今のオキニさんと巡り会って14年位になります。完全S着用のお店ですが、フ〇ラは
生です。ここ数年は、彼女からのビジネス(?)メールに乗って、ほぼ毎月1回お店に
ダブルの予約でお伺いしています。2回戦したい(貧乏たらしくてごめんなさい)
のですが、70歳を超えて(じじいです)、2回目もボ〇キするものの、挿入では
逝けずに、手で2回目をしてもらっています。2回目は逝くまで時間がかかるので、
私が年甲斐もなく激しく動くと、オキニさんが苦しそうに見える顔・声をするので
可哀そうに思って抜いてしまいます。私が激しく動いても「私も気持ち良いので、
大丈夫ですよ。もっとがんばって...」と彼女は言ってくれるのですが、そのまま
信じて私自身の欲望にしたがって激しく動いて良いものやら、悩んでいます。
何かご教授をお願いいたします。
私のサイズは決して大きくも長くもありませんが、こんな歳なのにけっこう
硬くなる方だと思っているので、オキニさんに負担をかけているのでは?