【池袋西口】バイオレンス part27【ソープランド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つぼみ 客の9割がイカないから、薄いコンドームを自前で買ってるらしい
4時間いて、1回もイカないのといるとか
「床オナしてるんじゃないの?」とは言ってたけど >>775
コンドームの薄さも重要だが
膣トレして締まり良くした方がイク確率上がると思う >>778
きちんと膣を締める嬢って、一人しか経験したことない。
この店ではない。新宿の多恋人。 >>779
普通は男が勝手に興奮してイってくれるからな
それができないなら、何か足りないんだよ >>775 つぼみは逝くんかい 体系見ると鈍そうだが なんか、ここwebでは待機中だらけなのに、電話すると埋まりましたってケース多くね?
店舗行っても同じで、待機嬢進めてくるし。 >>786
ここは、っていうかここのグループはWebの待機中表示は全くアテにならないよ 待機中や即ヒメが当てにならないのは風俗全般でそうだろ
売り出したい嬢を入れてるだけ >>789
ここでの本スレはここしか無いですよ
勝手に他のサイトはして下さい
まったりいきます この前、つぼみが「この店、Fカップ以上の女の子定着しないよね。何かあるのかな?」と言ってた
確かにすぐ辞める巨乳多いな
で、在籍消してない >>786
あれは全くでたらめだから信用しないほうがいいと思います。 警察は組織売春認めてる
緊急事態宣言下でも営業認めてる
日本政府はゆるゆる
こんな状態ではコロナは終息しないな >>801
騙す方がもっと悪いさ
だから逮捕されたんだし メルマガ 今日ラストまでと、明日朝10時まで50分12980円と来たな
そんなに客来てないのか? >>807
普通は昔と違ってGWは客が減るよ
今のご時世更にでは? >>809
常識だけど
未だにGWに大量の出勤要請して客が来ずに城の不満がたまる
よく聞く愚痴 >>805
潮吹きする子いるよ
ビチョビチョになるよ ここで人気嬢だった
はづき ひとみ
五反田に行ったら
辞めたな
今は 五反田に行くほどの人気嬢はいないな おきにだったうさこが全く出勤してないんだけどどっか他の店いった? そういえばここの何年も行ってないけどここのVIPカード(モツナベだったけ?)は有効期限あるのかな。昔の財布に入ってた。 ワイシャツイベントなんてやってるけど、お出迎えだけ着てて部屋入ったら、すぐ脱ぐなら意味あるのかね?
着たままできないの? >>834
着たままは汚れるから不可
こっちが持参すれば着てくれる嬢もいる >>833
もつ鍋はただのスタンプカードやろ
VIPカードは黄色い主張はげしいやつや >>836
俺が持ってるVIPカードももつ鍋だよ
変わったんじゃない? >>837
持ってる人がいるってことは使えるかもなんですかね。 ひそかは口がくさかった。いい身体しているのに、残念 >>842
入ろうと思ってたけどそれは残念です
有益な情報ありがとうございます 先々週くらいに、ももに入ったけどテクニックとホスピタリティのない事務的対応でいまいち
体は若くてきれいだからそこだけはよかった ホスピタリティwwwそーゆーのを格安店に求めんなよwwwww >>847
求めないやつは勝手にすればいい
一生地雷処理してろ 今さっき、冷やかしで入ったら、待合室満席
隣も最短で7時
夜遊びできない分、昼に回ってるのか?
デリヘルも混んでるし コロナ禍で職を失った奴等が自棄になってるんだろうな ここも隣も格安のわりに良い嬢いるよ。他をよく知らないが、他店に比べても良いほうじゃないか。 年齢はプラス5、6くらいだが顔とかサービスは同価格帯に比べたらいいと思う まいみ
身体のボリュームなさすぎでキス、クンニなど
拒否気味でマイペース過ぎ。アソコの具合だけは悪くない。 いろはさんエロエロでした
みんなにあんななんかなぁ
嫉妬してまうわ コロナに感染して
免疫を持っている嬢を公表して下さい
安心して遊べます いろは塩対応だったけど
その日は機嫌悪かったのかな >>866
いろはさんが塩対応ってイメージできないな。
よっぽど機嫌悪かったのかな。 >>867
態度悪かった訳じゃないんだけどね
複数の話題振っても全て反応薄かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています