【吉原】 コート・ダ・ジュール part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明佐海って琴音より上なの?
kaku-butsuでは90点でソープ嬢としては最高点だけど デリヘル上では90点以上の嬢に何回か入ったけど琴音以上の娘はいなかったな
フェラや責めのテクニックなら本番禁止の分、デリヘルトップ嬢の方が上手かったけど
肌ざわりとかこっちが責めている時の感度とかトーク力とか総合すると琴音の方が良かった
まして本番やマットがあることを考えると比較にならない >>85
つっちーも言ってたけど講習員?になればいいのにな >>81
俺も来てない。
もうこれで何回目かわからないけど、都度店に連絡して設定確認してもらうしかないよ。 >>87
>>88
でも、全部ちゃびんメールだよ。 15:42夢のマイホーム建設には数億かかります
セバス(つまらない)メールマガジン
最近サマージャンボに当たった夢を見るので、
もしかしたら当たるかもしれませんね。
もし当たったら7億円ですか?
いいですねー^^
足立区に夢のマイホームを建設しようと思って、
あれやこれやと試算したら
1億6000万くらいになったので、
ちょっともったいないかなーなんて思いました。
それだったら南千住の分譲マンション買いますね・・・
たぶん当たらないので、
はい、ちゃびんですm(__)m
本日ご紹介
あぶく銭より努力
いつきさん 9:48いばぁぁぁるぁきぃぃぃぃぃぃ
セバス(つまらない)メールマガジン
不要なHDDを布に詰めて枕にしています。
なのでいつも肩こり首痛に悩まされます。
どうもおはようございます。
処分に困るHDDですが、
何が入ってたっけなーなんて思って
中のデータを見たら昔の動画がいっぱい入ってました。
私が若かりし頃(23〜4歳)
まだまだYouTuberなんてのは
あれだったので、いつかは動画を出そうかななんて
そんな考えであれしてた素材集みたいなやつですね。
ほとんどが車の動画(笑)
5時間くらいの長い動画もあったので、
試しに見てみたら首都高閉鎖で
ずっと高速隊の後ろを走っている動画でした。 当時は何が面白かったのか・・・
高速隊の後ろをただただ走っている動画
これには何か意味があったのか。。。
動画の最後に高速隊が離合する場面があったのですが、
高速隊がマイクで「いばぁぁぁるぁきぃぃぃぃぃぃ」
って言ってるのがツボでしたw
何で茨城なんだよとw
たぶん聞き間違いなんでしょうけど、
その後合流してきた道路公団(ネコスコ)も
同じように喋ってたので、何かあったんでしょうねw
本日デビュー
きらりと光る聡明女子
似ている方は2199新見情報長?
れんさん 来てなくて問題ないでしょ。。
アンケートとか嬢の話とか、頼みますよ… メルマガ=通知票。どうせ点数にしか興味ないんだろ。 定期的にメルマガ来てないってやつ出てくるけどおま環じゃねーの? てか、ゆりあの出勤取り下げになってんな。
今度入ろうと思ってたのに、長く休むんかねん? てか、ゆりあの出勤取り下げになってんな。
今度入ろうと思ってたのに、長く休むんかねん? てか、ゆりあの出勤取り下げになってんな。
今度入ろうと思ってたのに、長く休むんかねん? 嬢本人から直で聞いた話と時々日記で書いてる話が全然違うやん、ってことがある
どっちが本音なんだか
どっちでもいいけど ドイツもフランスも出る出る詐欺だな。前日アナウンスの当日ドタキャン、どういう生活管理してるんだか?差別する気はないんだが、こんな実態みると、やっぱりこの職には残念なレベルが集まるんだろうなと納得したわ。 >>105
別の子に入るいいきっかけにはなるだろ
イライラしたら負けよ スタッフ辞めさせすぎて管理がまわっていないみたい。
メルマガの更新もアンケートも公式サイトのランキング更新も遅いし。 >>105
カリカリしたら負け。所詮風俗。偽り秘密の世界。サラッと他の子に入るし。自分もちょい体調悪かったら前日でも電話でキャンセルするし。 >>111
いおはテクというより淫乱なだけ
会って勃起させられてすぐ発射させられる。まだまいのの方がじっくり楽しめるかも
琴音のプレイは、マジで頭が真っ白になって脳みそからドーパミンが出てるのが分かるくらい気持ちイイ時間が長かったなー。次の移籍先分かったら共有してください。 前スレにもあったが新人のみく気になるな、入ってみた人もっと詳しく教えてほしい >>112
いお、全く同感。エロさはあるけどこっちに攻める機会を与えてくれない雰囲気があった、まあ一回だけだから裏返せば違うのかな?
それでも初回に満足度を上げる工夫をしてくるとか、素で攻めさせてくれる嬢との差は感じたのは事実。 >>113
ひたすら顔可愛い。即。感度はまぁまぁかな。いおは、俺の時、階段からいきなりってのは無くて淫乱な感じしなかったな。 >>113
顔はひたすら可愛い、ずっと見ていたくなるくらい。コートでもトップクラスだと思う。ただ前スレにあったように、テクはこれからって感じ。濃厚とか激しさは求めない方がいい。
けど、見た目でお釣りが来るなって俺は思う。
経験積んでテクが向上すれば超人気になると思う。 ひたすら顔かわいいって自演臭いなぁ
お釣りくるは言い過ぎだゾ! >>114
言い換えれば責められたいM男君とは相性がいいとか? 確かに自演くさい書き方なのは認める、見た目は俺の好みだったってのも大きいかな >>116
セバスの私生活なんか興味ないよなあ
カレー食っただの野菜育ててるだのクソどーでもいい どんどん辞めるな!嬢にとっては有料店ではないようだ!次は誰が辞めるかな笑笑 >>97
俺もさっぱりこなくなったけど許可メールにしてるままだし、こっちは環境何も変えてないけど
なぜかこなくなった 秘書室、新人割始めたな
嬢にとって有料店とかじゃなく
ここがミドルクラスってところが微妙なのかもな >>128
そりゃ手取り安いし変な企画や短時間、客層など、嬢の負担多過ぎて他に条件良ければ移るでしょうね。
移籍知らされない客は来てほしくない客だね。 みくは俺も顔だけで100点だったけど平均点見るとみんなは意外と辛めの点数のようだな ここがもうダメならCECILに行ってみようかと思うんだけどどうかな? 部屋綺麗。トップの子に入ったけどそんなにって感じ。レベル差はある思うよ。 >>134
さんくす
ならここの系列はもうアズールくらいか ここの子がいいのは感度と恋人みたいな接客だと思う。
他の店だとなかなかイカない子とかイクと疲れたって言ってプレイが中断することがある。
この店ならイッてもプレイ続行したり嬢が倒れ込んでもイチャイチャプレイで退屈しない。 >>137
それって嬢の個人に依存して、店がどうのということではないように思えるけど。あるいは店がちゃんと教育できてるということなのかな? 店はスカウトと面接が上手いだけで教育は大したことないと思う。
マットもできない子が多いし。 できない子とやらない子と両方だね。ここはマット必ずしもできないといけない訳じゃないからね。 >>115
>>117
>>130
ありがとう
日記見た感じだと、スタイルはかなり良いね
ゆりあがキャンセルになったから代わり誰にしようか迷ってたが行ってみる! 今月のアンケートメルマガ来ないな
送らないなら今月から送らない事を知らせる必要があるのでは
気まぐれすぎてマイナスイメージ >>150
でもこのモコっていう子が店に居なくないかwww
琴音かゆりあだと思うけど
いずみも良いけど歳いってるから除外 やっぱ琴音が辞め、いずみ、ゆあ、ゆりあが、休みなのが痛いのかな。それとも他の店もこんな感じに過疎ってるのか。 仮に琴音らが戻ってきたとして、今売れてない子が劇的に売れるようになるとは、想像出来ないんだが。 このコロナでフリー客が少なくなったご時世、5千円程度の当日割引とか手を打たないと万年待機嬢は厳しいでしょ。言っちゃ悪いけど質が落ちてる様に見えるしね >>148
顔褒めた1人ですが、別に接客悪い訳じゃ無かったですよ。ルックスが突出してて、即ありで、テクとか気遣いはこれからって感じです。入って後悔は無いと思いますけど、完璧求める人は止めれば良いんじゃ無いすかね。 補足ですがオッパイも表記よりは形良いし楽しめます。 >>161
俺も上で顔褒めた1人だけど、概ね同意。 >>165
ありがとうございます。正しい情報をね。 ひなたってどんな顔?テンションは高そうな良い子そうだけど >>167
思い出せないぐらい普通
良く言えば中の中なのかな >>143
個人的相性があって当然として。
接客のなにからなにまでど素人だよ。経験少ないならたどたどしいというより、ヤル気のなさをかんじた。
フェラとかもそんな感じ。乳首舐めでも痛いとか。
ヘタクソでもいいんだよ。コートならではのイチャイチャ感を出す気があれば。
まぁ、あくまで個人的感想だから。 >>170
まあ接客態度に関して賛否あるのも分かる。
俺はシャイなんだと感じたが、人によってはやる気ないように見えるよな。
あの可愛さだし、もう少し頑張ってイチャイチャ感を出してくれれば文句も出ないんだがな。 乳首舐めて痛いとか言われると萎えるよな。
どんな舐め方してるかにもよるけど。 接客態度に関しては客側の接し方で変わってるのかもな
人によって変えないのが真のプロだろうけどさ 久しぶりに巨乳系に入りたかったけどここはもうダメな感じですかね
かといって川崎のプロポーションとかにいけるほど金はない すすきののおっパブでクラスターが発生していることから、風俗に対する風当たりは強くなるな カクブツによると、ささらの胸はティアドロップ型らしいんだが、要は垂れてるってことですか?
入ったことある方是非教えてください >>177
体型はムッチリめ
おれはムッチリ好きなので太さは全然気にならなかったが、スレンダーで巨乳のアニメフィギュアみたいな体型を求めてるならやめておいたほうがいい
パネルや写メだと派手そうだけど実物は意外にも地味顔
即なしだけどサービスは良かった
テクは普通
会話もまあ普通
胸の形が好みだったら裏返してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています