【吉原】 コート・ダ・ジュール part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
もう風俗やる気ないならいいんじゃない
あのレベルのTwitterを晒してまた移籍するってなってもどれだけついていくのか謎だけど >>468
飲むなら1人で静かに物思いにふけるか、嬢かオタ友とオタ話しながら飲みたいから、ピンサロのような轟音空間は落ち着かないし、飲む&咥えられるのマルチタスクは落ち着かないし抜いた気がしない
匂い対策とげっぷでアルコールがNGなのかな?
口臭に拘るならスポーツドリンクかウーロン茶か無糖ストレートティーはどうだろうか? >>486
仮に教えられたとしてももう入らんわ
テクニック微妙でも性格良い女の子に入りたいし >>487
全く同意、性根の良し悪しは誤魔化せないということだ。 >>486
ここまで醜態晒してたら、いずれこの場などで公にされるでしょう >>486
間違いなくこの世界でしか生きていけない種族だと思うけど。 >>487
テクニックは神級、性格は接客中在籍中は上手く隠してたな。
本性をむき出した理由はもう客自体も切り捨てるつもりだからなのかもな。 飲み物にコーラなかった?前飲んだような気がするけど… 一回戦終了後後カルピスで補充してた。こぶ茶もあったね。 お前らここ以外で良くいく店どこ?
ここより高級店でお勧めを教えてくれ、下さい
なんなら他店の店員でも嬢でも良いので頼む 前はコーラもあったし、今もアジュールなら飲めるよ。
飲み物とか店のランクなんてどうでもいいけどいい。 >>496
コルドンブルー部屋がきれい 女の子は色々 じゅん、ゆめな共に昨日の送迎車では紹介流れてたのに 待合室にいる時は緊張しまくって腹痛いからコーラとか考えられん
お前らもトイレは開けといてくれな 女の子なんてみんなあれくらいのことは思ってるし言うこともあるだろう
そんなこともわからないからソープ通いなんだろう >>505
だからこそ「ソープ嬢には男性の理想像を演じていてほしい」と思う人が多いし、そういった子が人気あるの、かも。 >>506
琴音はそうやって客を間引きしてるんだろ
客が余ってるしその中でも質の良い理解のある客を選んでるだけ
馬鹿で細かい客は来なくていいんだよ 思ってようが常識があれば表には出さないんだけどな
例えるなら会社ではめちゃくちゃ猫被って会社の人は全員知ってるTwitterで会社の人の悪口とか言いまくってるようなもんだぞ
これでも養護するってまあ馬鹿なのか頭悪い信者なのか >>508
裏垢だから仕事の鬱憤を吐いてると捉えてたけど悪口言ってんの? いや特定の人の悪口も客の悪口も書いてないよ。粘着やめよう 書いてんだよなあw
LINEとかにも思いっきり
もう消えてるけど >>511
多分それ特定の人しか見えてない
出勤ラインとかもそうだった ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づると思ってる
(笑)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>514
本当に書いてましたよ。
誰かに指摘されたのか、ここ見たのかわからないけど、割と直ぐに消しましたが。 >>514
>>516
どんだけ必死なんだよ琴音信者w
実質LINEのTLにも書いてるしTwitterにも思わせぶりな発言をしてるのも事実
本人も本人なら信者も信者だなw
ずっと醜態晒してキモいわ 良いも悪いも辞めたのにこれだけ騒がれてるんだから琴音は大物だよな。 >>521
そりゃ粘着信者がいるのと単純に他の嬢はやめたらそれっきりだけど琴音の場合はSNSで暴れてるからだろ
SNSで一切発信してなかったら今頃名前すら出てない 元コートと名乗ることやかつっちーの画像使用とか、営業妨害になりそうだけど。
他にもいたけど、辞めてから騒ぐのは見苦しい。 琴音は面白かった。特につっちーの写真。
Twitterしか見たことないけど、全く問題ないと思う。入ったことないから、印象のギャップもないし。 >>522
SNSやってるのは本人の自由だろ、しかも暴れてる様には一切見えない
そのSNSを見張ってここに愚痴愚痴書くストーカーの方がやばいだろwwwwww >>525
このスレ的には問題だろw
お前みたいな基地外信者がツイートする度にいちいち話題に出すキモさだしな
LINEとかだったら普通に目に入るだろアホw
信者の癖にあのコメント見てないとかお前本当にストーカーか?w >>526
A.限定公開
いちいち反応するお前が悪い これも全て琴音の掌で転がされてる
あの子は頭が良い ツッチーメールは、はるなの件で炎上して自粛中。お茶、水のペットボトルしか出さないのは経費節減。琴音は高級店に移籍。高級店と書いたらランク中と言われるのがこのスレ。 いまさらそんな事言われても・・・
すべて事実だからな 信者による自演なんだから見なかったふりしてあげなよ エグゼはNo.1の子が講習員だからそこにはいないでしょ >>540
だから仮講習員なんじゃない?その子が休んでる日とか 誰かがいらんこと言ったせいでさっそくイソジンが枯渇してるな
これで吉原が休業に追い込まれたら笑うしかない 客と話して癒された、とか公表する感覚が訳わからない。なんかとっても変な人だってことが分かった。 60分の枠でおすすめの子を聞いてる時点でここでは誰にも理解されないよ。何したいの? 60分枠ならみくがお勧め
地下アイドルや人気AV女優よりも顔だけなら上
プレイの方はこれから勉強してねって感じなので2時間で入ると持て余す ゆらも短時間向きかもな
プレイが濃い目だし、こってりと1本抜いてもらえるよ
おっぱいもデカいし >>555
琴音信者ガイジさんw
開き直ってて草ァ!w こんなやつが客で来てると思うと店もゾッとするよな
まじでストーカー殺人とかしそうで怖い >>561
それなw
自演してまで在籍落ちした嬢について話を粘着して書き込むお前みたいな荒らしもいるしなw
ほらここの店のスレに行って君の大好きな嬢について語ってこいよ
ここには二度と来るなよ?
>>535 ?誰と戦ってるか知らんが俺は関係ないと思うぞ
少しは冷静になれ >>564
自演ガイジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日も馬鹿丸出しで布教活動お疲れ様です!w >>565
自演ミスってる馬鹿なお前にブーメランすぎて草
ガラケーでも使ってるのかな?w 横からだけど自演じゃなくただの連レスじゃねーの?
知らんけど 平日の3時4時にソープ板でののしり合うとか頭おかしい
そんなに元気ならハロワ行って働こうなw 荒らしに相手するだけ同じ穴の狢
琴音という単語はNGワードにぶちこむわw >>570
日経225です
よろしくお願いします!w シティヘブンで新企画のキテネ!が始まった。
1日に50人に送れるらしいけど、これ来ると何気に嬉しいな。男って馬鹿だな。 連続書き込みをid被ってるwwwとか言う奴って馬鹿だよな >>576
へぇw
連投でこんな違和感のレスするんだへーw
>>534,535 >>578
535のコルドンブルーとエグゼは良く行く店を聞かれたのに対してだろ
移籍した場所ならなぜ2店舗答えるんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています