【吉原】 コート・ダ・ジュール part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>243
落ち着けおっさん
何でそんなキレてるかも分からんぞ… >>244
発狂してんのはおまえだろw
図星で効きすぎたからって泣くなよw
風俗嬢に差し入れする金で自分磨きに使おうなおっさん? 頭おかしい爺ばかりなのは仕方ない
風俗に頼ってるくせに風俗嬢のこと評価したりしてる馬鹿ばっか というより何故こんな荒れてるのかw
まあ板は普通荒れてるものか >>251
差し入れ粘着ガイジのお前の方が荒らしだよ
早くTwitterで好き好き言ってこいよ
まあお前みたなガイジは返信すら来ないだろうけどw >>249
あなたのように「〇〇は馬鹿だ」と評価?批判?するのは問題ありますけど「〇〇のやってることはバカげている」ということは何も問題ないのでは? >>252
何でも本人に直接言えば良い、とは限りませんよ。仮に自殺したらどうするんですか。 落ち着きなよ。ここは情報交換の場でしょ?
罵り合っても意味ないって。
変なのに取り合っても自分が疲れるだけだよ。 嬢も馬鹿だし客も馬鹿って風俗の馬鹿なスタッフが思ってそう 琴音さんは講習員になったのか〜
ブレインが増えればいいけどな 本人に直接聞いてこいよカス
やっぱageてるのは基地外しかいねえな このスレも琴音粘着ガイジに破壊されてしまったなw
スレタイは琴音スレに変えよう それなw
いつまでも在席落ちした嬢のTwitter監視してツイート報告するガイジが沸くレベルの客層 まぁいーじゃないのぉ〜
ダメよダメダメってか
エモい! 琴音って学生じゃなかったのか?
別の仕事ってなんだよ 琴音って学生じゃなかったのか?
別の仕事ってなんだよ 御予約終了の考察が捗ってるの草
私の観測情報を付け加えると、
モミジの御予約終了が出たあとに
アミの御予約終了が出た
まあ手動でフラグを立ててるだろうから、順番がモミジ→アミだったというだけだろうけど ここだいたい入ったけどひとみ、さらさ、きき、みつき、みわあたりBBAすぎないか?あとランカーがBBA率高いの何でだ?高い金払ってんだから若くて可愛い子求む。たしかに業界長いだろうからテクはあると思うけど、、、やっぱラグ行くべき? ガミガミ言わねぇで素直に琴音が辞めて悲しいって言えよ… ワカナ、仕事用携帯も解約しちゃったみたいでメール返ってくるな。
マジであがったんじゃない? そうそう
ノアの裏垢も毒を吐きまくってるなwww
やはりストレス溜まるよな
きたねーチンポ咥えてるしよ じゃあオレも根拠のないくだらない話をひとつ
サエって出勤出しても前日完売しないのって
ホントは完売してるのにサエ目当てで電話してきた客に他の空いてる子をあてがう為の処置だろ?
実際自分も他の子はどうですか?って言われたし
サエが連日姫で満枠にならないはずがないよな >>271
そんな設定、信じてたんだ笑
全ては芝居だよ、本人書いてんじゃん、演技だって。学生って言っとけばバリュー上がるって単細胞な発想でしょ。 もし琴音に粘着してるのがヤバい奴ばかりなら、琴音と一緒にコートから消えて欲しいな。
頑張って琴音を追っ掛ければいいよ。 ミワは高級店デビューで入ったけどとても満足だった。格安や大衆とは違うなぁと思った。
ルックスだけだと、格安にはなかなかいないかもだけも大衆にはいそう。だけど、あれだけ愛嬌良く(お仕事系ではなく)尽くしてくれる人はなかなかいないかも。あんまり高級店いけないからわからないけど。
ただ巨乳でうっているこの店だともっと爆乳求める人には物足りないかも。私は胸の物足りなさをかんじた。 キキそんなにいいかな?
俺はバカっぽくて、サービスも普通だしリピはない
しかも出勤しすぎてて疲れてるみたいで一回戦終わったあと寝られた
ランカー全員に入ったけど、キキに入るならランカー勢の方が仕事意識高くて良いと思う ずっとユウキだったけど、違う子と遊んでみたいな。典型的なダイナマイボディみたいなのが好きなんだが、そうするとモミジ・アミ・マコトあたりですか? 学生設定の都市伝説
学生には素敵なあしながおじさんがわいてくるらしい >>277
予約してない立場なのにあーだこーだ言うなよ、
スケジュールの変更なんて普通にあるだろ。
お前みたいな奴は入れたところで結局ケチつけるんだからサエに入らないでくれよ、わかった? 後輩の二十歳祝いに風俗奢っちゃるって言ったらここの童貞さんいらっしゃいのでいいっすか?って言われた
少しは遠慮しろよちくしょう
ロングで入ろうと思ったけど60分にしたわ
見栄はるもんじゃないなぁ 琴音どころかオキニの出勤も殆どなくなった
もうコートに通う意味がない >>285
先輩なら後輩の童卒くらい金を出してあげなよ
そうして恩を売るんだ >>282
いくつか気になったけど、コートの話?スレ違い? >>288
一人でid変えて会話してる頭おかしい荒らしでしょ >>288
>>289
一瞬混乱したわ、このスレか俺のスマホがバグったのかと思ってしまったw
やっぱただの荒らしだよね。 お前らが琴音の話をしてるのと同じじゃんw
スレチってそういう事だろ?w >>292
差し入れ粘着ガイジのお前も追加しとけよw もう喧嘩やめろって。
気に入らないなら無視すりゃいいじゃん。
構わなきゃおかしな奴は消えるよ。
そんなに喧嘩したいならそれこそ別スレ立ててやれよ。
普通に嬢の話しようぜ。 情報共有とかいってるけど自分の金で入れよ貧乏人って思うわ 金持ちだろうが、金払って外れと60分一緒とか嫌だろ >>295
このスレにいる時点でお前も貧困層だけどなw ほんとなw
こんなご時世に風俗で濃厚接触してる上にTwitterですら嬢に濃厚接触してる馬鹿もいるぐらいだし >>302
短期でサクッと稼いで辞めるって言ってたからね
いつ辞めてもおかしくないと思うよ 結局今月はアンケートメルマガ来なかったな
適当な店になったもんだな >>302
雄琴栄町吉原川崎吉原と短期間で回って稼げるだけ稼いでバイバイだよ。長くやるつもりないみたい >>304
ほぼ全員90点以上がつけられているので、公開する意味がないから止めたと思われます。前にメルマガでそういう主旨のことが書かれていました。
なので、適当な点数をつける客が悪いんだと思います。 >>307
だって高得点つけないとどこが悪かったか教えてってうるさいからめんどくさいんだもん
「悪いところを直していい嬢、いい店にしていきたい」という気持ちはわかるけどさ >>308
私も同じです。他の客の前で細かく説明をさせられるのは苦痛。フィーリングの問題だし、改善しなくて良いと思ってます。 >>307
意味はあるだろ
それなら今やってる新人の店長コメントでアンケート点数書く意味は?となるだろwww
満点と90点台の差もあるし尚更
まあどちらにせよ急に送らなくなるならそれくらい言えよとな あと、ここのグループは出勤しない良嬢の在籍を残して無駄な期待させる店なんだから、ツッチーメールも同じ手法だろどうせ。 >>306
>>307
先月は送られてきてる。しかもその中に、
「全部オープンをモットーにしてる うちのグループ」っと謳っている。
今まで送られてきたから、毎月来るのは期待して当然と思うよ。 みく当欠したのか。
仕事終わりに空いてたら行ってみようと思っていたのだが。 >>307
となりのキモオタが、血走った目で必死にアンケート書いてたな。
俺はめんどくさーからいつも拒否。 >>319
お前いつも待合室でタバコふかしてるデブかw 琴音が辞めてから追うように結構辞めていった(休みも含め)けど何か関係あるのか? 状況が状況で客がつかないから休んでるんじゃね
普段なら人気嬢のまいのでもお茶挽いてたりするもんな ゆりあはそこそこ客付いてたと思うけどそれはどう思う? おいおい、ゆめなも今月限りか
入れず終いだった
ほんとにどうなってんだよ 琴音退店
ゆりあは出勤停止
ゆき退店
ゆめな退店
なにかあるのか?
ゆき、ゆめなはまぁ良いとして 琴音とゆりあは大問題だろ >>325
そりゃあ人気の差だろうよ
普段ならちゃんと客つく←コロナでお茶ひき
普段なら予約困難←ちゃんと客つく かといって新人もパッとしないし琴音、ゆりあレベルの嬢は居ないから足が遠のく
コートも潮時か? >>328
325が言いたいのはまいのは恐らくお茶を引くから出勤をやめた。ゆりあは客が着いてるけどなぜ出勤をやめたと思う?ということだろ低脳 ゆりあはキャンセル前は開店から閉店までみたいな無茶なスケジュールで何日も出勤してたろ
無理がたたっててもおかしくない
先月も調子崩してたし あきも辞めてるよ。名前出てる嬢よりちょい前かも知れんが 良嬢含めてこれだけまとめて辞めるとなると、もちろんコロナの影響もあるのだろうけど、経営陣に問題があるような気がしますね。 >>334
経営陣の責任でしょうね。嬢にとって働き難い環境(手取りや店のシステム、または客層)だったから皆辞めて行くんでしょうな。 割引を廃止したり値上げすれば、客層も良くなるし、嬢の手取りもアップ。可愛い子も入店しやすくなる。
それなのに、安くしろー安くしろーと要望してた客の責任では? 大体琴音なんて数ヶ月前まで全然出勤してなくてほとんど幽霊嬢だったのに今更辞めてワーワー言ってんのが謎
新規か? >>336
色々入ったけど自分も一番良かったと思ってた。
前兆とかあった? 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>340
最近は予約の埋まりも遅くなってたからそろそろ移籍のタイミングとしてはいいんじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています