【池袋西口】バイオレンス part27【ソープランド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
嬢によって全然違うからね。
ハズレを引いたのかな? >>166
ちなみに童貞だったので、入店前は漫画とかでよくある膣内に入れただけで暴発するんだろうなと思っていました。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフ 真麻って覚えてます?一時期よく通ってたけど在籍はあるけど辞めちゃったのかな? >>162 >>165
潰れる寸前の糞店のなりふり構わないステマww
恥ずかしい事せずとっとと消えろ! >>170
真麻会いたいですね。
美人さんですね。 高身長好きだからみなも入ってみようと思い予約を入れてみるなど Hが好きで出勤している嬢はいないだろうよ
金のため
コロナ禍でも危険を承知で
生活のため
仕事をしなければならない 嬢
気の毒なもんだ・・・・本気で気持ちよくなっている嬢なんて居ないぞ 客のおっさんも金が要るから会社に勤めたりしてるワケだし何当たり前のこと言ってんの? 金の為に好きでもない男の前で裸になって舐めたり舐められたり上で咥えたり下で咥えたり・・・ >>176
同感。
大変な仕事だと思う。
普通ならやってらんねーってなるよね。 客はきったないおっさんやブサイクなのがほとんだだしな(´・ω・`) ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) 何で最近マックスあげが増えたんや?
ハートの方がいいやん 残っているのは地雷が多いようだけど
最近の客の入りはどう 地雷ね。
自分も客として地雷じゃないか、聞いてみたら >>185
地雷ババアが数名クビになったから地雷率は低くなったよ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>187
元々が地雷原だから2,3個撤去しても大差ない ここで始めて超地雷に会った。
イザベラはやばい。巨乳でも胸の半分ぐらいまで真っ黒乳輪で腹が出てる。こりゃやばいぜ。
日本語もあんまし通じてないし、薦めた店員まじ恨むわ。 >>191
レポありがと
それを好きな人もいる
地雷かどうかは個人の感覚 >>191
勧められて指名したなら、自己責任じゃ?
そもそも細身のスペックじゃないだろ。
腹は仕方ない でもさすがにああいう人を在籍させるのは良くないと思った
外人でも素人風でこの店の方向性に合うひとにしなさいよ >>191
イザベラ特攻ニキお疲れさんです
店員の薦め信じて行く人おるんやと素直に感激した イザベラは性格地雷で元いた所出禁になってる
乳は激硬シリコン乳で醜い黒乳輪、樽で肌ザラザラ、感度良くないマグロ
フェラとキスだけは上手いよ イザベラ特攻マンだけど、あれだけデブは嫌だと念押ししたのよくも騙したなって気持ちが強い。まぁ、女の子も凄く頑張ってるのは感じたけど息子もシナシナ冷え冷えでしたわー
お互いによくないから店員も気をつけろよーって思います。携帯の待ち受けにちらっと映ったイザベラの子供の写真?を見て、なんとも言えない気持ちになったぜ…外国人熟女好きにはありかもです。別のお店で若いハーフの当たりを引いたから、収穫のあった一日であった。 >>197
黒乳輪まじでやばいですよね!
真っ黒いロイコクロリディウムみたいでした… コロナでソープ遊び控えたら
チンかす溜まった
イザベラとやらに舐めてもらうか イザベラを入店させたのは、新しい客層の獲得のため。
閑古鳥の状態では、潰れてしまう。 新しい客層開拓のために和食屋でクソマズいマサイ族の伝統料理出されても困りますよ
新しい店作ってやって人知れず潰れてください HPを見てちょっと気になってるんだけど、
ヘルスのMAXって何何系の嬢と遊べる? >>208
こういう糞ステマ店には絶対行かないww
店前のキャッチと似た類いのモラルレベル。 コロナのお陰で客は激減、嬢も減って店員も必死なんだろうな つきのはサービス満点スタイル抜群の美少女
はっきり言って高級レベル。感度も最高! 消息?そんなものはないって。
まだわかんかいのかよw >>220
見た目は綺麗
だが正直裏を返すほどではない ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂い嬢のゴールはなく、 飛ぶか自殺! wwwwwww >>230
クビなら速攻で在籍消すよ。らぶりの時のように。在籍表にいるなら嬢がシフト出さないだけ >>232
3年前くらいに入ったよ。
リピ率なんたらに騙された感があり裏返さなかった JCの乳首みたいなクソエロいスリムな娘見つけたからしばらく通うわ >>232
半年前くらいかな?入ったよ
個人的におすすめはしない >>232
顔だけだな。
他はイマイチな上にガバガバ コロナ禍でもこの店混んでるの
特別良い嬢は居ない様だけど >>242
言いたい事はわからんでもないが、主観で良いから可愛かったか答えてあげたらいいじゃん >>231
原因が分かった…
イザベラに突入した後、ウレアプラズマになってた…これは性病の治療で休んでるパターンだな
地雷踏んで性病もらって最悪だわ(涙) 好みなんて人それぞれなのに他人の印象なんか聞いてどうするんだろ? >>246
キスで喉にもらったんてすか?
フェラで尿道ですか?
お大事に。 ふと時間できたから、今冷やかしてきたけど、今の時間で待合室3・4人いて、予約無しだと1時間待ちだと
待合室のテレビ ヒメチャンネルの紹介映像のループで時間潰せなくなったな 性病にかかった嬢は過去にもいるよ。
性病にかかると数ヶ月休むことになる。 性病も怖いし新型コロナも怖いし、当分は遊びに行く気分になれないな 風俗の待合室は気まずいな。友人同士?で来てる連中たまにいる。 >>264
そうか?オレは結構待ってる時間楽しいけどな
風俗情報誌や新聞見ながら、さりげなく他の客見て
「うわっ、あんな爺さん相手にする嬢は可哀想だな」とか
「あんなにオドオドしてる奴も部屋に入ったら豹変するんだろうな(笑)」
とか考えながら楽しんでるよ
友人同士で来てる客はそいつらで勝手に盛り上がってるからあんまり意識しないし
むしろ客がオレ1人きりの時の方がなんか寂しくて気まずいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています