【池袋西口】バイオレンス part27【ソープランド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
自分が聞いたのとは違うな
それは最低ランクじゃない?
聞いたのはもう少し高かった >>618
嬢に直接支払っていた時は確かにそんな感じだったな >>619
ランカーだと50分本指名だと12,000円〜14,000円渡していたよ。
地雷はフリーで50分8,000円、ネット指名で50分9,000円だったと思う。 >>617
人気ある+本指名ある子は十分稼げるやろ
人気あっても出勤少なかったら知らんが お似合いだな。今にも倒壊しそうな建物だしww
ストーカーも若葉に行けよww アナル舐め出来る嬢いたら教えて
前まで通ってた子が飛んでしまって中々見つからない 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 政府もGoToの誤りに気付いてくれてこれから少しずつ減るだろ コロナで辞めた嬢が多過ぎる
コロナさえなければ彼女達とまだ遊べていたかと思うと… >>631
ホントに「コロナ」で辞めたの?
辞めた嬢全員に聞いたのかよ!
ほんと、適当なこと言うな〜 コロナに感染したじゃなくてコロナ怖くて辞めたとかだろ コロナで稼げなくなったから移籍したが正解なwあとプレミア嬢数人はクビ コロナ禍でランカーが何人も辞めたね。
早くワクチンが普及して欲しいわ >>638
すぐ上のレスに辞めた人書いてあるでしょ >>635
東京で感染者が増えたら大阪に、大阪がヤバくなったら札幌、次は中州、栄、雄琴・・・
こうして日本中に蔓延していく あおい、みつりは高熱出して病院にも行かず長期休んでたな。コロナだったんだろうね。 >>643
ヒメチャンネルで予約希望するといいことあるよ >>644
店外してくれるのか?
あおい?
みつり? みつりはクラになって、デリヘルで撒き散らしてたからな。nnやってるからだ。 ことのはさん入ろうと思うのですがサービスとかどうですか? >>652
昔入ったことありますが事務的だった記憶
裏は返しませんでした 緊急事態宣言でもソープは規制の対象にならないの??
菅も小池もダメだな 常識的に考えて駄目に決まってるだろ
一から十迄言われないと分からない? まともな嬢は既に辞めるか、出勤してないしな
おいしくはならないよ 法的には要請しか出来ないので各店の判断。
ただ保健所や警察から何らかのプレッシャーはかかるから、時短か休業にするのでは?はたまた前回同様に吉原だけ闇営業かな? ◉●■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>662
闇営業。
らぶりおばさんは友達感染したのに休まずに出勤 >>662
水戸のハピネス以外東京圏のグループは全部休業だったよ 悪質な店だな
今度もこんな事やってたら弐度と行かない >>665
闇営業知ってた
そういう意味では吉原もやってたよこっそり 業界全体がグレーだからな
だから水面下で新型コロナも拡散する >>666
今度もなにも現時点で二度といかなければいいだろ 今回は8時までの営業になるだろ
吉原は予約のみそれ以降も受けるでねえの知らんけど ヒメチャン予約全て店員がチェック
好きだなんて書くと全て店員にチェックされてて
店に行った時
店員に笑われるの知ってるか 当たり前でしょ何のために新しいシステムなのよ
それ込みで上手く使いなさいよ馬鹿だねしかし >>663
未だに忘れられないんだねww
とっとと消え失せろ! こんな状況だから仕方がないが、オキニが在籍一覧から消えてしまった >>675
風俗嬢にそこまでする意味あるか?
この店でそこまでしないと予約取れないの、もういないだろ >>677
消えた方が踏ん切り付いていいじゃん
急に休んでページは残ったままそれっきりの子が何人もいるからそっちの方が気になる >>673
系列店全部のスレにコピペして書き込んでますけど、基本予約も出禁の申請も全部LINEですので。
予約や出禁の証拠として見れるようにはなってるけど、全件チェックなんかするわけないから。
あなたが笑われたのは個別に出禁の相談をスタッフにしてたからだと思いますよ。 >>683
全部チェックするようなことができる方々であれば
もっと客も嬢に対する気遣いも出来るはずや ひなみ、どうしたんだろう?
このまま出勤せずフェイドアウトなのかな?
良嬢で1月末で辞める予定だったので、
最後入りたかったのに。 >>684
風俗店に何期待してんだよ
まともな女とヤれる以外に望んじゃいけない
誰が見ても酷い嬢は減ってるけどな
あとは相性だ やっぱり本能には勝てないのか
悲しき人間の性
精進せよ!!精進せよ!! https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwww ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ(笑)(笑)
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー ヒメチャンネル予約が導入されてここの系列にとんと行かなくなった
なんで予約するのにあんな手間掛けさせるんだ 通う相手が決まってる立場からすれば
ぶっちゃけ電話の方が不確かだし手間だよ >>693
まぁ俺は一期一会タイプだからな
感動するほど良かった嬢には1回だけ裏返したりもするけど基本的には1回入った嬢にはどんな良嬢でも思い出に刻むだけに留めておくのがポリシー
特定の嬢に媚びる感じがイヤで姫予約も嫌いだし、ヒメチャン予約は感覚的にハードルが高すぎる
ヒメチャン予約のおかげで良さそうな嬢の予約が明らかに取りづらくなったし、それならもっと気軽に予約チャレンジできる他の店行こうってなる >>695
まぁ一期一会タイプの客にとっての利便性下げてでも、本指名客を囲って遊びやすくしたほうがトータルで見たときにメリット大きいと踏んだんだろ。
事業だしそういう方向に舵切ることもあるし、一期一会タイプならこの店に拘る理由もないだろうから別の店行った方がいいよ。 今冷やかしてきたけど、相変わらず混んでてワロタ
今回は「補償ないなら知らねえ」だしな
>>697
「池袋で」になると、他の選択肢はデリヘルになるし、他の地域でもここと隣のような安定感のある店そんなに多くないぞ >>697
今は西川口か吉原が主戦場だな、たまに川崎も行く
池袋の近所に住んでるからこことハートはよく使ってたけど、池袋で他の店ってなると角海老系か地雷店しかないからね 角海老はパネルと別人の化け物が一定割合でいるので行かないようにしている。
池袋ではバイオとハートが穏当。 >>699
ヒメチャンネルによって君にとっての立地と品質と予約利便性が揃った遊び場が保てなくなった以上、一番ストレスにならないどれかを我慢するしかないでしょ。
立地捨てて吉原西川口で遊ぶか、予約利便性捨ててハートバイオにこだわるか、品質捨てて池袋のほかの店舗いくか。それだけの話よな。 エッチだけでなく会話や雰囲気を楽しめるおすすめの女の子を教えてください。 >>700
クラブシフォンは?
若い子多いみたいだけど >>703
それこそランカー入ればいいよ
大体そのへんそつなくこなせる子が本指客掴んでるから ●コロナで死ぬ若い女は存在しないが
ホストのせいで死ぬ若い女は多数(笑)(^▽^) ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した ランカーのななほさんてどうですか?
元テレ東の大橋未歩アナに似ている気がする。。 前の緊急事態宣言の時に闇営業してたソープそれなりにあるみたいだな
今回は「補償無いなら知らない」で無視してるの多いけど
飲食店が軒並み20時で閉めてるから、20時以降暇みたいだぞ >>712
ぽっちゃりだよ
ベテランだけあってプロっぽい感じ ぽっちゃりっていうかむっちりだな
肉感的だが引き締まってはいる 新人ゆきのとひそかが気になってます
入ったことある方印象教えて下さい >>714-715
ありがとう。プロっぽいのか。うーむ。 >>717
爆◯イ掲示板にも書かれてるけど
偽乳じゃないか?とおもうほど乳が固い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています