ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>136
やはりおっさんか?
いやでも134のおちょくってる感じは本物の嬢のような気もする。
ちょっと今日は疲れてるみたいなので落ちるわ 正常位でしてるときに首に手を回して脚でガッシリホールド(所謂だいしゅきホールド)されるとほんと幸せになれる
これしてくれる嬢はやっぱりサービスがいい嬢って言えるのでしょうか?
また、誰にでもしているのでしょうか? >>120で聞いた意味はお礼って普通嬢の方からするものじゃないのかってこと
客の方から先にお礼するっておかしいと思うんだけど >>132
待ち時間ないくらい人気ならそりゃ営業要らないね
単位時間当たりの収益という観点でも
営業にどれくらいコスト(時間)を注ぐべきかは
経営者ならよくよく検討すべき課題だ >>131
勿論お金にならない人に返信しないよ
個人事業主だしね >>130
とにかく寂しがりが多いからいつでも時間の都合つけてくれる優しい相手なら粘着されると思うわ
でも彼氏が出来たらサヨナラよ >>139
全員にしてます。こんな事でそんなに喜んで貰えるなんて嬉しい ■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(笑)(^▽^)(笑)ミジメ >>145
ありがとう
一番喜ばれるサービスだと思う 通ってる店が100分3枠から外出可なのですが入ってる嬢の誕生日の週のどこかで3枠以上
本人が嫌でなければ貸し切りで外出してお祝いしたいと思っています
ただ、今まで遊びに行ったことのある子はちょっとズレてる子ばっかりで(公園のベンチでひたすらおしゃべりやゲームセンター、スポッチャ、居酒屋をどれもそれだけで12時間↑)
普通のデートの流れがわからないのでここ見てる嬢の理想の流れを教えてもらえませんか?
個人的には水族館→お食事→猫カフェ→買い物→お笑い鑑賞→お食事→バーとかに憧れてます
コロナが収まってからなので誕生日付近には難しいとは思いますが・・・
よろしくお願いします >>148
ぶっちゃけそんな連れ回されたら疲れる
水族館やお笑いに限らず観劇はメインでしょ、それプラス買い物や食事なら分かるが >>148
夜の水族館は行くなとあれ程書いてるのに、、、! >>149
全枠貸し切りだと6枠12時間くらいなんですよ
水族館2時間、昼食1時間、カフェ1時間、買い物2時間、劇2時間、夕食1時間、バー1時間、移動2時間のイメージでしたけど
4枠くらいに削って水族館→カフェ→買い物→夕食くらいがいいのかな?
あとデートの内容的にはどうでしょう? >>150
それは初耳ですが、なんででしょう?
夜ツアーやってる所そこまでないですし、昼行きたいとおもってますけど気になります。 客にあげる為に用意する「使用済みの下着」はファストファッションの店で購入していますか? 暴行事件に巻き込まれたやついるから。
確かくも膜下出血で死亡。 >>151
うわあ…
デート三回分くらいの内容詰め込んでて、そんな提案されたらどん引きする
せめてメイン(水族館等)、食事、買い物くらいにしぼった方が良いし、一カ所につき三時間くらいとった方が良い
女の子は歩幅も小さいし男みたいに早く歩けないし >>153
そらそうでしょ
安い店だと100均のパンツだったり >>150
まわりがカップルだらけで惨めになるらしいよ >>148
女の子はヒール履いてくるだろうしそこまで連れ回されるとしんどいよ
最後の方不機嫌になるの目に見えてる
自分が普通のデートならウィンドウショッピング映画食事ホテルが一番嬉しい
店にもよるのかもしれないけど、枠貸し切ってもその時間絶対一緒にいなきゃいけないわけじゃないよ むちむちままのおっぱいちゅーちゅーしておねんねちたいなー
って言ったら引く? >>155
なるほど、時間長すぎると間がもたないかもしれないと思っていました。
それに体力とかも私より少ないんですよね。
ありがとうございます。
>>159
ヒール履いてきてくれるのか、そうですよね。
山行くわけじゃないんですもんね。
そしてホテル、自分で連れて行くんですよね・・・
今までソープ以外だと家か車か外でしかしたことないので緊張しますが頑張ります。
ありがとうございました。 >>161
>>159さんに言われるまでホスト側だからダメかなって思ってました・・・w >>163
ホテル行くなら面倒くさくて外出断られるかもよ
3枠って6時間くらい?
というよりそこまで仲いいの? >>164
付き合いは半年月3で120分、月1の240でご飯食べてる感じです。
遊びに行く日と時間は嬢からの指定で大体ラス枠です。
仲は私は良いと思ってますけど、相手はお仕事ですからなんとも・・・。
ただ普通のデートをしてみたいっていうのもありまして。 高層階にあるバーカウンターもあるオシャレなイタリアンにお客さんに連れて行ってもらったんだけど何もかもキラキラしててバーカウンターに座ったんだけどソムリエがめちゃくちゃイケメンでキラキラしてて隣見るの辛くなって酒を浴びるしお客さんにも浴びせるしかなかった
浴びたところで益々気持ち悪くなっていった
ホテルで爆睡したフリして麻雀アプリして適当な時間にラブリーメモ残して帰った。 客と12時間一緒にいるとか地獄すぎる。どんなに良い客でも長すぎる。水族館行っても良いけど、どっかで食事してホテル行ってまったりして、6時間くらいで解放してほしい。枠は12時間取っても良いから。あと車だよね?電車移動だったらさらに地獄 >>166
ごめんなさい、書き方悪かったですね。
嬢ではなく肉食系の彼女?とです。
それにしてもソープの女の子は仕事とはいえほんと女の子してて良いですよね。
どハマりして小遣いのほとんどつぎ込んじゃってますw >>168
タクシー移動と考えてましたけどダメですかね?
たしか5〜6万でチャーターできた気がするのですが そんなの想像できる人ならそもそもついてかないし水商売もしない >>172
そこまででもないでしょw
それに死んだら嬢とも会えなくなるので死んでも死なないですよ。
とりあえず
貸し切っても良いけどデート時間は6時間くらいにすべし
メインは1つに絞って余裕を持ったゆっくりとした予定にすべし
移動は極力車を使うべし
こうですね
あとはこれを時期見計らって何でもない感じにサラッと誘えば完璧と
ありがとうございました! >>165
ここまで通ってるやつがいちいちここでそんなこと聞くかね
キモいわ ネズミの国なら移動含めなんとか12時間使えるかも
嬢がネズミー好きでチケット取れればだけど…
…普通こんな長時間取ろうと思わんけど >>176
外出って未知数で2年近く通ってる嬢ともしたことないから、聞く気持ちは分かる 自分はオキニになればなるほど、なぜか外出したくなくなる。 >>176
そこまで通ってるって程でもないよ
たった半年だし >>150
ハッと我に帰り、爺さん置き去りにして逃げたんだよねw 乳首舐められるの嫌ってガチ?
おっぱぶってその為だけの店があるくらいなんだからまずほとんど舐められるよなぁ
なのに嫌とか相当ストレスかかりそうだな >>175
もう正直好きなんだよね?w
やり過ぎると逆に怖がられる可能有るから、距離感は常に忘れないほうが良いよ。
返事聞いてOKなら楽しんで。 >>145
しほてしい。今度言ってみよう(って、言ってしてもらうのでは感動が薄いなあ) >>183
嬢としては大好きですよ。
可愛らしい服装に仕草で手もゴツゴツしてないし
何より私を楽しませるようにがんぼってるのわかりますから。
なので客として嬢にも好きでいてもらえたら幸せですし、壁感じるとは時々言われるのでそれなりに距離感はあるかと。 >>182
ほんとにちょっっっっとしか耐えられない。ずっと弄られると殺意わく >>186
噛んだりされなくて優しく触られてもダメなの? マグロって楽なのしんどいの?
それとも死ねクズって感じなの? >>188
マグロでもきちんとコミュニケーションとってくれるなら別にいいよ
無言マグロはまじでそのまま出荷されてくれって感じだけど >>187
どんなさわり方だろうと摩擦で傷ができるんだよ
乳首は皮膚薄いからね 乳首触られるのが嫌なきもちが知りたければ自分で乳首いじってみたらいいよ
2時間とか3時間とか >>190
そっかぁすまんなぁ
なるべく痛くないようにこれからも触るけど許して興奮するから仕方ないんや
金のためだと思って我慢して >>191
知りたい気持ちとかける時間量が釣り合ってないから実行できないな
つねったら痛いけどつねることは俺はしないから結局理解はできないわ >>192
絹豆腐の角を、壊さない程度の力加減が一番気持ちいいからよろしく
それ以上は不快です >>188
完全受け身100パーセントのお客さんは、別にいいけど私の事責めて喘ぎ声とか聞いてから受け身になった方がもっと興奮すると思うのにもったいないな、とは思う。
女の子みたいに喘いで活きのいいマグロみたいにビクンビクン飛び跳ねるお客さんはある意味楽しいよ おっぱいは女性のM性の象徴みたいなもんだからな
好きでもない男に吸われるのは嫌だと思う
あれは赤ちゃんが母親から養分を奪うもので、母親は身を削って養分を与え自虐の快感を得ているのだ
女性は好きでもない男にはドSだが、惚れた男や赤ちゃんには身を呈して自虐の快感を得るドM体質なのだ クンニしてる時に股を締めて頭ギューっとしてくるのはクンニブロックですか? 正常位で腰振ってると手を叩きながらがんばれっ、がんばれっと応援するのはそういうプレイですか? >>200
マジで?
一年も通っていつもお菓子とかコスメ用品くれてプレーは毎回即即なのに気持ち悪いのかよ、それもまた凄いな >>202
君もどんなにキモイオッサンでも取引先の相手には接待するだろ >>197
赤ちゃん産まない男に惚れない女もいっぱいいるよ自称Sさん >>202
だから自分の中で答え決まってんならいちいち聞くなって
望み通りの回答がないからって突っかかるおっさん多すぎ 風俗嬢ってほとんどがSでしょ?
プロフでドMって書いてるから入って本指返したら言葉責めしてくる子ばっか 豆知識
風俗嬢の自称S→私に触るな
風俗嬢の自称M→何もしたくないマグロ >>206
どこも突っかかってないじゃん
キモいと思いながらあれだけサービス出来るのかと感心してる
あんたカリカリしすぎじゃない? 女はMだよ
Mじゃなきゃチンポ突っ込まれて喘がないし、痛い思いして子供産まないし、子供に自分の体液を吸われてるのに幸福感に満たされない
そういう作りにならないと生殖行動に繋がらない
風俗嬢がSと感じるのは相手にされていないだけ 少子化が進んでいる根源的な理由は男女平等が進んだから
本来強いオスが種を残すのが生命の営みなのに社会がそれを歪ませてる >>211
女が我慢してたから子供を残せてただけで、近代に女の望む強い雄がいないってだけの話だろ
散々人間は動物とは違うって面してるんだから配慮と両立できないなら滅んでいいよ >>211
経済的な問題でしょ
高収入の人ほど結婚してる人が多い。
年収の低い男性ほど独身率が高い
昔と違って子供一人にかかるお金が多いのよ >>212
詭弁ですよ、あなた
現代の男が弱いというならその理由は?
数十年そこらで生物の特性なんて変化しませんけど おっさんがソープ嬢に質問して、思い通りの返答がないと説教するスレ
だったけど、今は
おっさんが語り、おっさんがおっさんに説教するスレになってんな
登場人物前委員長おっさん 質問しておきながら望み通りの回答がこないと顔真っ赤にして怒る奴がいるってまじ? >>210
ママのおっぱい吸って結婚しても奥さんよりママ優先してる、いい年してもまだママのおっぱい(お金や家事)必要にしてるM男いっぱいいるじゃん >>221
おっぱいを求めるのはS行為だよ
人間は、というか生命は男女関係無くS
他者の命を奪って生きねばならないから
そこから性別や社会を得てM性に目覚めるの >>222
おっぱいを与えてもらってるということはM行為だよ
他者から命を与えて貰って生きねばならないから
そこから自立してS性を勝ち取るんだよ >>223
与える行為が奉仕だからMだよ
そもそも身を削って与える必要性は無いからね
与えるのはヒトの本能行動によるもの >>224
母親が男にハマって旅行したら死んでしまうような危うい状態でSって笑わせないで >>225
それは母親にM性が無いからだよ
M性に目覚めれなかった未熟な女性だったってこと
つまりその母親はSなんだよ
自分の身が大切 >>213
経済的な問題というか生活水準や教育水準の上昇が主因だろう
昔は貧乏子沢山なんて言われたし、発展途上国では今でもそれは当て嵌まる
男女平等には育児の問題が立ちはだかる モテない男ってすぐにSとかMとか決めつけるからキモい なんでもセックスと混同して考える精子脳キモいよね
母性とSMを一緒にしないで欲しいわ >>226
子供を愛する気持ちがMっておかしいと思わない?
あなたのお母様がMだからあなたを大事に育ててくれたの?
違うでしょ? 馬鹿馬鹿しいけど強いて言えば子供を愛する親はSになると思うよ
子を守るためと子を一人前にするために時には厳しく叱りながら見守るんだもの あとMと長く付き合った(恋愛でなく)ことないでしょう?
信頼関係ないとお金払わなきゃSになれないよ。
ノンケでも金銭、立場上の関係無く同性M奴隷を持ってから語ってよ >>214
変化してるでしょ、経済力も学力も体力も >>230
Mは自己犠牲
そもそもMがおかしいと思うのがおかしいんだよ
親の自己犠牲があって子は育つのは事実
親の躾は時として支配欲から攻撃性を帯びる可能性はあるが、それは育児放棄した母親と同じ問題
文脈から分かると思うけど、俺はSだのMだの決めつけてないけどね
その立場、状況でSにもMにもなる
大人になり社会性が身に付けばまさにMにならなければならない時もある
丸くなるとはそういう事を言うと思う >>233
何故、どのように変化したか言えって言ってんの
だから詭弁なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています