【吉原】 コート・ダ・ジュール part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口コミ書いた事ないし、言った事もないから全然来ないわ ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww >>652
ごろごろいる上、60分コースがないエセ高級店(アカデミー)とかの方が当たり多い
ゆりあは多分65kの店だと埋もれる >>652
何のレベルですか?
ルックスですか?
それともサービス?
それともその両方? ゆりあならもっとお高いところに行っても人気出ると思うな
優しいよ
NSじゃきついからコートにいるんじゃないの >>658
コートだとゆりあが頭抜けてるのは認めるが、
65k以上だと正直ゆりあレベルはゴロゴロいると感じてる
サービスはずば抜けたものがないけど悪くもない
乳は無い
ルックスも65kだと埋もれるかな
試しにカモミールのランカーに入ってごらん そんなことよりゆめなの移籍先しりませんか?
同じ価格帯なら通いたいのだが。。。 >>658
プレイボーイではノンランカーでは?乳がな あれでgカポーあればね >>659
好みの問題と言えばそれまでで単に俺がゆりあ好きなだけだからw
まいのもそうだけどおっぱいなくても優しい子には入りたい
カモミールは確かに美人揃い
たっぷりおっぱい揉みたいときは行ってる子がいる 652です。
個人的にゆりあは見た目もサービスもかなり良かったんだけど、上には上がいるんだね。
今度高級店も経験してみる!ありがとう! >>660
この間誰かも聞いてたけど、レスないね。
Heavenで検索してみつけるしかないね。吉原じゃないとこにいるのかな? ゆりあみたいに感度が良い嬢はいないだろうな
何したってすぐイクし自分のテクが上がったと錯覚してしまう そらそうよ
本気にするのは>>665みたいなアホだけ
まあわかってても楽しいし演技力高いのはいいことだけどね ここさんってどんな感じですか?
そこそこスレンダーでかわいいように思えるのですが、プレイ含めて先輩方のアドバイスお願いします。
バイト代貯めて行くのでクレクレですみません。 >>660
ゆめなは移籍じゃないよ。
しばらくこの仕事をお休みしたいみたい。
この店かはわからないけど、また復帰するんじゃない。 >>667
裏ビデオの時とイキ方と違うの??
小陰唇がパクパク動いててエロかったが… また新人が増えたね。可愛くてテクのある嬢だと嬉しいな。楽しみ。 琴音のTwitterの名前が変わってる!
花園通り。 ここの店行った事ないんだけど行こうかと思ってて教えてほしいんだが、
ホームページの女の子一覧ページの写真の「電」ってアイコンの意味は何よ? >>677
オプションの電動バイブいけます。
ってことだよ! やっぱりゆりあの感度が抜群だと思っていたのは自分だけじゃなかったのか
あの子は下手したらおっぱいでもイキそうになるよな 流石にゆりあのは演技だと思うな
10回位イッた演技は引いて裏返さなかったもん コートの90分とショコラの100分。入るならどちらがオススメ? >>682
やはりそうだよね。
イキ過ぎ。
でも締まるから勘違いしてしまう。
プロの技だね。でも素直に勘違いさせれて
イッテくれたと思ってる方が遊びとして幸せだよね。 でも反応薄いより演技でもちゃんと反応してくれた方が楽しくない?
本当に気持ちいいか完全に把握は出来ないわけだし。俺は楽しんでるわ。 >>689
>>690
そりゃ反応してくれた方が良いけど過剰だと思うよ。
同じイキ易いなら断然めいちゃんに入るね >>695
それな
マジックするなら動画出さない方が良い みんなツッチーメルマガきてる?
タドエルもきてる? >>673
fc2でちひろ、24歳で検索してみ
ゆりあはイクことはイクが、感度は普通レベル
男性がテク上手だと演技せずに普通に1〜2回イクよ >>698
まじのゆりあだった
しかしこれ何年前のだよ
入店したての頃ツッチーメールでゆりあはリアル20だぞとか言ってたけど嘘なんだな
1-2歳差でほぼ実年齢ってのも嘘臭く感じてきた こういうのあるとありがたいな
胸とかで敬遠出来るし みくに入った。顔は可愛かった。キスも濃厚だし、洗体も丁寧で良かったけど、乳首舐めたり吸ったりがNGなので一気に萎えた。 >>701
今日仕事帰りに入ってみようかと思ってたけど、NGあるならやめておくか。
有益な情報サンキュー。 俺はゆりあ1回入ったけどリピはいいや。
好みがあるからね。もっとボリュームのあるゆあ、みいな、めい、れおが好みだから。 >>701
え?俺NGにされなかったぞ
強くやり過ぎなんじゃないか? >>704
他の嬢とかには今まで、ちょっと痛いとか優しくしてって言われたこともないし、自分もソフトにを心得ている方なんだけどね。 >>701
俺は舐めるのや吸うのはOKだったけど、事前につまむとか甘噛みはやめてって言われた。
みくは見た目はかなり可愛いし、挿入した時の腰使いもいい。
ただそれ以外はかなり淡白な印象だった。
あの見た目でもっと濃厚なプレイだったら、絶対裏返すのに…。もったいない。 他の子にやってた通りの普通のことしかしてねーんだけど なかなか見た目プレイ両方いい子はいないよ。しょうがない。 >>691
めいってイキやすかったですか?可愛かったけど、あまりいかせられなかったです! すげーテクニシャンなら多少のNGは許容するけど
攻めるの下手糞で受けるのも嫌だと、お前何しに来てんだよって思う いつも待合室にいるおっさんが乳首を舐める話をしてると思うとじわじわくる >>706
俺が入った以降に下手なやつがいてそれ以来警戒してるとかかな
次回反応を見てみよう >>715
かぐや、みく、せん、さら辺りパネマジ感じないすけどね >>710
気分が乗るとハメ潮吹くよ
おれはソープでは自分が出すことしか考えてなくて嬢をイカせようとしないから滅多にないけど >>722
外で会うって何回入ればそこまでいけるの?
後外で会いたい場合って普通にLINEとかで言うん? >>698
ほんまにゆりあやん、わろた。ビデオの年齢も本物とは思わんけど、大体実年齢30ぐらいか。
こう見ると割と素人やと可愛い方なのね ほぼ実年齢なんて嘘か
過去のメルマガで20歳って主張してたのに悲しい 仮に30くらいだとしても、あのレベルなら全然気にならんな。個人的にかなり好み。 >>723
何回か通って親しくなったら切り出す。内緒で外で会おうって。コートなら4〜5万ホ別でどうみたいな。女の子にしたらリスクを考えてもかなりの好条件かと。嬢は生を恐れてるから。そんなことはしないと安心させないと駄目だな。
他店も含めて今までに4回くらいした。でもその前にご飯も食べるし結局6万超えちゃう。 >>729
楽しいぞ。性格はかなり明るい。テクもあるし、濃厚。
俺はイッた後だいたい帰りたい気持ちが湧いてくるんだけど、いつきちゃんはイッた後も喋ったりイチャイチャしたりがめっちゃ楽しかった。
高身長を気にしないのであれば、入って損はない。おすすめ。 ゆめな、ホストの売り掛けのお金どうする気なんだ??????? >>674
ありがとうございます
おとなしい感じですか?
ポチャ系でなければ良いのですが。。
あまり予約無さそうなので考え中です。
入ってみなけりゃなのはよくわかっていますが
それ程回数いけないので。 >>735
ポチャではない。田舎から出てきたおっとり天然なゆるい感じの子だよ。 >>710
めっちゃイキ易いと思うけど?
クリでも手マンでもハメててもシオ吹いてるから演技じゃないと思うよ。
俺テクあるとは思ってないから相性良いんだとはは思うけど、本人にどうやるのが気持ち良いか聞いてみたら良いんではないかな?
癖はあると思うよ。 >>735
俺はルックスが好みで無かった上にテクもある訳じゃなかったからダメでした。
久々にイケなかったし… れおちゃん長期休み入るって言ってたしこのまま出てこなくなっちゃいそうだねえ 6万強の店行ってきたけど微妙すぎた。
やっぱこの店いい店だと再認識したわ ヤメた嬢の行き先など、他の人に役に立つ情報をお願いしますよ。 >>745
どの店もハズレがいるから店員のオスメス入りな 高級の方が割合が少ないだけ >>750
マジかー
まあ妥当ですな
実生活においてタトゥー入ってる女性と喋る機会なんてないからめっちゃ貴重だったのに 高級店行ったことないから分からないんだが
評判良かったはるなとかでも高級じゃ通用しないレベルなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています