【泡最高】ソープしか楽しみがない107【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない106【姫大好き】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1594622695/l50 コミュ障にはうってつけの場所だぞ
会話よりもセックスしてる時間のが多いからそんなに話さなくても大丈夫だし、常に1対1だから時間内ゆっくり打ち解けられて、肌を合わせた安心感からか、帰り際にはコミュ障でも少しは話せるようになる
また指名すれば慣れも出てきて楽しくなれる >>47
俺も同じだが個室内のおかげで嬢に自己開示することができて嬢も受け入れてくれた
例え選べない客相手の対応マニュアルだとしても、臨機応変感はあった
社会不適合者ほどソープランドに行く事を勧める >>51
札幌ではオッパブクラスターが発生しましたけどね。 >>47
ルックスじゃなく接客評判のいい嬢に60分とかで入ればいい
明るくて話しやすい嬢でも120分コミュ障で回復もしない早漏はしんどいって言ってた
でもショートならコミュ障でも全然OKだってさ 巨乳嬢に入って、胸に顔を埋めておけ。
たいがいの問題は、これで片付く。 女の子とお喋りするのもソープの醍醐味やん
コミュ障が行っても楽しくないんじゃね おっパブは感染リスクがやばいぞ
前の客がしゃぶった乳首を、すかさず次の客がしゃぶるから
それを一日中繰り返してるし、客側も3回転とかで3人のおっぱいをしゃぶれる 顔に唾吹きかけられたり、唾飲ませてもらうのが大好きなんですが、
やっぱりまずいでしょうか? コミュ障でもとりあえず嬢を褒めるつもりで行くとか
可愛いとか乳柔らかいとか肌すべすべとか尻堪らないとかの感想を少し大袈裟に言いつつプレイするのはどうだろう
吸ったり舐めたりしてる間は会話しなくても違和感ないしな 潔癖症の俺はおっぱぶ行けないから
ソープでおっぱぶごっこしてるわ >>63
そのまま入れられるしいいよねーおっパブごっこ >>63
あなた潔癖じゃありません 自己中のワガママン >>47
元カノの方をもっと詳しく。障害持ちでも付き合ってくれたのか! >>47
残念だが落ち着くのは来年頃だろ。
良いじゃん童貞じゃ無いんだしコミュ障君ても彼女出来たんだろマッチングアプリでセフレ見つけなさい。
童貞でこれからソープデビューしますはかなりキツイが。
まあ感染して経路聞かれたら「ボクセックスシタクテシタクテショウガナカッタカラガマンデキナイカラソープイキマチタ」って頭の足りない池沼のフリすれば良いよ。経路聞かれている最中もチンコ触りまくってれば完璧。
障碍者雇用なんでしょそうすればバレても周りも障害者だからしょうがないかーなるかもよ。
多分。 >>48
30過ぎても性欲魔人で最高3時間で7回したこともあるから
120分もあれば3回はできると思うけど、ショートのほうがいいのか
>>49
そうなの
確かにやると距離感縮まるね
元カノともやるまで敬語だったけど、やってからはため口になったわ
>>53
コミュ障がルックス重視すると積むよね
キャバ唯一指名したのも35歳の既婚嬢だった
童顔でかわいかったけど、
背が小さかったし、ショートヘアの茶髪で見た目は好みじゃなかったわ
>>62
セクキャバでは髪きれいとかおっぱいきれいとかまずは褒めてました
>>66
合コンで出会って5回目ぐらいのデートでガイジだって告白
10回目からぐらいのデートで向こうからホテル誘われてやる
そのまま付き合うことに >>67
やっぱり今年は無理かな?
5月末ぐらいまで感染者減れば行こうかと思ってたんだけど
マッチングアプリは4回目のデートまでは最高行けたけど、
付き合うまではなかなかね
知的障害ではないので、その言い訳は無理かとw 今はソープ控えた方がいいだろうな
一発やるだけなら岩手に出向いてデリヘル使うしかない
新人は出稼ぎだから外して、在籍期間の長い嬢を選べば安全だと思う >>68
合コン! 出会いの場では俺が一番苦手なヤツだ。お前コミュ障じゃないだろw >>73
合コンといっても、その女性以外
男女全員顔見知りで固めてくれたやつだから、普通の合コンとは違うよ
普通の合コンではline交換すら難しいレベルのコミュ障だよ >>71
お前が池沼じゃなくても演じるんだよ。
もうバレたら恥もクソも無くなるんだから
徹底的に頭のおかしい奴のフリしろ。
保健所職員か医者の前でひたすらチンコイジくったりケツに手を入れてそれを舐めたり。
外国だとキチガイぶる時によく使う手。 >>71
五月末より検査数増やしてんのに陽性者が減ると思ってんの?
五月末と違って無症状とか偽陽性とかガンガンカウントしてんのに? >>69
そう言う人種達の性のセーフティーネットなんだよ
>>72
岩手にも一軒だけソープランドあるよ?
みんなの異性へのハードル教えて
https://i.imgur.com/w99GiRF.jpg 今感染して社会的に抹殺されればいい
感染しても後悔するなよ
人工心肺の苦しさにもがきながらクンニの夢でも見てりゃいい >>16
場の雰囲気をシラけさせない為の簡単な会話のキャッチボールも碌に出来ねえ地雷嬢多いよな?
いくら格安店の20歳前後の若い嬢といってもここ2、3年で急にそういうのに遭遇することが増えたわ。 言葉の千本ノックならやってくれる子いくらでもいそう >>82
>デッドボール
確か鶯谷に、地雷嬢を売りにしたそんな名前のデリヘルがあったような……。
数年ぶりにHP調べたら、えらく支店が増えていたw
http://www.deadball.biz/sp/ >>89
楽しんでら
肌弱いなら保湿用のクリーム用意しておいた方がいいよ
ローションって結構肌荒れするからプレイ終わった後塗っておくと次の日ヒリヒリしなくてすむ >>89
この時期ならマットしても寒くないから楽しんでらっしゃいな シャワーのノズル外してホースの先にタオル巻いてマットの下に入れてお湯出すと暖かい
だけど、冬場はそれでも寒いからなw >>95
吉原の120分80kのお店はいつも通りだった >>95
馴染み嬢なら変わらないんじゃない オキニ3人(別店舗の何れも着用店2人はNS)はいつも通りですが
新規客に際してはNS・即即しない オーラルプレイはA舐めしない他極力短く浅くを心がけているそうです
オーラルに関しては無駄な抵抗の様な気もしますが 3人とも同じようなこと言ってるんで少なからず変わって来てるんでしょうね コロナで店に行くのもめんどくさいし、
不特定多数のへずまみたいな客を相手にしたら、
コロナに感染するのは間違いない。
キープしていた割り切り女が、緊急事態宣言が出る前は会ってくれてたのに、最近は全く会ってくれなくなった。
馴染み客は数人いるみたいでラブホでお泊まりも有り。
3回誘って断られたのは初めてだから、
もしかしたらコロナに感染したのかも?
今年の3月までは当たり前にセックス出来ていたのに、むやみにセックスも出来なくなってしまった時代が来てしまった。
セックスしか楽しみがないのに…
寂しすぎる。 >>100
まったく同じ内容を、あっちこっちに書くなよ ロリ巨乳娘のおっぱいが揉みたい
この前行ったのにもうムラムラしてきた 背が小さい子のグラインド騎乗位ほんと別格やな
子宮の入り口に鬼頭こすりつける感じは単純なピストンの10倍は気持ちいい まあなんだかんだで客入ってるよな。
入りたい嬢はいい時間はだいたい売れてる。 俺のオキニは、姫予約で全枠完売してる
そろそろ俺も予約入れようかな 感染者増えてるのにソープいく人はセックス依存症なので精神科に診て貰う事をお勧めします。こんな時でも我慢出来ない人は病気です。
何回も言います。病気です。 店めっちゃ混んでて別の店舗?に案内されたわ皆コロナなんか関係ないね >>110
失うもんがない人が多いんだね。
もし自分が我慢出来なくなって感染したら
もう自殺するわ。
全て失う。
法を犯してなくても全てから排除されるんだからな。 >>112
訂正
もし自分が我慢出来なくなってソープ行って感染したら
もう自殺するわ。 >>78
>異性へのハードル
俺は容姿とコミュ力(と収入)が問題だね。
昔は話下手なりにコミュニケーション取れて彼女も普通にできてたんだがね。
大学院進学して精神を病み始めた頃から、まるっきり駄目になった。二、三人はそれで逃した。
もう地に落ちたコミュ力は元に戻らないだろうね。
容姿は生まれつきだからどうしようもない。菅田将暉のような容姿で生まれたかった (;´Д`) ソープは基本的には安全だから問題ない
おっぱぶピンサロはマジでヤバイが 安全とは言い切れないけどな
姫が無症状で出勤してればアウト
1対1なので、その確率が回し系の風俗よりは低いってだけで >>49、>>50 裸の付き合いがあるからこそ、下ネタも気軽に言える。
嬢は業務としての知識で応じてくれるから。
キャバは企業の面接みたいでしんどくなる。 新型はインフルエンザと違って舌がウイルスの温床だから味覚症状とかが出る
とにかく舌は超危険だから最低でもそこは注意 >>119
舌をブラシで洗うのは口臭対策で当然にやるじゃん
舌苔とって、リステイン+で濯いでその上でイソジンは当たり前のマナー >>113
どうぞ、ご自由に
てか、おまえ失って困るモノあんの?
勿体付けた事ばっか言って
おまえなんかより、ずっと地位も名誉もある人沢山いるからな
おまえが1番なんて、自惚れるな >>120
舌苔取るのに歯ブラシ使ってる?
昔、歯ブラシで毎日こすってたら、こすり過ぎで舌から出血したw
それ以来、回数を減らして綿棒とかを使ってるんだけど、面倒なんだコレが。 >>117
ソープが危険なら
単なる外出すら危険なレベル
特に今はゴミみたいな学生が電車でぺちゃくちゃしゃべってコロナまき散らしてる >>126
セックス依存症患者は精神科に診て貰ったらいい。 セックス依存症だけど
コロナの間は浮気しないで言うので週1で我慢してるわ マットは暖かくて気持ちよかったけど射精する為のものじゃないな精神的な快楽
女って胸とかぐにゅってなっても苦しくないんだろうか… >>128
週一もダメだろ。
とにかく行くなと言ってんの?
セックス依存症と言語障害患ってんじゃねーの? >>130
別に恋人とエッチくらいいいだろ
オキニは週1出勤だからそれに合わせて週1で入ってるだけや
いつもは週2だけど嬢守るために週1で我慢するんや >>126
ここの荒れ方も酷いがコロナスレはもっと酷いのな。マジ「発狂」という表現に相応しい。
ソープ板を何だと思ってるのか。 セックス依存症とか完全なレイプ殺人予備軍
みつけしだい狩りたててなぶり殺すべき >>123
ソープはお風呂屋さんだからね
ところが舌のウイルスが最も危ないことを知らない人がいるんだよ
インフルエンザ程度なら良いんだけど >>111
ソープはお見合いすらさせてもらえない恋愛市場の埒外にいる非モテキモメンコミュ障男達の癲狂院なんだよ
>>118
むしろ普段から真剣な下ネタトーク相手を欲している相手こそ行くべき
キャバクラを含む公の場なら自分は楽しくても、相手はセクハラ扱いされて不快にさせてしまう下ネタトークも、性風俗店なら漫才の如く盛り上がれる
そうすれば嬢の方からより積極的に新しいプレイを提案してくれるし独自のサービスもしてくれる
下ネタと性癖へのリスペクトがキャバ嬢に腐女子やパパ活女子と全然違う >>123
単なる外出でホスト通いしている人と濃厚接触する機会はほぼない。
ソープにはそれがそれなりの確率である。 >>130
「ダメ」と言われると余計行きたくなりますなー 武力衝突も辞さない覚悟を見せるべきだ。次に起こるのは尖閣沖で日本漁船の拿捕だそうだ。
日本のマスコミと世論が「対立と衝突を極端に嫌う」事情もある。多くのマスコミは「激化する米中対立に日本はどう対処するか」などと、中国問題を他人事のように捉えている。
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/74348?page=3 >>137
ホスト通いしてるかしてないかなんてわかるやん
レア出勤嬢なら大丈夫やで 出勤レアな理由
ホストにはまりまくりで掛け持ち
ホストにはまりすぎて仕事あんまり来ない
ホストの彼氏に尽くすのに夢中 >>109
セックス依存症?セックスが好きなだけだろ。
朝昼晩三回ヤラないと落ち着かないなら依存症だろ。アル中は朝から飲んでる。ニコ中は一日三箱。 >>142
これな。
出勤レアこそデリヘルもやってたりとかでヤバイ。 なんでレアかなんてオキニなら知ってるだろ
つかこの時期にオキニ以外入る奴頭おかしい 風俗嬢が本当の予定や自分の事を客に話してると思ってるのか、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています