■ 川崎ソープ総合 Part 45 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
店長クラスが居るときに来るだろう
証拠となる行為が行われているときに来るだろう
証人(客)がいるときに来るだろう
それは営業時間となるのは必然ではないか >>705
それ悪質無店舗型の常套手段だ
>>707
おそらくその可能性が高いだろう
でもこれで地雷嬢を入れた店はいつ摘発されるか粛々するな 単純に考えて店が摘発されたなら店に何か非があったんだろ DOLCEグループから新店“Quality(クオリティ)”Twitter開設しました✨
是非フォローよろしくお願い致します!
随時チェックしてみて下さい😊
2020年9月5日オープン『クオリティ』25歳までの女の子限定のdolceグループ初の清楚系ソープランドです☺️ ワンピース👗を着てのお遊びになります🎶
https://twitter.com/Quality1126 ドルチェ系列の新店はどこの箱に入るの?
前のアフタースクールのとこかね >>712
嬢の中には、クレープ屋さんのバイト経験者もいるかもなw >>718
ASの人気嬢が23歳までと嘆いていたが受け入れ先できてよかった ソープに行ってみたいんだがクソ高いんだな…。頑張って貯めるか…。オススメのお店があったら教えてください >>722
いくらくらいの店を見てクソ高いと思った?
ソープは格安店から高級店まで額の幅が広いから
予算を示してくれた方がオススメしやすい >>723
7万弱くらい?普通なのかな??
好きだったAV女優がいる説を聞いて行こうと思ってたからホントなら一度行ってみたいんだけど。気軽に行く額ではないなと(-_-;) 高級店は確かに美人かつ最高レベルのサービスをしてくれる嬢がいることが多いけど
格安店〜大衆店でもそれなりに楽しめると思うよ やはり高い方なのか…。みんな行ってる店あるいはある程度通える値段だといくらくらい?変にケチって地雷しか居ないとかサービス悪いみたいな悪質な店は避けたい。安パイを求めてます笑 >>728
初ソープなら高級って気合入っちゃうけど
60分2万くらいでもたくさんいい嬢いるから
試してみるのもいいかも。その予算なら3回試せる >>729
全然行く予定もないのに緊張してきた。色々試してみます。
みなさんありがとうまた来ます 今までヘルス、ソープで何人か
有名から無名までAV女優にお相手してもらったけど
みんな普通に良い子だったけどなぁ >>728
ちなみに自分は67500円に月1ペース
高給取りではないけど
他に金のかかる趣味も酒タバコもやらないから
たまの贅沢って感じかな?
好きな女優さんがいるなら最初はその人が良いと思うよ
安くても良い子はいるってそっち行っても
良かろうが悪かろうが、じゃあやっぱあの女優さんとしたいって気持ちが強くなるだけだと思う >>732
気になってる以上消化不良感が否めないか。色々通って自分に合ったところを探していきますわ >>717
ソープの実態は非がありまくりなのに、今さら何を言ってるの?
そーゆー事じゃないんだよ >>727
経歴や肩書きで嬢を判断してはならない教訓材料。 >>734
もしかして客が通報すれば普通に営業してる店も摘発し放題とでも思ってるのか
アホだなw >>736
誰も言ってない条件を勝手に足して、勝手に叩くなんて、想像力(妄想力)が逞しいですね〜(笑) >>718
もう開店してるみたいで、下記の様なチャットが来た
公式には場所等の情報無いw
本日、新店舗「クオリティ」の体験入店女の子のご紹介
☆体験入店あずき-(22)T150 B84(D) W56 H81☆09:00〜14:00
残り1〜2枠となりました!!お急ぎください!!
全コース2000円割引きでご案内いたします! >>742
ドルチェ川崎校で体験入店でクオリティ開業時に移籍とドルチェの店公式のツイにあるぞ >>707
俺は予約して店(KG前身)に出向いて自分が呼ばれたら
生強要された等とでっち上げられて接客NGされた。
本当にS着で生強要なられっきとした違反言動なので
その場で取り押さえて出禁措置が至極当然であるのは
健常者かつ賢明なスレ住人なら誰しも頷けるところだが、
予約して店に出向いていざ接客というタイミングで
そういう通達された側は何を思うかという事が
店側や嬢は考えられないのだろうか?と思うわ。
そこを指摘すると「女の子は客が男だからねw
下手に指摘して逆上させたら何をされるか分からないからね
だから我々が女の子から事情を聞いてその客が次回来店した時に
措置を言い渡しているんだよ」と平然と開き直りやがる。
それでは嘘800並べて何ら落ち度や罪無き紳士客を傷付けて
以後は何事もなかったかのように自分の気に入った男だけを接客して
快楽だけを味わって金銭を稼ぐという蛮行が平気でできちゃうよね。 >>733
高級店で働いてた子が回転率のいい大衆店に移籍することもあるしね。
運が良ければ大衆店でも結構な美人を見つけることができるよ。
予算があれば月に通う頻度上げられるし、特別なことがない限り通常運用は大衆店でいいと思う。 >>745
逃げてるも何も、あなたの妄想に対して俺が反論する必要がないだけだよw
相手の言ってることと自分の妄想の区別も付かない残念な思考してるんだねw 個人的にはテクがある嬢の方が好きかな
もちろん美人であればそれに越した事はないけど普通の見た目ならサービスよくて愛嬌があった方が好き >>747
そういうパターンもあるんだ。それはラッキーだな。
せがわ?っていう川崎の店行こうかなと思うんだけどみんなの評判を聞きたい。 >>749
西日本の泡街はその傾向が強いよ
素人よりベテラン >>750
俺の場合はいろんな店試してみたけど、なんだかんだで京都グループに戻ってきたなぁ。
入店時の講習がちゃんとあるから、真面目に講習どおりのサービスしてくれる子に当たれば、それなりにソープらしい満足感も得られるしね。 >>748
ならレスする必要もないだろ
よっぽど悔しかったんだな… 何ら落ち度や罪なき予約客をキャンセルしてその時間には違う客の予約を入れて
何事も無かったかの様に接客してるから確かにお化け屋敷かもな >>757
NG打率10割みたいだなw
それでもなお他責にするからには、脳に問題があるんだろう。 >>754
ん?あまりにも>>736が残念な思考をしてるからからかってやってるだけだよwww 佐知子って巨乳AV女優が昔川崎にいたときいたんだけど、どこのお店かご存知の方います? >>764
うわあ
角海老グループの店は絶対行かねえ 格安の雇われ店長なんざこんなもんだろ
これまで摘発されたソープは未成年働かせてたりオーナーが脱税してたり、そんなのばっかだからなあ
客も店もどっちも悪いケースは多少レアかもな 某グループに10年くらい恨みつらみを言い続けている人も警察にタレこみそうで怖い。
と言うか、当時もタレこんだけど相手にされなかったんだっけか。
所轄警察の判断にもなるんだろうけど、角海老はやり過ぎたって事だろうな。 >>769
川崎にそんな奴いたっけな?
ヒントくだされ >>772
某グループのスレ以外には出没しないから。 >>774
ありがと
俺の知らない基地外がまだいたのか >>775
川崎最大手グループのスレだよ。うち複数店舗のスレに現れる。
凄いところは基本的にコピペではなく、書下ろしで長文を書くところ。 >>777
嬢からしてみると盗撮するようなゴミ客は客の自宅まで追い込みかけるってんで、頼もしい店長/グループとも言えるかもな。 >>757
そんな事は無いよ。仲良くなれたケースもあるしね。 >>758
ゆとり世代がデビューしている昨今はNG率が高かろうが低かろうが全然関係ない。
理不尽で筋の通らない行為を他責しているまでだから少なくとも俺の脳には全く問題がない。 正当な理由なくそれも予約して当日店に出向いて接客NGは
本当理不尽だし筋が通らないですね。 >>783
と、お前が一方的に思ってるだけだろIWT >>784
したらばに書き込んで自演バレした挙げ句自宅も晒されたIWT r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の自由帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ お前の家の部屋の壁に書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ な!
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ID:ieIjMJ06::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / 自演乙的な書き込みするのって
あまりに正論すぎて反論出来ませんて事だよねw >>790
ほとぼりが冷めたと思った頃に同じ話題を繰り返しますw >>785
いやいや
正当な理由はちゃんとあるし当日店に出向いた時に接客合意かNGを決めれば良いので理不尽ではないし筋は通っているからww
全ては自分で気付けない・考えない・もしくは気付いていても人の所為にして改善しようとしないおまえが元凶だろうに・・・
なのにおまえは相手の気持ちや場の空気を読めない尚且つ何でもかんでも他責思考
だからいつまでもたっても気付かないし改善出来ないんでしょうよ? と、高齢者の親の年金だけが食い扶持の中卒以来30数年ニートのアラヒフおっさんが
常人の誰1人賛同しない戯言を宣っています。 >>793
そう思うのならそれでいいよ
こっちは全然痛くも痒くもないからww >>797
どう見ても偏った価値観と狭い視野で一方的な主張繰り返している>>792= ID:G3iMH8pf なんだがなぁ >>798
ソープ板のいろんなスレで痴漢や出禁ネタ書き込んでる荒らしの通称がIWT(イワタ)
そいつと慣れあってる取り巻き連中がセットになって、いろんなスレを渡り歩いている
まあ他傷うざいけど誰かの中傷してるわけではないから、
ソープ板の荒らしの中では可愛いもんだよ >>799
いやいや、繰り返し繰り返しNG体験をスレ問わずに書き込んでるどこかの誰かさんだよ。 京都グループも角海老グループみたいにソープランドの稼ぎを原資に多角経営に乗り出さないのかな? >>792
俺は他責思考なんかじゃなく視野を拡げて客観的に判断してるまでだから。
理由はどうあれ接客を楽しみにして当日店に出向いた来客にNGや出禁通達が可能なら
無条件かつ問答無用で嬢や店側の独壇場になるに決まってんじゃん!?
それじゃ俺を含めた真摯で誠実な人柄で規範意識の強い紳士客を守るシステムが何も無い。
非常に偏屈な了見をお持ちなようだけど、そこはどう考えてんの? >>799
>偏った価値観と狭い視野で一方的な主張繰り返している
ニートかは知らんがそこは非常に同意。 >>804
ほら、他責しかない。
ボクちゃん、何も悪くないです〜 >>804
ソープランドは廃れつつあるとはいえ複数店が競合しており
客側も嬢や店を選ぶことができるので、なかなか独壇場とはならない >>807
他責ではなく俺はあくまで客観的だが
予約して確認電話して時間通り店に出向いた客には接客を断わられたり店出禁を言い渡される落ち度や罪はどこにもないからな。
他責なのは来客に出禁通達する店やNG通達する嬢。 >>809
はいはい
客観的wに、自分の落ち度は何一つない。
どの店でも同じ。
ボクちゃんの常識は世界の常識。ボクちゃんのプレイは一般的。 ボクちゃんは何一つ悪くないんです〜
ボクちゃんをNGにするあの店、この店、その店が悪いんです〜
複数店舗からNGくらってても、ボクちゃんは悪くないでしゅ〜
自分に都合の悪いことは書かずに全部店が悪いんです〜 >>810
独壇場になるに決まってんじゃん!?
それじゃ...客を守るシステムが何も無い。
そこはどう考えてんの?
に対して、独壇場とはならない、と考えを申し上げた次第 >>813
個人の感想に過ぎませぬなw
俺も独壇場になる に1票 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています