■ 川崎ソープ総合 Part 45 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>17
激安ではなく、格安なんじゃないかな?
店のHPの女の子の年齢、それほど乖離してないし、普通に遊べると思う。 ソープに行ってコロナにかかった人いますか?
今は行かない方がいいですか? >>24
自分の置かれてる状況を考えれば行くべきか行かないべきか判断できるだろ
家族と同居してる、彼女がいる、職場でクラスタが発生したら大変なことになる、病弱、高齢もしくは基礎疾患あり
上記にいづれも該当しなければ自己責任でどうぞ! >>20
あるあるですね、アラビで予約してプロポの受付で「メアリーさん予約した吉田です」
と言って、「うちにはメアリーはおりません」と言われて店名を確認して頭を掻いて
ほしいが、禿には毛がないので、これ見よがしに陰毛を掻いてほすい Hな、というよりも
純粋に読みものとして楽しませてくれる写メ日記を綴っている人はいないかな >>29
そんな知性を持ってる人が淫売なんてしないよ ススキのおっパブでクラスター発生!
性風俗ではこれが最初の一件目か?
性風俗でのクラスターって、カラオケやライブハウスよりは低いのかな… >>32
おっパブは、ホストクラブのシャンパンボトル飲み回しと同じで、1人いたら全員アウトになるシステムだしなぁ。
乳首媒介にして唾液感染。 みなさんクレカ何持ってます?
私はアメックスのプラチナですが、
さすがに店では使えないが… >>36
中出し嬢の口開けにこだわるようにおっパブも口開けに拘らないとダメなんだな。こんな汚いシステムだったとは… >>38
うむぅ〜
でもよくよく考えるとシーツは毎回変えないよね?
まぁ病院の診察室のベッドもそうだけど >>39
口に入れないから大丈夫だよ多分
それにシーツに乗るのは身体洗ったあとだし
その後汗かくけど >>39
シーツある店とか知らんぞw
シーツ代わりにタオル敷き詰めて、毎回代えてる店ばかり。 そもそも、ソープはベッドじゃない(ベッドを置けない)からシーツは敷けないんだわ ヴィーナスで予約したんだけどなんか行く気なくなっちゃって1時間前の電話でキャンセル伝えたら「次から予約取りにくくなりますよ」って言われたんだけどこれって出禁ってことなのかな。
ヴィーナスはめったに行くことないから対してダメージはないけど気になる。 >>44
バスタオルも
雑菌はある
他の菌やVirusもうじゃうじゃ 行ったことないけど、アロマ系はシーツじゃないの?
シーツ風タオルか? >>29
そういう気概を持った嬢は居なくもないが
たいてい店に止められる ソープは風俗の王様だね
この職業がなぜここまで愛されるか分かったよ 久しぶりに、シャングリラ行ったけど
受付が女の人になっててびびった・・・ >>48
君の家と違って、バスタオルは1回で全交換だよ。 >>53
「ご指名はございますか?」
「貴女を」
…やってみたいw 俺が把握している受付に女性がいる店
シャングリラ、ナチュラルプリンセス、重役室 オッサンより女性に受付してもらう方がなんか気分良いよな 何枚か写真を見せてもらって
女性視点でのおススメをお尋ねしたくなりそう >>57
それだとしたら飛田の客引きおばさんみたいやな 元オキニが講習員だけど
それなりに厳しくやってるみたい
あんなに淫らにしてたのに >>64
淫らだからこそエロには真摯で非妥協的なんだよ 客的にはそこで地雷のスクリーニングしてもらいたいもんなとくに高級店なら 私欲でやってると口コミで広がっていい子こなくてすぐつぶれるよ >>1
可愛くなるためにすぐ整形しようとする女の子多いけど、本気でダイエットするとマジで整形するより可愛くなる可能性あるくらいダイエットは最強の美容方法だと思う。
私、昔デブで稼げなくて整形とか脂肪吸引考えたけど、努力して痩せたら顔変わって店の選択肢増えて今なんだかんだ毎月150万は稼げてるw 講習員はどこも先輩嬢だぞ
大体の店はボーイに嬢の感度を聞いても答えられないし >>72
琥珀出身だと偽ってるけど、当時の琥珀嬢が誰も知らない謎の伝説嬢でしょ。
時代遅れなアクロバット講習で有名だよね
お客様のネクタイやハンカチを洗うとか、浴槽に椅子入れるとか >46
13年以上行っていないが、かぐや姫のあの口の臭いムカつくバカ店長(?)がキャンセルしたりパネルだけ見て帰ろうとすると同じようなことを言ってたことを思い出した >>73
沙耶香て人すごいね
湯船に椅子入れるとかそれおもてなしの心と違くないか
なんか色々ぶっ飛んでてリピートするのが難しそう ここの書き込みを読んで思っただけでしょ
まぁネクタイ洗うのはちょっと違うかな思うだけど >>53
可愛かった?
乳でかかった?
何歳ぐらいだった? >>78
沙也加は出てきた頃からアンチ多いよ
伝説って自分で名乗ってるけど、無名だったし さやかさんが千姫にいた頃に、道ですれ違いました。おばはんでした。
だから、千姫では一度も入りませんでした。その時ナンバー2の優さんには入りました。すぐ、いっちゃいました。でも、千姫はななせさんが良かったです。 響スレないのか。新しい店なの?
可愛い子多いと思うのだけど。 >>78
一度講習を受けた子に再講習の営業電話をかけまくる。電話に出ないと店まで押し掛けて待機に居座る。講習内容はスカスカで時代錯誤。温泉宿で集団講習兼女子会を開いた時に大浴場で洗体などを始めてさすがの信者もドン引き。
嫌われるエピソードしかないよ。 >>83
スレ無いね、オキニが他の店に移ってから行ってないなぁ >>83
そこそこ前からあるよ
何度かスレは立ってたけど、維持できずに毎回落ちてる
個人的には、あの価格帯の店ではセシル、セシプラと並んでお勧めの店かな そっか、スレ落ちするってことは響は何か他と比べてイマイチな点があるのかな。
セシルは堀之内でも別格だと思ってる。あの価格でハズレがあまりないし。
飛び抜けて綺麗な子っていうと、もうちょい高級店になる気がするけど。 >>87
維持し続けられてる他のスレも、スレッドキーパーがいるからってところもそこそこなくね?
普段は話題が回っていても、ふと話題が途切れるときがあって、スレッドキーパーが居なかったら落ちてそうってスレは少なからずあるよ
響スレにはそれがいなかっただけかと >>82
千姫がコインパーキングになり、話題になる事は無かったので、懐かしい
俺は長身好きなんで良く行ったが、クルーズ船パーティもいい思い出
確かにスタッフ側に女性がいたが、それがさやか女史だったのかな
横浜のNo.1の和香には姫予約でよく入った記憶がある
廃業するにはもったいない、いい受け皿が無かった事が残念 >>87
響には凄く可愛い娘がいたから通ってた
逆パネマジだったので気が付く人が少かったみたい >>90
昔の2chの仕様だと板ごとに決まっているある数までスレが増えると
書き込みが古い順から数100スレが一気に削除された(圧縮とも呼ばれていた)
これを利用して圧縮がかかりそうになると
糞スレを保守メンテして回る荒らしも多数いた
今の5chの仕様も同じなのかはわからない >>90
あとスレの書き込みが10レス以下だと数日で落ちる >>95
即死判定10レスじゃなく20レスだったかも
これも5chでも同じか不明 スレ汚しスマソ 高額店で地雷が少なけりゃスレは寂れると思うのよ
安い店で地雷避けるには事前情報必要だし文句言いたくなる事も多いだろうからスレは賑わう
高額店なら地雷少ないし客層もよいから荒れることも少ないし書くことがなくなってしまう
こんな感じだと思うんだ
まあ単に店が流行ってなくてスレ寂れてる場合もあるだろうけど >>90
ソープ板は
レス数が4以上なら14日(336時間)
3以下なら3日(72時間)で即死 最中に緊急地震速報鳴ったら嫌だな
今日みたいに誤報でも萎えて続き出来ないかも >>102
三ノ輪のプラチナステージという店でやった時に最中にボーイが入り込んで2人でびっくりしたことあるわ >>102
合体しながら店ごと倒壊して潰れて嬢と逝っちゃえば? >>92
クルーズ船パーティーありましたね。
行かなかったけど。
千姫、クラブ千姫、は月1で通っていた。あとは、数店あったヤング系列。 >>105
高級店はクルーズ船でずっこんバッコンやれるの?
まさに酒池肉林 >>102
逆方向に腰を振れば打ち消されて何も感じん >>106
千姫は大衆店
沙也香さんは格安、大衆店専門で一度も高級店で働いたことはありません 響の新人の白田ってAV女優って書いてあるけど有名な人? >>110
AV出演経験ありでも、単独パッケージから企画物の大勢の中の1人まで、ピンキリだしなぁ。
SUMIREのAV女優表記の方は、Wikipediaに単独記事ページがあるくらいには有名らしい。
…ってか、AV名と源氏名が同じ。 >>53
シャングリラは受付というか、個室の待合室に案内されるだろう?
待合室に女性のパネル持って来たのが女性の店員だったと言うことか? <<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
イタリアの呼吸器学会が衝撃的な発表を行った。
回復した感染者の調査から、新型コロナが肺に完治し難いほどのダメージを与える可能性があることがわかったという。
「新型コロナの後遺症として、まず考えられるのは肺への影響です。
体内に侵入したウイルスは肺にたまり、肺炎など呼吸器系の疾患を引き起こします。その影響で肺が萎縮して肺組織が硬くなると、充分な酸素を得ることが難しくなる『肺線維症』を発症し、回復したのちも息切れが続く可能性がある。
特に長期間、集中治療を受けていた患者ほど後遺症のリスクが高まるとされます」(医療ジャーナリスト)
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 >>111
だよね
HPの写真だけだと店全体を通しても一番キレイっぽいから単体なのかなって
ただ、入ってみたいんだけど全然出勤していないみたいで・・・ 今のフレッシュマミーの向かい側にあった21という店
受付にいた女性、元嬢に違いないと思い「お姉さんがいい」と言った覚えがある 今日は岡村が行ってたような昼職持ってるかわいい子に当たって良かった 実際、職にあぶれた地方の元キャバ嬢が出稼ぎでこっちのソープに転職した例は急に増えたらしい
しかもキャバ経験ある娘は美人が多い
岡村は正しかった >>118
説得力はあるし同意もできるが、どこ情報よ? >>118
誰も岡村が間違えてるなんて言ってないぞ?
あれはラジオで言っちゃったから、不謹慎だって叩かれてただけだろ
まぁ、昔はラジオも深夜なら割と自由な雰囲気だったんだけど、最近はすぐに他の媒体で暴露されるから、
迂闊なことは言っちゃダメっていう世知辛い感じになってるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています