■ 川崎ソープ総合 Part 45 ■©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>820
事情は帰り際に「時間ある時また来てね」と言われてこっちも頷いたからな。
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識が強い男なので約束は果たすからな。 >>819
俺は自分が紳士的だと思ってるのではなく、リアルで接した人から紳士的と言われたまで >>819
そろそろ他の地区に引っ越してくれるとありがたいんだけどねぇ。
なんで川崎に粘着してるんだろ。 >>821
角海老行った時に嬢が「うちのおみせは外国人客を断ってる」って言ってた >>829
俺が嬢から聞いた話では、外国人(モンゴロイド系?)は受け入れてて、
嬢には+1万円、とのことだった。
コロナ禍の今はどうなったかわからないけど。 >>829
お店がNGにしてるのではなく嬢次第が正解 >>804
>>806
派遣会社すらクビにされて現在ニートのIWT >>809
>>810
でもお前はニートだから仕方ない。
はい、IWTくん人生やり直し。 >>833
いい加減お前ら気持ち悪い
いじめてやろうか? >>834
イワタとかいうアホと取り巻きだけの内輪で慣れあってるからキモいんだよ
専用スレ作って引っ込んどけ
ボケ >>836
>>837
あ、お子ちゃまは大丈夫でーす >>838
まあ普通にうざいよ。
ここは宴ネタ除いて平和なスレでした。 >>821
ずぶずぶだった経世会が没落してから、
大目で見られなくなって厳しいだろうなぁ。 >>828
ライクの肉、そんな上質では無かった
スーパーでも普通に売ってるレベル >>840
いや、本当に聞きたい人や初心者にも馬鹿の一つ覚えみたいに宴宴言う奴居たからな 2020年今まで
ラレーブ閉店跡地にSUMIRE開店
エルカーヒル閉店跡地に乙女坂移転。乙女坂がしばらくエルカーヒルの名前で営業する謎現象発生
ラフォーレ閉店跡地にエデンR開店
乙女坂移転跡地にmint開店。乙女坂が部屋借りしてたのでmintは乙女坂の系列?
倶楽部姫閉店跡地にQuality開店予定
動きが多いな
緊急事態宣言のあおりで開店延期になってそのまま開店しなかった店があったと思うんだけど、あれはラフォーレの跡地だったっけ? 良店が出来るなら歓迎だが看板変えただけじゃね。
嬢の話しを除いてなら、店に求めるのは
1.適切な客対応。
2.清潔感のある箱。
3.分煙・禁煙の待合室。
潰れた店はたいがい1や2が悪い。 乙女坂ってなんで移転したんだろう?
名前が戻ったって事だけど外観はエルカーヒルのままだし >>843
ちゃんとある程度の条件を出してきてる相談者には、条件に合うところを紹介したいよね
全く条件も好みも示さずに「良い店を教えて」とかだったら宴もやむなしだけどさ >>847
恋KATSU!だね。何日かは営業していたのは、写真見学に行ったので間違いない。
>>849
条件出していてもあまりに図々しいのは宴行き。 >>849
初心者には基本みんな親切だよな
皆ここぞと自分の推店を薦めるw
宴も超熟専なら実際悪い店ではないw 南町の三浦屋らへんもさびしくなったよね
レースクイーン
アルハンブラ
グランディール鼓桜
カサブランカはしぶといな >>832
>>833
貴様の目の前に言ってやるから俺に面と向かって言えるんだろうな貴様?
俺がニートじゃなかったら貴様が誹謗中傷で犯罪者だからな、わかったか? >>821
角海老は半グレばかり雇ってるよ
半グレは暴力団じゃないからクリーンですと言いたいわけ? IWTは梅毒持ちだから皆さんも御気をつけくださいね >>860
図星ですか。
そりゃ、NGされるよな。 >>861
内輪ネタがキモい
前からスレいる奴に目障りなの理解できんか? 病気持ちの迷惑客の話で盛り上がるよりは角海老の事件の話の方がいいわ 盗撮なんてもっての他だが
その客の家や職場に脅しにいくのもどうかと思うがw
罪の重さでは、恐喝>>>盗撮だし これでわかったのは盗撮は、料金ちょろまかすよりも性病をうつすよりも罪深いこと。 相手が盗撮してたから恐喝していい事にはならんしやっぱり店側があほだわ >>870
盗撮盗聴客が100%悪い。
盗撮盗聴で嬢のダメージとか後遺症とか人生が変わってしまうこととか考えると絶対に駄目。
ただ、超大手の角海○さんだから、何か、もっと、違う、冴えたやり方 考えてほしかった。 >>872
超大手だろうがチンピラはチンピラだろ
第一盗撮と脅迫だったら刑罰の次元が違うわ。簡単な話
ソープを真人間の組織だと思ってるのかよ、ウォシュレットついてようがボットンだろうが便所は便所よ 堀之内にいる時は気恥ずかしくて目指す店以外の風景など見る気持ちの余裕などないのだが
つい先日、エレガンス学院の前を通り過ぎた時に周りを見渡すことができ
学院のすぐ隣で飲食店が営業しているのが目に入ってきてびっくりした >>872
盗撮は100%悪いが、脅迫も100%悪いよ。
お前のレスだと、盗撮犯には脅迫ぐらいしてもいいだろって読める。 >>872
大手でも格安の雇われなんざ碌なのいないぞ エレ学の隣って閉店したセレブリティザ特別室でしょ
飲食店になっちゃったの? >>877
アージュに買い取られたんじゃなかったけな >>876
>>875
>>873
ごめんなさい。
上手く伝えられなかったみたいなので謝ります。皆様のこれからの風活に楽しいこと、うれしいこと、幸せなことが続くのを願ってます。 セレクションだけ閉店でプレミアムはそのままどっかに移転なのか
セレクションの部屋好きだったんだけどな。あの建物取り壊すんだとしたら本当にもったいない 乙女坂の移転から始まってここ数ヶ月で移転・閉店・新規開店と慌ただしいね。
コロナ禍の影響なの? ソープの営業権は貴重だからセレクションの後どっか再スタートするだろ
アージュは高級路線に絞ろうとしてるのかもしれんね
特別室の後に若い子集めた新店舗開くとの噂 盗撮犯はクソだし店も女の子も可哀想だけど警察や弁護士入れずに恐喝しちゃったらアウトだよねぇ。
浴場内での撮影はそれだけでアウトなんだからグレーゾーン引っかからないように警察呼べたのに。
勘違いしないように言っておくけどソープはお風呂屋さんだから撮影した時点でアウトなのね。
ソープ嬢が個室で何してようと。だから私は何度も弁護士挟んで慰謝料と休業保証の請求して全部勝ってる。
ただ、店が警察署や弁護士挟まずに「慰謝料」名目で金銭を請求したらアウトなのよ元々。
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1594592755/551-
続きはURL先のスレで 「りりちゃんはホームレスです」で検索してみ
どうやって俺達から金むしり取るかマニュアル化されてるから
ツイッターで何十万ひけましたって報告しあってるぞ >>879
盗撮がなければ脅迫はなかったんだから盗撮が悪い
因果関係なくそれぞれ単体の罪としてみれば脅迫のが悪いんだがな
基本的に最初に手を出した方が悪いに決まってる(詐欺とかも同様) あくまで道義的の話ね
法律的には盗撮は嬢と客で脅迫は店と客なので別になっちゃうけど 罪刑法定主義、恐喝がどれくらいで盗撮がどれくらいの罪の重さかは司法が決める
我々はそれを見てるのみ >>887
俺今まで何人も、交換条件なしで金貸すとかあげるとか言ってるのに誰も受け取ってくれない。
金額は基本的に3〜10万程度だけど、一度だけ100万程度を提示した。 女の子によっては本当にその日の暮らしにも困っていたりするみたいで1万円でも嬉しいみたいだけど。
貧乏そうなオヤジから毟り取るのは良心に反するのかもな。 >>890
その理屈は風俗がなければ盗撮はなかったんだから風俗やってる店が悪いとかそういう理屈になるぞ >>899
外装変えても、倶楽部姫の面影があるなw >>905
屁理屈を屁理屈で返したんだろw
普通にわかるぞ >>906
ルール違反をした事が因果関係の始まりであって店があることやカメラを買ったこととかは全く関係ないぞ >>907
店があって嬢がいるからがあるから盗撮したんだろw 客を擁護してるとかじゃなくて
普通に考えて犯罪を犯した相手だからって犯罪で仕返ししていいわけないだろ 真実が知りたいなら盗撮野郎と半グレソープ店員の裁判傍聴してここにレポ投下すればいい 明確な悪人相手だから他人事のように思えるが
いざとなったら善良な客相手でも脅してくるかも知れないと考えたら溜まったもんじゃないな >>875
突き詰めてしまうと、身内を○された遺族は犯人○しても良い、ってことにも発展しちゃうよね。 Vanillaを逆から読むとAll in AVになるって以前友人に教えてもらった時に全てを悟りました😅 一戦を終え、南町から駅に向かって歩いていたが、マスクしてない奴多いな。特に男。ソープは盛況のようだったし、コロナはもう過去の話? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。