■ 川崎ソープ総合 Part 45 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
西日本の泡街はその傾向が強いよ
素人よりベテラン >>750
俺の場合はいろんな店試してみたけど、なんだかんだで京都グループに戻ってきたなぁ。
入店時の講習がちゃんとあるから、真面目に講習どおりのサービスしてくれる子に当たれば、それなりにソープらしい満足感も得られるしね。 >>748
ならレスする必要もないだろ
よっぽど悔しかったんだな… 何ら落ち度や罪なき予約客をキャンセルしてその時間には違う客の予約を入れて
何事も無かったかの様に接客してるから確かにお化け屋敷かもな >>757
NG打率10割みたいだなw
それでもなお他責にするからには、脳に問題があるんだろう。 >>754
ん?あまりにも>>736が残念な思考をしてるからからかってやってるだけだよwww 佐知子って巨乳AV女優が昔川崎にいたときいたんだけど、どこのお店かご存知の方います? >>764
うわあ
角海老グループの店は絶対行かねえ 格安の雇われ店長なんざこんなもんだろ
これまで摘発されたソープは未成年働かせてたりオーナーが脱税してたり、そんなのばっかだからなあ
客も店もどっちも悪いケースは多少レアかもな 某グループに10年くらい恨みつらみを言い続けている人も警察にタレこみそうで怖い。
と言うか、当時もタレこんだけど相手にされなかったんだっけか。
所轄警察の判断にもなるんだろうけど、角海老はやり過ぎたって事だろうな。 >>769
川崎にそんな奴いたっけな?
ヒントくだされ >>772
某グループのスレ以外には出没しないから。 >>774
ありがと
俺の知らない基地外がまだいたのか >>775
川崎最大手グループのスレだよ。うち複数店舗のスレに現れる。
凄いところは基本的にコピペではなく、書下ろしで長文を書くところ。 >>777
嬢からしてみると盗撮するようなゴミ客は客の自宅まで追い込みかけるってんで、頼もしい店長/グループとも言えるかもな。 >>757
そんな事は無いよ。仲良くなれたケースもあるしね。 >>758
ゆとり世代がデビューしている昨今はNG率が高かろうが低かろうが全然関係ない。
理不尽で筋の通らない行為を他責しているまでだから少なくとも俺の脳には全く問題がない。 正当な理由なくそれも予約して当日店に出向いて接客NGは
本当理不尽だし筋が通らないですね。 >>783
と、お前が一方的に思ってるだけだろIWT >>784
したらばに書き込んで自演バレした挙げ句自宅も晒されたIWT r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の自由帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ お前の家の部屋の壁に書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ な!
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ID:ieIjMJ06::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / 自演乙的な書き込みするのって
あまりに正論すぎて反論出来ませんて事だよねw >>790
ほとぼりが冷めたと思った頃に同じ話題を繰り返しますw >>785
いやいや
正当な理由はちゃんとあるし当日店に出向いた時に接客合意かNGを決めれば良いので理不尽ではないし筋は通っているからww
全ては自分で気付けない・考えない・もしくは気付いていても人の所為にして改善しようとしないおまえが元凶だろうに・・・
なのにおまえは相手の気持ちや場の空気を読めない尚且つ何でもかんでも他責思考
だからいつまでもたっても気付かないし改善出来ないんでしょうよ? と、高齢者の親の年金だけが食い扶持の中卒以来30数年ニートのアラヒフおっさんが
常人の誰1人賛同しない戯言を宣っています。 >>793
そう思うのならそれでいいよ
こっちは全然痛くも痒くもないからww >>797
どう見ても偏った価値観と狭い視野で一方的な主張繰り返している>>792= ID:G3iMH8pf なんだがなぁ >>798
ソープ板のいろんなスレで痴漢や出禁ネタ書き込んでる荒らしの通称がIWT(イワタ)
そいつと慣れあってる取り巻き連中がセットになって、いろんなスレを渡り歩いている
まあ他傷うざいけど誰かの中傷してるわけではないから、
ソープ板の荒らしの中では可愛いもんだよ >>799
いやいや、繰り返し繰り返しNG体験をスレ問わずに書き込んでるどこかの誰かさんだよ。 京都グループも角海老グループみたいにソープランドの稼ぎを原資に多角経営に乗り出さないのかな? >>792
俺は他責思考なんかじゃなく視野を拡げて客観的に判断してるまでだから。
理由はどうあれ接客を楽しみにして当日店に出向いた来客にNGや出禁通達が可能なら
無条件かつ問答無用で嬢や店側の独壇場になるに決まってんじゃん!?
それじゃ俺を含めた真摯で誠実な人柄で規範意識の強い紳士客を守るシステムが何も無い。
非常に偏屈な了見をお持ちなようだけど、そこはどう考えてんの? >>799
>偏った価値観と狭い視野で一方的な主張繰り返している
ニートかは知らんがそこは非常に同意。 >>804
ほら、他責しかない。
ボクちゃん、何も悪くないです〜 >>804
ソープランドは廃れつつあるとはいえ複数店が競合しており
客側も嬢や店を選ぶことができるので、なかなか独壇場とはならない >>807
他責ではなく俺はあくまで客観的だが
予約して確認電話して時間通り店に出向いた客には接客を断わられたり店出禁を言い渡される落ち度や罪はどこにもないからな。
他責なのは来客に出禁通達する店やNG通達する嬢。 >>809
はいはい
客観的wに、自分の落ち度は何一つない。
どの店でも同じ。
ボクちゃんの常識は世界の常識。ボクちゃんのプレイは一般的。 ボクちゃんは何一つ悪くないんです〜
ボクちゃんをNGにするあの店、この店、その店が悪いんです〜
複数店舗からNGくらってても、ボクちゃんは悪くないでしゅ〜
自分に都合の悪いことは書かずに全部店が悪いんです〜 >>810
独壇場になるに決まってんじゃん!?
それじゃ...客を守るシステムが何も無い。
そこはどう考えてんの?
に対して、独壇場とはならない、と考えを申し上げた次第 >>813
個人の感想に過ぎませぬなw
俺も独壇場になる に1票 >>813
独擅場とはならないっていうならば、お前は嬢から接客を拒否られたりボーイから出禁にされても拒否や出禁を撤回させられるのか? >>815
それは出来ないよ
でも、その店なり嬢なりも他店や他の嬢に出禁、拒否させられるわけでもない
>そんな事は無いよ。仲良くなれたケースもあるしね。
なんだから、仲良くなれた嬢のところに行けばいいじゃん >>811
ボクちゃんの常識は世界の常識?そうは全く思ってないけど?
>>812
それと自分に都合の悪い事なんて1ミリも無いけど?
肝心な理由は言わない(=紳士的な男をも逆上させるかも知れないほど身勝手な理由だから言えない)、
予約して店に出向いたタイミングで問答無用で門前払いする方法でしか拒否れない方が
よっぽど自分の都合が悪い事があるって言えるでしょ? >>816
出来ないならその店や嬢の思うツボ=独擅場だろ? 紳士的な人間なら、こんなところで他のスレ住人に迷惑をかけてまでグダグダ愚痴を撒き散らしたり、
自分の気に入らない意見に反論したりを繰り返さないよなぁ
それでいて自分が紳士的な人間だと思っているあたりに狂気を感じるなぁ
※個人の感想です
さっさと平常運転に戻りたいものだね >>818
その店、嬢へ行かざるを得ない事情でもあるのかい
強制されているのかい?
行くか行かぬかは客側の意思 どこのソープも大概は暴力団や韓国人の利権になってるんだが、角海老だけは違うんだよな。ヤクザが入ってない完全日本企業だから、防御が甘い。 >>820
事情は帰り際に「時間ある時また来てね」と言われてこっちも頷いたからな。
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識が強い男なので約束は果たすからな。 >>819
俺は自分が紳士的だと思ってるのではなく、リアルで接した人から紳士的と言われたまで >>819
そろそろ他の地区に引っ越してくれるとありがたいんだけどねぇ。
なんで川崎に粘着してるんだろ。 >>821
角海老行った時に嬢が「うちのおみせは外国人客を断ってる」って言ってた >>829
俺が嬢から聞いた話では、外国人(モンゴロイド系?)は受け入れてて、
嬢には+1万円、とのことだった。
コロナ禍の今はどうなったかわからないけど。 >>829
お店がNGにしてるのではなく嬢次第が正解 >>804
>>806
派遣会社すらクビにされて現在ニートのIWT >>809
>>810
でもお前はニートだから仕方ない。
はい、IWTくん人生やり直し。 >>833
いい加減お前ら気持ち悪い
いじめてやろうか? >>834
イワタとかいうアホと取り巻きだけの内輪で慣れあってるからキモいんだよ
専用スレ作って引っ込んどけ
ボケ >>836
>>837
あ、お子ちゃまは大丈夫でーす >>838
まあ普通にうざいよ。
ここは宴ネタ除いて平和なスレでした。 >>821
ずぶずぶだった経世会が没落してから、
大目で見られなくなって厳しいだろうなぁ。 >>828
ライクの肉、そんな上質では無かった
スーパーでも普通に売ってるレベル >>840
いや、本当に聞きたい人や初心者にも馬鹿の一つ覚えみたいに宴宴言う奴居たからな 2020年今まで
ラレーブ閉店跡地にSUMIRE開店
エルカーヒル閉店跡地に乙女坂移転。乙女坂がしばらくエルカーヒルの名前で営業する謎現象発生
ラフォーレ閉店跡地にエデンR開店
乙女坂移転跡地にmint開店。乙女坂が部屋借りしてたのでmintは乙女坂の系列?
倶楽部姫閉店跡地にQuality開店予定
動きが多いな
緊急事態宣言のあおりで開店延期になってそのまま開店しなかった店があったと思うんだけど、あれはラフォーレの跡地だったっけ? 良店が出来るなら歓迎だが看板変えただけじゃね。
嬢の話しを除いてなら、店に求めるのは
1.適切な客対応。
2.清潔感のある箱。
3.分煙・禁煙の待合室。
潰れた店はたいがい1や2が悪い。 乙女坂ってなんで移転したんだろう?
名前が戻ったって事だけど外観はエルカーヒルのままだし >>843
ちゃんとある程度の条件を出してきてる相談者には、条件に合うところを紹介したいよね
全く条件も好みも示さずに「良い店を教えて」とかだったら宴もやむなしだけどさ >>847
恋KATSU!だね。何日かは営業していたのは、写真見学に行ったので間違いない。
>>849
条件出していてもあまりに図々しいのは宴行き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています