁ、あくまで個人的感想だから。 >>170
まあ接客態度に関して賛否あるのも分かる。
俺はシャイなんだと感じたが、人によってはやる気ないように見えるよな。
あの可愛さだし、もう少し頑張ってイチャイチャ感を出してくれれば文句も出ないんだがな。 乳首舐めて痛いとか言われると萎えるよな。
どんな舐め方してるかにもよるけど。 接客態度に関しては客側の接し方で変わってるのかもな
人によって変えないのが真のプロだろうけどさ 久しぶりに巨乳系に入りたかったけどここはもうダメな感じですかね
かといって川崎のプロポーションとかにいけるほど金はない すすきののおっパブでクラスターが発生していることから、風俗に対する風当たりは強くなるな カクブツによると、ささらの胸はティアドロップ型らしいんだが、要は垂れてるってことですか?
入ったことある方是非教えてください >>177
体型はムッチリめ
おれはムッチリ好きなので太さは全然気にならなかったが、スレンダーで巨乳のアニメフィギュアみたいな体型を求めてるならやめておいたほうがいい
パネルや写メだと派手そうだけど実物は意外にも地味顔
即なしだけどサービスは良かった
テクは普通
会話もまあ普通
胸の形が好みだったら裏返してた 琴音は辞めたのにいつまでつっちーをアイコンにしてるんだ? 昨日はみくが話題になったけど、同じ新人でさらってどうなん?入ったことある人いたら詳細お願いします! >>185
りさはここチェックしてるから自演かもね
分からんけど >>190
彼氏と手繋いで散歩だね、楽しそうだね! いつまで在席落ちした嬢について語ってんだよ
邪魔だから琴音スレ立てて消えてね 琴音さん、「お店辞めたんですか?」は「風俗辞めたんですか?」という意味で元お客さん達は聞いてるんですよ笑 まあ、 店辞めたんですか?
はyes or noで答えて欲しいわけじゃないよな
他の店に移籍するかとか色々聞きたいんだろ
聞かれ過ぎてうざいのも分かるが 琴音は〜ん、答えて、あ、げ、な、よ
みんな知りたいんだってさ 琴音にこのスレ送り付けてみたい笑
もう見てるかもしんねーけど >>195
風俗やってたんだから、風俗客がコミュ障(≠口下手)であることをわかっててほしいものですよね。 さらって他の店舗からの移籍?
詳しい人おらんのですか? 某店の某人気嬢は、簡単な内容だったけど最後の日記で御礼の挨拶をみんな宛に書いていたのを思い出した。もちろん辞め方は本人の自由だが、あれは評判良かったし、清々しくて印象に残っている。 早い段階で辞めることが双方合意されてれば、綺麗に辞められるかと。いろんなケースがあると思うから、まぁそんなことを気にしても何も生まれないから、新人ちゃんの発掘に努めましょう。 >>203
そういうところが人気の証なんだろうな。
嬢たちにも色々思うところはあるんだろうし、辛かったのかもしれないが、客からしたらこういう対応が1番良いよな。 かぐやちゃんが気になるが、怪我してしまったようで、早く治して出勤してくれると良いな。あと、日記の改行を少なくしてくれるとオヤジにはありがたい。 >>205
だよね、楽しく遊べた記憶とともに昇華出来る感じ。そんな子はなかなかいないけど。 かぐやって評判良さそうな感じだけど実際どうなの? プレイはどんな感じ?顔が可愛いのは待合室の動画で見たから知ってる。 いちいち反応するお前が一番ウザい
風俗の前に子宮からやり直してこいよおっさん ttps://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1594216458
喧嘩はこちらでどうぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています