ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 別名「ソープ嬢に質問してクソ客のジジイが答えるスレ」  他の別名「ソープ嬢に質問して、めずらしくソープ嬢が答えてくれても自分の思い通りの答えじゃないと説教をするクソ客のジジイのスレ」  いちおつ 

スレ建てすら出来ないお礼も言わないただスレを消費する糞だらけのスレ  >>1 
 スレ建ておつー 

コロナでいつまた閉鎖になるかわからないし 
 掛かるとまずいからしばらく行かないようにしようと思ってる 
 ただいつも入ってる子に申し訳ないからとりあえず1ヶ月分 
 4枠分の料金封筒に入れて渡したいがガチ恋と思われる?  恋人でも家族でも無いのにまずんなワケわからん事をする理由が意味不明 
 ガチ恋通り越して軽いホラーだわ  >>6 
 その子いい子なんだけど本指少ないらしいんだわ 
 コロナでフリーもガクッと減って生活苦しい言われるとさ 
 一生懸命なんだけどおバカだから助けたくなるというか 
 客に出来ることなんて金出すくらいだから  書いてて思ったけどガチ恋とかまで頭回らない気がするから普通に渡すわ  >>7 
 別にガチ恋って思われてなんかマズイ事あるの? 
 そういう営業形態もあるわけだしガチ恋を全否定する事は無いと思うけどな 
 ウザかったり危険度をコントロールするのが面倒な嬢が否定してるだけでしょ  >>9 
 嘘なら嘘で誰も困らんからいいだろ 
 元々ソープで使う予定の金だ 

>>10 
 自分がされて嫌なことは他人にもしないってだけだよ 
 俺の自己満とエゴだけどな  嬢にとっては仕事にすぎないとは理解していても、 
 自分を良く見せたく気に入った嬢にチップ、は自分もやる。 

それで嬢に、こいつ変な見返りを求めてんじゃないか、とか思われたら困るけど。  お客さんとしては大好き!って言われました! 
 告白ですか?  >>14 
 私も担当に「愛してるよ」とか「お前だけだよ」とか言われます。 
 告白だと思います!  一般的には、男女ともよく言われるフレーズだよね。 
 「お客さんとしては大好き」 
 →彼氏としては見られない。 
 →鴨としては上々。これからも諭吉を運んで。 

「お前しかいない」 
 →(金を貢いで貰って罪の意識がないのは) 
   お前しかいない 
 「お前に誕生日を祝ってほしいんだ」 
 →お前以外も来るから、タワーの高さ競えよ。 

「もっと一緒にいたい」 
 →ショートで来るなよ。次回はロングな。 

ってことなんじゃないかなあ  「シャレたもん着とるなぁ」 
 「お体キレイにしてはりますなぁ」 
 「よう勉強してはりますなぁ」 
 「立派なイチモツお持ちどすなぁ」 
 「お上手どすな」 
 「店外?考えとくわ」 
 「こんな結構なもんもろてええんやろか?」 
 「最初思ったけど、ええ時計着けとるなぁ、何時どす?」 
 「これから、お忙しいんと違いますの? ゆっくりしていってください」  好きって言われたんで外で会ってくれって言ったら断られました 
 たぶん好き避けです  60分だと時間が無くて前戯なんて出来ません 
 しなくても良いですか?  >>22 
 このスレで前戯するって書いたら怒られるぞw  >>22 
 良いです。なめてつっこんで出して終わりで良いですね  姫日記に指摘とかはしない方がいいんだよね? 
 ご飯とかの写メ撮るのはいいけど器に反射して男が写ってんだよね 
 ハッキリ見えてるわけじゃないとはいえそういうのあると指名減ると思うんだけど  どうでもいいわ、お前豚肉買うときに豚がどこの豚と仲良かったか気になるか?  >>26 
 指名以外の事、指摘とか感想とか間違っても連絡しないように 

>>27 
 どっちでもいい 
 出来れば既婚でいてほしい  >>30 
 今まで営業への返信と予約する時と1時前くらいに何か持ってきて 
 欲しいものがないか聞く時と帰ってからお礼に返信しかしてないよ 
 営業って言っても日記更新したから見てねーとかなんだけど 
 今日それで見たらあー、やらかしてるじゃんって 
 所詮他人だし困るのは俺じゃないからどうでも良くはあるんだけど 
 何も言わないのは冷たい気がしないでもなかったので  よく、ちんこがデカイと挿れたりするのが苦痛って聞くけどどれぐらいの大きさから辛い?  頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)  

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」  
 警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、  
 5人が死亡した。  

◆毎日新聞  
 昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。  
 10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。  
 「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている  >>31 
 もう出ししちゃた後だと遅いからそっとしとくしかないよ 
 写真の映り込み検証してるキモい人だとおもわれるよ  >>32 
 おっさんが答えるけど、オマンコは濡れてないとポークビッツでさえ挿入するのは困難 
 慣れればフィストファックもOK 
 だって子供が出てくるんだよwwww  >>32 
 人による。嬢によって膣の長さ違うし、、、 
 やさしく指入れてみな。子宮に指届く子と届かない子いるよ 
 届くような子は巨根苦手みたい 
 まぁでも一個人の嬢の意見は聞いてみたいな  俺の短小度を10人中、何位ぐらい?とか聞くといつもはぐらかされるんだよね 
 もしくは、「そうでもないよ」とかごまかされる。なんでなん? 
 いくつものちんぽを見て客観的な判断できる嬢だからこそリアルな判定を聞きたいんだけど、、、。 
 ちな11cm  ボロの靴、使用済みの下着、整理用品等…その女の神経が理解できないような物を店で盗まれた事ありますか?  >>37 
 短いってことだよ。出かければ、大きいねって言われるから。  >>35 
 子供生む時はマンコにハサミで切れ込み入れて、その後縫うそうだけど 
 おっさんが答えると的外れな上にクソつまんないから消えていいよ  >>37 
 客の前で他の客の話題はプライバシーに関わるから出さないように店からも言われてる 
 そして他人といちいち比べたがる客はめんどくさい  >>38 
 気にならないし、痛い思いしてまで清潔チンコにしてくれてありがとうたくさん舐めるね、と思うよ 
 真性包茎なのに生で舐めさせたがる汚い客に比べたら神様  >>39 
 ない 
 衣装や備品はヘルスとか給料安い店だと盗まれた 
 ソープでは盗まれた事はない  >>38 
 安い方にするから縫い目ぎちぎちになるのよ 
 なんで高い方にしなかったの!  今のところ病んでる子当に当たる率3割程度なんだけど 
 嬢目線だとどれくらい? 
 キッチンの衛生状況もわからないし何入れられるかわからない手料理持ってきてとか 
 リップサービスじゃなくて本気で言ってた子がいてドン引きしたんだよね 
 手料理だと愛を感じるとか意味わからん 
 外出でキッチンスタジオ借りて一緒に作ろうとかならまだわかるんだが 
 いやーだめっしょーって返したら本指名(4回目)なんだから大丈夫!って目がマジで怖かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています