ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト、スカウト、半グレ、ソープ店員
こういうゴミどもに明るい未来は無く、犯罪者になるか底辺の負け組で終わるのが大半だ!! >>618
ハリウッドスターになれる素質があるならソープで金払って女抱くなんて事せずとも道歩いてたら逆ナンされますわ >>618
ボディガード会社はどうなったの?辞めたの? ホストって内臓売れないからあっさり殺してもいいんでしょ? ソープ嬢へ素朴な質問するスレ (苦笑)。
街中や電車とかで、男性の外見を見て、
「コイツ、太くてイイモノ持ってるわ」とか、
「腹筋割れてて、腰の動き良さそう」とか、
プラス面の想像ってしますか? ハヤトブルーおらんのか?
メスイキさせてやるから出てきなさい。 >>623
しません
お店の外以外で男性を見ても、性的な想像をすることは一切ありません
暇なのでもっと質問ください ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ ww そんな女に頼らないとセックスすらできないやつはなんと惨め極まりないことか 成金って感じしない男が着てて好ましい服と靴のメーカーを年齢ごとに教えてー 素朴な疑問ではないですけどいつも楽しく気持ちよくしてくれてありがとうございます
月に数回癒されに行くのが心の支えで仕事頑張れます 631と似たような感じで嬢さんに質問
短いなりに一緒にいられる時間が楽しいので、ついつい“嬉しいアピール”を言葉にしてしまうのはウザいですか?
今のオキニちゃんはこちらのアピールを流すことはないので大丈夫だとは思ってますが。
おっさんのクソの役にも立たない、一方的で偏狭な見解モドキはいらんから >>633
語彙力次第だよ
文章見た感じ馬鹿っぽいからウザがられてると思う
やられるとわかるけど語彙力無いやつからの称賛は聞くに堪えない
あとおっさんかどうかは関係ない、そういう言い訳いらんから >>633
質問で完結してるのになぜ聞くの?
ラインやメールで性的な事ほめるのはやめてね >>635
相変わらずおっさんホイホイだな
「文章見た感じ馬鹿っぽい」 は?こんなとこで高尚な文章書くかよ、ボケ
「ウザがられてる」 ま、お前がそう“思う”なら結構。5chで人を見下して優越感に浸っとけ。それしか楽しみがないんだろ。
お前は阿呆だから生涯気付くことはないだろうけど、語彙力も感情表現も、つまり基本的な地頭はお前よりも間違いなく上。
俺が金を出す、楽しい時間を提供してもらう。嬢は仕事、稼げる。これだけのこと。 >>633
嬉しいです
たとえ指名で通ってくれてても、人見知りなのか無言だったり、怒ってるように見えたり、うんちくやお説教するお客さんも結構多いので、
喜んでいただけてるとわかるのはすごく嬉しいし疲れも吹き飛びますし、サービスもいつも以上にがんばれます
あなたのようなお客さんに入って貰う女の子は幸せ者ですね この仕事やってて良かったって思う事ってありますか?
その日の終わりにお金手渡される時やチップ貰うといった金銭以外で。
例えば飯屋なら、お客さんから美味しかったと言われた時のような事です。 >>641
彼女の体系が変わって性生活にトラブルが…って人が結局風俗ではダメで罪悪感もあるから彼女とちゃんと話し合ってみるよ〜って帰って行ったとき
彼女と幸せになって送り出した >>641
海外に転勤になっちゃったお客さんが日本に帰るたびに妙なお土産持ってきてくれること
もっとメール頂戴って言ってるのに店に行けないときにメールするなんて悪いって一切よこさないとこも好き。
逆に送り付ける。 >>641
商売道具である自分の見た目にお金をかけるので、同世代より若く細く綺麗でいられること
色んな職業のお客さんがいるから、社長とかITで成り上がった人とか株で儲けた人に裏話を聞けて自分の人生にこっそり生かせること
でしょうか >>642
風俗行った事で彼女さんと前向きに向き合う事になったのなら
そのお客さんにとって良いきっかけとなったんでしょうね
そういう相談って友人にもしづらいので、きっと向こうも感謝してると思います
>>643
あくまで仕事で付き合ってもらってるのだから、仕事とは関係ないメールはしないって言いながら
自分は友人にするような手土産を持ってくるのがいじらしくていいお客さんですね
>>644
前に直接嬢に似たような事を聞いた際、彼女もこの仕事してなかったら体型維持できてる自信ないみたいな事を話していました
確かに株での儲け方とかを男同士やキャバで話すとどうしても自慢話っぽくなってしまうので、
ここだけの話って形で個別に話せるのは相手にとってもいい気晴らしにもなってそうです
参考になりました。
ご回答ありがとうございました。 >>643
海外からの妙な土産って病気とちゃうんかい! >>649
一番左の物は30年ほど前に祖母の家で見たような記憶がありますが一体なんなのでしょうか? >>651
ブードゥ・・・
リビングに5体くらい飾ってあって夜トイレに行くのにものすごく怖かったのですがそれででしたか・・・w 挿入中に角度を変えてGスポに擦り付けると「あ、そこいい!そこ気持ちいい!」とか、屈曲位で奥まで突くと「奥気持ちいい!」って呟くのは、気持ちいいから?それとも演技?
セフレだとこれで確実にイクけど。 一概に言えないの承知で聞きますが、嬢ってどんな性格の人が多いんですか?
内向的、社交的、マイペース、真面目、飽きっぽい、とか色々あると思いますが。
ちなみに自分は意外に気が強い子が多いように思います。 >>657
一般女性と同じで色んな性格の子がいますよ
ただ、体や心やプライベートをしっかり守れないと続かない仕事なので、危険を感じた時に強くなるか、もともと強いかの二択だと思います
弱い子はすぐに辞めてしまいます >>654
大体演技です!
95パー演技、残りの5パーは本当に気持ち良くてそう言ってる時もあるよ >>660
かわいかったら、常に病気や怪我のリスクと隣り合わせ&ストレスたまるソープ嬢ではなくモデルやキャバ嬢やってます >>660
モデルとか女優の卵とかキャバ嬢とかクラブキャストとかいるよ
かわいいと思ってたけどみんなと比べたらかわいくなかったでござる ここにいるクズ嬢は楽したいから否定的なレスばっか書いてる
いつか探り当ててバックでファックしながら「口では強がり言ってるが下のお口は正直だなwww」と罵ってやりたい >>662
謙遜ですよね?
可愛くない子なんてみたことないのですが ブサイクなおっさんにそんなキッショイ台詞言われたら砂漠マンコになる…
マンコは正直だよ
ウエトラ必須だもん 答えて貰ったらありがとうくらい言えばいいのに
だからモテないんだよ >>659
答えてくれてありがとう。
さすがプロ、演技上手いよね。
何回もイクフリもしてくてるし。
そこでイクんかい?ってタイミングでイクフリしてくれるけど、95%フリだから構わずピストン続けられる。
おじさん大満足です。 ソープ嬢へ素朴な質問するスレ。
通勤時の靴は、ヒールですか?スニーカーですか? 理由はありますか? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は お盆正月は掻き入れ時なので常連は通うの控える方がいいと見たことがありますが
コロナ禍で客足が鈍っているであろう今年も同じでしょうか? 仕事をする時の髪型、化粧、下着は男性好みを意識しますか? いくらコロナといってもお盆には勝てなかったかな
出勤してる嬢はずっとつきっぱなしで書き込める余裕なさそうだな クソみたいなオメーの中での世間話なんざmixiでやってろ、ボケ
>>673 長期休暇前の最終枠に入って欲しいのはどんな客でしょうか >>661-662
お答えありがとう
自己愛強い嬢が多い印象だったけどそうでもないのか >>670
コロナ関係なく、お盆やお正月だけ来るような人は客層が悪めなことが多いので、私は常連さんで埋めてもらった方が嬉しいな >>675
お気に入りのお客さん。
具体的にはプレイは激しすぎずプレイ時間も長すぎず気をつかってくれる、会話も普通に盛り上がる、たくさん褒めてくれる優しい人だと嬉しいかな。私はたくさん褒めてくれると嬉しい気持ちになるので、その嬉しい気持ちのまま休暇に入りたい >>678
お返事ありがとうございます。
指名している子からは気にしなくていいとは言われていましたが
それが営業なのか本音なのかわからなくて電話の前で立ちすくんでおりました
気にせず予約のライン送ることにします、ありがとうございました! 「口では嫌がってるが下のお口は…嫌がってるじゃねぇか…」 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ホストに親でも殺されたのか?
もしくはガチ恋オキニをホストに取られたか 例えば120分で入って早漏で3回と遅漏で1回
どっちが楽ですか? >>684
早漏3回
早漏だと本当に早い人は1分以下で、遅漏は30分以上とかある
それなら早漏のが楽
ウザいけど >>686
ありがとうございます
条件書かなすぎでしたね
時間は同じくらいだったら?
例えば10分3回か30分1回 >>687
どっちも嫌だな…
10分は早漏じゃないよ
でもどっちかなら10分3回かな
ロングでとって間に休憩入れてくれるならまだマシ 月に3回くる客と月1で3枠外出の客だとどっちがいいですか? >>689
好きにすればいいし、それでも決められないなら指名する子に直接聞いた方が良い すみません、教えてください
5分でイケて3回できる時もあれば30分でなんとか1回イケるだけの時もあるのですが自分ではやってみるまでさっぱり体調がわかりません
自分で触ってみましたが硬さもタチ具合も特になにか違うわけでも無いと思います
しかしいつも入ってる嬢は最初にフェラしてもらった時に「今日は3回イケそうだね」や、「んんー、2回、かな?」だったり「1回気合でがんばろう!」と何故か判別できています
毎回正確に当ててくるので気になり何が違うのか嬢に聞いてもなんとなくわかるとしか教えてもらえなかったのですがどうしても気になりますので教えてもらえないでしょうか? いつも入ってる嬢に手抜きされてると感じたらなんて言えば良い?
今日はなんか疲れてるねとか?
はっきりと手抜いてね?って言っちゃマズイ? お前がリードすればええやん
部下がやる気無いときやる気無いねって注意するようなゴミ社会人なの?
今日は疲れてるねって言って悩み打ち明けてくれたりやる気出してくれたりするの? >>694
おまえは自分が仕事でやる気が出ないときに、
上司や周りに押し付ける、ゴミ以下の社会人なんだなw >>695
?
ゴミを上手く使うのが優秀な社会人だぞ >>696
何にも通じてないようで・・・
おまえはそのゴミがやる気ない時に自分でやるんだろw
まあ風俗嬢と客の関係を、部下と上司に例えるとこから間違ってるがw >>698
?
自分でやるなんて言ってないが?
状況を改善する方法の一つとして自分でやるってのもあるけど下作だよね
下級の仕事やるわけで。社会人エアプ? 嬢が仕事してくれないどうする?
馬鹿な>>698→自分で抜く
マジで草 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>693
「前は○○してくれたよね
あれはすごく嬉しかった」
とか言ってみると良いかも
それでもダメなら
「俺、○○して欲しいんだ、してくれる子に入ってみようかな」
と言う
指名がなくなるのは私達も怖いから、NG行動でないならがんばるはず LINEやってない客はどれくらいの割合でいますか? 今時、連絡手段がメールだと不便ですよね? >>699
言ってるけど?
嬢にやる気なければ自分が主体でやるんだろ
すまんが、どう言えば伝わるのかわからん 上下関係で例えるから混乱するんでしょ。
金払ってんだから仕事しろでいいよ。
それをどうオブラートに包むかだな。 嬢が答えるスレでした。
申し訳ない。
たまにうっかりするな、 >>704
LINEやってない方が1割、奥さんにバレない為にメール希望の方が1割って感じです。
LINEだとスムーズなので助かりますが、メールでも問題ないですよ! >>705
?
自分でやるのと自分がリードするのは違うぞ?
リーダーやったことない底辺社会人乙 >>710
ありがとう。 せっかちなので、LINEでスムーズな連絡交換をします。 >>711
それ、どっちでもいいよw
元々やる気ない嬢にどういえばやる気出してもらえるかって話なんだけど、
自分がリードするじゃ、的外れなのが理解できない? >>711
嬢と客の関係も、上司部下じゃなく顧客とサプライヤーが適当だぞ
顧客が満足してないのを相手にどう角がなく伝えるかって話だな
普通の社会人なら理解できるだろうに・・・ 嬢が仕事してくれないどうする?
馬鹿な>>711→自分で抜く
マジで草 >>713
?
やる気無い嬢はこっちからなんも働きかけなければやる気無いままだぞ? >>715
顧客が仕事してくれないどうする?
馬鹿な>>711→自分で顧客リードする
マジ低脳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています