【吉原】 コート・ダ・ジュール part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
あっさり辞めるあたりとスタッフに対して何も有難みが無さそうな日記だから、店となんかあったのかなと個人的には感じた。 >>404
今日も出勤になってたはずなのに当欠してね? 退店する女の子が最後の日に当欠するのはあるあるな話だよ
お前ら店の前で待ってるからなw
次いきましょう^^ LINEのアカウント消すってことは、業界上がるのかもね。 ゆあ、柑橘が食べられないってどうして?
心臓でも悪くしてんのかな カルシウム拮抗薬を使ってると柑橘は食べられない
不整脈とか極端な高血圧とか 所詮風俗嬢ってことで終わるよね、どんだけ荒れても結局ただの股開きでしょ Azureってスレあります?湊心って子のプレゼント貰ってるツィッターいやらしい。写メ日記に書けよって文句言いたい。 結局、今月はアンケートメルマガもツッチーメールも送られてこずだったな。
色んな意味で残念。 >>415
知らんもん。ツイートするのも悔しくてね。 大体嬢によく粘着出来るな
女なんて一回抱いたら飽きるし何回も同じ女抱きたくないわ
まあこういう奴らがストーカーになるんだろうけど スタッフは普通に紳士的に見えるのに嬢には厳しいのかな
と思ったけどスタッフじゃなくて社長?か、ヤバいのは
コロナで経営悪化して嬢にキツく当たったんだろうな >>409
仕事のスマホだからなー
稼げるまで稼ぐのが鉄則だからこの業界 ここのメルマが?で
新型コロナウイルス対策の項目で
・37.4度以上、体調不良のスタッフの出勤停止
と、書いてあるけどガイドラインは37.5度以上だろ?
以上という単語が37.5度が含まれると知らなく打ってるのかw?と心の中で馬鹿にしてしまった
文字の全角と半額を混ぜて普通な顔してるのも流石 ガイドラインより低い基準でやってますアピールじゃね知らんけど
まあ店側も平仮名とカタカナ混じったり半角と半額を打ち間違えるやつにバカにされたくはないと思うで >>423
それ思ったw
()は俺がツッコミ入れたところ
始業終業時はもちろん(営業中も を入れろバカ)店内換気による密閉空間の防止等行なっております。
お客様に少しでも安心してご利用いただけるよう努めております
(、と。をちゃんとつけろ 統一しろ))
・スタッフ・キャスト出勤時の検温の徹底
・37.4度以上、体調不良のスタッフの出勤停止(34.5度以上じゃねえの?)
(キャストは体調不良でも出勤させるのかよ)
・定期的な店内換気
(これはまだ許せるが何時間に1回とか書いた方がいいぞ)
・スタッフの頻繁な手洗い
・うがい
(いきなり単語だけになったな?どうした)
・マスク着用の義務付け
上記を遵守し しております
(ししております?笑 誤字かな)
お客様も手指の消毒にご協力お願い申し上げます
(マスクの着用も言えよ)
俺がこれ書いた上司ならこの部下の事二度と使わねえわ
まぁ風俗情報業界だからこれでもオーケーなのかもな 34.5度以上?
全人類該当するやんけ
他人の間違い指摘する時に自分がミスしてると恥ずかしいから気を付けような >>426
それはミスった37.5度だなスマン
ここは掲示板
会社のメールでこれしてたらヤバいけど
でもここは店のメルマガでやっちゃってんだからバカにされてもまあ仕方ないんじゃねえか >>427
おまえは何か心配になる。会社クビになったとか仕事ないとか何かおまえ自身に起こったのか?
カリカリせんとゆっくりと脳と身体を休めるんやで 俺は、
コロナ対策メールはちゃんと読んでなかったが確かに会社の人間がこれ送ってたら冷や汗する。
そんなことよりツッチーメールがこないがなんかなぁ。送らないなら送らないならってひと言欲しかった。寂しいし心配してるぞ!ツッチー! 誰を火消しだと思ったのかは知らんが(俺か?)火消しする暇あったらメール送信する前にちゃんと推敲(本人が)と添削(別人が)するべきだと思うね
まあメルマガなんて読んでないから実際どんなもんなのかも知らんけど 誰も読んでないかどうか試してた。
数人ちゃんと読んでることが分かった。
だから今後は気をつけるわ。ありがと。(店員の気持ちを想像して代弁) ほのか予想以上にルックス良くてビビった
普通に満足 ゆあが復帰しそうで安心したわ。
しかし琴音、ゆめなに続く看板嬢はいるのか。
つっちーどうよ。 ゆあが復帰しても入れないんじゃ意味がないよな
現状は変わらんよ いつものように高級店の暇嬢をスカウトしてくれば良いのに
高級店も大半が暇嬢なんだからコート来た方が稼げるだろ >>441
多分客層に耐えれない
あと店とトラブル? >>441
手取りが大幅に下がったり、写メ日記の更新が義務づけられていたり、しんどいことが多いし、元高級店のプライドが許さないでしょう ココは60分があるかぎり客層変わんないし良嬢辞め行くだろうな。待合室と上がりが同じだし、飲み物あんなんだし。120分で5万近く払ってるのに大衆店かよと思う。送迎日暮里なのも不便。 じゃあ60分廃止で良いだろ
もともとここは90分コースがメインだったわけだし い◯、土田多すぎ
日記で弁明してる理由も本当かどうか分からないというか、胡散臭過ぎるわな >> 449 120分で53,000円が大衆店な訳ない。今は安くなってるが。店のHPも高級店歌ってる。自分は120分しか入らないから仕方なく通っているがお気にの子には早く店変えるように言っている。ビールくらい出せと思う。 まーた店のランク荒らしがきたわ
どうでもいいから自分の心に留めとけようぜえ なんかランク厨がたまに湧くよな。ホントどーでもいい。自分が満足すりゃいいでしょ。 追撃するけどガチでどうでもいい
好きな嬢を見つけて通うだけ >>447
ビールか缶チューハイのアルコールは欲しいよね
飲み過ぎ対策にプレイ中に嬢が1缶だけ持ってくるだけにして そんなビール臭しながら嬢とキスするのかw
嬢に嫌われるだけじゃなく次に入る人の事も考えないガイジプレイやなw 匂い対策で水お茶だから変更はないでしょ。嬢も嫌がる。 えっ匂い対策なの?
ポカリや炭酸やジュース類が無いのも匂い対策なの?
自分は別に水お茶でいいけど、単純に管理が面倒くさいからだと思ってたけどね。 嬢とキスしてビールの臭いしたら萎えるだろ
実質おっさんとキスしてるようなもんだわ 終わってから梅月で飲むビールがおいしい
入谷まで気分よく歩いて帰る このスレ見てると60分90分しか入れない高級店知らないんだろうなと思う。 その前に日本語がおかしくて何を言ってるのか分からない >>466
だから高級とかただの目くらましだよ
本当にどうでもいいこと
自分好みのいい嬢を見つけられるかどうかだけ
楽しく遊んで気分よく帰れればいいんだよ
俺はそんなにマットにこだわりないし早漏だから90分で十分w セバスはメルマガ来たけど相変わらずつまらんw
つっちーからは未だに来ん。つっちー〜〜 メルマガ2ヵ月来てないけど、セバスのなら来ないほうがいいな このスレ見てると60分90分しか入れない高級店知らないんだろうなと思う。 飲み物は絶対洗ってないだろうコップで出されるよりは良くね
まあ酒があれば一番だけど コーラを追加してくれさえすれば、むしろペットボトルの方がいいけどね。
ボーイの仕事は減ったはずなのに、最近はスタッフの入れ替えが多過ぎて、対応良くないね。 ここは中級店だよ
高級(2時間6万)でもなければ格安(1時間2万)でもない 120分を基準にしたらコートは中級店
120分35K以下 格安
〜45K大衆
〜55K中級
〜70K高級
70K以上超高級
くらいが一般的な認識だと思うよ
コートは中途半端だけどね >>481
もう風俗やる気ないならいいんじゃない
あのレベルのTwitterを晒してまた移籍するってなってもどれだけついていくのか謎だけど >>468
飲むなら1人で静かに物思いにふけるか、嬢かオタ友とオタ話しながら飲みたいから、ピンサロのような轟音空間は落ち着かないし、飲む&咥えられるのマルチタスクは落ち着かないし抜いた気がしない
匂い対策とげっぷでアルコールがNGなのかな?
口臭に拘るならスポーツドリンクかウーロン茶か無糖ストレートティーはどうだろうか? >>486
仮に教えられたとしてももう入らんわ
テクニック微妙でも性格良い女の子に入りたいし >>487
全く同意、性根の良し悪しは誤魔化せないということだ。 >>486
ここまで醜態晒してたら、いずれこの場などで公にされるでしょう >>486
間違いなくこの世界でしか生きていけない種族だと思うけど。 >>487
テクニックは神級、性格は接客中在籍中は上手く隠してたな。
本性をむき出した理由はもう客自体も切り捨てるつもりだからなのかもな。 飲み物にコーラなかった?前飲んだような気がするけど… 一回戦終了後後カルピスで補充してた。こぶ茶もあったね。 お前らここ以外で良くいく店どこ?
ここより高級店でお勧めを教えてくれ、下さい
なんなら他店の店員でも嬢でも良いので頼む 前はコーラもあったし、今もアジュールなら飲めるよ。
飲み物とか店のランクなんてどうでもいいけどいい。 >>496
コルドンブルー部屋がきれい 女の子は色々 じゅん、ゆめな共に昨日の送迎車では紹介流れてたのに 待合室にいる時は緊張しまくって腹痛いからコーラとか考えられん
お前らもトイレは開けといてくれな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています