○○○東京夢物語を語ろうPART44○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
公式HP
ttp://www.dream7000.com/tokyoyume/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART43○○○
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580615200/ >>798
社会のせいにするな糞野郎
おまえがキモいのと社会は無関係だ >>797
独り言はチラシの裏に書きましょう、ここはあなたの日記ではありません。
>>800
だまれ、ゲス。
以上 のに・〜なのに編
「個性的」なのに「自分の芯がない」
「神経質」なのに「ミスが多い」
「大人しくて目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「人にやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「自分磨きしない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「全然マジメじゃない」
「褒めて伸びるタイプ」なのに「褒められても伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「誇れる趣味がない」
「独りでいるが気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「他人からよく笑われる」
「美人・イケメンが好き」なのに「美人・イケメンが苦手」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちに鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「考えることが苦手」
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出だけは忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」 「実年齢・見た目はフケている」のに「中身はガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
「妥協してばかり」なのに「異性選びは妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充が嫌い」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「今すぐ死にたくない」 ここの部屋ベッド狭いですよね。
二輪車ってどうやって楽しめば良いのでしょう?
経験者の方感想をぜひ教えてください!
個人的に氷室さん朝比奈さんの姉妹に興味ありです。 >>808
専用の部屋があると聞いたが…
それでも狭いんだよな >>808
二輪やった客の感想散々だったらしいよwww >>811
予約して店に出向いたのに直前で拒否通達の方がよっぽど散々。
自分に合わなければ見込み違いだったと思っても散々とまでは言わないよ。 客側が二輪初めてなら、二輪に慣れててちゃんとリードしてくれる女性の組み合わせの方が良いよね。 835 名無しさん@入浴中 sage 2020/12/09(水) 17:00:58.76 ID:TTNv9dEQ
>>798
スターグループせがわで予約して店にマイカーで出向く途中、確認電話したら
『他のお客様で埋まってますが?』と言われてかなり驚いた。
名前を聞き違えたのかと思って訊いたら『今さっきご予約のお客様から電話ありましたし
そんなS様(俺)と聞き違える様なお名前でないと思いますが?』と言う。
なので他嬢か違う時間に間違えられたかと思って調べて貰う事にした。
5-6分後(待ってる間何分待たせるんだよ!?と思った)、違うボーイが電話に出て
「Kさん(予約嬢)の方からS様をお断りするように申し出がありましたので
予約をキャンセルさせて頂きました。そうしたら他のお客様でご予約が埋まった次第です。
ですので他の女の子で宜しければご予約承りますが」とかなり冷徹な口調だった。
真摯で誠実な人柄で規範意識が強く徳の高い博愛紳士と評される俺にとっては
まさに青天の霹靂の出来事だった。
騙し討ちで不当にNGの恣意的運用する糞尼の為に金を払いたくないんだけどね。 >>816
Escriba sus propias palabras en la parte de atrás del folleto.
Este tablero de anuncios no es su cuaderno. >>809
2人の年齢たしたら100歳超
それで二輪は罰ゲームだろ >>818
予約して店に出向くとボーイ通じて接客NG通達を受けるほうが
よっぽど罰ゲームだと思います。 >>820
これからもその罰ゲームを受け続けてくださいw みんな一回戦終わった後、二回戦目でクンニしてる?
自分が出した後だからやっぱり自分のザーメン舐める覚悟じゃないとダメか。 >>824
20代の頃は彼女でも抵抗あったけど
30過ぎたら全くないな
でもBBAやBSは今でも無理だわ
てか、その前にエッチも無理 ■□□□■□■□■□□□□□□
■■□■■□■□■□■■□■■
■■□■■□■□■□■■□■■
■■□■■■□■□■■■□■■
■□□□■■□■□■■■□■■ 大城さん、急遽休みとかでもないのかな
在籍一覧からも消えてる >>834
学校で友達ゼロの四面楚歌から不登校、そのまま引きこもり生活してる中年おっさんのテメーよりか遥かマシだわ 大城は川栄が居ると1位になれないからエヂに行ったのかな? >>847
ここの写真はパネマジなんて甘いモンじゃないからな
韓デリと一緒
並木なんかVIP時代に超ベテなんだから、今どうなってんのよw
俺が入ったの16年前だぜwww ★永遠:ZARD★
朱い果実(博愛紳士)を見たら 私の事を思い出して下さい
貴女(エヂ中村の私のNG解禁の)決心が固まったら
キラキラと硝子の欠片になって(ビンビンに竿を硬くして店に凸して)
このまま消えて(生で中村の膣内へ入れて)しまいましょう
誰も知らない国(世界一の快感の世界)へ
今の2人の間に 永遠は見えるのかな
全てを手に入れる事が愛(中村指名権復活)ならば
もう失うものなんて 何も恐くない
口のきき方も知らない(誠実でも顔面凶器の) 生意気(ブサイク)なヤツだと思った?
偶然街(DGエヂHP)で見かけたけど 声をかけよう(指名しよう)かどうか迷った
[プリマ在籍時代にボーイに次中村を予約したら店出禁と言われてるので]
守るべきものは何なのか この頃それが分からなくなる
キミと僕との間に 永遠は見えるのかな
どこまでも続く坂道(欲求不満の日々)
あの(NG通達された)日から 寂しかった 想像以上に… Just falling of the rain ★運命のルーレット廻して:ZARD☆
運命のルーレット廻して
ずっと キミ(エヂンバラ中村)を見ていた…
何故なの こんなに幸せな(カワイイ)のに
水平線(中村のHP写真)を見ると 悲しくなる
あの(初めて中村に入った)頃の自分を遠くで見ている そんな感じ…
運命のルーレット廻して
(不当なNGされた原因を)あれこれ深く考えるのは ミステリー
ほら運命の人はそこ(エヂンバラ)にいる
ずっと キミ(中村)を見ていた…
星空を見上げてウインク1つで
高い所からでも (中村の所迄)飛べそうじゃん
スピード上げ 望遠鏡を のぞいたら
未来(中村の裸)が見えるよ
運命のルーレット廻して
どこに行けば思い出(中村のプライベート)に会える?
碧い地球のちっぽけな2人(中村と2人きりになりたい気持ち)は
今も 進化し続ける… いつ見ても泣ける歌詞ですね
名曲をありがとうございます >>854
世の中、こんなにキモくて哀れな奴がいるかと
思うと泣けてくるな 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく木の棒や竹刀を持ち歩いて殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食抜き
皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールの間、1人校庭周りをひたすらマラソンさせらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬を殴打され口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近のアラサー以下やガキは軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だ騒ぎ立て
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張ばかりしてくる。
社会の少しの理不尽にも耐えられない故に序列の大切さや我慢・忍耐という
基礎的な精神力が全く養われておらず、簡単に紳士客をNGする不埒嬢が増えたと言えよう。 >>858
私は慎重な子だったので、より安全な方法を考え出していました。我ながら良いアイデアだったと今でも思いますよ。
放課後の教室に侵入して、目的の子の体操着をクンカクンカしたり、着用してオナニーしたりというところまでは全国のフェチさんと同じだと思います。
この体操着をどうしても自分のものにしたい!と思った私がどうしたかというと、その子の体操着のサイズを確認して、小遣いやお年玉を握りしめて体操着販売店へ直行。妹のを頼まれたということにして同じサイズの体操着を購入。
次に教室に侵入した時に、2着の体操着を並べ、油性マジックペンで筆跡を慎重に似せて記名して、すり替えました。
こうすることで、憧れの子の体操着を安全に入手して自宅で堪能できました。その子の匂い(といっても実際は住宅臭や洗剤臭ですが)が薄れたら定期的に交換して。
この方法で、小学時代、中学時代、各クラスの可愛い子の体操着を何着も安全に入手しましたが、一度も気付かれることはありませんでした。 >>857
>>859
姉妹揃って店に出向いた客をドタNGするのか?
このご時世若い嬢は頻繁にNGするけどな >>860
会話が全く噛み合ってないけど、それとも誤爆? >>861
凍結はあっても出向いてNGなんかテメーだけだクズ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": >>863
そんな事はないぞ。接客を受けるには嬢の合意が必要だし
合意か否かの判定は店に出向いた時だから。
何がどうだと合意されないのかは不明だが。
当方は身も心も清らかで真摯で誠実な人柄の博愛紳士だがいかんせん顔がブサイク。
ブサイクでもNGは経験ないっていうから何が原因かは全く不明。 >>868
デブギャルグループの略なんじゃないの? 姉妹はあんなに出てた出勤予定が全部消えたな
お姉ちゃんメンタル的にちょっときつかったのだろうか
ちょっと心配 >>873
メンタルは姉ちゃんのほうがしっかりしてる >>876
口開けで当日欠勤だと時間的にもう準備して出かけちゃってるからショックがデカイよね。
あらかじめわかってまだマシって感じか。 当欠ならまだ次があるが、接客NG通達されたなら次は事実上絶たれる事になる。
イケメンだからか接客NGを経験した事の無いヤカラは本当メンタル弱いね。 >>879
よかったなwww
永久追放されればいいのにwww >>883
おはよう日暮
今年はオリンピック延期だから勘違いして怒らないでくれな? 如月のTwitter見たらびっくりしたわ
正体と写真の違いもだけど唐突に正体見せたことに驚き 人の容姿は様々だ。そうそうひどい物言いをするものではない。 >>885
遡れば前からTwitterに出してるよ
あと水着もね
チャーシューですか?とか出荷前?とかディスられてたがw >>885
スリーサイズで想像つくだろ
DGをナメちゃいかんよ、びっくり人間大集合 昔・今の違い
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少しでも誤ると焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れる 一晩保存するのも一苦労
今 ボタンすら押さない
老後の夫婦…昔 妻は働けなくなった夫の面倒を見る
今 夫が働けなくなればいきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン・ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら簡単に仲間を売る
ソープ…昔 トルコ風呂 新人の若い嬢の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 太客紳士客でもブサメンだと当日来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 >>894
いつまでもヒルみたいに粘着吸着してるテメェが消えりゃ万事解決だw
何をほざこうがお前が出禁で悪である事実に変わりはない
他の一般市民のように普通に金出してオマンコ出来るようになってから一丁前の口をきけよゴミwww _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 息がウンコくせえから
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | 喚くな、そこのキモデブ
|::( 6 ` ´ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ >>889
それはそうなんだけど、むしろ加工も隠しもない写真を見せたことに驚いた
まあこっちとしては事前に分かった上で入れるから、そういう気分の時候補にしよって思ったかな
階段下ギャンブルしなくていいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています