【泡最高】ソープしか楽しみがない107【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない106【姫大好き】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1594622695/l50 >>399
ゴメンよ、おまんことは繋がらない(もっとも俺のムスコはいつもおまんこと繋がってたいが)。>>348が突然話題を振ったから少し気になったんだ。 >>393
店外と外出の違いすら知らないのかよw
黙っとけ >>395
TENGAメンズヘルスカップ使えば?
医療用オナホだよ >>402
風俗嬢は、買った時間内だけ自分のもの
時間内労働や、見返りを求めた時点でクソ客 >>395
俺もオナニーのしすぎで生身の女の子じゃ勃たなくなったよ
でもソープは楽しい 朝、どこかの情報番組で、女性向けのセルフプレジャーグッズのレポートやってたぞ。ブースにスタイリッシュなバイブが展示されてて、女性社員が手にとってレポーターに何か説明してた。
寝ぼけててチャンネル変えてしまったが、アレはテレ東だったのかな。 ぽーんはぶどころかpixivで無料で見れるやつでも抜けるしソープなんてアホらしくなってきた…まあ何ごとも経験か >>405
普通にドラッグストアにも、TENGAあるしね。
初めて見た時、驚いたが。 >>404
知らんわ。渋谷天外なら知っとるわ。阿呆。 >>404
パリのサンドニで売春婦買ったこともあるし韓国、香港、タイで食事したこともある。商売女と。でも自慢したいとは思わない。
アンタ自慢したいだけだろ。成金と同じ。 >>406
確かに
建前は入浴介助が仕事で、個人事業主と大袈裟なもんじゃない
確かに確定申告はしなきゃないんだろうけど
額が多ければ消費税も? >>404
ついでに、
コンビニでバイトしてる可愛い韓国人の女の子を誘って居酒屋に行ったことはあるな。
私お酒は大丈夫と言って強いんだ。
これは楽しい思い出。 >>413
でも、店外と外出の違いは知らないんだw >>413
たしかにお前の大して羨ましくもない自慢話のカキコを
読まなきゃなんないのは苦痛だな
凄く説得力があるわ キャンプ場女児行方不明事件、事態が動くか!?
ほんとうに人身売買・臓器売買のシンジケートの関与か?
それか保険金詐欺殺人か? >>413
店外と外出の違いを覚えてから出直してこいw 店外は店を通さず直引き、外出は店を通してお店から一緒にお出掛け? >>413
横からですまんが女の子と何語で話したの? フランス人も韓国人も、意外と英語話さないんだよな。
外国人相手のprostituteだと英語ができるのかな。 >>420
同感だ
このスレって自慢したがる奴と
妬む輩しかいないから
普通にカキコできないもんかね?
おっと、これに関する苦情はいらんからな セックスしてる時にエロ漫画みたいに喋ってくれたらいいのに
ふうーとかあーんとかしか言わないから興奮しないんや まさにエロマンガみたいに色々喋ってくれる嬢も居るよ
意外と気が散って快感に集中できなかったけど いや、お前が喋らせろや
そういうノリじゃない客に嬢がブツブツ言ってたら引かれるやろが、 AVは見てるね
オキニが俺と同じの持っててワロタw >>430
AV観てるっていう嬢はいるね。
数年前だけど、レンタルビデオ屋のアダルトコーナーでタイトル物色してたら知らないおじさんに声をかけられてちょっとコワかったと言ってる嬢がいた。
そりゃあんた、そんな所に(店員以外の)若いおねえさんがタムロしてちゃ危ないでしょうが……。 >>409
おそらくTENGAの女性版。女性主体で開発されており本当にいいらしい。馴染み嬢も家で使っているというので店でのプレイ用に買ってあげたわW 自慢話がアポーで見れなくて残念
本当に残念
朝まで泣こう >>423
Vous me cassez la tete. Je pearl francais.
パングックの商売女はイルボンマル話すからイルボンマル。 昨日19の女の子に入ったら潜望鏡しようとするのでしなくていいよと断わったけどみんな好きかな潜望鏡? >>437
訂正
パングックでなくパングックです。意味は韓国です。
チェソンハムニダ。失礼しました。
イルボンマルは日本語です。 >>437
「ウンザリするな。フランス語が話せるんだよ」か。アクサン等の表記は別として、je pearlはje parleの誤りでは?
Albert Camus, “L'etranger”を読み切るくらいの仏語力はあるよ。 蛆が湧いてる
ID:9yCRn7fw ← NG推奨 お風呂に一緒に入って背中から抱きしめる感じで、お湯に浮いたおっぱいをポヨポヨするのが大好きです(はーと >>444
こういうのでいいんだよ、難しい話しとか、つまらん。アホな他愛もないエロい書き込み見て楽しんでるだからさー >>>444
その発想に気づかなかったな。素人相手ならやるもんね。 好きな人と、ハグしたり愛撫したりキスやらセックスやらすると、オキシトシンなるホルモンが分泌される。
幸せホルモン、恋愛ホルモンなどとも異名をとるこのホルモン。ストレス発散、不安感の減少などのほか、なんと感染症の予防の効果もある。
自律神経調整して免疫力がアップするわけやね。抗ウィルスの効果があるわけではない。
つまり、ソープ好きなら、オキニに入りにいったほうが、新型コロナ予防にもなるんやで〜 >>442
C' est ça. Je me suis trompé. 不景気でイイ女が流れ込む!コロナ万歳!と期待しても、イイ女が中々入ってこないな。
超高級に新人とか来ねえかなあ。ヘルスとか全然興味ないし。入れてこそだし。
人気AV女優が!とか元クラブホステスが!とかそういう情報が来ない限り、まだ我慢。
その可能性はありと期待をしている。景気が悪かった頃って、驚きニュースがソープ界隈で
沢山あったよなあ…非本番風俗に人気AV女優が出た頃でも驚きだったが、更にソープにって
すげえニュースだったんだよ。
コロナの特効薬が出来て、でも不景気がずっと続き、就職難、バイト減少で女子大生がソープに、
って流れが望ましいが… >>451はよほど安定した会社?で働いているんだろうね
不景気が続いたら俺もヤバくなっているだろうから
ソープに行く暇も金もないだろうなと思ってしまうよ・・・ 最初いつもベットで騎乗位しながらDKなんだけど頭持ち上げてずっとしてると首がキツい
なんかいい方法ない?鍛えるしかないかな >>432
irohaかな?
見た目がアダルトグッズっぽくないので、話題にはなるよ。 >>451
女も馬鹿じゃないから、客足が減っている風俗に新規参戦なんて、簡単にはしないだろう。 >>426
オキニは普段そういうこと言わないけどこれ言ってって言って言わせてる >>451
吉原の高級店で極上JD入ったよ
ただ吉原全体ではお店が不景気で
廃業が続出してる >>453
ベットはベッドって書くように鍛えたらいいと思う >>457
1度廃業したら新規参入したり再開するのは不可能なのにね >>451
高級からの格安移籍や高級S着から高級NSへ、のような移転は起きてる >>451
そういう女性はルックスは確かにいいかもしれないが、サービスのほうは?って不安だな。
けっこうプライド高そうだし。 >>460
普段でもあるよ
数年前だけど、格安から超高級に移った良い子に当たったし
感染症で不景気じゃ、一番ダメな業種になった
リーマンのような不景気が一番良かった
バブル後良かったのは一瞬だったらしい
淘汰される店が多くなるだろうな >>459
営業権買い取れる体力がどこにもないんだろ。 >>457
メイクアップも閉店したしなぁ
経営変わって名前だけ残ってた老舗だったけど >>460
昔々から大衆から高級へのランクアップも
高級から大衆、SからNSなんていくらでもある
武漢コロナで促進されたとは思わない
あと今経営が成り立たないところは訪日客相手にしてた所だと思うよ
今時は一部のランカーは姫予約で予約困難なのに中堅以下が前日当日でも埋めれないくらい客は減ってるのは間違いないけどさ メディアの煽りに洗脳された大多数の人達の行動は悲しいことに当分変わらないだろう。
視聴率下がるような情報は流さない。
メディアにとってはコロナ景気。万歳だろう。 >>465
マジ? メイクアップって去年「ご褒美ミルク」の「みこ」ちゃんがいた所だろ。
まあ、あんないい娘イジメるような無能パワハラ店長だから、この状況でうまく店の舵取りができなかったんだろうな。
それとも系列ごとダメになっちゃったのかな? >>452
公務員かアパート大家かニートだろう。
俺大家・ニートで、今のところ経営に影響はないけど、いつ店子さんの生活が苦しくなって解約になるか分からないから、戦々恐々としてるよ。 >>471
不景気で愛人契約切られて行き場をなくした嬢のために部屋貸してやってくれ
オキニが相手の事情で愛人契約切られて部屋を出ていかなきゃならなくて相談されたが、
これからの事を考えると保証人のハンコ押す勇気がなくて他の客にそのポジション取られちゃったわ
家庭事情が複雑だと保証人探すの辛いらしいね >>468
普通のメディアは、コロナの分不景気だろう
得してるとすれば貴方のような考えのところが稼いでる
冬場から散々言われていたが、先々は新型コロナも季節性インフレ並みになるだろう
それまでは医療崩壊を防ぎ 対応能力を上げながら経済を回して行く
新型が感染力を増し弱毒化して行く可能性は高いが、決めつけられる段階ではまだない
100機に1機しか落ちなければ、99%の人は何でもないよという言うのは当然
先のことが分かってれば原発事故など起こらなかった >>470
5月いっぱいでメイクアップは閉店したよ
そうそう、社長の倅(部長)が店長で、ご褒美ミルクいっぱい下さい!のみこちゃんをいじめてたとこw
実際、系列店の女の子やスタッフからも評判くっっっそ悪かったからねー
スレでは退店確定・移籍先保留だったけど、無事移籍できてよかったよかった
メイクアップの女の子達は6月から系列の男爵へ
↓
男爵の女の子達は6月から系列のエメラルド皇帝へ
↓
エメラルド皇帝の女の子達はそのまま 「ただしイケメンに限る」
というのは、まさに男性こそが、「異性は顔だ!」と考えているからこそ、まさに鏡のように、
「すなわち女も、顔で選んでるはずだ!」
と思ってしまっているからこその発言なのです。
女性はそこまで激しく、「イケメンに限る」なんて思ってないのです。
新宿心療内科・ゆうメンタルクリニック秘密コラム 「『ただしイケメンに限る』は心理学的にウソ。」
より抜粋
https://yusn.net/col/475.html >>477
イケメンに限らないかも知れんが、結局
1. お金
2. マウントできる社会的地位
3. 容姿
だろう。優先順位もほぼ不変だと思う。 あとそのコラムで引用されているのは欧米の古い調査なんじゃないか。
今、日本とか東アジアとかで調査すると結果は少し違ってくると思う。 イケメンに限るとか言う割に誘拐事件や性犯罪で女がついていってる男はイケメンじゃない件 久々に愛想笑いも無いやる気のない業務的な嬢に当たって萎え萎えだった
顔の造形は良かったがなんだか疲れてそうで常に上の空って感じ
うつ病かなーあれは… 久しぶりにソープに行ったけど嬢が地雷だった。
貴重な金と休みの時間を返せ! >>478
一緒にいて楽、安心、楽しいこれじゃね?
お金や地位、容姿は手段だから話術とかで補える >>480
男からみたイケメンと女からみたイケメンは違う。
個人の趣味趣向もあるのでその女にとってはイケメンだったのかもしれん。
不人気嬢をオキニにしてしまうことないか? >>474
敢えて店名を訊かないけど、みこちゃん、ソシアル蘭の話がポシャった後、ちゃんと移籍先決まったの? きょうのついさっき、吉原行ってきました。なんとなくですが、きょうは今までより人の往来があったような。
5/6の自粛明け以降、毎週平日に行ってますが、今日が一番動きがあったように思います。
歩いている人も、店の前のボーイも、送迎の車も、タクシーがけっこう頻繁に走っていたり。いつも三ノ輪から歩くので観察しています。 >>487
「アバタもエクボ」って知ってる?
あるいは「タデ食う虫も好きずき」 >>486
秋の終わり頃かな?蘭にスレで言ってた源氏名で入店して、しばらく前まで在籍してた
今はいないねー >>488
確かにシティヘヴン見てると平日なのに昼から予約が埋まってる。
暇人が多いのか?
会社員は早めの夏休みか? なんか小池が感染者が増え続けるからか最近本気出そうとしてるみたいでその内ソープや他の風俗も標的にするかも知れん。
口直しに行きてー。 ネットの予約は嬢のサボりとかでも予約完売とかになる 今の時期、ソープで濃厚接触大丈夫ですか?非常事態宣言中は行かなかったげど、今どうですか? そういえば前スレで「しゃぶしゃぶ温野菜」のスタミナメニュー紹介されてたけど、郡山のお店吹っ飛んじゃったね。
六本のガスボンベの内三本も漏れてたなんて、そんなことあるのかね。誰かの悪戯だったら許されない……。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200730/k10012540511000.html >>494
感染対策が不十分な居酒屋よりは安全じゃないかな
嬢と二人きりだから、その嬢が感染してなかったら移されようがないので
行くなら自己責任、50歳以上だと食らったら高確率で重症〜あぼーん >>485
この子いいなーって思った子はネットで調べると何故か地雷扱いされてて不人気嬢だわ
確かに顔はそうでもないしおっぱいも中途半端だけど
落ち着けるし頑張ってくれるから最高だ >>494
俺は久しぶりに行ったけどプレイ中はマスク着用。プレイ前に手洗い、うがい、持ち込んだアルコール消スプレーで消毒。
プレイ前にすぐに服を脱いで着ていた服アルコールスプレー消毒、んですぐに身体洗って風呂入ってうがいして歯磨いてプレイととにかく徹底した。
これで感染したら運が悪かったと諦めるわ。
んで肝心の嬢はパネマジのハズレでした!
あームカつく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています