ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
・乳首を人差し指と親指でつまんでコロコロ
・乳首を人差し指で弾くようにテロテロ
・乳首を強めにチューチュー吸う
これは痛いし乳首の皮が切れて死にます
でもやってくるお客さんが多すぎて本当に病みます >>489
何度も書くけど昔の話NGにしてほしい
聞くだけ無駄
そりゃ若い頃は今と違ってスマートで素敵でモテたと思うよ おっさんって句読点と改行おかしくて更に「。。。」とか「、、、」+上から目線をキープしながらw使うのなんで? セックスうまけりゃ歴代元彼女も風俗嬢も放流しないよ
放流されてるということは下手くそなのよ >>492
スマホからだと・・・より。。。の方が打ちやすいからだぞ
と、嬢の質問におっさんが答えてみたりw
嬢にも色々おっさんも色々なんだから一律これって答えは無いんだし
乳首ストーカーラブな嬢だって白いカラスくらいはいるでしょ
でも一般的には嫌われるから乳首さわるなで
どうしてもなら触っていいか聞いてから超フェザータッチで触れ
金払ってる言うなら気にせず触ってNGくらってどうぞ
ただここで嬢の事気にして質問してんならそんなこと言ってんじゃねぇよ? >>493
捕まえられた事ないので釣ってもらっていいですか? >>494
別にちくび触りゃいんだよ?
お金払ってんだから
ただ最高のサービスは受けられないだけだって事を何度も書いてる
帰っちゃいや!な抱きつきとかあまがみからのキスとか反応を伺いながらの丁寧な丁寧なフェラとか無料天外が無いだけよ 公になる掲示板に書き込んでる癖にROM相手が読みやすいかでは無くラクを選んでる時点でお察しよね …は「て」って打てば予測変換に出るから。。。って3つ打つより早いやん >>497
嬢から店外デート誘うことってありますか? >>499
あるよ
A以上の上客になりそうな場合と好きなお客さん >>479
絹豆腐の例え良く見るけど、実際の絹豆腐ってメーカーによってだいぶ固さが違うんだよなぁ きたよきたよ!
ここ読んでりゃわかるよね
なかには素敵殿方いるけどほぼ糞で私のお客さんみたい☆ やさーーーしく触ってるのが相手に伝わればオールOKってことだと思うよ
ガシガシ爪、ガリガリ八重歯、亀頭先端でされたら嫌でしょ? >>496
そっかー
大変だね
>>498
スマホの変換って結構荒ぶってない?
公なる掲示板に書き込んでる絶対正義マン子がヒス起こしててめんどくさくなってきたな
はぁまんこまんこって感じ
人を呪わば穴二つ >>507
落ち着けよ
激安格安の地雷嬢が自身にふさわしい魚雷客受けて荒んでるだけだ はいはい、まんこまんこ
相手を人とは見ないけど自分は人として扱えとか面白いね
幸い地雷踏んだことないし今まで入った嬢はみんな良嬢だったけど
ここ見るとフリーで入ると地雷ばっかってのがよくわかるわ 嬢から嬢に質問してもいい?
性病対策にサプリメントを飲んだり予防接種を受けたりしてますか?
これはしとくべきというものがあれば教えて下さい >>513
筋トレスポーツ、特に水泳!風邪もひかないし軽度の花粉症なら治るよ
外食控えてできるだけ自炊
大学病院近くで性病関係の本買って持ってるほど用心深いからかまだ一回も病気になったことないよ! >>514
すごい!偉い!
花粉症の薬飲んでると濡れないし肌乾燥して辛いから水泳始めようかな
薬とかよりやっぱり体鍛えるべきですかね
ありがとうございます 湯船につかる習慣つけるだけでも大分変わるよ
代謝をあげることが大切 >>513
性病の予防接種は無いんじゃないかな?
用心の為にB型肝炎(3回注射しないとダメ)とA型肝炎のワクチンの予防接種はしてますよ >>517
ダラスバイヤーズクラブ観て
あのクラスの人たちでも最後に頼るのは正しい食事からの自己免疫よ >>515
ただヘアカラーしてる人と小麦色肌の人にはあんま良くないみたい
ベリーダンスの先生いくら焼いてもプールで白くなるって愚痴ってた 運動はいいが、正しい食事とか言い出すと
話が明後日の方向にそれていくので要注意 書き方が悪かったごめん
正しい食事というのは野菜をたくさんとって脂質を控えめにするようなバランスのとれたメニューのことです
ここまで言わないと通じないのか面倒くさい >>516
参考になります
ジムに入会して毎日お風呂だけ入りに行きたいなと思ってたんだけど、もし自分が病気持ってたら誰かに移しちゃうかなってその時は断念したんです
どうせお店で入浴するしそれでもいいのかな
>>517
子宮癌ワクチンがコンジローマの予防にもなるらしいので、それが気になってます
肝炎ワクチンも調べてみます
>>519
そっか塩素がヘアカラーによくないんでしたね
染めてるので悩むなぁ ■■頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや( 笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑) >>523
ガチ恋した風俗嬢に相手にされなくて、実際はただ自分の魅力が無かっただけなのにそれを認めたくなくて、風俗嬢がホストに金巻き上げられてる設定にしてバカにして自分を慰めてるのかなって思った >>524
コピペでしょそれ
ATM客→クソ嬢→ホストの流ればっかじゃない
毒親のせいだったり夢のためって子も少数かもしれんがいるから
しかし客を見下しATMとしか思っていないクソ嬢に捕まっているらしい良客は可哀想だと思うわ
早いとこ本性見抜いて他の良嬢に移って欲しい
本人曰くだから実際にはいませんでした(笑)だといいんだけど男はバカだから難しいだろうな イソジンが品薄になってるみたいだけど在庫は店にあるの? >>525
コピペだけど事実だからねぇ
疾しい事をしてる人は正論から目を逸らしたくなるもの
私はソープまで堕ちんだから客についてあーだのこーだの言わんわ
それ引き換えに昼では稼げないお金貰ってるし >>524
反応みて楽しんでるんだな
釣りだろーww オッサンが風呂にいくのと嬢がホストに行くのと同類で両方クズ よくエロ漫画とかで膣が締まるとか子宮が降りてくるとかあるけど、ホントにあるの?それってヤってる本人らは分かるものなの? エロ漫画はフィクションです
実在の女性とは関係ありません ソープ嬢が店員に夏のボーナスを払う時期ですか?
「危機的状況は皆同じだから今季は免除」なんて有り得ませんか? >>527
自分で稼いだ金なんだから他人が口出すところじゃないし
全部が全部ホス狂じゃないからなー
人を人として見なくなったら嬢ではなく妖怪だわ
客と嬢は対価とサービスを交換してるだけの同じ立ち位置じゃねえの
マウントの取り合いとか自慢とか上から目線でとかマジでキモいわ
相手腐すなら客も嬢も全員揃って最底辺乙だわ >>532
コロナから一日も出勤してないから払ってない
店から催促もされてないけど飲んでいいよと部屋に置いてた自前のワインセラーのワインやシャンパン、ブランデーウイスキーはほぼ無くなってるって連絡は来た >>534
自前のワインセラー部屋に置けるなんて相当お店から優遇されてますねぇ 嬢さんに割りと真面目に聞きたいことがあるので質問です
あれだけ毎日のようにエッチをしていたら感度とか落ちないのですか?
オプションに電動器具があるお店の子は刺激に慣れてしまうとかないですか? >>536
仕事とプライベートは別だから
客で気持ちよいのはほぼないから大丈夫 >>537
どう違うんですか?
よく女の子は心で感じるみたいなこと聞くけど愛があるのと無いのとでは全然違うってことですか? んなわけないだろ
俺が嬢に訊いたらしつこい客に逝かされることはあるって言ってた
精神的な面も大きいが女は恐怖と快感は紙一重だからな
ブサイクな男に弄られてるってレイプ願望で身体が反応したりするもんよ
まぁ否定するだろうが人間の身体は所詮物理現象よ >>539
お金を貰ってるのに夢の無いこと言うわけないじゃん >>539
しつこい客に逝かされることはある→ない。リップサービス
ブサイクな男に弄られてるってレイプ願望で身体が反応したりする→絶対にない。レイプの恐怖でも体が守ろうと濡れる事はあると科学的に実証済み。これもリップサービス
風俗嬢に夢見てたいならこのスレは向かないね おっさんってなぜか女の子の体やセックスについてドヤ顔で語りながらガシマンチクストの下手くそセックスするけど、その根拠のない自信はどこから来るの >>540
>>541
アホか
しつこいというネガティブな形容詞でリップサービスするわけねぇだろ
おまえらみたいなプロなら言わないだろ
その嬢は銀座のクラブ出の美人だったよ
おまえらみたいな錆びついた根っからのソープ嬢じゃねぇんだと思う
脳科学では恐怖と快楽は脳の同じ部位で反応することは分かってる
俺は元風俗店員だから内情はよく知ってますw それこそ人それぞれなのでは?
嬢によっては感じてない、キス嫌で左ばっかずーっと向いてて正面見ない修行のような顔して耐えてる嬢もいれば、別の嬢は感じまくってピクピク痙攣してるのもいる
明らかに目がとろーんとしてメスイキしてるのもいれば、声だけでかくアーンとか棒読みしながら時計ばっか見てるのもいる
例え演技だとしても上手く騙されてるのなら、いい夢見させてもらえてそれはそれで良しと 所詮小一時間程度を金で買ってる訳で、その間は体の相性さえ合って上手く男を騙せさえすれば、単純な俺たちは裏を返すわけで
ただ、それすら出来ない、合わない、合わせられない嬢は指名も取れず辞めていく。
男も一緒。仕事で取引先や上司に如何に気に入られるかで給与も昇進も決まっていく、できるか、合わせられるか、その気があるかないか、だけ いいじゃないの
マウントぐらい取らしてやれば
店員自称するなんて可愛いじゃん >>547
店員自称って貧乏人の底辺名乗ってることに気づいてないのか?w ♥♥頭悪い女が利用されたりカルト宗教や悪質商売に騙されるのは世の常だ(笑)
低脳だから自業自得(笑) だから、おっさんがソープ嬢に質問して思い通りの答えが無いとキレ散らかして叩きまくるスレにスレタイ変えようよ それは長いんだって
スレタイにも字数制限があるんだから >>545
講習してたよ
風俗の店員なんてそれこそピンキリよ
ほんとどうしようもないのもいれば賢いのもいる
賢いのがいるのは金が良いから
あと女に困んない カメラマンやwebデザイナーに取ってはいい職場だぞ 毎日のようにしてても感度なんて変わらないよ。彼氏や旦那と毎日何年もし続けたって変わらないのと一緒です。 >>555
セックス好きなんだな
普通は3年位でやらなくなる 私生活については勿論ですが、接客中の会話で嫌な話題はありますか? >>553
店員には何も聞いてない
店員に質問するスレにでも行けば? >>557
・今日忙しい?俺で何人目?
・プライベートに関すること全般(趣味や普段する遊び等はOK)
・家族はこの仕事の事知ってるの?
・お父さんや弟がこの店に来たらどうする?
・ペットいる?いるとしたらまんこ舐めさせるの?
・おちんちん好き?えっち好きだからこの仕事してるの?
・犯罪(痴漢やレイプ)で感じる?
・Mだよね?(適当に同意すると途端にガシマンチクストが始まる)
・この後ご飯行かない?ホテルでいくらでもしてあげるよ?デートしよう? 連絡なしで出勤予定がいきなり全部(とはいえ1週間分)消えるのは飛んだとみるべき?
今週自分含めて本指予約複数入ってたはずなんだけど >>559
まるごと同意すぎで涙出るwww
追加
店員とお客さんって事を忘れて男と女になろうよ
あ〜あ〜
店じゃなかったらいくらでもイカせてあげられるのにな〜
えっ?俺って良客じゃないの?
こんなにイカせてあげたんだからこっちがお金貰いたいくらいだよ〜 >>559
正論をぶつけられると人は嫌がるの見本みたいだなw 仕事や既婚、彼女の有無を聞いてくる嬢も嫌だな俺は
当たり障りのない世間話してエッチして帰るのが1番 >>561
>>564
それはデリカシーがない、会話のセンスや引き出しがない
今までの人生であまり異性と会話してこなかったんだね
ニュースやこのあたりの食事や出身や相手をほめるなどいくらでも話題はあるのに、あえてわざわざ女性のテンションを下げるような余計な事を言うから塩対応される 客に嬢がいろいろ質問する接客テクニックもある
本当は客のことなんて興味ないけど興味あるように思わせる手法
客を釣るために、いろんなマニュアルがある >>559
>>562
全部同意すぎて泣ける…
「こっちがお金貰いたいくらい」はよく言われるけど乾いた笑いしか出ないですね >>568
そんなの大体の子はやってる
素人の子は出来ないとは思うけど
そして説教やアドバイスしてドヤるスレじゃないです… 会話は重要だよな
正常位で腰振ってる時にギャグ漫画の話で盛り上がったら見事に中折れしたことあるわ >>559
まぁけどこんなの当たり前だろ
なんで客が嬢に気を遣わないとダメなんだって話
こんな会話されてバックからファックされるのがこの仕事だよ
どS客なんて嬢を人間と思ってないだろうしな ホストはソープ嬢に愛してるとか本カノとか言うけど、諭吉が目的で内心では嬢のこと馬鹿にして嘲笑してる >>572
そんなの可愛い女の子がニコって笑ってくれるからに決まってるだろ
マックのバイトすら0円とは言え値段ついてるんだぞ 営業スマイルだと分かってても、笑ってくれるとホッとするよな
たまに、ずっと怖い表情してる子もいるから 何言ってんだよ
お父さんはこの仕事知ってんの?こんな仕事はしちゃダメだよって言葉責めしながらバックでケツ引っ叩きながらファックするのがこの遊びの醍醐味だろう いや賢い奴はそういうのを楽しめるんだよ
バカはプライドが邪魔するから >>574
ホスト行ったこと無いな
お金貰って相手に合わせた演技して気持ちよくさせる点では同じだから心から楽しめないと思うw
>>577
別に言われてもいいよお金貰ってるし仕事だから適当に客の喜びそうな事ホイホイ言うよ
ただ、キモいなーと思って心は冷めてる >>577
めんどい、キモい
金美館通りの藤村さんの動画で登楼前に生魚NGってあったけど出前でとるのもなし? 体さえ傷つけられなければ別に何言われても虚無だよ、それが仕事だし
好きに遊べば良いんじゃない?
ただそういうキモいお客さんには最低限のサービスを
優しくて清潔で常識的でソフトタッチで楽しんでくれるお客さんには特別にたくさん舐めたりボディータッチ多めにしたり、お土産渡したり、プラスのサービスはしちゃうよ
心ある人間だもの けど賢い女はセックスを楽しんでる
だから客が付くし嫌な客に入る余地は無いんだろう
ここの嬢は病んでるからその辺理解してなくてフリーの客でストレスを抱える
レスの内容から負の連鎖を感じる
心の開放こそがストレスフリーへの第一歩 >>583
プライベートでイケメン彼氏と時間関係なくなら心からラブラブセックスを楽しんでるし、
仕事ではセックスを楽しんでる演技をして指名取ってランキング入ってるし、病んでないけどクソ客にはストレス貯まる
ってだけなのに
何を知った風にw
おっさんがドヤ顔で間違えた知識ひけらかしするスレじゃないですよ >>584
マウント野郎の相手なんかしなくていいよ 特別サービスってお掃除フェラとか休憩中もちょいちょいキスしてくれるとか上がる時にハグしてから左右のほっぺにチュってした後にDキスしてくれるのとか? >>584
彼氏がいるのにラブラブセックスしてクソ客のオチンポ出し入れされて喘ぐ演技してんだろ?
病まないわけがない
そしてここでストレス発散しているわけで、負の連鎖の何物でもない
自分が何を生業にしているのか今一度考えてみろよ
パン屋がうちのパンは不味いから買わない方が良いですよって言ってるようなもんだべ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています