■ 川崎ソープ総合 Part 45 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
しつこい
店に電話して聞けば教えてもらえるだろ 堀之内は吉原と比べてムラ社会っぽくないよね?
比較的開放感あると言うか >>289
店によっては、ヘブンをまともに更新していないこともある罠
気になる嬢がいるなら、直接店に聞くのが確実 >>306
吉原は街から離れてて
エリア内は基本ソプ店ばかりだからな
堀や南町は、普通の街っぽい所も残ってる >>310
時間帯によっては、小学生の登下校とすれ違うしなw
マンションもあるし。 >>311
吉原もソープの跡地にマンションが出来ているよ 吉原交番はマンションの1階にあったような希ガス
ストビューでみると個人宅もマンションも多いね >>292
昨日も書いたけど、駅から店まで歩くときは、
暑さで、ブッ倒れない様に、気をつけてな。
堀○内や南○の路上で人に助けてもらうって
少しハズいぞ。 >>318
通勤とか考えると交通の便も悪そうだしな。
自宅業の人かしらん。 >>316
堀○内や南○の路上で
出勤途中の嬢に助けてもらって
運命の出会いがあるかも・・・
「命を救ってもらって
ありがとうございます。
お礼に
次はお姉さんのところに
遊びにいきますので
お名刺をいただけますか・・・(^_^;)」 今日南町で遊んで、駐車場に停めた車の中で飯食ってたんだが
店に出勤してくる子って何となく分かるね あそこは嬢では無くて婆だからなぁw
つか停めたところでは、宴の子は通らないと思う >>311
南町はそうでもないけど堀之内は結構学生が歩いていたりするね
ただの通りだし未成年立ち入り禁止区画って訳でもないから通り過ぎるのは問題ないんだろうけど制服の子の前で店に入っていくのは少し居心地悪い 以前、堀之内で制服姿の女子高生2人が警官に職質っぽいの受けてたけど。 >>327
そんなの気になるか?
吉原行く時なんか上野の送迎ポイントに制服JKが通学で歩いてる中普通に電話して送迎呼ぶけど? >>330
見知らぬ他人に何を言われても気にしない人と、見知らぬ他人でも他人の目が気になる人がいるんだよ
どっちが良いとか悪いとか上とか下とかは無いんだけど、そこの違いがあるのは理解しようぜ >>330
少しは気にしろ
としか言いようがないw >>332
予算と好みのタイプ、希望の嬢の年齢層くらいは提示しようぜ >>335
予算:35000
好み:巨乳
嬢の年齢層:20代から30代前半 >>337
デブは無理だけどムチムチとかぽっちゃりなら平気 >>336
30代前半まで行けるなら、セシルかセシルプラスで巨乳の嬢を選べば良いと思う >>325
横浜の野毛や福富町のソープ店はレベルが上がってきてるぞ。
ヘルスはBBAが増加しつつあるぞ。箱ヘルはデリに押されてる。 色々と情報ありがとう
値段と写真見た感じセシルよさそうだね
横浜、川崎だけで風俗店ありすぎて選ぶのが大変だ 俺も川崎行きたいよ。
でも東京で続々著名人が感染しているのを知り怖くて行けてない
でもお風呂遊びしたくて土浦まで行ってきた
やっぱり川崎のソープ街の雰囲気が好きだ。地方のは趣がない。金のないチンピラばかりだわ >>340
確かにVIP特別室辺りは嬢が流れて上がってきてるかもしらんね ヘブンQUEEN決定戦 ついに結果発表となります(*'▽')
気になるあの子はランクインしているでしょうか?
神奈川エリア
https://twitter.com/CH_kanagawa/status/1291582138240778241 可能性はあるな
堀之内の雰囲気を見学に来てるとかw >>328
コロナに託けてパトロール多くなっているみたいよ?
JKビジネスと誤認されたんじゃない? 本物と見分けがつかない制服コスは、かなり上等なコスだな
本物の制服の流用かもしれないが 本物の中高制服を集めて選べるヘルスなら知ってるけどソープもあるのかな? 川崎のソープってどこがおすすめですか?
参考までに
童貞
風俗初めて
22歳
好きなav女優Best3上から
波多野結衣
蓮実クレア
篠田ゆう
安いに越したことはないけど失敗するくらいならある程度は金を出すつもりです
プロの方どうかお願いします >>358
見てきたけどこんなん絶対地雷だろ
写真の誤魔化し方酷すぎだろ化け物が出てきそう >>357
エレ学は安いし女の子若いし写真修正ないしハズレが少ないと思う
ギャルとじゃれ合うつもりで気負わずにイケ >>357
熟女好きで、安いのがいいんだね
やっぱり宴だな
HPに載ってない嬢もいるから、
実際にお店に行って選ぶのがオススメ ちなみになんだけどソープのプロフィールとかってやっぱり盛ってたりするものなんですか?
年齢とか3サイズとか
あと個人的にclubせがわってところが気になってるんですけどどうでしょう?
薫さんって人が気になってます >>361
ありがとうございます
見てきたし可愛いっぽかったけど好みではなかったです
20代後半くらいのお姉さん系の巨乳が好きです >>363
すごい良さそうだったけどやっぱりそれなりのお値段ですね
ボーナス入ったら考えてみます >>368
AVの巨乳ってみんな入れ乳だから現実とは違うぞ
ウエスト表記が59以上はポチャだから乳もあるはず >>365
値段もお手頃だしいいっすね
さやかさんって人が気になりました
候補に入れときます! >>372
一番好きなav女優の波多野結衣がウエスト59らしいのでそれくらいなら多分気にならないと思う
ありがとう 純粋な疑問なんだけど20代後半って熟女扱いなんですか? >>377
予算いくら?
キンペイバイかプロポーションか無敵は? >>378
とりあえず出せても5万円くらいです
ドストライクな人ならもう少しくらいがんばって出す >>378
他にもっと安いところでいいところが見つからなければ良さそうです
ありがとう >>380
初めてなんだし5万は安い
お金はそのうち戻ってくるけど、思い出は戻せない >>382
初めてが良すぎてあとからランク下げてくのって萎えそうなんですけどどうなんでしょう?
ボーナスとか入ったときにランク上げて楽しむ感じが良さそうだなと… >>376
表記年齢が20代後半だが、実年齢は熟女だ、察してくれ…という店の苦悩の表れてかもしれんw 響ってところが結構おすすめされてて料金的にもキャストさん的にも良さそうなんですけどnn、nsは大丈夫な感じですか?
調べても特に出てこなかったのでngですか? >>383
俺は下は1万ちょいから上は7万円くらいまで行ったけど
値段通りかどうかは高い安いに限らず運だと思う
なので、結局いろんなところに行くつもりなら
最初は高いところがいいんじゃないかな? >>388
確かに高ければサービスは間違いないですしね
考えてみます 川崎のオススメ
金に糸目を付けない→琥珀
それ以外→宴 NSがいいなら、川崎には少ないぞ
吉原行った方がいい Clubせがわってとこがはあんまり良くないんですか?
nsokみたいで値段もリーズナブルだし気になってる人もいるんですけど… >>395
気になってる人26のウエスト60なんですけどやっぱ盛ってる感じですかね? 俺は入ったことないけどせがわとラ・タンゴは童卒に選ばないほうがいいんじゃないかな? >>394
nsしたいなら川崎向いてないよ
吉原いきな >>396
そのスペックだとせがわの場合は40代後半の樽が出てくるな >>396
せがわ表記でW60でもけっこうデブいよ
あと表記年齢26ならたぶん実年齢36〜40
せがわの20歳表記は結構若い娘もいるけどサービスイマイチなのが多い マット嫌々とか
童貞捨てたいならG着でも高い店のがいいと思うけど >>382
22歳で5万なんてなけなしだろうよ
3万も出せば好みは見つかるよ
分不相応の出費することはないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています