■ 川崎ソープ総合 Part 45 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
三ノ輪のプラチナステージという店でやった時に最中にボーイが入り込んで2人でびっくりしたことあるわ >>102
合体しながら店ごと倒壊して潰れて嬢と逝っちゃえば? >>92
クルーズ船パーティーありましたね。
行かなかったけど。
千姫、クラブ千姫、は月1で通っていた。あとは、数店あったヤング系列。 >>105
高級店はクルーズ船でずっこんバッコンやれるの?
まさに酒池肉林 >>102
逆方向に腰を振れば打ち消されて何も感じん >>106
千姫は大衆店
沙也香さんは格安、大衆店専門で一度も高級店で働いたことはありません 響の新人の白田ってAV女優って書いてあるけど有名な人? >>110
AV出演経験ありでも、単独パッケージから企画物の大勢の中の1人まで、ピンキリだしなぁ。
SUMIREのAV女優表記の方は、Wikipediaに単独記事ページがあるくらいには有名らしい。
…ってか、AV名と源氏名が同じ。 >>53
シャングリラは受付というか、個室の待合室に案内されるだろう?
待合室に女性のパネル持って来たのが女性の店員だったと言うことか? <<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
イタリアの呼吸器学会が衝撃的な発表を行った。
回復した感染者の調査から、新型コロナが肺に完治し難いほどのダメージを与える可能性があることがわかったという。
「新型コロナの後遺症として、まず考えられるのは肺への影響です。
体内に侵入したウイルスは肺にたまり、肺炎など呼吸器系の疾患を引き起こします。その影響で肺が萎縮して肺組織が硬くなると、充分な酸素を得ることが難しくなる『肺線維症』を発症し、回復したのちも息切れが続く可能性がある。
特に長期間、集中治療を受けていた患者ほど後遺症のリスクが高まるとされます」(医療ジャーナリスト)
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 >>111
だよね
HPの写真だけだと店全体を通しても一番キレイっぽいから単体なのかなって
ただ、入ってみたいんだけど全然出勤していないみたいで・・・ 今のフレッシュマミーの向かい側にあった21という店
受付にいた女性、元嬢に違いないと思い「お姉さんがいい」と言った覚えがある 今日は岡村が行ってたような昼職持ってるかわいい子に当たって良かった 実際、職にあぶれた地方の元キャバ嬢が出稼ぎでこっちのソープに転職した例は急に増えたらしい
しかもキャバ経験ある娘は美人が多い
岡村は正しかった >>118
説得力はあるし同意もできるが、どこ情報よ? >>118
誰も岡村が間違えてるなんて言ってないぞ?
あれはラジオで言っちゃったから、不謹慎だって叩かれてただけだろ
まぁ、昔はラジオも深夜なら割と自由な雰囲気だったんだけど、最近はすぐに他の媒体で暴露されるから、
迂闊なことは言っちゃダメっていう世知辛い感じになってるけどね 確かにそれは事実だが、俺たちがそんなこと言ったら嬢の立つ瀬がないだろう
俺たちが嬢に中傷くらわせる権利はないさ
もっとカッコよく生きよう、オキニがいるなら >>122
ええこと言いますね
女遊びはロマンだからねえ
粋な事だ >>105
クルーズ船パーティは抽選で参加出来るのだが、落ちたので嬢に頼んで招待状もらった
大さん橋で乗船前に、ウェルカムドリンク飲んで待つのだがソープマニアの巣窟に
迷い込んだ感があり、キモイ野郎の集団の一人として自己嫌悪抑える事が大変
知り合いがオキニ一人だけなんで、コンパニオン兼ソープ嬢にお酌してもらい
ビールばっか飲んで、船酔いか悪酔いかどっちつかず気分でお土産の袋を持って帰った
11年前の出来事だった >>130
知り合いはオキニだけでも、兄弟は沢山いる罠w てかクルーズ船でセックス出来なかったらいく意味なくない? 暑くて汗だくだよ
こんな状態で行っても大丈夫かな
汗を流しに行きたいけど脱いだ服はまた着たくないくらい汗かいたし足も臭そうだよ
だからってソープ行く前に一旦帰ってシャワー浴びるのも面倒だよ 嬢によると思います
即できる嬢を予約したいと店に言ってみては? >>136
南町に銭湯あるからひと風呂浴びていけば?
シャツ、パンツはコンビニで >>136
シャワー必要ないよ
そのまんまの身体を舐め回してもらいなよ
客は神様だから 大阪発イソジン最強説
ホストやキャバでクラスターが大量発生しても、ソプでは殆ど無かったことのエビデンスか? >>136
インターネットカフェのシャワールーム
銀柳街の大浴場のあるインターネットカフェ >>148
今は茶色いイソジンより別の消毒液使う子の方が多くないか リステリンとかイソジンクリアとか
いずれもポビドンヨードではないけど イソジンを薬局で買おうとしたら、年配の薬剤師の方にイソジンのジェネリックを勧められた
同じポピドンヨードだし安価だし助かっている
ソープ店内で最後にイソジンでうがいしたの何年前だろう 気休めよりは効果あると思う。
ポピヨンヨードはコロナみたいなRNAウイルスには効果あるし
口腔内ウイルスを一時的に死滅させるから
60分〜120分くらいのソープでは、一応有効なのではないか。 店頭からイソジンが消えてるから
お店や嬢は苦労しそうだな
ホント学ばないねえ・・ >>158
あるよ。
スピリタス原液で、30秒くらいでもウィルス死滅する。 イソジン常用してたんだけど切れかけのタイミングでこのニュース
また買えなくなりそう >>160
アルコール度数が70度超えてないと消毒にならんぞ。
数分くらい時間をかければどうにかなるかもしれんが。 >>161
歯間と舌苔が原因だから、口内ぶくぶく一発程度じゃ、ごく短時間しか消えん。 >>157
学んだ人はここにそういうことを書かないと思う 風邪の感染予防実験ではイソジン使うと感染率上がったって結果が出てる
風邪のウィルスもCOVID-19の親戚やからなぁ >>164
その濃さの酒
川崎近辺で売ってるんかな >>63
サミットで消毒として売ってたよ
売り切れたあと見かけないけど >>169
前のアルコール消毒薬買い占めのおりに、スピリタスも一時期姿を消してたが…
洋酒の品揃えのいいとこなら、70度以上の酒、普通に売ってると思うぞ。
日本の酒蔵でも、高濃度エタノールを酒として販売し、厚生労働省が後追いで消毒用認可とかやってたろ。 >>169
ビックカメラでロンリコ151って、75.5度のラム酒は見かけたな。
スピリタスもよく見かけるが。 ちなみに燃料よアルコールはあかんからね
メタ入ってるから、口に入らなくても上記だけで目が霞む >>169
酒税非課税の蒸留酒(飲用不可扱い)なら、酒屋やスーパー、ビックとかで売ってる
タイミングによっては品切れかもしれんが 俺は食品添加物のエタノールを一斗缶で買った
飲もうと思えば飲めるw >>175
ナカーマw
俺はパストリーゼの一斗缶買ったわ 有効成分のアスピリンが胃にダメージ与えちゃうので胃薬が入ってます >>58
セレクションも居たよ
ただサポート的な感じで説明は男性店員だったけど 受付の女性定員に土下座したら相手になってくれるかな?
14万出しますいうたらさ。 店公認のオープンスタイル扱いなら問題ないんじゃね?(適当) 嬢として働きたいなら嬢として働いてるだろ
そこら辺のコンビニの店員に金やるからヤらせてくれって頼むようなもんじゃないの 女によって価値観全然違うからなあ
ナンパしてるヤツとか、よくやるなあと思うよ >>189
日本語と人に聞く態度を学んだら教えてやるよ >>190
恐れ入りますがご教示願えませんでしょうか シャングリラスレが無いんでここで聞きたいんですが、
いずみさんて入ったことある人いたら感想伺いたいです。 sumireに在籍してるav女優の源氏名教えて下さい >>144
若くてイケメンでも嫌みたいだよ。
不潔や汗くさいのイケメンの無駄遣い(笑)って誰か言ってた。
清潔なじいさんのほうが100倍いいとも。 俺、風呂なんて入らずにいってんのに、いつも綺麗にして来てくれてありがとうとか言われる。全然、臭わないんだってさ。 いや、ネットカフェかなんかでシャワー浴びてきていると信じ切っていた。 と言うか、元々そう言う体質だと思う。体臭ないの昔から、自覚してるし。 たとえそうだとしても何故致す前に風呂やシャワーをしないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています