【吉原】 コート・ダ・ジュール part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さらって他の店舗からの移籍?
詳しい人おらんのですか? 某店の某人気嬢は、簡単な内容だったけど最後の日記で御礼の挨拶をみんな宛に書いていたのを思い出した。もちろん辞め方は本人の自由だが、あれは評判良かったし、清々しくて印象に残っている。 早い段階で辞めることが双方合意されてれば、綺麗に辞められるかと。いろんなケースがあると思うから、まぁそんなことを気にしても何も生まれないから、新人ちゃんの発掘に努めましょう。 >>203
そういうところが人気の証なんだろうな。
嬢たちにも色々思うところはあるんだろうし、辛かったのかもしれないが、客からしたらこういう対応が1番良いよな。 かぐやちゃんが気になるが、怪我してしまったようで、早く治して出勤してくれると良いな。あと、日記の改行を少なくしてくれるとオヤジにはありがたい。 >>205
だよね、楽しく遊べた記憶とともに昇華出来る感じ。そんな子はなかなかいないけど。 かぐやって評判良さそうな感じだけど実際どうなの? プレイはどんな感じ?顔が可愛いのは待合室の動画で見たから知ってる。 いちいち反応するお前が一番ウザい
風俗の前に子宮からやり直してこいよおっさん ttps://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1594216458
喧嘩はこちらでどうぞ。 黒髪でない琴音は琴音じゃない。
俺を実験に講習してくれ。 ガイジ避けに誰か琴音スレ立ててくれ
こいつら隔離したらマシになるだろこのスレも >>218
そんなに目立つ???
スレを立てるなんて現実的でないし
NGワード指定するしかない。 >>213
悪くないんでないの。日記の差し入れアピールがちょっとどうなのかなと思うけどね! せんちゃんが気になってるんですが入ったことある人います? もしいたらどんな嬢か教えてください! やめた嬢の話題スレチじゃないから
ずっと琴音の話うざいとぎゃーぎゃー言ってるお前が寧ろスレチだよ ホームページの紹介のマークで、スマホみたいなマークって何ですか?
今日の出勤だと、せん,りさ,きらら,いお、についてるやつ >>223
確か、アイコス吸ってますマーク、だったと思う まあまあ、人気嬢の琴音が辞めたら話題にもしたくなるよ。こればかりは仕方がないから収まるまで待つしかないよ。琴音の話題が嫌ならスルーすればいいよ。
ちなみに琴音は仮講習員してるんだって。ソースはTwitter。 やるな(辞めた嬢のことは書き込むな)って言われるとやりたすなるよね。 >>232
講習員はたまにしか仕事な気から他のバイトもしてるって事だろ 講習員やって他の仕事もしてるのならもう現場には復帰しないんじゃね? 講習員の制度がどんな感じかはよくわからんが。
琴音の話もいいけどさ、それより新人の話しようぜ。 >>228
だよなw
じゃあ俺がこのスレ荒らしても何の問題もないよな?w >>236
いや、問題はありますよ。常識で考えて下さい。 >>238
効いてんのはお前だろw
風俗ぐらいでしか女と繋がれないから勘違いしちゃって嬢に粘着するんだろうけどいい年したおっさんなんだからもうちょっと人間らしい行動を取ろうな?w >>239
粘着してないけど
ガチ効きおじさん琴音に親でもころされたの?www >>240
粘着してんだろおっさんw
こういう頭イカれた奴が嬢に差し入れとかする基地外じみた行動するんだろうなw
風俗嬢くらいしか相手にしてくれないデブ猿だから自己顕示欲丸出しで差し入れチンパンくんw >>242
図星で効きすぎたのかな?w
おっさんがスマホ片手に発狂してると思うとクッソワロタ >>243
落ち着けおっさん
何でそんなキレてるかも分からんぞ… >>244
発狂してんのはおまえだろw
図星で効きすぎたからって泣くなよw
風俗嬢に差し入れする金で自分磨きに使おうなおっさん? 頭おかしい爺ばかりなのは仕方ない
風俗に頼ってるくせに風俗嬢のこと評価したりしてる馬鹿ばっか というより何故こんな荒れてるのかw
まあ板は普通荒れてるものか >>251
差し入れ粘着ガイジのお前の方が荒らしだよ
早くTwitterで好き好き言ってこいよ
まあお前みたなガイジは返信すら来ないだろうけどw >>249
あなたのように「〇〇は馬鹿だ」と評価?批判?するのは問題ありますけど「〇〇のやってることはバカげている」ということは何も問題ないのでは? >>252
何でも本人に直接言えば良い、とは限りませんよ。仮に自殺したらどうするんですか。 落ち着きなよ。ここは情報交換の場でしょ?
罵り合っても意味ないって。
変なのに取り合っても自分が疲れるだけだよ。 嬢も馬鹿だし客も馬鹿って風俗の馬鹿なスタッフが思ってそう 琴音さんは講習員になったのか〜
ブレインが増えればいいけどな 本人に直接聞いてこいよカス
やっぱageてるのは基地外しかいねえな このスレも琴音粘着ガイジに破壊されてしまったなw
スレタイは琴音スレに変えよう それなw
いつまでも在席落ちした嬢のTwitter監視してツイート報告するガイジが沸くレベルの客層 まぁいーじゃないのぉ〜
ダメよダメダメってか
エモい! 琴音って学生じゃなかったのか?
別の仕事ってなんだよ 琴音って学生じゃなかったのか?
別の仕事ってなんだよ 御予約終了の考察が捗ってるの草
私の観測情報を付け加えると、
モミジの御予約終了が出たあとに
アミの御予約終了が出た
まあ手動でフラグを立ててるだろうから、順番がモミジ→アミだったというだけだろうけど ここだいたい入ったけどひとみ、さらさ、きき、みつき、みわあたりBBAすぎないか?あとランカーがBBA率高いの何でだ?高い金払ってんだから若くて可愛い子求む。たしかに業界長いだろうからテクはあると思うけど、、、やっぱラグ行くべき? ガミガミ言わねぇで素直に琴音が辞めて悲しいって言えよ… ワカナ、仕事用携帯も解約しちゃったみたいでメール返ってくるな。
マジであがったんじゃない? そうそう
ノアの裏垢も毒を吐きまくってるなwww
やはりストレス溜まるよな
きたねーチンポ咥えてるしよ じゃあオレも根拠のないくだらない話をひとつ
サエって出勤出しても前日完売しないのって
ホントは完売してるのにサエ目当てで電話してきた客に他の空いてる子をあてがう為の処置だろ?
実際自分も他の子はどうですか?って言われたし
サエが連日姫で満枠にならないはずがないよな >>271
そんな設定、信じてたんだ笑
全ては芝居だよ、本人書いてんじゃん、演技だって。学生って言っとけばバリュー上がるって単細胞な発想でしょ。 もし琴音に粘着してるのがヤバい奴ばかりなら、琴音と一緒にコートから消えて欲しいな。
頑張って琴音を追っ掛ければいいよ。 ミワは高級店デビューで入ったけどとても満足だった。格安や大衆とは違うなぁと思った。
ルックスだけだと、格安にはなかなかいないかもだけも大衆にはいそう。だけど、あれだけ愛嬌良く(お仕事系ではなく)尽くしてくれる人はなかなかいないかも。あんまり高級店いけないからわからないけど。
ただ巨乳でうっているこの店だともっと爆乳求める人には物足りないかも。私は胸の物足りなさをかんじた。 キキそんなにいいかな?
俺はバカっぽくて、サービスも普通だしリピはない
しかも出勤しすぎてて疲れてるみたいで一回戦終わったあと寝られた
ランカー全員に入ったけど、キキに入るならランカー勢の方が仕事意識高くて良いと思う ずっとユウキだったけど、違う子と遊んでみたいな。典型的なダイナマイボディみたいなのが好きなんだが、そうするとモミジ・アミ・マコトあたりですか? 学生設定の都市伝説
学生には素敵なあしながおじさんがわいてくるらしい >>277
予約してない立場なのにあーだこーだ言うなよ、
スケジュールの変更なんて普通にあるだろ。
お前みたいな奴は入れたところで結局ケチつけるんだからサエに入らないでくれよ、わかった? 後輩の二十歳祝いに風俗奢っちゃるって言ったらここの童貞さんいらっしゃいのでいいっすか?って言われた
少しは遠慮しろよちくしょう
ロングで入ろうと思ったけど60分にしたわ
見栄はるもんじゃないなぁ 琴音どころかオキニの出勤も殆どなくなった
もうコートに通う意味がない >>285
先輩なら後輩の童卒くらい金を出してあげなよ
そうして恩を売るんだ >>282
いくつか気になったけど、コートの話?スレ違い? >>288
一人でid変えて会話してる頭おかしい荒らしでしょ >>288
>>289
一瞬混乱したわ、このスレか俺のスマホがバグったのかと思ってしまったw
やっぱただの荒らしだよね。 お前らが琴音の話をしてるのと同じじゃんw
スレチってそういう事だろ?w >>292
差し入れ粘着ガイジのお前も追加しとけよw もう喧嘩やめろって。
気に入らないなら無視すりゃいいじゃん。
構わなきゃおかしな奴は消えるよ。
そんなに喧嘩したいならそれこそ別スレ立ててやれよ。
普通に嬢の話しようぜ。 情報共有とかいってるけど自分の金で入れよ貧乏人って思うわ 金持ちだろうが、金払って外れと60分一緒とか嫌だろ >>295
このスレにいる時点でお前も貧困層だけどなw ほんとなw
こんなご時世に風俗で濃厚接触してる上にTwitterですら嬢に濃厚接触してる馬鹿もいるぐらいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています