【吉原】 コート・ダ・ジュール part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おまえしらねーぞ 店が出してるメルマガとか勝手に載せて 回り回って、スタッフがアンケートを意味ないものにしてるみたいだね。
アンケートはタブレットへの記入で完結させ、追加であれこれ聞かないように。改善ポイントとかも任意記入欄で追加すればいいんじゃないの。今は良かった点を選択するようになってる。
平均で75〜95点ぐらいのアンケートになれば参考にできるかも。 おいおいこれはないだろ。
早くつっちーのメルマガ載せたやつ消せよ! >>844
もうこんなことはしないようにしようね。
こんなとこだけど、何でも許されるわけではなく最低限のルールはあるので。人のものをコピーして載せるのはね。 許諾も得ずに勝手に転載するとか流石!
コートの凋落ぶりを物語る良い例だね。
無断アップロードするCMと同じレベル! セバスの食ってるもん知りたくてメルマガ読んでるんじゃねえんだよ そう言えば、ヘブンQUEENはコート勢は惨敗だったの?
全然話題にもならなかったけど。
そろそろ看板嬢欲しいね。 別にいいだろメルマガ解除したから中身興味あったし助かるわ
いちいち文句言ってるここの基地外連中みたいなのが自粛警察みたいな頭イカれた連中になるんだろうなw
>>844
どんどんやってくれていいぞ >>862
糖質ワロタ😅
いい歳した汚えおっさんが絵文字なんてダセェからやめとけ😅😅😅 まあ想像以上に性格悪い嬢が多いんだろうな琴○とか見てりゃ分かるけど
少しでも嫌なことあれば辞めるで店側に脅しとけばいいみたいに思ってるまともに働いた事もないゆとりが多そう >>864
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させど、ネット誹謗中傷によって本人の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
https://www.fuhyo-be...ce/zenkoku/toranomon ソープって合法なの。売春婦の売上ダウンも面倒みてくれるの?お風呂屋さんじゃないの。 飲食店名挙げ「コロナ」と書き込み 業務妨害容疑で逮捕
2020年4月10日
新型コロナウイルス感染者がいるかのような虚偽の情報を流し、山形県米沢市の飲食店の業務を妨害したとして、山形県警は10日、市内のインターネット関連会社役員の男(36)を偽計業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。
「この店はコロナ」ウソついた疑いで少年逮捕 愛知県警
2020年5月14日
「この店はコロナでやっていない」などとうそをついて飲食店の信用を傷つけたとして、愛知県警は14日、アルバイトの少年(19)=名古屋市中区=を信用毀損の疑いで逮捕した。 < コロナから回復した後も87.4%で後遺症>>
新型コロナから回復された方を外来でフォローアップしていると、慢性症状に悩まされている患者さんが多くいらっしゃいます。
「体がだるい」「胸が痛い」「息苦しい」「動悸がする」などといった症状を訴えられる患者さんが多い印象です。
しかし、検査を行っても特に異常は見られず、新型コロナ後のいわゆる「コロナ後症候群(post-COVID-19 syndrome)」ではないかと仮診断し経過観察を行っていました。
そんな中、2月下旬から3月にかけて大規模な流行がみられたイタリアから新型コロナの後遺症(コロナ後症候群)に関する報告が出ました。
これによると、新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の患者が何らかの症状を訴えており、特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです。
これは私の外来での実感と一致します。
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 小池都知事はコロナ感染者数を操作している 「連日200人超え」を演出したカラクリ
https://news.goo.ne.jp/article/dailyshincho/nation/dailyshincho-645291.html
記事の発信は7月23日、内容は、東京都は新宿区の数字を調整弁にして数字を操作しているというもの。
ホンマカイナと思って最近の数字を見てみると
7月28日(火) 都内266人 うち新宿区11人
7月29日(水) 同上、250人と16人
7月30日(木) 同上、367人と13人
7月31日(金) 同上、463人と150人近く(正式発表はまだ)
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0731/abt_200731_3579107660.html
新宿区の数字ぶれすぎwww もうさあ政府は国民まかせ、都知事は都民まかせでロクに対策とってないから東京に関して言えば今のまんまだと都民の人口の13,999,568人のうち
13999560人つまり都民のほとんどが感染しない限り2桁や1桁まで減る事は無いな。
幾ら消毒、ソーシャルディスタンス、マスクだのやって気をつけてても感染するのがこのウィルスの厄介な所なんだよ。
じゃあ緊急事態宣言だ、ロックダウンだってやるのが良いかと言うと所詮は一時凌ぎしかならない。
大阪が感染者数が0が続いたんで緊急事態宣言を解除したけど今はまた感染者増えてるだろ?
そう言う事。
もうワクチンが出来るのを待つしかない。
国民だけ頑張って気をつけても無理なんだよ。 https://twitter.com/nico_nico_news/status/1292420348147728384
渋谷でノーマスク集会「クラスターフェス」が決行
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7847328
政治団体・国民主権党の平塚正幸氏が中心となり、渋谷で「クラスターデモ」が行われている。
9日(日)20:00〜22:00頃には、ノーマスクで山手線に乗る「クラスタージャック」を決行するとしている。 知り合いの男性から紹介されたってあったんだから入店希望を兼ねたテストだったんじゃないの?
プライベートなお付き合いが目的だとしたら3万も出さないでしょ?
それと2人の女性の容姿が気になるな ようはこれか? smart amp法を利用したらRNA増幅は多少早いけど40分くらいかかる
://www.pref.kanagawa.jp/docs/ga4/covid19/ms/hybrid_20200703.html
“抗体” 検査は過去を調べる事になるから、俳優 横浜流星氏が受けたウイルスのタンパク質「“抗原”検査」するってことね
まぁ感度の保証はないが、インフルエンザでも現場ではこっちが簡便で安いからアリといえばあり
どちらも認可に時間がかかったり、メーカーのバラツキが問題になったり色々あったが
愚図で吝な国を無視して夜の街で自費でしてたところもあったね >>844、>>860みたいなど低脳のせいでつっちーがまた書かなくなるんだよな SARS-CoV-2抗原検査キットはアボットや中国製もあるが、保険適用だと今は日本製のー富士レビオじゃね?
でも抗原検査だって概ね約30分くらいは待つよ、安くて簡単だからいいけど
熱も倦怠感もない無症状(不顕性)で判別するかなぁ?
インフルエンザだと出ないから、よほどのスーパースプレッダーが街に歩いてる事になるなw 今日のゴールデンのニュース番組で使ってた円グラフでは風俗感染は2%だったけどね
自己申告が無いにしても少ないなとは思った
飲食する店がほとんど占めてる感じで、これなら行っても良いかなと思ったよw 飲み屋に行ったり会食する人は多い、だから感染者が出るとクラスターになりやすい
風俗は超濃厚接触で直接唾液が付くので一番危険
しかし、飲みや食事に比べると利用する人がかなり少ない
なもんで、風俗は飲みや食事と比べて安全と勘違いw 都内は完全に蔓延しているよ、新宿の国立感染症研究所の知人の医師が個人で歌舞伎街周辺
ビルのエレベーターのパネルを粘着シールで採取して調べたら、20か所中18か所でコロナ菌を
確認したそうで言葉を失ったと言っていたわ! 特性上『濃厚接触そのもの』の業種なのでコロナに限らず感染症(特に性病)のリスクは高いから、他の業種(キャバクラとか)に比べて消毒・殺菌は徹底しているので、コロナ感染は意外と低いと思う。
でも、リスクはゼロではないから、運悪く感染することはあり得る。
(ウィルスの入った前の客の唾液が残っていたとか。)
あとは嬢と店の衛生意識によるなぁ…。 >>104
>ソープは東京都も短縮営業、依頼してないし。
行政機関としては、性風俗についてあまり騒ぎ立てたくないんだよ。
騒ぎ立てればフェミ団体から「潰せ」との声が上がるし、かと言って性犯罪防止や、女性の最後の働き口としては必要だし。
潰せば地下に潜ってしまう。
所謂『必要悪』ね。
ある程度行政のコントロールが必要。
江戸幕府から明治政府、そして今に至るまで、生かさず殺さずで行政はコントロールしている。
この業界であまりにコロナ感染が広まれば
行政として何らかの対策をしないといけなくなるけど、まだ大丈夫と見ているんだろう。
警察の生活安全がSR組合にかなり指導を入れてるんじゃないか? 世の中にも自分にもビジョン無いとそうなるんかもな
その時の欲望だけにしたがって「生きてるクズ」
風俗行きたい喚いて実際行っちゃうやつは同類だと理解しないといけないな
まぁ難しいのはわかるが
でも今がたぶん天王山だよ
でも無理だろうなと俺は思ってるけどね
昨日夜中に渋谷で下車したがまぁひでえもんだったよ
若者が汚ねえ地べた座ってだべってるわ酔っ払いが仲間と路上で騒いでるわ
リーマンもチンピラみたいなやつも皆若い奴ばかり
なんか自暴自棄になってる世紀末の感あったよ
こいつらみんなまとめて〇さないと変わらんのだろうなと
でも無理だから東京も新規千人→万人とか一気に行くんじゃね?
まぁそうしたら会社休めるかなぁ笑 小池都知事はコロナ感染者数を操作している 「連日200人超え」を演出したカラクリ
https://news.goo.ne.jp/article/dailyshincho/nation/dailyshincho-645291.html
記事の発信は7月23日、内容は、東京都は新宿区の数字を調整弁にして数字を操作しているというもの。
ホンマカイナと思って最近の数字を見てみると
7月28日(火) 都内266人 うち新宿区11人
7月29日(水) 同上、250人と16人
7月30日(木) 同上、367人と13人
7月31日(金) 同上、463人と150人近く(正式発表はまだ)
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0731/abt_200731_3579107660.html このコロナ禍で、やり玉に上がったホストクラブだが、担当狂いのソープ嬢は色恋営業に洗脳されて、出稼ぎやら鬼出勤で苦労して稼いだ
数百万を、単なる便利なATMみたいな扱い方で貢がせているのを見ると、本当にホストって
クズ野郎の集まりなんだなということと、
そんな担当にはまるソープ嬢も今さえ楽しければ幸せという脳内お花畑でしかないメンヘラ精神構造なんだろうな。学校カーストで最低レベルだった反動かも?
ただソープ嬢でも一般の女の子でも一番ちやほやされる20前半までのピークの時期を全部クズ担当にお金を吸いとられてしまい、30手前になって、ふと自分の将来考えた時には、お先真っ暗で人妻ソープでNSして生きる選択肢がないことに、やっと気づくんだろうな。南無〜。。
しっかりした将来像もっているソープ嬢ほど無駄金は使わない。いわゆる2極化しているのが
よくわかる。 実際はきっとめちゃくちゃ多いよ。このコロナ期間に日記で風邪っぽくて熱出たから休むって言うの20人近く見たぞ。しかも約半分はその後日記消したw
あと素直にPCR受けたって書いてた子も居た。陰性だったらしいけど。
それにこの時期に風俗行ってる奴も出勤してる奴も普段から大して気を付けてないからリスクはかなり高いだろ。俺も毎週都内で飲み歩いて毎週堀之内行ってるしw 都内は完全に蔓延しているよ、新宿の国立感染症研究所の知人の医師が個人で歌舞伎街周辺
ビルのエレベーターのパネルを粘着シールで採取して調べたら、20か所中18か所でコロナ菌を
確認したそうで言葉を失ったと言っていたわ! 特性上『濃厚接触そのもの』の業種なのでコロナに限らず感染症(特に性病)のリスクは高いから、他の業種(キャバクラとか)に比べて消毒・殺菌は徹底しているので、コロナ感染は意外と低いと思う。
でも、リスクはゼロではないから、運悪く感染することはあり得る。
(ウィルスの入った前の客の唾液が残っていたとか。)
あとは嬢と店の衛生意識によるなぁ…。 ソープは東京都も短縮営業、依頼してないし。
行政機関としては、性風俗についてあまり騒ぎ立てたくないんだよ。
騒ぎ立てればフェミ団体から「潰せ」との声が上がるし、かと言って性犯罪防止や、女性の最後の働き口としては必要だし。
潰せば地下に潜ってしまう。
所謂『必要悪』ね。
ある程度行政のコントロールが必要。
江戸幕府から明治政府、そして今に至るまで、生かさず殺さずで行政はコントロールしている。
この業界であまりにコロナ感染が広まれば
行政として何らかの対策をしないといけなくなるけど、まだ大丈夫と見ているんだろう。
警察の生活安全がSR組合にかなり指導を入れてるんじゃないか? とうとう……。天安門事件の再現を見ているようだ……。
「香港警察 民主活動家の周庭氏を逮捕 香港複数のメディア」
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200810/amp/k10012561511000.html 戦争で中共を打倒するしかないだろうな。相手は戦争も辞さない国だから。
もっとも現実的にはアメリカが本気になるかどうかだと思う。
日本の立場が曖昧なのも、まずは経済が中国依存だからだろうが、アメリカの本気度を疑ってもいるからだろう。
「ニクソンの裏切り」が繰り返されちゃたまらんもん。
「ついに米国が中国に「宣戦布告」…日本の本格参戦前に米につきつけたい3条件」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/18887d5b780065a2e2c1d4fdee39d3322b93072d <<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
イタリアの呼吸器学会が衝撃的な発表を行った。
回復した感染者の調査から、新型コロナが肺に完治し難いほどのダメージを与える可能性があることがわかったという。
「新型コロナの後遺症として、まず考えられるのは肺への影響です。
体内に侵入したウイルスは肺にたまり、肺炎など呼吸器系の疾患を引き起こします。その影響で肺が萎縮して肺組織が硬くなると、充分な酸素を得ることが難しくなる『肺線維症』を発症し、回復したのちも息切れが続く可能性がある。
特に長期間、集中治療を受けていた患者ほど後遺症のリスクが高まるとされます」(医療ジャーナリスト)
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 感染しても自然免疫で回復した人には抗体ができないらしい
感染が確認されないけど抗体があるのは海外では歌手のマドンナ
酸素吸入まで行って回復して抗体持ってる筈なのは石田純一
どちらも今のところ再感染していないようだけど
安全だと言い切れるわけじゃない
ソープ嬢の多くは感染していないか、感染しても自然免疫で治ってしまったのだろう
入院していればニュースになっている筈
又は感染しているけど無症状のままか
無症状でも濃厚接触すればうつす可能性はある
どのくらいの割合でウィルスや抗体を持っているか、
感染していたとしてうつす可能性がどれくらいなのか
分からないから安心できないんだよなぁ コロナの話題はやめてくれ
コロナスレでやれや。バ○モノ。 抗体っていうほど確実な方法でないから、現状の医療体制整えた姑息的治療の習得は凄く意義あるよ
自然獲得はできれば後々後遺症とトレードオフで考えたら現状は絶対やめた方がいいよ
まぁ後遺症予防をコントロールする治療も同時にできるようになっても保証の限りではないし CECILに行ってみようかと思うんだけどどうかな? 一般的には、男女ともよく言われるフレーズだよね。
「お客さんとしては大好き」
→彼氏としては見られない。
→鴨としては上々。これからも諭吉を運んで。
「お前しかいない」
→(金を貢いで貰って罪の意識がないのは)
お前しかいない
「お前に誕生日を祝ってほしいんだ」
→お前以外も来るから、タワーの高さ競えよ。
「もっと一緒にいたい」
→ショートで来るなよ。次回はロングな。
ってことなんじゃないかなあ 彼氏いるのかもしれないけど、俺のイチモツも忘れられないかと。嬢がきてほしいとアソコを濡らす客を目指すのが大人の遊び。 最近週一でオキニと会ってる
前は月二回程度だったんだけどなぁ 本当にいるんだ。ビックリ。
この前、実際に試してみたらくすぐったくて続けられなかった。 2〜3回イケる人本当羨ましい
もう無理って言ったら平謝りされたけど遅漏ぎみなのにあんなに早くイッたの初めてだから良い経験した 嬢のAナルは舐めるけどそう言えば舐められた事ないな💔 夢の国の話だからな
店を出たら夢はオシマイ
現世の持ち出すもんじゃないよ 不特定多数ってのがポイント
ソープは二輪車三輪車やってるやつは少ないやろ 元々連絡やりとりしてた嬢が連絡取れんくなったのって切られたってこと? 機種変してトーク履歴全部消えたとかあるから一概には言えんぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。