ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別名「ソープ嬢に質問してクソ客のジジイが答えるスレ」 他の別名「ソープ嬢に質問して、めずらしくソープ嬢が答えてくれても自分の思い通りの答えじゃないと説教をするクソ客のジジイのスレ」 いちおつ
スレ建てすら出来ないお礼も言わないただスレを消費する糞だらけのスレ >>1
スレ建ておつー
コロナでいつまた閉鎖になるかわからないし
掛かるとまずいからしばらく行かないようにしようと思ってる
ただいつも入ってる子に申し訳ないからとりあえず1ヶ月分
4枠分の料金封筒に入れて渡したいがガチ恋と思われる? 恋人でも家族でも無いのにまずんなワケわからん事をする理由が意味不明
ガチ恋通り越して軽いホラーだわ >>6
その子いい子なんだけど本指少ないらしいんだわ
コロナでフリーもガクッと減って生活苦しい言われるとさ
一生懸命なんだけどおバカだから助けたくなるというか
客に出来ることなんて金出すくらいだから 書いてて思ったけどガチ恋とかまで頭回らない気がするから普通に渡すわ >>7
別にガチ恋って思われてなんかマズイ事あるの?
そういう営業形態もあるわけだしガチ恋を全否定する事は無いと思うけどな
ウザかったり危険度をコントロールするのが面倒な嬢が否定してるだけでしょ >>9
嘘なら嘘で誰も困らんからいいだろ
元々ソープで使う予定の金だ
>>10
自分がされて嫌なことは他人にもしないってだけだよ
俺の自己満とエゴだけどな 嬢にとっては仕事にすぎないとは理解していても、
自分を良く見せたく気に入った嬢にチップ、は自分もやる。
それで嬢に、こいつ変な見返りを求めてんじゃないか、とか思われたら困るけど。 お客さんとしては大好き!って言われました!
告白ですか? >>14
私も担当に「愛してるよ」とか「お前だけだよ」とか言われます。
告白だと思います! 一般的には、男女ともよく言われるフレーズだよね。
「お客さんとしては大好き」
→彼氏としては見られない。
→鴨としては上々。これからも諭吉を運んで。
「お前しかいない」
→(金を貢いで貰って罪の意識がないのは)
お前しかいない
「お前に誕生日を祝ってほしいんだ」
→お前以外も来るから、タワーの高さ競えよ。
「もっと一緒にいたい」
→ショートで来るなよ。次回はロングな。
ってことなんじゃないかなあ 「シャレたもん着とるなぁ」
「お体キレイにしてはりますなぁ」
「よう勉強してはりますなぁ」
「立派なイチモツお持ちどすなぁ」
「お上手どすな」
「店外?考えとくわ」
「こんな結構なもんもろてええんやろか?」
「最初思ったけど、ええ時計着けとるなぁ、何時どす?」
「これから、お忙しいんと違いますの? ゆっくりしていってください」 好きって言われたんで外で会ってくれって言ったら断られました
たぶん好き避けです 60分だと時間が無くて前戯なんて出来ません
しなくても良いですか? >>22
このスレで前戯するって書いたら怒られるぞw >>22
良いです。なめてつっこんで出して終わりで良いですね 姫日記に指摘とかはしない方がいいんだよね?
ご飯とかの写メ撮るのはいいけど器に反射して男が写ってんだよね
ハッキリ見えてるわけじゃないとはいえそういうのあると指名減ると思うんだけど どうでもいいわ、お前豚肉買うときに豚がどこの豚と仲良かったか気になるか? >>26
指名以外の事、指摘とか感想とか間違っても連絡しないように
>>27
どっちでもいい
出来れば既婚でいてほしい >>30
今まで営業への返信と予約する時と1時前くらいに何か持ってきて
欲しいものがないか聞く時と帰ってからお礼に返信しかしてないよ
営業って言っても日記更新したから見てねーとかなんだけど
今日それで見たらあー、やらかしてるじゃんって
所詮他人だし困るのは俺じゃないからどうでも良くはあるんだけど
何も言わないのは冷たい気がしないでもなかったので よく、ちんこがデカイと挿れたりするのが苦痛って聞くけどどれぐらいの大きさから辛い? 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>31
もう出ししちゃた後だと遅いからそっとしとくしかないよ
写真の映り込み検証してるキモい人だとおもわれるよ >>32
おっさんが答えるけど、オマンコは濡れてないとポークビッツでさえ挿入するのは困難
慣れればフィストファックもOK
だって子供が出てくるんだよwwww >>32
人による。嬢によって膣の長さ違うし、、、
やさしく指入れてみな。子宮に指届く子と届かない子いるよ
届くような子は巨根苦手みたい
まぁでも一個人の嬢の意見は聞いてみたいな 俺の短小度を10人中、何位ぐらい?とか聞くといつもはぐらかされるんだよね
もしくは、「そうでもないよ」とかごまかされる。なんでなん?
いくつものちんぽを見て客観的な判断できる嬢だからこそリアルな判定を聞きたいんだけど、、、。
ちな11cm ボロの靴、使用済みの下着、整理用品等…その女の神経が理解できないような物を店で盗まれた事ありますか? >>37
短いってことだよ。出かければ、大きいねって言われるから。 >>35
子供生む時はマンコにハサミで切れ込み入れて、その後縫うそうだけど
おっさんが答えると的外れな上にクソつまんないから消えていいよ >>37
客の前で他の客の話題はプライバシーに関わるから出さないように店からも言われてる
そして他人といちいち比べたがる客はめんどくさい >>38
気にならないし、痛い思いしてまで清潔チンコにしてくれてありがとうたくさん舐めるね、と思うよ
真性包茎なのに生で舐めさせたがる汚い客に比べたら神様 >>39
ない
衣装や備品はヘルスとか給料安い店だと盗まれた
ソープでは盗まれた事はない >>38
安い方にするから縫い目ぎちぎちになるのよ
なんで高い方にしなかったの! 今のところ病んでる子当に当たる率3割程度なんだけど
嬢目線だとどれくらい?
キッチンの衛生状況もわからないし何入れられるかわからない手料理持ってきてとか
リップサービスじゃなくて本気で言ってた子がいてドン引きしたんだよね
手料理だと愛を感じるとか意味わからん
外出でキッチンスタジオ借りて一緒に作ろうとかならまだわかるんだが
いやーだめっしょーって返したら本指名(4回目)なんだから大丈夫!って目がマジで怖かった >>47
LINE返信マメな子は100%病んでくる
その他も何かしらの依存症とかとにかく掃除ができない子が多いから100%かな >>48
マジかよ、でも服脱ぎっぱだったりタオルぽいぽいする子確かに多いね
ゴミ箱いっぱいで上に乗せてるタオルが盛り上がってるとか
ライン営業は「暇、来い」ってだけ送ってくるような子はそうでもない気がするけど病んでるのかー ふかわりょうの一言ネタで好きなのを三つあげてほしい 明日夕方行く予定だけどまだ臭いの強いものじゃなければ食べて良いよね?
明日は朝と昼バナナとヨーグルトだけの予定でタバコも今日の夜から禁煙予定 半日前にマカ飲んで1時間前に凄十飲んでるんだけど臭いわかる? 金美館通りの藤村さんの動画に臭いやすい食べ物の動画があるよ 凄十なんて飲むだけ無駄だよ
マカもただのサプリメントだから半日前に一回飲んだって何も変わらない >>53
あとで見てみるわ
>>54
中折れショックから毎日亜鉛サプリとエビオス飲んでてその上でだよ
飲んでることで少しは精神的に違うからさ、プラシーボ効果ってやつ >>51
禁煙はもう一日早い方がいいが、難しいわな >>41
え?どこが的外れなの?
そもそも会陰切開なんて状況によるけど
女のくせにそんな事も知らないのか?
おまえみたいなバカが消えろよw プレイ中にバイアグラの副作用が表れた男性はいましたか? >>35
フィストファックできる嬢なんてレア中のレアだしガバマンだろ
あたおか >>58
勃起しすぎて何してもイケずに時間になって勃起したまま苦しそうに帰る人はいる >>56
まじか、とりあえず1時に1本吸ったけどもう吸わんとこ
オキニのためならたとえ火の中水の中じゃきん タバコ吸ってる人が2日程度禁煙した所で服や体に染み付いてるから喫煙者だって一発でわかるわ
バレないようにこっそりタバコ吸いに行ってるつもりだろうけど手が臭い
電子タバコだとわからないから電子タバコにしなよ >>35
男性のアナルでも入るよ!
手首まで入れたことあるけど跳ね返す力がすごくてなかなか入らなかったわ
ペニバン入れたけど締りが悪くなったって感じはしなかったよ >>64
室内じゃ吸わんし外出用の服でも吸わないから服には臭いついてないと思うけど口とかの臭いがな
電子タバコはそれこそ俺が臭い嫌いで無理だったんよね
禁煙は毎年2回帰省してる最中くらいだなw
帰省の前日から終わって戻ってくるまでの10日間×2毎年禁煙してるw
親戚の子供の誤飲が怖くてな 俺は数年に一度嗜む程度だけど、体から臭いが抜けるのに2,3日はかかる
舌を磨くと多少マシになる
服はその服で吸ってなくても臭いついてるからクリーニング出すか、おろしたて着てくかだな >>67
喫煙者だとタバコの匂いわかりづらいんだけど、その服で吸ってなくても臭うか・・・
とりあえずファブリーズ先生に頑張ってもらうしかないな 入れる瞬間入れられる瞬間って言うのは苦しさとか特有の感覚とかあったりするんですか?
それとも慣れると特になにもなくすんなり入ってくものなの? >>70
せっかくソープ嬢が答えてくれても、おっさんが自分の思い通りの返答じゃないと説教はじめたりしていなくなってしまうから >>70
自分が全てのソープ嬢の代表みたいに思ってる嬢がいるから >>67
クリーニングでタバコの臭いは消えないよ
詳しくはググってみて >>73
にょろーん・・・
まぁバレるバレないっていうよか明日入る子がタバコ吸わないから
灰皿はあるし吸ってもいいよとは言われてるけど自分ルール、吸わない人がいるところでは吸わないってのの延長なので
そういえばたまにキスした時に鼻の下がドブ臭い時あるけどあれって前の客のコイキングキスの残滓なんだろうか >>72
ソープ嬢に質問してるんだから色んなソープ嬢の色んな意見が聞けりゃそれで良いんだよ
お前こそソープ嬢として働いた事すらないただの平凡なモテないおっさんのくせに、自分がソープ嬢の代表だと思いこんでないか?ww 藤村さんの動画みたけど嫌な臭いランキング1位ニンニクかと思いやタバコ+コーヒーとは
ニンニクは他の匂いよりかはマシだったのな 服は脱ぐからあまり神経質にならんでも…
口臭対策で嬢の皆さんもやってることありますか? そうやって頑張ってニオイ落としてきたのに隣に座った別の客にぷかーってされると自分勝手ではあるがイラッとくるw ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>80
おっさんがソープ嬢説教してもう来なくなったから答えられないんだろ
おっさんが想像力を働かせて答えてくれるかもしれないが >>80
とりあえず自分のケツにきゅうりでも突っ込んでみたら? そういやNS店で過剰要求って何なんだろな
アナルやイマラみたいなスカトロ系やSM系は一部の人間だけだし
外に出るなら貸し切るなりすればいいし
メールやラインするより会いにいったほうが早いし
1000万やるから風俗上がれとかくらいしか想像出来ないわ >>69
大きさによる
大きければ挿入感みたいなものや痛みはあるけど、小さければ何も無い、無 >>83
おれたちはおっさんのイマジネーションを聞きたいわけじゃない。
刑務所じゃないんだから。 つーか普通に入ってる嬢に聞けばいいだけの話ばっかだし
たまにある嬢らしき書き込みも自称高級(笑)のコロナ嬢が
自分の考え以外の嬢はいねぇって痛い書き込みだし
このスレいらなくね 心配しなくても女の子はもう来ないさ
必死で追い出してる奴がいるからな >>88
けっこう同意出来るけど、
わざわざ自称高級(笑)のコロナ嬢なんて貶す必要はないと思うけどね >>91
すまんな、俺吉原好きなんだわ
この時期にコロナ陽性だけど吉原出勤するみたいな書き込みするスカタンは消えろとしか思えない
ここにいて素朴な質問するのはソープが好きで、相手のことを理解したいからでしょ?
それを破壊しようとしてるの嬢がいるとかやってられんくない? 連絡手段がLINE以外(Gメールとか)の客だと、返信するのが億劫になりますか? >>92
>>この時期にコロナ陽性だけど吉原出勤する
そんなカキコあったか?
高級勤め?の嬢と風俗初めて1年未満の嬢では
貯蓄も考え方もずいぶん違うだろうって意味だったんだけどな
ここにいるような高級勤め?の嬢は
コロナ前に安定して稼げて良客を選び抜く時間があり幸運だっただけなのに、
そんな高級嬢が生活苦の新人嬢を必死だねと上から目線で馬鹿にする態度を見るとねえ・・・ >>94
悪い、コロナ関連あんまり持ち出すとブーメランだから伏せとく
ただこんなところまでわざわざ来て彼女らが蔑み嘲笑していた相手は一体誰なのか?
一生クソ客相手にガシマンチクストコイキングされてろと
さて、俺はここの地雷嬢のせいで減った客の代わりに今日も吉原のいつもの子へ遊びにいってくるわ
女の子向けの可愛い封筒切らしたから途中で買って行かにゃ
ボーイ用心付の封筒と同じだと間違えて渡しちゃうんだよねw きょうもなにごともない、すばらしいいちにちだった。 >>75
ヤンキーって今でもいるの?
ギャルの面接多いけどうちの店キャルは落とすからいない
>>78
ニンニク玉ねぎはできるだけ食べないようにしてるのと月1で歯医者にクリーニングに言ってる
あとボディミントってサプリとバラのサプリとフリスク飲んでる
嫌煙家 >>98
回答ありがとうございます
流石のプロ意識ですね
タマネギまで避けると結構食べられるもの限られませんか? >>100
基本自炊なんで問題ないよ
でもコロナで出勤してないから7時30分からうちでモツ鍋パーティ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています