【池袋西口】バイオレンス part27【ソープランド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店員はリーゼントみたいな髪型の厳つい人が怖い
値段とか名前とかよく間違えるんだけど指摘すると無言になる いつも予約しているけど最低30分は待たされる。
客が多くて大変なのかボーイさんがとろいのかは不明。 だいたい予約して予約10分前に行っても予定時刻過ぎて10分は待たされるね。
不思議なのは後から来た客が先に案内されたり >>272
それは指名した嬢の準備が早く終わってるか否か次第
お互いフリーなら文句言ってもいいと思うが ■■ ここのホス狂はこうなる wwww
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 コロナ感染、性病感染
恐れない客と嬢
まだまだ感染症が収まる兆しないな 在籍があるけど、コロナの影響で様子見及び辞めている。 ♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ 20時に冷やかしてきたけど、豊島区で雇った警備員立たせてて、店頭のキャッチいなくなってた
立ちんぼがいるところにも警備員配置してたな >>283
ここ2ヶ月くらいしょっちゅう警備員が立ってる
本格的にキャッチの詐欺師達の撲滅はかってるっぽい 詐欺師キャッチと繋がってるなんて思われたら致命的だからね
厳しくやるよ 詐欺師キャッチを警察が捕まえても、新たな詐欺師キャッチがくる。 若葉なんか全くの別人が出てくるぞ
詐欺で訴えたらいい 悪質な店が多いな
パネマジは詐欺として経営者を処罰しなきゃ >>290
俺のお気にはだいたい予約完売になるけどなぁ。 >>299
たしかにレベルたかいね。新人もいい嬢がけっこう入ってくるよ。 >>302
ソープもいいけど、またマックスみたいにエロがハイレベルのファッションヘルスでがっつりいきたいわ ストレス吹っ飛んでいきそう。
俺もそういう店でオキニを予約してまた遊ぼうかな。 その店にはプレイ激しめの嬢多いから余計疲れるだろ(^^)v >>306
何度か行ったけど酷い地雷ばかり掴まされたよ ●歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した ここの70分ってどんな感じ?
マットは無かったよな? エロの限界値はないのかって思った、ここの嬢は。
そんなのたまらなく好きなんだよね! 頼むつぼみ。痩せてくれ頼む……
元は本当に良いのにどうして……どうして…… ここってエロい美人が好きな奴が遊んで満足できる店だと思うわ 古株ばかり残っているけど
今は、予約は直ぐに取れますか >>322
その店ってリニューアル舌ばっかりの店だよな 5時過ぎに冷やかしたら、6時台にお茶引いてるのを4人行けると言われたわ
隣はこの時間で9時まで空いてないってさ
人のこと言えないけど、風俗狂いはビョーキが怖くないな >>322
糞店需要ゼロww
池袋ソープでも最下層だし。 >>314
ずいぶん前にクラブハートで入ったことがある。
ルックスは良い。が、反応がほぼない。セックスドールとしている気分になった。 >>325
性風俗店の敷居さえ怖くて6か月以上超える気しない >>326
有名なNGなしの何でもやる女。
即即NNありの中出し嬢。
30中頃のおばさんだけどね。 ■ホスト狂いは頭の病気だ(笑)(^▽^)
ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
ミジメ(笑)失笑(笑)(^▽^)ミジメ >>334
そりゃよかった、金がないから俺の分まで楽しんでくれ! コロナの影響で閑古鳥状態です。
人気嬢は、東京を避けて地方に出稼中です。 >>319
Jカップでどこまででかくなったか見ようと入ったけど、体型はデブだよな
でも、デブの割りに腹に肉がそこまで付いてないし、騎乗位は辛くなかった
元々Jカップあったらしいけど、会社のナンバー2が体型を見てゴリ押ししようと決めたことらしい
何度か遊んでるから話すのは楽だけど >>326
あられ中出しやら何でもありだけど不潔にしてるせいかマン臭きつい。
やりたい放題したいならおススメ。 >>315
いつのまにか消えてしまった。
お気に入りだったのに。 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー(笑) 若い男なのに性風俗に大金使わないと女に相手にされない奴よりはマシだろ
少なくとも風俗嬢は客からチヤホヤされてる ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 w
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました ホストだの風俗嬢だのって税金は納めないはウイルスは撒き散らすはおまけに詐欺だの恐喝だの・・・
正に社会の癌だな >>350
その社会の癌にお世話になってるクソだから君はこの板にいるのではないのか? 3月迄はお世話になってたな、ウイルスを日本中に撒き散らす前だけどね ニュース観てるとホストって毎日のように逮捕されてるな(笑)
恐喝や詐欺で(笑) ww くうさん戻ってこないかなぁ
人によって好みはあると思うけどウエストは細いのに腰から下の肉はちゃんとある最高の体だった >>338
マックスはいろんな性格の嬢がいるけど基本的にどれも内容は良いw ここまで露骨な宣伝レスも中々ないよな
店前の詐欺キャッチと言いそういうのに使われるぐらいには繁盛してるんだなここ 池袋のソープで、何も考えずに来て、20代がちゃんも出てくるのはここと隣ぐらいだからな ホストは馬鹿女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^) >>359
潰れそうで店員も必死なんだろうけど如何せん馬鹿には其の程度のステマしか出来ないんだな >>364
いわゆるパネマジ案件。
でも愛敬あるし優しいしホスピタリティあるし、裏返したくなる。 >>367
ありがとう。
結局は顔よくても愛嬌ないとキツいし、大きい要素だな。
シンプルだけど入ってみようと思うには十分や ◆超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚
やっぱここのホス狂いの女とはラベルが違うな(笑) w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています