【池袋西口】バイオレンス part27【ソープランド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>5
ちょっと太いかも。
同じく新人のじゅん良さげ。 じゅん確かに良さそう
27日が初出勤だったら、最初の枠狙うかな ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 日記見てひなみちゃんがずっと気になってるんだけど、VIPの前日予約で埋まっちゃうのかな? >>13
この子に限らず必ず埋まるとも限らないので、電話頑張って。キャンセルでると空くし。
タイミングってのもある。 >>13
ひなみさん、恋人イチャイチャ接客で良いよね。
日記も好感持てる こないだバイオでNSNN初めて引いてびっくりしたんだけど割といるほう? >>16
年齢高めの嬢にはNNけっこういるみたい個人名も挙がってた
オレもNN引いて気持ち良かったですんだけど、後で気になって保健所で性病検査してきた >>17
25表記で実年30前後の嬢だからまぁそのへんなのかな
誘われたから流れで理性が飛んだけどちゃんと検査は行くよねw >>19
25ってことは、あられ ではないのか?
あられほ27表記だもんね。
だれですか?
ヒント下さい。 >>19
25歳表記?
オレが引いたNN嬢と一緒かも ゆみもNNといゆ話だが、27表記だしな。
だれだろう?
ヒントお願いします。 >>22
確かに
嬢も相手を選んでるのかもしれないし、
名前晒したが最後、NN目当ての客が殺到して
嬢に迷惑がかかるからな >>22
無論名前は出さんよ
客選んでる嬢だったら迷惑かけるし クラブハートで嬢にNSNN要求すると、一発で出禁になるって嬢が言ってたな >>28
俺は毎回やっているけど大丈夫だよ。心配するな 初会でその嬢は騎乗位で自ら生で挿れるとスクワット、喘ぎながら中で出してと言う。射精堪えて正常位から帆掛け舟で散々奥突いてNN!トロリ見てお掃除受けてからマッタリした。お仕事系プレイの濃厚度は当店で最高だった。もう少し若ければ今も嵌まっていただろうな。 >>32
なんか食われそうなイメージから五反田のイザベラ(大ウソ) 今週中には都内の性風俗関連の店は壊滅状態になるな
新型コロナさえ収まれば客としては新しく出来た店に行けば良いんだから対策の取りようもないエロ関係の店は一旦全滅させた方が世界の為 今の法や条例では店舗型は新規開店難しいんでしょ?
何としてでも廃業しないで欲しい
デリしかないとかいやん らぶり当欠。謝罪もなしか。コロナ感染じゃないよな?wアラフォーババアが当欠して謝罪も無しとかヤバイだろ。特にこの時期に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています