【吉原】 コート・ダ・ジュール part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
めっちゃイキ易いと思うけど?
クリでも手マンでもハメててもシオ吹いてるから演技じゃないと思うよ。
俺テクあるとは思ってないから相性良いんだとはは思うけど、本人にどうやるのが気持ち良いか聞いてみたら良いんではないかな?
癖はあると思うよ。 >>735
俺はルックスが好みで無かった上にテクもある訳じゃなかったからダメでした。
久々にイケなかったし… れおちゃん長期休み入るって言ってたしこのまま出てこなくなっちゃいそうだねえ 6万強の店行ってきたけど微妙すぎた。
やっぱこの店いい店だと再認識したわ ヤメた嬢の行き先など、他の人に役に立つ情報をお願いしますよ。 >>745
どの店もハズレがいるから店員のオスメス入りな 高級の方が割合が少ないだけ >>750
マジかー
まあ妥当ですな
実生活においてタトゥー入ってる女性と喋る機会なんてないからめっちゃ貴重だったのに 高級店行ったことないから分からないんだが
評判良かったはるなとかでも高級じゃ通用しないレベルなのか? プロポーションとか言ったら蹴散らされそう 知らんけど ゆめなは引っ越したばっかだろ?
足洗うから安いとこ引っ越した的な感じなんかね
貯金で生活もキツいし昼職でもやるんか はるなは小さいからね。モデルみたいな子中心の所は×だね。まやも墨あるから高級店ダメだったみたい。 >>752
ルックスが通らないかもな
落ちるところと受かるところあると思う
カモミール、夕月あたりだと無理だと 墨入れた女自体を見たことないけどどういう経緯で入れるんだよ
プリズンブレイクに影響されたんか? >>732
テクあるのか
良さそうな子だし入ってみようかな >>758
コートでも大小問わなければタトゥーは何人かいたよ
ねね、さち、まや、りさ
とかかな
ワンポイントくらいのタトゥーならばもっといた気もするが思い出せない >>763
めい と あずさは入ったことないな
もか みたいにリストカット痕があるよりタトゥーの方が全然マシだ 流石に背中一面にというのはないでしょう。
だったら別に気にするほどでもないよ。
リスカがあっても普通のコミュニケーションが出来れば、リスカなんて気にしないし。 めいちゃんはワンポイントだから全然気にならないな。
あずさは可愛い絵柄だったから気にならなかったけど、最後まで本人は入れた事後悔してるって言ってたな。 いちか気になってるんだけど、どんな感じ??
見た目かなり良いらしいから、濃厚な感じなら入りたい。 >>767
顔はまあ普通に可愛いですけど、天然というか感覚違うというか評価分かれるかと思います。
帰る時に変わった子だったなあってニヤニヤしちゃいました。
俺は裏は返しませんが… >>770
逆にそんなこと言うなら、他の嬢それ以外という事になるのかと思われ ゆりあは肌は綺麗だが胸もなくてエロさに欠ける。その点ゆあやみいなの方が勝ると思う。
これからはツッチーや店長オススメのせんだろ。
もう少しエロさが出ればトップクラスになれるかと。 ここで顔は二の次で巨乳で乳輪小さくて綺麗な胸の嬢いる? >>774
本当に入った子あるか?せんも同じくらい乳ないぞ
あとちょっと馬鹿っぽくて話が多いのがあまり好きじゃなくて裏返さない
60分で十分 >>774
せんもエロとテク欠けてる気がするが
それがトップクラスか、、、
個人的にまだゆりあの方がトータルCPは高い 総合的にはゆりあじゃね?
胸はせんかな、形が綺麗でくびれがあるから表記以上の大きさに感じる。 逆に聞きたい。ゆりあやせん以上にエロさがある嬢って誰ですか?いるなら知りたいです!٩( ᐛ )و ゆりあ擁護派が多くて参りましたw
まだまだ足元にも及ばないけど、新人らの中では頭一つ抜けてるかなと思っただけ。胸はDはあると見た。 >>779
琴音がいなくなった今、コートではみいな。エロさ全開で楽しめる。ゆあもかなり濡れてくるとエロい。電マ使うとヤバいくらい。 >>779
琴音がいなくなった今、コートではみいな。エロさ全開で楽しめる。ゆあもかなり濡れてくるとエロい。電マ使うと手が付けられない。
いお、れおもエロい方かと。 >>782
みいなはテクある感じですか?
そんなにエロいなら入ってみようかな…。 >>782
あと、みいなは感度いいんですか?
質問ばかりで申し訳ないm(._.)m そろそろ琴音クラスを入れてほしい
コロナで高級店も暇になってレベルが低い所と掛け持ちし始めるだろ でもテクニックはSでも性格はZだったしねぇ
俺は平均クラスがいいかな みいなは頑張り屋さんな感じだと思ったなー。
テヘペロみたいな女の子が好きな人はどハマリすると思う。 >>766
めいちゃんはおれも気にならないな
足だしね、あまり視界に入らないから気にならない
あずさは鎖骨周辺にあったからどうしても目に入ってしまって気になったなあ、可愛いしいい子だったけどね
もうだいぶ前にやめた子だから引き合いに出すのもアレだけどね 新人のれなちゃん 写真で見るかぎりだがFカップなさそうに見える。Eカップ位じゃないかな。盛ったのかな? >>783
>>784
琴音クラスのテクはないが、プレイがイヤらしくて興奮させる。
感度は良好。具合は並だが。 身バレしそうだから消したとかじゃないの?
辞めるなら出勤そのままのわけないし。 >>793
783です。ありがとうございます!
今度頑張って予約取ってみます! >>792
でも色白で黒髪は
貴重だぞ
これからが楽しみ‼️ >>802
大衆店は行かないからわからないけど
コート、秘書室、王室、マンダリン、女帝が人気と聞いた ひなたちゃんは
写真から身バレすることは無さそうだが、、、笑
なんで消したんだろ ひなたって顔はブスなの?
ツイッターは明るい感じだけど >>806
ブスじゃないよ
おれは可愛い方だと思った 安易にアンケート100点付けるのやめようよ。
1週間後に裏返すぐらいの満足度ならいいけど。
平均100点とか言われると本当かよと思ってしまう。 >>812
突出して低い点をつけたやつが複数いたんだろうな
体つきもプレイも俺にはごちそうでしかないんだが アンケートゆりあが居ない!というより、女の子が少ない参考にならない。何より気になってる子のアンケートが無かった泣
一緒に2ヶ月前のやつも一緒に欲しい! >>804
他人から聞いた上、個人的に値段よりいい思い出があって勢いがある店は
ハニコレ、夕月、秘書室、女帝
最近だと水色リボンもまあまあ良かった。 王室も悪くないけどたまにハズレが当たる
店員の言うこと聞けば間違いないかと コートも同じ感じかな
値段に合ってない嬢がチラホラいるが、吟味して選べば問題なし >>812
>>814
ゆうかか。人見知りとはいえ。 俺もアンケは良くてMaxで98点。駄目なら90点にしている。でも90点とか書くとどこが悪かったですか?相性とかありますよね?とか聞かれて面倒なんだよねw >>822
90点でも聞いてくる?
基本的にはアンケートに書いてある目安の点数通りに付けてるから、85点以上は満足のつもりだから、追加で聞いて欲しくないよね。
待合室で他の客がいる中で、どこが良いとか悪いとか答えたくないのは察して欲しいね。 他店含めて90,95,100しかつけたことないなあ
アンケートやってる店で90に達しなかったことがない 秘書室、王室、女帝、水色ってNS混合だよね。
やはり、そっちが良いのかな?
s着しか行ってなくて。 つっちーのメルマガ読んだけど、風俗店のマネージャーが援デリ掴まされてどうする? 土屋氐のは創作だろ
3万でコートダジュールレベルの女性とセックスできないって >>827
3万は援デリの相場にしては1万高いな
風俗店マネージャーという肩書を援デリ業者に見られたのだろうか? ゆうかの昨日の日記の写真、どうみてもポチャッコ人妻デリヘルって感じだからな。
顔のパネマジはある程度は許容出来るけど、あの体型はさすがにダメだろ ツッチーメルマガなぜか来てない。コピペ載せてくれませんか? ほらよ
さつま揚げが好きな
セバスでございます。
アジュールの田所さんは
サツマイモ派とのことですが、
私はスイートポテトなら好きです ←
どうもおはようございます。
小学生の頃って“生活”って授業だか教科書があって
そこにスイートポテトの作り方が載ってましたね。
母上と作ったのが懐かしく思います申し早漏
綺麗な奥さんと子供と休日はお菓子作り
そんな儚い夢を毎晩見ます・・・汗
セバスメールだけ不要というお客様はこちらの
チャビンをクリックお願いしますm(__)m 85点で裏返すレベルって指標がちゃんと書いてあんのに
ダメでも最低90点ってこれもうわけわかんねぇな
主張の機会はあるのに恥ずかしがってその場ではせずに、帰ってから一人でブツブツ文句言ったり掲示板に書き込むってチキン陰キャすぎだろう
点数だけは正直に書いて、理由聞かれたら相性っすね、じゃダメなんか >>834
逆に86点とかでも店員が聞いてくるのが悪いだろどう考えても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています