【池袋西口】バイオレンス part27【ソープランド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HPを見てちょっと気になってるんだけど、
ヘルスのMAXって何何系の嬢と遊べる? >>208
こういう糞ステマ店には絶対行かないww
店前のキャッチと似た類いのモラルレベル。 コロナのお陰で客は激減、嬢も減って店員も必死なんだろうな つきのはサービス満点スタイル抜群の美少女
はっきり言って高級レベル。感度も最高! 消息?そんなものはないって。
まだわかんかいのかよw >>220
見た目は綺麗
だが正直裏を返すほどではない ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂い嬢のゴールはなく、 飛ぶか自殺! wwwwwww >>230
クビなら速攻で在籍消すよ。らぶりの時のように。在籍表にいるなら嬢がシフト出さないだけ >>232
3年前くらいに入ったよ。
リピ率なんたらに騙された感があり裏返さなかった JCの乳首みたいなクソエロいスリムな娘見つけたからしばらく通うわ >>232
半年前くらいかな?入ったよ
個人的におすすめはしない >>232
顔だけだな。
他はイマイチな上にガバガバ コロナ禍でもこの店混んでるの
特別良い嬢は居ない様だけど >>242
言いたい事はわからんでもないが、主観で良いから可愛かったか答えてあげたらいいじゃん >>231
原因が分かった…
イザベラに突入した後、ウレアプラズマになってた…これは性病の治療で休んでるパターンだな
地雷踏んで性病もらって最悪だわ(涙) 好みなんて人それぞれなのに他人の印象なんか聞いてどうするんだろ? >>246
キスで喉にもらったんてすか?
フェラで尿道ですか?
お大事に。 ふと時間できたから、今冷やかしてきたけど、今の時間で待合室3・4人いて、予約無しだと1時間待ちだと
待合室のテレビ ヒメチャンネルの紹介映像のループで時間潰せなくなったな 性病にかかった嬢は過去にもいるよ。
性病にかかると数ヶ月休むことになる。 性病も怖いし新型コロナも怖いし、当分は遊びに行く気分になれないな 風俗の待合室は気まずいな。友人同士?で来てる連中たまにいる。 >>264
そうか?オレは結構待ってる時間楽しいけどな
風俗情報誌や新聞見ながら、さりげなく他の客見て
「うわっ、あんな爺さん相手にする嬢は可哀想だな」とか
「あんなにオドオドしてる奴も部屋に入ったら豹変するんだろうな(笑)」
とか考えながら楽しんでるよ
友人同士で来てる客はそいつらで勝手に盛り上がってるからあんまり意識しないし
むしろ客がオレ1人きりの時の方がなんか寂しくて気まずいな こないだ待ち切れなくてやたら店員に入室催促してる人いた。気持ちはわかないでもないが… そういう何かトラブル起こしそうな客と一緒はさすがにヤだね
今の所そんな客見た事ないけどな
以前、障害を持ってると思われる壮年の客が、店員に「ここの女の子は皆優しいですか?」
って聞いてて、店員も「もちろんですよ」と答えていてちょっと微笑ましかったな
確かにめっちゃ待たされる時もあるけど、大人の遊びなんだから待つのも楽しむくらいがいいのにね 店員はリーゼントみたいな髪型の厳つい人が怖い
値段とか名前とかよく間違えるんだけど指摘すると無言になる いつも予約しているけど最低30分は待たされる。
客が多くて大変なのかボーイさんがとろいのかは不明。 だいたい予約して予約10分前に行っても予定時刻過ぎて10分は待たされるね。
不思議なのは後から来た客が先に案内されたり >>272
それは指名した嬢の準備が早く終わってるか否か次第
お互いフリーなら文句言ってもいいと思うが ■■ ここのホス狂はこうなる wwww
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 コロナ感染、性病感染
恐れない客と嬢
まだまだ感染症が収まる兆しないな 在籍があるけど、コロナの影響で様子見及び辞めている。 ♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ 20時に冷やかしてきたけど、豊島区で雇った警備員立たせてて、店頭のキャッチいなくなってた
立ちんぼがいるところにも警備員配置してたな >>283
ここ2ヶ月くらいしょっちゅう警備員が立ってる
本格的にキャッチの詐欺師達の撲滅はかってるっぽい 詐欺師キャッチと繋がってるなんて思われたら致命的だからね
厳しくやるよ 詐欺師キャッチを警察が捕まえても、新たな詐欺師キャッチがくる。 若葉なんか全くの別人が出てくるぞ
詐欺で訴えたらいい 悪質な店が多いな
パネマジは詐欺として経営者を処罰しなきゃ >>290
俺のお気にはだいたい予約完売になるけどなぁ。 >>299
たしかにレベルたかいね。新人もいい嬢がけっこう入ってくるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています