そのスターGの若いK嬢を予約して当日店に出向いていたんだがえらい目にあったよ。
俺が確認電話したら「他のお客様でご予約が入ってますけど?」って言われて
俺の名前《例:高瀬(タカセ)⇔片瀬(カタセ)》を聞き違えたのかと思ったが
聞き違える名前ではないし、そもそもつい先程確認電話があったとの事。
『どうゆう事?本当にKちゃん(予約嬢)でPM◯時〜予約とった筈ですけど?
他の子で予約入れてあったり、他の時間で予約入ってませんでしょうか?』と言ったら
「お調べしますのでお待ち下さい」って何分も待たされた挙句お待たせしましたでもなく
「(前とは違うボーイが)もしもし?Kさんからお客様Sさん(俺)のご予約ご指名は今後ご遠慮頂きたい
とお断りされたんですよ。なのでSさんは予約キャンセルさせて頂きました。
その後他のお客様でご予約入りましたのが実情です」と言われて愕然としたわ。
いくらK嬢が若くて別嬪で人気あるからってそんな"江川る"みたいな手段が許されるのか?と思ったわ。