【吉原】 コート・ダ・ジュール part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
今日仕事帰りに入ってみようかと思ってたけど、NGあるならやめておくか。
有益な情報サンキュー。 俺はゆりあ1回入ったけどリピはいいや。
好みがあるからね。もっとボリュームのあるゆあ、みいな、めい、れおが好みだから。 >>701
え?俺NGにされなかったぞ
強くやり過ぎなんじゃないか? >>704
他の嬢とかには今まで、ちょっと痛いとか優しくしてって言われたこともないし、自分もソフトにを心得ている方なんだけどね。 >>701
俺は舐めるのや吸うのはOKだったけど、事前につまむとか甘噛みはやめてって言われた。
みくは見た目はかなり可愛いし、挿入した時の腰使いもいい。
ただそれ以外はかなり淡白な印象だった。
あの見た目でもっと濃厚なプレイだったら、絶対裏返すのに…。もったいない。 他の子にやってた通りの普通のことしかしてねーんだけど なかなか見た目プレイ両方いい子はいないよ。しょうがない。 >>691
めいってイキやすかったですか?可愛かったけど、あまりいかせられなかったです! すげーテクニシャンなら多少のNGは許容するけど
攻めるの下手糞で受けるのも嫌だと、お前何しに来てんだよって思う いつも待合室にいるおっさんが乳首を舐める話をしてると思うとじわじわくる >>706
俺が入った以降に下手なやつがいてそれ以来警戒してるとかかな
次回反応を見てみよう >>715
かぐや、みく、せん、さら辺りパネマジ感じないすけどね >>710
気分が乗るとハメ潮吹くよ
おれはソープでは自分が出すことしか考えてなくて嬢をイカせようとしないから滅多にないけど >>722
外で会うって何回入ればそこまでいけるの?
後外で会いたい場合って普通にLINEとかで言うん? >>698
ほんまにゆりあやん、わろた。ビデオの年齢も本物とは思わんけど、大体実年齢30ぐらいか。
こう見ると割と素人やと可愛い方なのね ほぼ実年齢なんて嘘か
過去のメルマガで20歳って主張してたのに悲しい 仮に30くらいだとしても、あのレベルなら全然気にならんな。個人的にかなり好み。 >>723
何回か通って親しくなったら切り出す。内緒で外で会おうって。コートなら4〜5万ホ別でどうみたいな。女の子にしたらリスクを考えてもかなりの好条件かと。嬢は生を恐れてるから。そんなことはしないと安心させないと駄目だな。
他店も含めて今までに4回くらいした。でもその前にご飯も食べるし結局6万超えちゃう。 >>729
楽しいぞ。性格はかなり明るい。テクもあるし、濃厚。
俺はイッた後だいたい帰りたい気持ちが湧いてくるんだけど、いつきちゃんはイッた後も喋ったりイチャイチャしたりがめっちゃ楽しかった。
高身長を気にしないのであれば、入って損はない。おすすめ。 ゆめな、ホストの売り掛けのお金どうする気なんだ??????? >>674
ありがとうございます
おとなしい感じですか?
ポチャ系でなければ良いのですが。。
あまり予約無さそうなので考え中です。
入ってみなけりゃなのはよくわかっていますが
それ程回数いけないので。 >>735
ポチャではない。田舎から出てきたおっとり天然なゆるい感じの子だよ。 >>710
めっちゃイキ易いと思うけど?
クリでも手マンでもハメててもシオ吹いてるから演技じゃないと思うよ。
俺テクあるとは思ってないから相性良いんだとはは思うけど、本人にどうやるのが気持ち良いか聞いてみたら良いんではないかな?
癖はあると思うよ。 >>735
俺はルックスが好みで無かった上にテクもある訳じゃなかったからダメでした。
久々にイケなかったし… れおちゃん長期休み入るって言ってたしこのまま出てこなくなっちゃいそうだねえ 6万強の店行ってきたけど微妙すぎた。
やっぱこの店いい店だと再認識したわ ヤメた嬢の行き先など、他の人に役に立つ情報をお願いしますよ。 >>745
どの店もハズレがいるから店員のオスメス入りな 高級の方が割合が少ないだけ >>750
マジかー
まあ妥当ですな
実生活においてタトゥー入ってる女性と喋る機会なんてないからめっちゃ貴重だったのに 高級店行ったことないから分からないんだが
評判良かったはるなとかでも高級じゃ通用しないレベルなのか? プロポーションとか言ったら蹴散らされそう 知らんけど ゆめなは引っ越したばっかだろ?
足洗うから安いとこ引っ越した的な感じなんかね
貯金で生活もキツいし昼職でもやるんか はるなは小さいからね。モデルみたいな子中心の所は×だね。まやも墨あるから高級店ダメだったみたい。 >>752
ルックスが通らないかもな
落ちるところと受かるところあると思う
カモミール、夕月あたりだと無理だと 墨入れた女自体を見たことないけどどういう経緯で入れるんだよ
プリズンブレイクに影響されたんか? >>732
テクあるのか
良さそうな子だし入ってみようかな >>758
コートでも大小問わなければタトゥーは何人かいたよ
ねね、さち、まや、りさ
とかかな
ワンポイントくらいのタトゥーならばもっといた気もするが思い出せない >>763
めい と あずさは入ったことないな
もか みたいにリストカット痕があるよりタトゥーの方が全然マシだ 流石に背中一面にというのはないでしょう。
だったら別に気にするほどでもないよ。
リスカがあっても普通のコミュニケーションが出来れば、リスカなんて気にしないし。 めいちゃんはワンポイントだから全然気にならないな。
あずさは可愛い絵柄だったから気にならなかったけど、最後まで本人は入れた事後悔してるって言ってたな。 いちか気になってるんだけど、どんな感じ??
見た目かなり良いらしいから、濃厚な感じなら入りたい。 >>767
顔はまあ普通に可愛いですけど、天然というか感覚違うというか評価分かれるかと思います。
帰る時に変わった子だったなあってニヤニヤしちゃいました。
俺は裏は返しませんが… >>770
逆にそんなこと言うなら、他の嬢それ以外という事になるのかと思われ ゆりあは肌は綺麗だが胸もなくてエロさに欠ける。その点ゆあやみいなの方が勝ると思う。
これからはツッチーや店長オススメのせんだろ。
もう少しエロさが出ればトップクラスになれるかと。 ここで顔は二の次で巨乳で乳輪小さくて綺麗な胸の嬢いる? >>774
本当に入った子あるか?せんも同じくらい乳ないぞ
あとちょっと馬鹿っぽくて話が多いのがあまり好きじゃなくて裏返さない
60分で十分 >>774
せんもエロとテク欠けてる気がするが
それがトップクラスか、、、
個人的にまだゆりあの方がトータルCPは高い 総合的にはゆりあじゃね?
胸はせんかな、形が綺麗でくびれがあるから表記以上の大きさに感じる。 逆に聞きたい。ゆりあやせん以上にエロさがある嬢って誰ですか?いるなら知りたいです!٩( ᐛ )و ゆりあ擁護派が多くて参りましたw
まだまだ足元にも及ばないけど、新人らの中では頭一つ抜けてるかなと思っただけ。胸はDはあると見た。 >>779
琴音がいなくなった今、コートではみいな。エロさ全開で楽しめる。ゆあもかなり濡れてくるとエロい。電マ使うとヤバいくらい。 >>779
琴音がいなくなった今、コートではみいな。エロさ全開で楽しめる。ゆあもかなり濡れてくるとエロい。電マ使うと手が付けられない。
いお、れおもエロい方かと。 >>782
みいなはテクある感じですか?
そんなにエロいなら入ってみようかな…。 >>782
あと、みいなは感度いいんですか?
質問ばかりで申し訳ないm(._.)m そろそろ琴音クラスを入れてほしい
コロナで高級店も暇になってレベルが低い所と掛け持ちし始めるだろ でもテクニックはSでも性格はZだったしねぇ
俺は平均クラスがいいかな みいなは頑張り屋さんな感じだと思ったなー。
テヘペロみたいな女の子が好きな人はどハマリすると思う。 >>766
めいちゃんはおれも気にならないな
足だしね、あまり視界に入らないから気にならない
あずさは鎖骨周辺にあったからどうしても目に入ってしまって気になったなあ、可愛いしいい子だったけどね
もうだいぶ前にやめた子だから引き合いに出すのもアレだけどね 新人のれなちゃん 写真で見るかぎりだがFカップなさそうに見える。Eカップ位じゃないかな。盛ったのかな? >>783
>>784
琴音クラスのテクはないが、プレイがイヤらしくて興奮させる。
感度は良好。具合は並だが。 身バレしそうだから消したとかじゃないの?
辞めるなら出勤そのままのわけないし。 >>793
783です。ありがとうございます!
今度頑張って予約取ってみます! >>792
でも色白で黒髪は
貴重だぞ
これからが楽しみ‼️ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています