私は慎重な子だったので、より安全な方法を考え出していました。我ながら良いアイデアだったと今でも思いますよ。
放課後の教室に侵入して、目的の子の体操着をクンカクンカしたり、着用してオナニーしたりというところまでは全国のフェチさんと同じだと思います。
この体操着をどうしても自分のものにしたい!と思った私がどうしたかというと、その子の体操着のサイズを確認して、小遣いやお年玉を握りしめて体操着販売店へ直行。妹のを頼まれたということにして同じサイズの体操着を購入。
次に教室に侵入した時に、2着の体操着を並べ、油性マジックペンで筆跡を慎重に似せて記名して、すり替えました。
こうすることで、憧れの子の体操着を安全に入手して自宅で堪能できました。その子の匂い(といっても実際は住宅臭や洗剤臭ですが)が薄れたら定期的に交換して。
この方法で、小学時代、中学時代、各クラスの可愛い子の体操着を何着も安全に入手しましたが、一度も気付かれることはありませんでした。