【吉原】 コート・ダ・ジュール part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>340
最近は予約の埋まりも遅くなってたからそろそろ移籍のタイミングとしてはいいんじゃない。 移籍先とか聞く奴いるけど、嬢から連絡来ない連中は基本来てほしくない客かどうでもいい連中だなw 琴音が辞めてゆめなも辞めて。ゆりあやゆあも来ない。ことりも来ん。この店どうなっちゃうの?
つっちーこのスレ見てたら説明のメルマガ書いて欲しい。副店長なんだからそのくらいしなさい! 単純に4月の緊急事態宣言前の状態に戻ったということじゃないの。嬢側も出勤を自粛している
たまたま、この機会に移籍を考える嬢がいるだけ。 ゆめなは稼げなくなったから辞めるんだろ。
琴音は何故か気になるもんだな。引き止めなかった理由も。ゆりあは復活するのかも気になる。
ことりは裏返すほどでもなかったから興味無し。ゆあといずみは復帰しなさそうだからしょあみなし。というより復帰しないなら琴音みたいにさっさと在籍落とした方が良い。
メインは琴音とゆりあ2人の話でいいかな。 二輪車の話ってどこにあるの?
メルマガきてないけど コロナ禍に勝てなかったか…
この店ももう終わりだね、メルマガごときに手抜き始まると末期だわ正直
自分の仕事もまともにできない店員に嬢の管理ができるわけもねーわな つっちーメルマガ期待したけど来ないな。
ファンとしては残念至極。 お前らの大好きなアンケートで「メルマガ更新してください」って書けばいい。 俺は別にメルマガなんて期待してないからなんとも思わない。だから終わったとも思わないけどね。
スペシャルオファーをもらえるよう頑張って行くよ! この店は気に入ってたけどもう擁護できないくらい質が落ちたのでもう擁護しません >>354
アホですか?売れ行きみれば良いに決まってるでしょ! >>366
嫌なら止めれば良いのでは。良嬢だから需要しか無いし助かりますね。 他の店でも30過ぎは全然いると思うけどソープはファンタジーだから21歳表記で24歳です!とか言ってて欲しいから婆表記は避けてる 毎日来てたアジュールのメルマガも来ないし何かあったかな ちほって、プロフ通り身長158くらいでした?
もうちょい高いといいんだけど。 この間オキニの子にクンニしたら、小便臭くて参ったわ。いつものように舐めたけど。
でもやっぱ我に返ると次回入るの躊躇するな やっぱり琴音は店と揉めたのかな。吉原のぶっちゃけと愚痴を書くってことは。 「吉原のぶっちゃけ=コートのぶっちゃけ」になるのでは?笑 ソープの仕事のぶっちゃけだろ。現にそういうこと呟いてるヘブンクイーンがどうとか。
都合良いように変換されてる馬鹿だよなーこいつらって ツッチー大丈夫かーーーー
たまにはメルマガ更新してくれ寂しいし心配だ >>379
吉原で働いたことがあるはコートだけじゃないの?
たった1店舗だけで吉原は語れないでしょ。 琴音はあのTwitterがなあ
あれ見てたらどんなに内容良くても絶対入ってなかったわ >>387
やっぱ性格の悪さが透けて見える嬢はね
見ててちょっと冷めちゃうよね 毒吐き始めたのは退店してからだろ?
それまでのTwitterは普通に真面で面白いと思った
ヘブンクイーンのコメントも好きだ >>390
Twitterに飽き足らずLINEでも毒吐き始めたのは笑った
LINEのTLで毒吐くぐらいなら本人に直接言えばいいのに >>388
接客中は凄く謙虚なのにな
でも表裏を使い分ける人って世渡りうまいなと思うわ ゆりあまでもし辞めちゃったら次の看板嬢候補筆頭は個人的にはまいの
ルックス、愛嬌、一生懸命さ 良い
背が小さすぎるのと実年齢28〜30歳くらいでやや上なことぐらい
他にいるかね 琴音凄い荒れているな
粘着客にネットストーカーされているのか? このスレにもいるじゃんそれっぽいのがTwitterの内容をいちいちここに書く粘着くんだろどうせ聞きまくってるの てかあそこまでキレるんならなんで本人に言わないのかね
辞めたからいいのかも知れないけど多方面に毒吐いても得しないだろ >>400
日記更新から僅か1分での書き込み、店員さんお仕事早いですね笑
その調子でアンケートもお願いします
つっちーじゃなくても誰でも出来ると思いますので。 ゆめなが辞める本当の理由が聞きたいね。
ゆめなも店ともめたのであれば、店かスタッフに問題ありそう。
ゆめなから連絡もらえなかったのがショックだわ。 >>404
あっさり辞めるあたりとスタッフに対して何も有難みが無さそうな日記だから、店となんかあったのかなと個人的には感じた。 >>404
今日も出勤になってたはずなのに当欠してね? 退店する女の子が最後の日に当欠するのはあるあるな話だよ
お前ら店の前で待ってるからなw
次いきましょう^^ LINEのアカウント消すってことは、業界上がるのかもね。 ゆあ、柑橘が食べられないってどうして?
心臓でも悪くしてんのかな カルシウム拮抗薬を使ってると柑橘は食べられない
不整脈とか極端な高血圧とか 所詮風俗嬢ってことで終わるよね、どんだけ荒れても結局ただの股開きでしょ Azureってスレあります?湊心って子のプレゼント貰ってるツィッターいやらしい。写メ日記に書けよって文句言いたい。 結局、今月はアンケートメルマガもツッチーメールも送られてこずだったな。
色んな意味で残念。 >>415
知らんもん。ツイートするのも悔しくてね。 大体嬢によく粘着出来るな
女なんて一回抱いたら飽きるし何回も同じ女抱きたくないわ
まあこういう奴らがストーカーになるんだろうけど スタッフは普通に紳士的に見えるのに嬢には厳しいのかな
と思ったけどスタッフじゃなくて社長?か、ヤバいのは
コロナで経営悪化して嬢にキツく当たったんだろうな >>409
仕事のスマホだからなー
稼げるまで稼ぐのが鉄則だからこの業界 ここのメルマが?で
新型コロナウイルス対策の項目で
・37.4度以上、体調不良のスタッフの出勤停止
と、書いてあるけどガイドラインは37.5度以上だろ?
以上という単語が37.5度が含まれると知らなく打ってるのかw?と心の中で馬鹿にしてしまった
文字の全角と半額を混ぜて普通な顔してるのも流石 ガイドラインより低い基準でやってますアピールじゃね知らんけど
まあ店側も平仮名とカタカナ混じったり半角と半額を打ち間違えるやつにバカにされたくはないと思うで >>423
それ思ったw
()は俺がツッコミ入れたところ
始業終業時はもちろん(営業中も を入れろバカ)店内換気による密閉空間の防止等行なっております。
お客様に少しでも安心してご利用いただけるよう努めております
(、と。をちゃんとつけろ 統一しろ))
・スタッフ・キャスト出勤時の検温の徹底
・37.4度以上、体調不良のスタッフの出勤停止(34.5度以上じゃねえの?)
(キャストは体調不良でも出勤させるのかよ)
・定期的な店内換気
(これはまだ許せるが何時間に1回とか書いた方がいいぞ)
・スタッフの頻繁な手洗い
・うがい
(いきなり単語だけになったな?どうした)
・マスク着用の義務付け
上記を遵守し しております
(ししております?笑 誤字かな)
お客様も手指の消毒にご協力お願い申し上げます
(マスクの着用も言えよ)
俺がこれ書いた上司ならこの部下の事二度と使わねえわ
まぁ風俗情報業界だからこれでもオーケーなのかもな 34.5度以上?
全人類該当するやんけ
他人の間違い指摘する時に自分がミスしてると恥ずかしいから気を付けような >>426
それはミスった37.5度だなスマン
ここは掲示板
会社のメールでこれしてたらヤバいけど
でもここは店のメルマガでやっちゃってんだからバカにされてもまあ仕方ないんじゃねえか >>427
おまえは何か心配になる。会社クビになったとか仕事ないとか何かおまえ自身に起こったのか?
カリカリせんとゆっくりと脳と身体を休めるんやで 俺は、
コロナ対策メールはちゃんと読んでなかったが確かに会社の人間がこれ送ってたら冷や汗する。
そんなことよりツッチーメールがこないがなんかなぁ。送らないなら送らないならってひと言欲しかった。寂しいし心配してるぞ!ツッチー! 誰を火消しだと思ったのかは知らんが(俺か?)火消しする暇あったらメール送信する前にちゃんと推敲(本人が)と添削(別人が)するべきだと思うね
まあメルマガなんて読んでないから実際どんなもんなのかも知らんけど 誰も読んでないかどうか試してた。
数人ちゃんと読んでることが分かった。
だから今後は気をつけるわ。ありがと。(店員の気持ちを想像して代弁) ほのか予想以上にルックス良くてビビった
普通に満足 ゆあが復帰しそうで安心したわ。
しかし琴音、ゆめなに続く看板嬢はいるのか。
つっちーどうよ。 ゆあが復帰しても入れないんじゃ意味がないよな
現状は変わらんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています