【泡最高】ソープしか楽しみがない107【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない106【姫大好き】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1594622695/l50 >>586
予算5万↓でNNで締まりの良い子って茶屋で聞いたらいい?
俺遅漏気味だから緩い子だといけないんだよね
歳は実年齢で35↓、スタイルには拘らないけど身長低い方が締まり良い気がするから低め希望したい >>585
オキニから連絡あったなら仕方よ
クレーム対応などで土曜日出勤でキャンセルとか客都合もある
平日なら前日当日でもランカーに空きがあるケースもあるけど
土日はさすがにお茶姫から選ぶ羽目になる可能性が高い
俺は厄日だと思ってオナニーして抜いてからゲーセンなりパチンコなりに行く >>589
うん、わかってるんよ・・・
ただスタンばってるチンコの入る先がなくてさ
違う店に入ってみるかなぁ >>590
収まりがつかないなら
・以前から気になってる姫に凸
・ハズレ覚悟して大衆店
かな?
高級店で土日空いてる姫は地雷率高いし67Kとかだとダメージがでかい >>591
ぐぬぬぬ・・・、昼くらいに地雷覚悟で出撃してくるわ。
頭の良い人はオナニーして次の機会を待つんだろうけど
頭の中精子でパンパンだから我慢できねーw 取引先の女性に見た目でNGにされ、担当を交代させられました。
No.1嬢だったら見た目がキモくてもNGにされないですか? >>593
ひどい取引先だな。
でもソープ嬢なら大丈夫。そんな話をすれば心から慰めてくれるよ。
顔は (続き)
顔はどうにもできないが、せめて身だしなみは清潔にしていこう。 >>589
あるあるですよね。
自分も変わりの嬢を見つけることはせず(たいがいハズレひく)、
手慰みで済ませます。 明日急遽出勤します!みんな来てね〜→は?特に平日
それで行く奴ってどんだけ性欲モンスターだよ >>588
すまん、俺はHPや店内写真を見て探すのが好きだから
それ以外の方法はわからず
俺も遅漏なのか膣内射精障害なのか苦労するけど
最近はいけなきゃいけないでもいいかと
思えるようになってきた >>599
というか曜日感覚がおかしい姫がいる
この私が出勤したんだから会社休んででも来いとは思ってないかもしれない
来週とか来月とかならまだわかるけどね
学生気分のままなんだろうね >>599
そのノリ、あっけらかんとしてて、結構好きだなw 身嗜み整えていざ出撃って家の扉開けると同時にオキニからごめんなさいってライン来たでござる。
これで我慢してって下着姿の写メも付いてるし・・・
他の子に行かないでねとか、もしかしてここ見てるのか・・・? なんかギンギンだったのが萎れてしまったわ
諦めて昼飯食ってこよ・・・w 新横浜12:29分発ののぞみに乗れば14:18に岐阜に着くね >>603
イケメンになった自分見ながらオナニーで我慢するんだ >>609
僕もスクミズ(オッパイ箇所とマンコ箇所はハサミでチョッキン済み)
をオキニにきてもらってhしていw >>599
>>601
平日が休みな人もいるし夜ならふつうに仕事終わってるしそんな不思議なことかね オキニが一日中即姫載ってたら仕事終わりに走ることままあるしなんとも ちゃんとした子のオキニなら有給休暇取ってでも駆けつけるけど
当欠する子は行けないなぁ
前日に出勤入れて当欠とか謎ムーブする子ほんとなんなんだろ 2回連続で当欠された上に
2回とも店で1時間以上待たされたことがある
予約して1時間前の確認電話までしてるのに
さすがにそれは女の子じゃなくて店が悪すぎ
そこは二度と行ってない >>596
顔もブサイク・デブで汗かき。
髪はツーブロックの短髪。
金払っても嬢も客なら誰でもいいって訳でもないと思う。
ソープではNGにされた事はかろうじてない。
他の客にはLINE交換してるのは掲示板で知っている。
俺が「姫予約したいからLINEの交換は出来ますか」って丁寧にいったのに「今はLINE交換してないの」って言われて断られた。
やっぱり客も見た目大事なんだなとつくづく思った。 >>622
嬢がどんなに好みでもリピせずどうせ一回こっきりだと思って
遠慮せずに手当たり次第いろんな嬢をがっついて喰いまくろう ソープは良いけど最近は会話メインだからキャバ行ってみたい >>621
楽しいよ
だから?
見ず知らずのお前に言われる筋合いは無いよ 悲報
ガルチャンのバカどもに通報されてバンされた
女の分をわかってない奴らに教育してやっただけなのに >>601
自分も今まで同じ事思ってたけどさ
それは平日休めないサラリーマン目線だと
思い知った
信じられないだろうが、この世には
金と時間が自由になる人が
それなりにいる現実を
嬢達にとって、サラリーマンは特に期待していないみたいだよ >>627
>>601
嬢が平日に「来てね」って日記書くだけでこんだけ僻み根性出せる奴も珍しいわ
サービス業なら平日休みだし色んな層に向けて言ってんだろ >>627
お相撲毎日観に行ける人たちはまさにそういう身分だよな。あの客席を見ていると時々理不尽な気分になる。 自営業やってるとカレンダーなんてあんまり気にならなくなるよ
代わりに世間が休んでるときに働いてるけどさ
ソープも旅行もオフシーズンの快適なときに遊べるから自営もいいもんだよ 週一のソープが体力の維持管理のローテーションになってる
予約日の2〜3日前から身体を作っていくんだ
先発ローテーションピッチャーのように 会社員も馬車馬のように働かされてると曜日感覚が無くなるときはある
納期とかあるから日付はわかってても曜日は忘れ
「今日は電車空いてるな」と感じて週末だとわかる
そんな生活を2年前してた ワイの新人オキニが突然当欠して2週間休んだ思ったら
客の手マンで膣から血が出ただと…いやーこれ傷害罪やろ…
復帰初日の口開けでワイみたいな前戯一切しないマンで良かったと。
新人の頃はわからなかったろうが、
前戯しないのは優しさだと気付いてくれた クンニとか気持ちいいか知らんけど
男側のリスクデカいのは当然として
女側も口の中の雑菌でカンジダとかになるからしない方が良い
前戯って誰も得しないんだわ >>635
色々言いたいことあるけど、とにかく胸糞悪い話だな 風俗嬢は君らのお金でホスト養ってるからつまり君らはホスト養ってるのと一緒だね! マジレスすると俺らがソープで使った金の対価は滞在時間中における嬢の時間とサービスで完結している
それを言い出したらサラリーマンがソープに行く=勤務してる会社がホストを養っているという事になる
さらに言えばその親会社や仕事の発注先がホストを養っている事になる
恣意的な切り取りをしなければさらにそこから遡ることもホストから先も繋がっていく >>635
ソープなんだから汚いままプレイしない
他の客に迷惑が及ぶことしない
基本に戻ろう >>639
下手したらホストの悪事に協力してる事になる あれ、馴染みの嬢の中にはクンニをリクエストする子もいる。中には指を2本入れてとかのリクエストもある。ある程度信頼できる関係になってからだけどね。 騎乗位で頬擦りされながら耳元で小さく好きぃ・・・好きぃ・・・言われるのやばい
ローション使わなくなったり、頭撫でてくれたり
マナーしっかり守ってればいいこと多いよね >>586
俺も全く同じ
オキニのサービスが霞んでしまうくらいの濃厚サービス
オキニさんドタキャンしてくれてありがとう! >>645
当たり前だけど嬢だって人間だから、不快な客には最低限のサービスしかしたくないものな
ちゃんと人として普通の態度で節度ある関わり方をしていれば、
よほどの嬢でない限り地雷接客は受けないし、本指名で通えば時間中は最高のサービスで歓迎してくれる >>648
だなー、ラーメン屋とか寿司屋とかなんでもそうだけど
良いお客さんとして振る舞ってればサービス凄いもの
たまに時間過ぎても引き止められると困るけどw むしろホストはカワイイ子を風呂に沈め続けてくれる救世主様 <<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
イタリアの呼吸器学会が衝撃的な発表を行った。
回復した感染者の調査から、新型コロナが肺に完治し難いほどのダメージを与える可能性があることがわかったという。
「新型コロナの後遺症として、まず考えられるのは肺への影響です。
体内に侵入したウイルスは肺にたまり、肺炎など呼吸器系の疾患を引き起こします。その影響で肺が萎縮して肺組織が硬くなると、充分な酸素を得ることが難しくなる『肺線維症』を発症し、回復したのちも息切れが続く可能性がある。
特に長期間、集中治療を受けていた患者ほど後遺症のリスクが高まるとされます」(医療ジャーナリスト)
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 プレゼントでT-falプレゼントされてるオキニ…
絶対要らないやろなぁ
消えもの以外のプレゼントするやつどういう神経してんのやろ 臭かったり痛くしたら下手したら出禁やけど
時間めいっぱいまでマンコハメハメするのは何も問題ないよね
遅漏最強やん このご時世なので行くの我慢してたけど、そろそろ潮時だわ
日々オナニーで処理していても、女性に触れたいという願望はどんどん膨れ上がるし、脳内に煩悩が溢れてるのがわかる
生理的なものはどうしようもない
近々出撃するわ ストレス溜めると免疫下がってかえって病気になりやすくなるからな >>651
童貞コロナ煽り人だろ。アジアじゃ関係ない。不安煽ッてるだけ。
百万人当たりの死亡率一桁と三桁の違い。
世の中の空気が感染者数に左右されている。メディアが毎日やってるから。死亡者、重症者は激減してることは報じない。
小売、飲食、旅行、文化関係は大変だぞ。 >>655
緊急事態宣言解除後
週1〜2回吉原行ってるけど
コロナ感染してないよ
お店の人聞いたら検温して37度以上は
嬢もお客も帰してるって
お店も死活問題だから対策してる おでこで測る検温は、信頼できるのかなあ
低く出そう
いろんなところでやってるけど >>660
病院でおでこと脇の検温両方やったけど、結果は同じだった。 汗ダラダラだとかなり低くなる
遅刻しそうで走っていったら33℃くらいだだ >>657
いつもコロナウイルスに協力ご苦労様です
今の数字だけで動いてるんじゃないよ
大事なのは今後の影響
確定は神様しかわからない、新型だから
将来はインフルエンザ並みになるだろうと最初から言われてる、つまりまだだということ 俺もおっかなびっくり2月、5月と行ったけど冷静に考えると
かなりリスクあったな。
病気そのものよりまだ社会的な認識が低いことが怖い。
昭和のハンセン氏病のごとく、かかったらクソみたいな
差別・迫害を受けることになる。 >>655
おんなじ…
でも、踏みとどまってる
もし、なったら糾弾されてしまいそうな職種なので… >>666
そこなー
掛かっても仕方ない、掛かったら自宅待機、が当たり前の認識になればいいんだけど
メディアが煽りすぎてて何かを攻撃したいアホどもがこれ幸いと騒ぎ過ぎてる >>660
おでこだと、炎天下にいたときに上がりやすい。
梅雨も明けたし、帽子は必須だな。 ソープは、ライブハウス、キャバクラ・ホスクラ、居酒屋と違って、クラスターが頻繁に出る場所ではない。
お目当ての姫が(ホス狂ではなく)健康管理が出来ている人なら、そもそもリスクはそう高くない。
>>666がソープ経由で感染しないで済んでるのは別に不思議なことではない。
息抜き・気分転換は必要。流石に今この時期はマズいが、新規感染者数が収まって来たら、行ってもいいんじゃないかな。 >>592
>頭の中精子でパンパンだから
これジワジワ来るw >>670
店員から陽性が出た千葉市栄町も、その後、特段に増えた感じも無いしな。
ソープでクラスターになるには、
・嬢が感染する。客からなり、ホスクラスなり。
・嬢が発症する、もしくは無症状でも感染源レベルになる。
・その嬢が鬼出勤で全枠埋まるくらいの人気。
…ぐらい条件が重なる必要があるか。
嬢がおしゃべり、DK好きもか? 今日来た風俗店にも小池のステッカー貼ってあるんだな
貼ってないとこはヤバイのか? デブではないがまた腹が出てたよ…もう風俗は行かねえといいつつもう4回目か
また懲りずに行くのかなセックス始まるとどうしても無言になってしまって気まずいわ >>666
他の人が指摘してる通り
嬢によるとしか言えないしなー。
ホスト狂いだと感染確率高いだろうし。
逆に嬢が客から貰うってのは考えにくい。
客層がキャバクラとソープって微妙に被ってないし。
ヤバそうなのはおっパブとその周辺にる風俗店ぐらいか? >>668
同感。
かかっても無症状か軽症。風邪かな一晩寝て回復。騒ぎ過ぎが当たり前になってる。 >>665
かしこそうに阿呆なこといってる。
このスレのタイトル読んで出て行け。 大体、普通の風邪だって
体力無い老人とかは死んじゃったりするんだから
騒ぎすぎなんだろ全く 自転車で老人跳ねたら死んじゃったけど元々転んだだけで死んじゃうような状態だったからOKだよね
とはならんだろ >>678
普段より用心、手洗いやらマスクやらに気を使ったほうが良いのはあるけどな。 >>655
3月から控えていたけど
当時は7〜8月には収まっていると思っていた。
逆に増えるとは。こんな事なら我慢せずに行ってれば良かったかなと。
その時は誰も分からなかったから仕方ないけどさ。
幸いな事に好きな子は月1〜2回しか出ない普段OL。我慢の限界だから姫予約を申し込む。 まあみんな若干表現が違うだけで、ほぼ同じ話をしてるんだろうけど、
単に感染する確率だけの話じゃなく、その後の影響なんよな。
東北某県みたく自宅や会社まで特定してワーワーやられたら
さすがにまいってしまう。
普通の生活があってこそのソープ遊びだ。 >>678
老人だからって、風邪やインフルエンザで死ぬなんて聞かないよ
死にそうなくらい弱ったとき点滴で生かすから肺炎で死亡する
昔なら死因肺炎とか書かれなかった
普通の風邪で人工呼吸器とかベッドがとか騒がないだろ
新型でまだまだ対応できてないからだ
それを軽視するから長引くんだよ >>682
岩手県に関しては、むしろ騒いでるほうが悪だろ。
友人が陽性と判明し、同行してたから検査を申し出た。これは推奨される行動よ。
これを叩くと、発症するまでは疑いがあっても隠蔽するヤツが続出する。 >>685
残念だったね
勢いで別の店行って失敗する方が
多いからかえってストレス溜まる
おとなしくやめて正解だと思うよ >>681
月1,2回なら貸し切ったら?もしくは店外交渉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています