ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
あまりにも乱暴な言い回しなのでおっさんですが言わせてもらいますが…
あなたが予約をした女の子が、その理由で早上がりても文句を言わずにいれますか?
あなたの様な人はこの仕事してるんだから少しくらい痛くてもこういう仕事してるんだから我慢して働けとか言うんじゃ無いですか? >>351
それでいんじゃない?
あなたは嬢皆から嫌われて最高のサービス受けられないだけだしね 風俗は女の子の時間貸しなんだから傷つけず汚さずはあたり前だろ
お前は借りた会議室汚したり傷つけたりして返すのか?弁償しろっていわれんだろ普通は >>352
平日10回、土日は15回おしりに男性器いれるのを最低半年やってから指入れしてみなきゃ >>349
膣の無いおっさんに言われても…
お前の玉やチンコに圧かけて押されて気持ちいいかって話だよ
ぶっちゃけ圧かけられても全く良くないよ
演技くらいはするけど >>358
まんこは圧が良いんだよ
まんこの入り口には海綿体がぐるっと囲んでる
そこを適度に圧を加えられるのがちんぽ
指じゃ細過ぎて圧がかからん てなんでおっさんが女にまんこのレクチャーしなきゃならんのだよw
女なんだからまんこの構造くらい勉強しとけバカ YOUTUBEを見てるとソープって値切れるらしいんだけど本当? >>360
いるよねーこういうクソ客
自分がまんこないくせに男が作ったAV見ただけ+妄想で女を知ったぶって語る非モテおっさん
総じてセックスは下手くそ >>364
優しいって言われるけどw
それにテクニックなんてもんは求めないもんw まんこに内側から圧かけられたり謎に腹押されたりするの不快でしかない >>367
ちんぽに比べ指の太さでは圧がかからないと言ってるんであって圧をかけろとは書いてないけどね >>360
知りもしないくせに妄想でレクチャーして女をバカ呼ばわりww
このレスに全てのクソ客要素が詰まってるわな
相手してる風俗嬢に同情する >>368
分かるだろ?
30過ぎて女扱いされなくなったろ?
40過ぎればオバタリアンだよw >>370
女をバカ呼ばわりしてんじゃないよ
バカにバカ呼ばわりしてんだよw
フェミニストさん?www 別にどうしても指入れたいわけじゃないし、やめろと言うなら入れないけど、そしたら間が持たない気がして、、、俺とか早漏だから余計に時間が余りそう
どんな流れならいいの? 指入れへの幻想はだいたいAVが悪い
文句あるならAVメーカーにガシマンやめろって言ってきな笑 >>373
肩揉んだりマッサージすりゃいいじゃん
俺はずっと二の腕にしがみついてるけど 女は30からだろ
30までは女の「子」、ようは子供、ガキなんだよ
私風俗始めて2年のベテランだからさとか言う嬢みると
せめて10年超えてからベテラン名乗れよって笑ってしまう
テクも20年超えのプロフェッショナル嬢から比べたら児戯に等しい
風歴3年過ぎるくらいまでは新人でいいわ
と、いうとこのスレにいる嬢はみな新人になりそうだなw 10年越えドプロのランカーババアだけど、間違えてる性のレクチャーやとにかく説教したがるお客さん多いよ
それに「参考になりますー❤」って演技してあげると、わかりやすくニヤ〜っとする
普段そういう事素直に聞いてくれる相手がいない人ほど風俗や水商売に行ってお金払ってでも先輩ぶりたがるし、
逆に地位のあるすごい人は、女の子に好き勝手に話させて穏やかにうんうんって聞いてる >>378
あと10年くらい経験積んで熟成したら遊びに行かせてください >>378
背伸びしたいのはわかるがババアと言うには若過ぎるぞw >>374
どう考えてもAV信じる方が悪いだろ
お前ハイスピードみて真似て事故って、映画が悪い!って言うのか?言わないだろ ワイルドスピードの間違いだわ、ハイスピードは水泳… >>327
サボりですか。
正直、庶民にはそれなりの出費なんで
高級フレンチのフルコースの代金払ってバゲットだけで追い返されたようなダメージはあります。 >>353
ケツが性感帯=ホモ、ってのは偏見だと思います >>383
金払ってプレーなしなのに通うのが理解しがたい
金払って料理の出ない店に通うようなものだが プレイなしのお客様って普通にいるから、要望がきちんと伝わってないのかもね
とりあえず言ってみるのが良いと思う 前戯つまらんから最近はやってないわ
このスレのおかげや
たまにクンニはしたくなるけどマンコ触って何がきもちいいんや男は 唇で肌軽く摘むの好きだからよく全身はむはむしてるわ
単純に好きだからやってるけどこれもやるな言われてる前戯に入る? 壺洗い知らない嬢とか客が増えてきたんだろうなぁ
客はただ身を(指を)任せて入れられるがままに・・
俺は何となく好きじゃなかったけど >>389
プロを求めるお客さんが圧倒的に少ないのと体に負担のかかるプレイ押すと若くてかわいい女の子が集まらなくて店が詰むのよ。 学生の時はクラスもしくは学年で何番目くらいの可愛さでしたか? 客は嬢に変な期待するな言うなら嬢も客に期待するな
所詮風俗嬢とそんなとこの客だぞ
どっちも相手のこと考えてないんだしおあいこやろ
男は仕事で仕方なくイチャイチャする嬢に仕事以外でキモい臭い恋愛対象外言われても文句言うな
嬢は風俗なのに臭い客にベロベロされて指突っ込まれても文句言うな お金を払えば何してもいいとか思ってそうやな知らんけど バカか?
お前らもhttps://girlschannel.net/topics/2885519/286/
こういう奴らの肩持つの?
女の役目はチンポケース、大日本帝国時代からの常識だが? >>378
頑張って脱税密告されないように気をつけて生きてくださいねwww >>396
ちゃんと確定申告も貯金もしてるよ
気に入らなければすぐに風俗嬢は脱税と決めつけ、稼ぎも少ない情けない男共に世話にならずとも老後生きていけるくらいには 風俗嬢のボディガードを商売にしたいだとか母親はMだとか毎回楽しそうだね笑 確定申告するの馬鹿やろ
足付かない仕事のメリットないやん
安い賃金で身体売ってるのに >>400
高い安いは相対的なものだからなぁ
若くて美人とこんな安い値段でエッチ出来るなんて良い世の中だなと買う側は思ってる
外れ引いたら高いなって思うときもあるけど大抵は安いなって思うで 税金トーク好きだね
俺は他人が税金払ってようがなかろうが気にならないけど
スタッフが明るく楽しそうにしている店は空気よくて嬢も疲れは見えても元気だけど
暗くてなんかピリピリしている店は空気悪いし嬢もテンション低いことが多い気がする
だから客引きのスタッフ見てある程度判断してるんだけど、スタッフに明るくする様に指導はしてないの?
あと洗体お願いしても大丈夫だぁ!って即即する子に入ってるから
待機室で汗引くの待ってから除菌シートで体拭くために30分くらい早めについてるんだけど
そうすると早めに女の子が降りてきてしまうんよね、早めに着くのは迷惑かな? 嬢の皆さんの文章は、誤字脱字も無く(たまに変換間違いがあるがご愛嬌)、短文で、意思疎通が出来て読みやすい。普段から、スマフォで鍛えているのかな? 一方で、脱字/読めない/意味不明など、解読に時間がかかる文章は、いつもメンズ側。(長文ゴメン。) お金持ちならオキニ貸切して札幌まで味噌ラーメン食べに行くとかやってみたいなぁ >>405
嬢がいなくなったからその心配もなくなったぞ < コロナから回復した後も87.4%で後遺症>>
新型コロナから回復された方を外来でフォローアップしていると、慢性症状に悩まされている患者さんが多くいらっしゃいます。
「体がだるい」「胸が痛い」「息苦しい」「動悸がする」などといった症状を訴えられる患者さんが多い印象です。
しかし、検査を行っても特に異常は見られず、新型コロナ後のいわゆる「コロナ後症候群(post-COVID-19 syndrome)」ではないかと仮診断し経過観察を行っていました。
そんな中、2月下旬から3月にかけて大規模な流行がみられたイタリアから新型コロナの後遺症(コロナ後症候群)に関する報告が出ました。
これによると、新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の患者が何らかの症状を訴えており、特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです。
これは私の外来での実感と一致します。
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 >>404
札幌のラーメンあんまりおいしくないよ
夏に連れていくならウニって言わなきゃ誰も行ってくれないと思う >>409
例えばでねw
海鮮もいいですね、最近大洗に行ってないし近々行くかなー。
「誉め殺し客とまた来るよ連発客とチップ客はもう会うことない人間だと思ってる。」って見かけたけどなんででしょ?
確かに今通ってる嬢にも前に引退しちゃった嬢にも裏を返した時に絶対こないと思ってたって言われたんだよね。
俺、約束したことは破らないようにしてきたのにそんな信用できない様な雰囲気してるのかって少し落ち込んだことあってさ。 ここに前いた筋トレ嬢なら登山にも付き合ってくれるのだろうか 警視庁新宿署は、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
実際、歌舞伎町のホストクラブの20人近くの従業員がPCR検査で陽性反応示すなど“クラスター”状態になっている。
ホストクラブはかなりの“逆境”を迎えているが、一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたというが、容疑を否認しているのだとか。 お風呂屋さんに行くようになったの社員旅行で先輩に連れられたのがきっかけなんだけど皆さんはどんなきっかけで? 嬢に聞いて客が答えるスレだが
嬢に聞こうとすらしてないなw 嬢がいないんじゃ尻尾も振れない
そのうち尻尾が腐って落ちるかもしれん
昨日オキニが送ってきてくれたエロ写メ見て癒されよ・・・
これ、保存したらキモい言われるのかなぁ プロフィール写真やブログで2割3割当たり前で盛ってるけど実際会った時にがっかりされるの気にしないんですか?
客に露骨にがっかりされた時の対応はやっぱり塩ですか? (´・ω・`)だろうが(° ∀°)だろうが諭吉は諭吉 >>421
仲間や!卒業式からの会社の飲み会だったから実質的、反省会でした >>423
何度も書くけどゴム有り高級店だと顔はいじらないから高級店に行きなよ
安かろう悪かろうよ >>426
ご丁寧にありがとうございます
でも出来れば修正してる嬢の意見を聞きたいです >>426
修正しなくてもプロのカメラマンが何百枚と撮った中の奇跡の一枚載せるんですよね
多少のパネマジはあると思うんですがお客さんががっかりしたら分かりますか?
またがっかりされたら対応悪くなりますか? >>428
がっかりされたことないわ
いじってないし一番安いコース、プロのカメラマンに数枚撮ってもらって店に選んでもらってるだけよ。
されてたらわかるんじゃない? スタッフへのボーナスってボーナス月に嬢一人一人から渡すの?
それとも毎月だったり毎日引かれてくの?パタパタ >>428
出会い頭客の顔って正直だよね
(´・ω・`)→申し訳ないから顔や目はあまり合わせず、キスも少な目、チンコは一生懸命舐める
(° ∀°)→キスやイチャイチャ多めの恋人プレイにしてる
でも(´・ω・`)みたいな顔してても案外指名で返ってきたりするから、単に緊張してただけなのかな?って思うこともある Dキス<バードキス<<間接キスの順で緊張するんだけど嬢はそうでもない?
何気なくそれ一口頂戴ってされると客と嬢の枠はみ出してる感じがしてアワアワしてしまうw どストライクだと何も出来なくなる
逆にブサカワはやりたい放題
これは心理学的にもある話
本命の相手には性欲が減退するという説がある >>430
うちは盆と正月までにフロントに提出するシステム
払ってる時スタッフたちから「ありがとうございまーーす!!!」って言われる笑 客から 「この仕事が天職だね」 と言われると腹立ちますか? ゴムの先にすら貯まらないほど精液が出ないのは何が原因だと思われます? >>435
ふむふむ。
それを店がまとめて分配するんですね。
それで笑っていられるあなたは良い人だーw
ふざくんな!なんでまともに仕事しない云々ボーナス払うなんて云々と前に怒っていた嬢に遭遇したことあったのでw
店の雰囲気もあまり良くなかったからそれもあるのかもですけど。
ありがとでした! 髪、口、身体、性器の臭いで男性の年齢や生活習慣、性格を想像できますか? ソープ上がって年近の人と結婚したって人は
旦那とはどこで出会ったの?
そして仕事は何してたと話してるの? ■■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づると思ってる
(笑)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ ホストに通う子はホスラブと稼げそうな店の掲示板しか見てないと思うよ 嬢とAV鑑賞がしたいんですが、これって嫌なリクエストですか? ちなみに、ジャンルはレズものか上手い男優の素人ものです 時間がつぶせて楽と思われるか
退屈で苦痛と思われるか
どちらかだろうな 全国一斉8/8「コロナ災害を乗り越える−いのちとくらしを守る なんでも電話相談会」
0120−157−930
全国62会場、128回線で実施。全国どこからでも、通話料、相談料はかかりません。
お困りのこと、ご相談ください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています