【泡最高】ソープしか楽しみがない107【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない106【姫大好き】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1594622695/l50 >>351
こいつには言っても無駄だからほっとけ
もうソープには行かないって言ってるくせにまだグチグチ言ってる京都人だから 外出って身分証いるの?
嬢の了解とればそんなのいらないだろ
自分は一度も身分証出した事ないぞ コロナ不況の煽りで仕事クビになった。
今で我慢してたけどもうソープ行くわ。
もう失うモンなんてないし貯金はあるから
ソープ行く金はあるからね。 落ち着け。
コロナのせいで人手不足に陥ってる仕事だっていっぱいあるはずだ。再就職頑張れ。 なんだかんだ言って結局IT系・EC系だけが儲かってるイメージだよね。
飲食店・宿泊業・製造業などは気の毒としか言いようがない。 不動産・賃貸経営・引越し業者はどうなんだろう。
TV観てると、今、お部屋探しと引っ越しのCMが意外と活発だ。 ソープ行きまくって身体も金銭面も破滅の道へ一直線。
コロナになっても失うモンないし。 >>354
金があるなら一回行って気分転換して来い。感染症にはくれぐれも気を付けて。 会社が倒産したら給料をもらっていた従業員の収入が途絶えるわけで
そうなったら不動産だって動きは鈍るし引っ越し業者だって鈍る
経済より安全とかぬかしてるヤツは目先の経済どころか目の前すら見えていない馬鹿だよ
自分は安泰だと思ってるサラリーマンかニートかガキ >>356
ITも広告収入で稼いでたところは単価激減で死んでるよ
身近な存在だとYoutuberとかね
儲かってるのはEC系やDL販売だけ >>350
俺もそれくらいマッサージされたことあるわw
でもそこらの整体院より普通に上手くて体が軽くなったw >>362
あまりにも身体がバッキバッキで心配になったんじゃね?w良かったじゃんw たまに本気で上手い子いるよね
整体行って爺さんに1時間マッサージされて1万払うなら
可愛い女の子に2万弱払ってマッサージしてもらった方がお得な気がする >>362
>>350が「マッサージさせられた」と言ってるのがちょっと気になる。書き間違いか、もしや姫にマッサージしろと言われたか……。 マッサージをお願いするタイミングだけど、ソープや箱ヘルだとマットorベッド?
それもフィニッシュする前or後? 俺ははじめてマッサージしてもらったのと同じタイミングでマッサージお願いって言った
3回目以降はいつもの?って聞かれてうんって答えるだけになったからお願いしてない >>364
馴染み嬢だとリラックスできて効果が高そう >>353
店によりけりとしか言えんわな。
俺の知ってるところは免許証とか提示&コピー取られる。 >>360
経済のために安全だろう
安全でない製品やサービスが売れるのか
毒が入ってるかもしれない饅頭いかがですか、
爆発するかもですが原発、いいですよ
リスクは減らさなきゃないだろ! >>370
アンタ、このスレのタイトル読んで出て行け。 >>365
野暮よの〜 イチャイチャの延長でしょ
全身から鼠蹊部また全身へなど微妙なツボ攻めたり結構楽しい >>369
俺が行く店はデジカメで身分証明書の写真を取られて承諾書にサインだな
嬢も承諾書にサインさせられてGPS持たされる
帰ってきたらスタッフがデジカメの身分証明書画像を目の前で削除する >>305
会社の先輩に くまのみどう さんいた。
凄い名門の家柄らしい 東大井五丁目クラスター、昔通ってたラーメン屋があった所だ。あそこ、ゴミゴミしてて、それが却って良かったんだよな。
お散歩番組でも何度か紹介されてた。平愛梨とか居酒屋はしごしてた(ジュースだったけど)。 >>372
えー24歳なんていちばん美味しいでしょうが >>377
マジかよ。そこまでされるのか。前払いで金払っているのに何の担保なのか? まあ若くて美人だけどやるとつまらない嬢は多いね
結局は努力が大事
楽して稼げると思ってる子は伸びない >>387
わかるけど、そこまで必要なのかな?と思う。外出する段階である程度の馴染みだし
電話番号もわかっているし何かあったら真っ先に疑われるのは間違いないからね。 そこまでして店外するくらいなら最初からデートコース用意されてるデリのほうがよくね >>388
そこまで必要だからだよ
馴染みだろうが店側にとっちゃ関係ないし、何か問題起きてから「全く身元把握してません」じゃまずいしね 週2くらいで2カ月くらい通ってたけど
モチベーションが保てないな
新規のカワイイ子が沢山入ってくる間は楽しいけど三周目あたりから飽きてきて
これからも週2維持すべきか難しい >>389
いや、やっぱり本番できるかどうかの差は大きいよ。もちろんデリも色々あるとは思うが。 >>377
定期的に湧いて出てくる店外話。話したくてしようがない感じがする。店外スレで自慢しっこして下さい。 店外:店を通さず外で会うこと。裏引きと同じような意味。
外出:買った枠内の時間の範囲で店舗の外で遊ぶ。店の管理下。3枠以上から可能となる店が多い。
ここテストで出るぞー セックスの気持ちよさを知ったらオナニーに戻れなくなる、とかよく聞くが逆だろ
オナニーの気持ちよさに慣れたらセックスでイケなくなるわ…どうすんだよこれ >>348
スレチだけど一応貼っとく。一橋文哉氏による独自取材でどこまで正しいか分からんが、さもありなんという話だ。
「世田谷一家殺人事件〜実行犯は今、次なる「超大物」ターゲットを狙っている」
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/47082 餃子王将殺害は俺あの秘密だらけの日本人テロリスト関わってる気がする ソープしか楽しみがなく、ここ数年は毎週通っていたが、
コロナで2月から自粛してる。
中毒と思ってたが、頑張れば我慢できた。でも毎日つまらない すごい。さすがです。私は意思が弱く週2で店外しています。3月までは週2で店内でした。 オキニに会いたくてオキニのblogに毎日毎日毎日見たよ通知をしてるのですが、おきにから感謝のラインは無いです。
さすがに困った。オキニチェンジしようか分析ちゅうです。
もっとも、僕のno2noオキニですけどねw
no3に格下げを分析ちゅうですw >>399
ゴメンよ、おまんことは繋がらない(もっとも俺のムスコはいつもおまんこと繋がってたいが)。>>348が突然話題を振ったから少し気になったんだ。 >>393
店外と外出の違いすら知らないのかよw
黙っとけ >>395
TENGAメンズヘルスカップ使えば?
医療用オナホだよ >>402
風俗嬢は、買った時間内だけ自分のもの
時間内労働や、見返りを求めた時点でクソ客 >>395
俺もオナニーのしすぎで生身の女の子じゃ勃たなくなったよ
でもソープは楽しい 朝、どこかの情報番組で、女性向けのセルフプレジャーグッズのレポートやってたぞ。ブースにスタイリッシュなバイブが展示されてて、女性社員が手にとってレポーターに何か説明してた。
寝ぼけててチャンネル変えてしまったが、アレはテレ東だったのかな。 ぽーんはぶどころかpixivで無料で見れるやつでも抜けるしソープなんてアホらしくなってきた…まあ何ごとも経験か >>405
普通にドラッグストアにも、TENGAあるしね。
初めて見た時、驚いたが。 >>404
知らんわ。渋谷天外なら知っとるわ。阿呆。 >>404
パリのサンドニで売春婦買ったこともあるし韓国、香港、タイで食事したこともある。商売女と。でも自慢したいとは思わない。
アンタ自慢したいだけだろ。成金と同じ。 >>406
確かに
建前は入浴介助が仕事で、個人事業主と大袈裟なもんじゃない
確かに確定申告はしなきゃないんだろうけど
額が多ければ消費税も? >>404
ついでに、
コンビニでバイトしてる可愛い韓国人の女の子を誘って居酒屋に行ったことはあるな。
私お酒は大丈夫と言って強いんだ。
これは楽しい思い出。 >>413
でも、店外と外出の違いは知らないんだw >>413
たしかにお前の大して羨ましくもない自慢話のカキコを
読まなきゃなんないのは苦痛だな
凄く説得力があるわ キャンプ場女児行方不明事件、事態が動くか!?
ほんとうに人身売買・臓器売買のシンジケートの関与か?
それか保険金詐欺殺人か? >>413
店外と外出の違いを覚えてから出直してこいw 店外は店を通さず直引き、外出は店を通してお店から一緒にお出掛け? >>413
横からですまんが女の子と何語で話したの? フランス人も韓国人も、意外と英語話さないんだよな。
外国人相手のprostituteだと英語ができるのかな。 >>420
同感だ
このスレって自慢したがる奴と
妬む輩しかいないから
普通にカキコできないもんかね?
おっと、これに関する苦情はいらんからな セックスしてる時にエロ漫画みたいに喋ってくれたらいいのに
ふうーとかあーんとかしか言わないから興奮しないんや まさにエロマンガみたいに色々喋ってくれる嬢も居るよ
意外と気が散って快感に集中できなかったけど いや、お前が喋らせろや
そういうノリじゃない客に嬢がブツブツ言ってたら引かれるやろが、 AVは見てるね
オキニが俺と同じの持っててワロタw >>430
AV観てるっていう嬢はいるね。
数年前だけど、レンタルビデオ屋のアダルトコーナーでタイトル物色してたら知らないおじさんに声をかけられてちょっとコワかったと言ってる嬢がいた。
そりゃあんた、そんな所に(店員以外の)若いおねえさんがタムロしてちゃ危ないでしょうが……。 >>409
おそらくTENGAの女性版。女性主体で開発されており本当にいいらしい。馴染み嬢も家で使っているというので店でのプレイ用に買ってあげたわW 自慢話がアポーで見れなくて残念
本当に残念
朝まで泣こう >>423
Vous me cassez la tete. Je pearl francais.
パングックの商売女はイルボンマル話すからイルボンマル。 昨日19の女の子に入ったら潜望鏡しようとするのでしなくていいよと断わったけどみんな好きかな潜望鏡? >>437
訂正
パングックでなくパングックです。意味は韓国です。
チェソンハムニダ。失礼しました。
イルボンマルは日本語です。 >>437
「ウンザリするな。フランス語が話せるんだよ」か。アクサン等の表記は別として、je pearlはje parleの誤りでは?
Albert Camus, “L'etranger”を読み切るくらいの仏語力はあるよ。 蛆が湧いてる
ID:9yCRn7fw ← NG推奨 お風呂に一緒に入って背中から抱きしめる感じで、お湯に浮いたおっぱいをポヨポヨするのが大好きです(はーと >>444
こういうのでいいんだよ、難しい話しとか、つまらん。アホな他愛もないエロい書き込み見て楽しんでるだからさー >>>444
その発想に気づかなかったな。素人相手ならやるもんね。 好きな人と、ハグしたり愛撫したりキスやらセックスやらすると、オキシトシンなるホルモンが分泌される。
幸せホルモン、恋愛ホルモンなどとも異名をとるこのホルモン。ストレス発散、不安感の減少などのほか、なんと感染症の予防の効果もある。
自律神経調整して免疫力がアップするわけやね。抗ウィルスの効果があるわけではない。
つまり、ソープ好きなら、オキニに入りにいったほうが、新型コロナ予防にもなるんやで〜 >>442
C' est ça. Je me suis trompé. 不景気でイイ女が流れ込む!コロナ万歳!と期待しても、イイ女が中々入ってこないな。
超高級に新人とか来ねえかなあ。ヘルスとか全然興味ないし。入れてこそだし。
人気AV女優が!とか元クラブホステスが!とかそういう情報が来ない限り、まだ我慢。
その可能性はありと期待をしている。景気が悪かった頃って、驚きニュースがソープ界隈で
沢山あったよなあ…非本番風俗に人気AV女優が出た頃でも驚きだったが、更にソープにって
すげえニュースだったんだよ。
コロナの特効薬が出来て、でも不景気がずっと続き、就職難、バイト減少で女子大生がソープに、
って流れが望ましいが… >>451はよほど安定した会社?で働いているんだろうね
不景気が続いたら俺もヤバくなっているだろうから
ソープに行く暇も金もないだろうなと思ってしまうよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています